@Scotina, даже не знаю где я его слышал, просто я уже давно знаю такое слово и всё ) Просто при «белых» нормисах качество контента и правда было лучше, нам всем нужны белые снова
@graa, Я не понял что ты мне скинул учитывая то что в снизу молодая набирающая обороты голивудская кинозвезда. Очень вроде как популярная. Наверное по причине того что при любой возможности сиськами в кадре сверкает. А тело вверху я вообще не знаю кто это. P.S. На обеих по факту посрать мне.
@Egrassa, задрали эти петухи с криками повесточка. А насчет того тестера, то уверен что много пиз*ежа чистой воды и когда это окажется так, все эти придурки не скажут "сорян, были не правы, зря крик поднимали"
@506, учитывая, какая мелькая информация ранее про можно выбирать местоимения мы/они для обращения, выбор гендера, шрамы от удаления молочных желез и прочее, я не откажусь от своих слов, что новая ДА самая вок игра на данный момент. По поводу тестера надо помнить, что она в конце сказала очень важную вещь о сравнении с Origins. Игра, может быть, сама по себе будет неплохая. Но если её сравнивать с оригиналом, то у неё ввозникает куча не очень хороших эмоций. Возможно повторение истории как было с балдурс гейт 3. Если бы Лариан назвал игру иначе, то у огромного количества людей, которые негативно восприняли балдуру, было бы меньше критики. Но это все уровень рассуждений.
Если бы Лариан назвал игру иначе, то у огромного количества людей, которые негативно восприняли балдуру, было бы меньше критики.
А что конкретно за критика была у Балдурс? У меня пока один восторг от неё, вроде ничего не напрягает кроме утомительных боёв, которые хочется избегать как можно чаще ) P.S кстати никто не знает с кого и где падает этот шлем или это мод? Блин хочу этот шлем ) Так и не оставляет идея сделать в Балдурс каноничного Элрика и выбирать все самые худшие варианты всего.
@graa, сори, я не буду отвечать на тот вопрос. Тут столько всего писали в очень разных интонациях (и я в их числе) на эту тему, что уже не хочется поднимать эту тему.
@506, а все те сжв уроды из-за которых выпилился чел создавший night in the woods? А не, они даже не извинились за то что травили его, хотя по-хорошему для профилактики нужно было этот мусор сажать, а не давать возможность создавать компании по типу sbi. Так что вопрос по питухам открыт.
@Scotina, защитники еще более смешны, ссы в глаза все божия росса, твердо и четко. ¯_(ツ)_/¯ особенно когда в пример приводишь дао, да2, даИ, бг3 вот, мол, смотри игры норм повестка есть, но у тебя есть выбор скипать повестку. А в ответ порванные жаренныежопки. Тебе говоришь: "пауков вырезали из игры", - и ты такой: "ну и ладно, там бюджет маленький и ваще другие проблемы", - ну реально ор. Из следующего масс эффекта кроганов вырезали "ну и ладно, там бюджет маленький и ваще другие проблемы" и тд.
@graa, мне Benedict понравился атмосферой, а геймплей очень средне для метроидвании, лучше демку чекни сначала. По Лавкрафту, если не играл The Sinking City(вроде как даже фулл перевод на русский) и Call of Cthulhu(только текст). Кто бы, что не говорил очень атмосферные игры и своих шекелей стоят, по вечерам с притушенный светом и бокалом вина/вискаря очень кайфово проходятся)
@graa, Если говорить в общем, это всё ещё Дивинити, не очень умело маскирующийся под Балдурс. "Пиранья байтс восемь "Готик" делала, пусть они назывались по-другому, в этом нет ничего плохого, но игру всё же стоило назвать "Дивинити", а не "Балдурс"
@ne4kot, The Sinking City, если честно, оказалась просто шляпой, за пределами сюжета - полнейший мрак. Да ещё и разработчики оказались конченными кончами - я даже и не думал, что в Фейсбуке они могут один, "мерзкий перфоманс", так сказать, замутить. Для меня - это точно самые конченные разработчики из всех существовавщих.
@ne4kot, Чувак дак ты ж общепит в каждой теме хвалиш и пишеш про ссы ?) Да чувак) в БГ-3 куча повестки) Но ты её не увидиш т.к. ты банальный нью фаг . Нью Фаг её там некогда не увидит. И да в ДА:О есть геи, да главный сценарист открытый гей и он именно эту тему активно продавливал. Если ты не в курсе всего этого и пытаешся выехать на клоунаде в виде словодлудия. Которой занимаются в последнее время каждый второй "знакок" компухтерный игорЪ . Ну х.з. даже.
И да БГ-3 эту игру могут назвать токо люди не игравшие в БГ 1 и 2. Это как таковой хорошечно загримированный ДоС. @Egrassa, Да нет я просто пытаюсь понять что в головах людей которые засирают один общепит а хвалят такой же но другой. Но тот же общепит. Ну вроде тебя. Ты ж Спейс Марин-2 хвалиш то)
@JohnCraft, С чего ты решил что я говорю что там повестки нет) Я ещё год назад или более говорил что скорее всего её там будет выше крыши. Практически уверен что эта кунари... с ней что-то в этой тематике будет т.к. её пишет Патрик , сценарист кстати хороший но у него на теме повестки в последние годы крышу повернуло. Хотя полностью участвовал в написании серии МЕ и ДА. Я говорю о другом. Что надо дождаться релиза и разложить всё по полочкам. А планомерно направленный хейт на игру. Основная задача которого сделать игру провальной я не понимаю. т.к. как показывает практика провалиться может очень хорошая игра ,а всякий общепит взлететь вроде Хогвардс Легаси или Макаки бегающей с палкой. вот к примеру буквально на этой недели вышла Neva великолейпнейший 2-Д платформер от создателей Gris и о нём не слова. Вот и вся суть современного игростроя и геймеров . Которые играют в игры по принципу " Кушать подано садитесь жрать".
