@BruceRobertson, не пробовал ну незнаю.. не говорить с ним? кинуть в черный список - если не ошибаюсь он есть и работает. или просто игнорировать ? тоже неплохо помогает. есть такая пословица если троля не кормить он сам сдохнет - с провокаторами тоже самое. если никто не ведется на провокации то и сам провокатор со временем устранится...
@Projekt, Ну это же бан должен быть беря во внимание предыдущие сообщения. Это ещё один специалист по мальчикам в турсиках с запененным анусом как уже один фэйковый сноубордист здесь
@BruceRobertson, фууу, ну вот это прям недостойная мерзость. Хотя, ну-ка что там в профиле... Аааа, ну тогда всё нормально, бро. Я уж было продумал неладно, а ты просто оправдал мнение, как казалось, недалёких людей. Которые, получается, в итоге правы? :)
Блин, ещё раз посмотрел посты. Реально полицай. Жесть, просто блевотина.
@BruceRobertson, Во даёт, жалуется на других, но очень обижается, когда с ним также поступают. Я думаю, Коэно сам знает рамки дозволенного - нужно наказывать или нет человека. А так, ты прям, как Табаки - самопровозглашённый адъютант его превосходительства - некрасиво это.
@stormblast, а это давно считается нормой? Как по мне не очень правильно просто закрыть ветку, а не наказать человека, другие отправились там отдыхать. Причем далее последовало от него продолжение подобное же
@Prywek00, не читал что получило пред. Прочитал именно тса - провокация. но на пред не тянет имхо. так что тут вопрос к тому кто раздавал всем значки. И да это был не я, как бы многим этого не хотелось бы услышать/прочитать.
@Prywek00, @mrGrim, я закрыл ветку и тех двоих забанил. Один в целом вел активность лишь срача ради под сталкером. Второй также на прямо таки забавной регулярной основе с самого пришествия на ресурс ловил преды и ходил по лезвию бритвы со своими взглядами.
Автор ветки по мне также скорее провокация срача ради. Однако пожалуй да, и его стоило по голове погладить. Выдал ему пред и саспенд.
А почему мои сообщения проигнорировались? Чел пишет про отстреливание людей хунтой и прочие помои, про отсутсвие существование Украины, про втягивание рф в конфилкт и реакции 0. Ещё и пишет про Русь)) хотя была Киевская Русь и он думает, что это росия была.
@BruceRobertson, твои комментарии игнорируются потому что ты порядком подзадолбал уже как мальчик который кричал “волки”. Саспенд. Завязывай спамить в модераторской.
@Cohen, @ILYA, господа пардоньте за французский, но вы блядь либо сами модерируете комментарии, либо закрываете их, либо даёте нам эту возможность.
Ну либо снимете с меня модератора и пусть продолжает течь дерьмо по трубам и веселитесь сами в этом болоте.
Заебало видеть одну и ту же историю каждый сука раз при выходе очередной срачной новости. Фактор сюрприза больше не работает, что вызовет срач известно заранее.
да в таких темах изначально надо комменты закрывать. все прекрасно знают что все что связано, даже косвенно, с Украиной, приведет к горению "освободителей-победителей" и начинается говномётство
@stormblast, два + часа нормально народ общался.. а потом пришли не будем показывать пальцем и началось... @Cohen, хорошая новость. (ну и пошутилка. = хех. а можно чтоб закрывать не Для модераторов а от пользователей? 8)
@DonnyNeverDyed, Вы попытались в сарказм, но иронично именно так и есть. Русские и русские, думающие, что они не русские, сражаются, а дядя из-за бугра извлекает профит.
@dimidrum, О, без проблем: Разжигание международной розни - мягко сказано. Человек пишет, что сражаются "Русские и русские, думающие, что они не русские". Как это назывется, когда прямо говорят, что не существует украницев? Странно, что он молчит про существование белорусов хотя наш и их язык больше схожего имеет чем укр и русский.
@DonnyNeverDyed, Больше всего не повезло обычным гражданам 404. Многие из них почему по наивности думают, что Запад им все восстановит. После войны 404 - это страна из которой сбежали миллионы женщин и мужчин, разрушенная экономика, кредиты. Жаль только, что русские женщины пополнят генофонд Европы и жаль
что русские женщины пополнят генофонд Европы
О, вот опять оказывается с Украины бежит миллион русских женщин и пополняет генофонд Европы. Хм, это даже не нацизм, не знаю как называется это течение, когда отрицают существование национальности и народа.
