Kane

Модераторская

Kane

@JohnCraft, скорее всего это случайная ошибка... либеральной демократии.

@Materialist, у меня было в прошлом году такое. Связался с администрацией , заверили, что они не при чем. Зашел через впн.

@JohnCraft, пека сгорел. вот можно сказать вернулся с отдыха.
    сижу читаю и понимаю как же чертовски хорошо без шазу тихо спокойно никто моск не... ну да в общем. 8)

@Materialist, @Ozzmosis, у меня в прошлом году было тоже самое. а меня забанить могут только два человека. а они этого не делали.
    но вполне возможно что это работа системы фильтрации причем не факт что именно шазу а не хостинга и/или .. одним словом возможны варианты где доступ блокируется для конкретных айпи если они были замечены как теже зомби например.

Комментарий скрыт. Показать

@JohnCraft предлагаю тему с судом закрыть, так как уже потеряла смысл

@donion, вы же не первый день тут. Зачем ругаться? Знаете что так нельзя же.

@JohnCraft, я извиняюсь, я человек простой, меня оскорбляет тупой быдлан, я начинаю разговаривать на его языке, так то я не агрессивный

@donion, это я-то быдлан? Ты к людям научись обращаться нормально, не переходя на личности. "Построй свой стим, а потом говори..." Излагай мысли без оскорбления, а потом уже комменты строчи. Скуфяра.

PS За Васька я бы тебе нос сломал сразу в реальной жизни) Таких чертей, как ты надо гасить сразу, чтобы за языком следили.

"Я думаю, ты бы заныл как пёс" я бы предложил тебе попить таблетки, но даунизм не излечим, поэтому просто живи своими фантазиями Васька, где у тебя высшее Уася образование, где ты всем ломаешь носы, где аргументы черт, гасить, скуфяра, кукареканье, на кого то действуют. Страшно, очень страшно, жить в мире где существуют такие дол6ае6ы

@donion, какой ты конченный, ахаха) Уж кто из нас Васёк, так это ты как раз. Меня флэшбеки берут из начала времён, будто с прыщавым подростком на форуме переписываюсь. И правильно, что тебе страшно, потому что тебе свой клюв беречь надо. Ладно, быдлан покидает эту дискуссию.

PS Кстати, зачем ты людей с Синдромом Дауна приплёл сюда. Ты хотя бы оскорбляй кого-то одного в своём эмоциональном порыве. И термина "Даунизм" не существует. Баран.

@donion, @TheJoker, пацаны, дуйте выяснять отношения в личку (на сайте есть такой функционал). устроив срач в модераторской, максимум чего вы добьетесь, это РО каждому.

@Ozzmosis, я вот как раз думаю уже выдавать или еще чутьчуть подождать посмотреть за развитием...

https://shazoo.ru/2024/09/19/160326/v-livane-proizosla-novaia-seriia-vzryvov-racii-cerez-den-posle-massovogo-vzryva-peidzerov#comment:cXRR

Его удалили или он сам удалился?
    Если сам, то это что-то новенькое — зарегистрироваться, оставить комментарий и удалить аккаунт, комментарий-то сохранится.
    Просто любопытно.

На будущее, уж не знаю кто там бан выдал Rusorez, @Mutare_Drake, грим или кто еще.
    Прям в настолько ярких случаях, не парьтесь вообще, и после бана спокойно удаляйте комментарии/ветки коли они активность еще не собрали.

Смысла нет оставлять, и там потом весь день еще будет кто-то отвечать на забанненый акк.
    В данном случае всю активность спокойно можно снести.

@barbahat, да я пока читал и смотрел акк там уже успел ктот ответить.

@Hulumulunland, В эту игру можно играть и вдвоем ;)

Администрация, тут существо (это не оскорбление, я просто не знаю как к нему обращаться, он, она, они, в?) по имени Hulumulunland активно ходит по грани Статьи 6.21 КоАП РФ, а т.к. у Шазу нет отметки 18+ может прилететь. Примите меры.

@Skykila, саспенд месяц. Меры приняты.

P.S. по поводу отметки 18+ сильно переживать не стоит.

Не товарищ Nvrim использует в качестве аватарки запрещённый в России террористический бело-сине-белый флаг https://shazoo.ru/users/Nvrim

@dimidrum когда по этому вопросу будет что-то предпринято?

@ROZOVbIU, не будет. Это сочетание может значить что угодно. И, насколько я посмотрел, белый-сине-белый — используется самими субъектами РФ.
    Никаких конкретных запретов данного сочетания я не вижу, помимо единственного случая штрафа, при этом там был определенный контекст

@ROZOVbIU, Судя по той же вики, у этого сочетание есть несколько интерпретаций. Я никаких постановлений не видел, чтобы подобное сочетание было вне закона, так как оно является контекстным.
    Тема закрыта

У меня такой вопрос. Я создал другой аккаунт с другим именем, хочу сидеть с него. Могу ли я не ждать 3 дня что бы писать с него комментарии?

я может чтото не понимаю но за что тут флажок выдан @Artemonich, ?

@mrGrim, а за что флажок? @Cohen, я так и не понял, а за что флажок выдали?

@Cohen, Добрый день, mrGrim кинул мне необоснованный бан, прошу разобраться в ситуации и покарать негодника.

От себя хочу добавить, что если человек про себя говорит, цитата: "я человек взрослый у меня коррекция и аффтозамены отключены. да и я лично не имею комплексов связанных правописанием или чужим мнением - на обе эти вещи мне немного пофиг.", А потом сам вклинивается в чужую беседу, сам на что-то обижается и кидает в бан, то на лице банальное двуличие.
    Ты либо веди себя соответственно тому образу что сам для себя придумал, либо не морочь людям голову.

PS Почему у вас нет никакой обратной связи для таких случаев самоуправства. Я элементарно никому в личку не могу написать. Как-то не правильно. И у вас неправильно отображается время блокировки. Написано что в сегодня 9:17 она будет снята, а я только сейчас сумел написать сообщение.

@Voldemor, провокация. оскорбление. разжигание ненависти. игнорирование предупреждений.
    помоему ничего не упустил.
    Добро пожаловать в бан. за систематическое нарушение этикета и игнорирование устных предупреждений.

@Voldemor, все правильно он сделал, для многих Грим спорная фигура, но я почитал что ты там дальше начал писать. Предупреждение за "хули" ну окей. А дальше ты продолжил спорить и оскорблять, унижать чужой язык (явно если бы кто-то написал что ты "гавкаешь на захватническом" ты бы точно так же начал тут жаловаться). Время такое - возможно, но уподобляться дерьму которое несут обе стороны только из-за своей ненависти к другому - твой личный выбор. Тут подобное не поощряется и мы хотим от этого избавиться.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.