Если отрицать существование национальности ОК то всё, тогда буду знать и применять
@DonnyNeverDyed, предупрежедние и саспенд три дня. Учитывая ситуацию и контекст, хоть в целом по барабану на ваши личные мировоззрения, тут вы реально переходите черту. Учитывая, что изначально по тонкому льду катаетесь в таких темах, решайте, стоит ли оно того вообще или нет.
@BruceRobertson, читаешь между строк. Для запада, всегда существовало понятие "русские" не "россияне". А знаешь кто под него попадал?) Россия, Украина, Беларусь. Про мою страну даже в Европе мало кто знает, как и о нас. Узнали после 20 года, после выборов, когда наши оппозиция уехала в ЕС и стала вещать от туда. Для них мы тоже русские ибо говорим на русском. Думаешь про Украину думали что-то другое? Без обид, но до 22 года, все было ровно тоже самое. Наши маленькие страны интересны большим дядям только как пешки для своей игры. @dimidrum, да он вроде пояснил о чем говорил, не сказать что гадости какие-то.
@JohnCraft, к чему здесь вообще приводить что думает запад…? Тем более что… нет… никто никогда русских и россиян на западе не разделял, хз откуда эта идея взялась, это чисто СНГ-шный феномен. Да и незнание аргументом не является. Но в целом оффтоп.
В конкретно данном случае Донни прекрасно осознает, о чем говорит, знает ситуацию и контекст. И это уже реально какая-та националистическая чистка выходит, когда приписываешь чужой стране и народу свою национальность, уж особенно в момент войны.
@dimidrum, ну я тебе говорю как человек у которого много друзей в ЕС в игровом сегменте) Когда говоришь что ты из Беларуси, никто ничего не знал, что это за страна и откуда) Это ты просто шаришь кто есть кто, многие до определенного года не знали просто.
Ещё один вопрос: можно такие стихи писать себе в описание профиля, которые продвигают типичный наратив про хохлов и как Европа всё решает?
Вот такой интересный персонаж есть https://shazoo.ru/users/cheba_kl Обо мне За що стояли на Майдані? За що людськую кров лили? За те щоб ціни повишали, І знову плакали хохли. За те щоб Крим, знов став московським І щоб донбаським став Донбас. За те, щоб долю України Рішав в Європі підарас.
@mrGrim, @dimidrum, @Cohen примите пожалуйста меры или объясните пользователю @BruceRobertson, что провоцировать пользователей данного ресурса, а так же открыто призывать к срачам, пытаться само утверждать за счет других с чьим мнением он не согласен это очень неправильно. В флудилке он не понимает намёков, что ему не особо рады, но он продолжает провоцировать.
Данному пользователю не интересно общение ему нужен срач и он его везде пытается создать.
@Cohen, как видишь ситуация - хреновая. Борода устал, грима нет уже несколько дней, а я зайду сюда раз в день когда есть пару минут свободных. Я так интеркативчик сделал, можно от туда набрать пару человек (если хотят офк) с двух лагерей.
@greenfox111, можно это забанить? Это же невозможно читать...чел мне рассказывает кто тут ходит у меня за окном сидя за 1000 километров.
Ещё назвал СВО войной чем ставит под угрозу сайт за клевету
@BruceRobertson, не пробовал ну незнаю.. не говорить с ним? кинуть в черный список - если не ошибаюсь он есть и работает.
или просто игнорировать ? тоже неплохо помогает. есть такая пословица если троля не кормить он сам сдохнет - с провокаторами тоже самое. если никто не ведется на провокации то и сам провокатор со временем устранится...
а может выдать всем кто отметился в теме https://shazoo.ru/2024/07/15/158605/generalnyi-direktor-baldurs-gate-3-rasskazal-kak-borolsia-s-posolstvami-ctoby-perevezti-razrabotcikov-i-ne-dopustit-ix-prizyva-na-voennye-deistviia-protiv-ukrainy и так или иначе перевел на политоту или поддержал срач - ро3?
@Projekt, Ну это же бан должен быть беря во внимание предыдущие сообщения.
Это ещё один специалист по мальчикам в турсиках с запененным анусом как уже один фэйковый сноубордист здесь
Ещё немного поднасобирал
@Nudabar, пора банить. Коэна на бутылку посадили...
@BruceRobertson, тебе делать нечего?
@BruceRobertson, фууу, ну вот это прям недостойная мерзость. Хотя, ну-ка что там в профиле... Аааа, ну тогда всё нормально, бро. Я уж было продумал неладно, а ты просто оправдал мнение, как казалось, недалёких людей. Которые, получается, в итоге правы? :)
Блин, ещё раз посмотрел посты. Реально полицай. Жесть, просто блевотина.
@BruceRobertson, Во даёт, жалуется на других, но очень обижается, когда с ним также поступают. Я думаю, Коэно сам знает рамки дозволенного - нужно наказывать или нет человека. А так, ты прям, как Табаки - самопровозглашённый адъютант его превосходительства - некрасиво это.
Лучше бы он так против тцкунов воевал. Хотя глядя на него, он скорее им даже помогает своих сдавать)
Блин. Не обратил внимание, что это модераторская. Скройте пожалуйста.
@stormblast, а это давно считается нормой? Как по мне не очень правильно просто закрыть ветку, а не наказать человека, другие отправились там отдыхать. Причем далее последовало от него продолжение подобное же
@Prywek00, не читал что получило пред. Прочитал именно тса - провокация. но на пред не тянет имхо.
так что тут вопрос к тому кто раздавал всем значки. И да это был не я, как бы многим этого не хотелось бы услышать/прочитать.
@Prywek00, @mrGrim, я закрыл ветку и тех двоих забанил. Один в целом вел активность лишь срача ради под сталкером. Второй также на прямо таки забавной регулярной основе с самого пришествия на ресурс ловил преды и ходил по лезвию бритвы со своими взглядами.
Автор ветки по мне также скорее провокация срача ради. Однако пожалуй да, и его стоило по голове погладить. Выдал ему пред и саспенд.
А почему мои сообщения проигнорировались? Чел пишет про отстреливание людей хунтой и прочие помои, про отсутсвие существование Украины, про втягивание рф в конфилкт и реакции 0. Ещё и пишет про Русь)) хотя была Киевская Русь и он думает, что это росия была.
@BruceRobertson, твои комментарии игнорируются потому что ты порядком подзадолбал уже как мальчик который кричал “волки”.
Саспенд. Завязывай спамить в модераторской.
P.S. Но @Projekt, в целом бан заслужил, да.
@LASTNIGHT, бан.
@Cohen, @ILYA, господа пардоньте за французский, но вы блядь либо сами модерируете комментарии, либо закрываете их, либо даёте нам эту возможность.
Ну либо снимете с меня модератора и пусть продолжает течь дерьмо по трубам и веселитесь сами в этом болоте.
Заебало видеть одну и ту же историю каждый сука раз при выходе очередной срачной новости. Фактор сюрприза больше не работает, что вызовет срач известно заранее.
@dimidrum, согласен. это действительно уже зае...ло.
@dimidrum, @mrGrim, посмотрю, можно ли дать опцию блокировки комментариев модераторам.
Я бы сам закрыл, если бы не разница во времени
да в таких темах изначально надо комменты закрывать. все прекрасно знают что все что связано, даже косвенно, с Украиной, приведет к горению "освободителей-победителей" и начинается говномётство
@mrGrim, @dimidrum, завтра утром будет опция закрывать комментарии для модераторов
@stormblast, два + часа нормально народ общался.. а потом пришли не будем показывать пальцем и началось...
@Cohen, хорошая новость.
(ну и пошутилка. = хех. а можно чтоб закрывать не Для модераторов а от пользователей? 8)
даже интересно где экшон произошел, раз борода заматерился)
@DonnyNeverDyed, Вы попытались в сарказм, но иронично именно так и есть. Русские и русские, думающие, что они не русские, сражаются, а дядя из-за бугра извлекает профит.
Можно уже это забанить?
@BruceRobertson, ...
Брюс...сейчас ты вот возьмёшь и мне разъяснишь, за что тут банить.... Но советую тебе подумать очень хорошо прежде чем выдавить это из себя.
Что в конкретно данном сообщении является нарушением?
P.S. если кто другой влезет в этот диалог - полетит в саспенд.
@dimidrum, О, без проблем:
Разжигание международной розни - мягко сказано. Человек пишет, что сражаются "Русские и русские, думающие, что они не русские". Как это назывется, когда прямо говорят, что не существует украницев? Странно, что он молчит про существование белорусов хотя наш и их язык больше схожего имеет чем укр и русский.
@DonnyNeverDyed, Больше всего не повезло обычным гражданам 404. Многие из них почему по наивности думают, что Запад им все восстановит. После войны 404 - это страна из которой сбежали миллионы женщин и мужчин, разрушенная экономика, кредиты. Жаль только, что русские женщины пополнят генофонд Европы и жаль
О, вот опять оказывается с Украины бежит миллион русских женщин и пополняет генофонд Европы. Хм, это даже не нацизм, не знаю как называется это течение, когда отрицают существование национальности и народа.
Если отрицать существование национальности ОК то всё, тогда буду знать и применять
@BruceRobertson, ну вот, можешь когда хочешь. Неправильно понял цитируемый комментарий изначально.
@DonnyNeverDyed, предупрежедние и саспенд три дня. Учитывая ситуацию и контекст, хоть в целом по барабану на ваши личные мировоззрения, тут вы реально переходите черту.
Учитывая, что изначально по тонкому льду катаетесь в таких темах, решайте, стоит ли оно того вообще или нет.
@BruceRobertson, читаешь между строк. Для запада, всегда существовало понятие "русские" не "россияне". А знаешь кто под него попадал?) Россия, Украина, Беларусь. Про мою страну даже в Европе мало кто знает, как и о нас. Узнали после 20 года, после выборов, когда наши оппозиция уехала в ЕС и стала вещать от туда. Для них мы тоже русские ибо говорим на русском.
Думаешь про Украину думали что-то другое? Без обид, но до 22 года, все было ровно тоже самое. Наши маленькие страны интересны большим дядям только как пешки для своей игры.
@dimidrum, да он вроде пояснил о чем говорил, не сказать что гадости какие-то.
@JohnCraft, к чему здесь вообще приводить что думает запад…? Тем более что… нет… никто никогда русских и россиян на западе не разделял, хз откуда эта идея взялась, это чисто СНГ-шный феномен. Да и незнание аргументом не является. Но в целом оффтоп.
В конкретно данном случае Донни прекрасно осознает, о чем говорит, знает ситуацию и контекст. И это уже реально какая-та националистическая чистка выходит, когда приписываешь чужой стране и народу свою национальность, уж особенно в момент войны.
@dimidrum, ну я тебе говорю как человек у которого много друзей в ЕС в игровом сегменте) Когда говоришь что ты из Беларуси, никто ничего не знал, что это за страна и откуда)
Это ты просто шаришь кто есть кто, многие до определенного года не знали просто.
Ещё один вопрос: можно такие стихи писать себе в описание профиля, которые продвигают типичный наратив про хохлов и как Европа всё решает?
Вот такой интересный персонаж есть https://shazoo.ru/users/cheba_kl
Обо мне
За що стояли на Майдані? За що людськую кров лили? За те щоб ціни повишали, І знову плакали хохли. За те щоб Крим, знов став московським І щоб донбаським став Донбас. За те, щоб долю України Рішав в Європі підарас.
А можно "изящного" BruceRobertson забанить?
Если что, я не в очереди, я просто спросить.
@mrGrim, @dimidrum, @Cohen примите пожалуйста меры или объясните пользователю @BruceRobertson, что провоцировать пользователей данного ресурса, а так же открыто призывать к срачам, пытаться само утверждать за счет других с чьим мнением он не согласен это очень неправильно. В флудилке он не понимает намёков, что ему не особо рады, но он продолжает провоцировать.
Данному пользователю не интересно общение ему нужен срач и он его везде пытается создать.
@Cohen, нужна парочка модеров. Как видишь, старые устали)
@JohnCraft, в сентябре, думаю, сделаем набор
@Cohen, как видишь ситуация - хреновая. Борода устал, грима нет уже несколько дней, а я зайду сюда раз в день когда есть пару минут свободных. Я так интеркативчик сделал, можно от туда набрать пару человек (если хотят офк) с двух лагерей.
@JohnCraft, Да, вполне понимаю, сделаю объявление
@Cohen, вяликий дзякуй)
За что мне бан по ip дали?
@Materialist, у нас нет такой приблуды, насколько знаю.