@Scotina, как ты вообще параллель проводишь между многомиллионными ААА играми и 2д индюшатиной? Почему решил, ну ты так пишешь... Что-то на "нормаловском" (отсылка для олдов) Геймеры сейчас так как раз и не играют, спасибо корпорация с продвижением дерьмовых идей. Иначе откуда столько провалов среди ААА игр? А фильмы что? Дисней получил свой худший год за лет 60 вроде. Спасибо свитбеби)))
@JohnCraft, Дак и ААА проект) то как таковой это какаето условность и не более. Т.к. ценники то разработки у игр разные. А насчёт геймеров которые не играли... ну они зачастую в гуано играют, ф2п зачастую которое. Не вериш мне, зайди полгляди топ Демо Феста Стима. Или Твитч зайти погляди что стримят в топе . Просто сейчас по какойто причине общепит всякий ,называют выдающимися играми. Вроде Спейс Марин -2 или Стеллар Блейд.
Да нет я просто пытаюсь понять что в головах людей которые засирают один общепит а хвалят такой же но другой. Но тот же общепит
Боги, сколько тебе лет еще понадобится для понимания того, что у всех свой жизненный опыт, предпочтения и мировосприятие, которые и являются причиной этого? Я удивлен, что это у тебя в принципе вызывает вопрос.
И именно по этой причине уже не обращаю внимание на группу "нетакусиков", которые всегда стараются обесценить чужое мнение при этом возвышая свое - причина та же, личный опыт, характер, окружение. А не какая-то правота мнения этих людей.
@Scotina, первую часть я ни слова не понял. Вот вообще. Что ты и к чему.
Потому что ф2п - бесплатное и пойдет на железе которое купили тебе родители. Ты же осознаешь что большинство тех самых людей которых ты называешь "геймеры" - это обычные нормисы и школьники? Это все равно что назвать меня, чела который рассекает на электронном самокате по приколу, и Петровича который уже 40 лет за баранкой - водителями. По факту то ты прав. Но любой понимающий человек осознает разницу. Спейс Марин просто хорошая игра. С неба звезд не хватает. Не стримится к каким-то высотам. Все по канону, все хорошо. Довольно простая формула успеха. Вспоминаем хеллдайверс 2. Ровно тоже самое. Если кругом одно говно, то нормальное становится хорошим.
@Egrassa, Предпочтения и мировозрение ,мой друг, легко навязать и привить. И многие это знают и понимают и собирают стадо почитателей вкруг себя для продвижения своих идей и обогащения. И нечего более. Самые банальный и простой факт. Эти все интернетный троли и хейтеры. Хоть один к примеру попытался создать "хорошую" игру, фильм и т.д. и т.п. ? А нетакусики ну так выж такие и есть с одной стороны нетакусики которые кричат что там нету псевдо мультультурализма ,а с другой стороны другие кричат что Л. Крофт какаето нетакая и непохожа на бегающие две огромные сиськи со стволами в руках. Не ну реал , этого что невидно чи шо? @JohnCraft, Да ф2п любое может быть и лёгкое для железа и нагнуть его так что в бараний рог закрутит. Я ж как бы о том и говорю , что сейчас проблеммы в игрострое. Хороших проектов в данном поколении минимум. Оригинальных вообще ноль в области пресловутых ААА. Плюс появилось кучи странных сообществ которые продвигают по факту какието идеи, левые или правые. А как показывает практика им по большей части насрать на игры ,главное чтобы они вписывались в их "понятия" чего то там. Поэтому и привёл в пример 2-Д платформер Neva .
@Egrassa, Философов в современном мире как таковой если они и есть ..... настоящие философы некому не выгодны т.к. лицом в какашку тыкают любого ,а власть имущим это не нравится. По факту я скучаю по нулевым и 90-м когда были кучи говна, но среди них всегда находился настоящий бриллиант . И все это понимали. А сейчас народ только и спорит о кучах говна , только отдавая предпочтения говну которое его устраивает.
@graa, Её фейс по какойто причине мне часто Твитер в ленте тыкает ,Синди Суини это. Могу тока одно сказать что сиськи у неё хорошие как и всё остальное . Но какая она актрисса я без понятия. Не одного фильма с ней не глядел.
и тут столько всего стало понятным до кристальной чистоты ) жаль нет функционала, который позволял бы закреплять под пользователями отдельные записи/комменты, чтобы не вспоминать лишний раз в чем причина их "уникальности" )
настоящие философы некому не выгодны т.к. лицом в какашку тыкают любого ,а власть имущим это не нравится.
Интересно, как быстро ты дойдешь в своих суждениях, что ты апостол-спаситель?)
@Scotina, не согласен. Вот вообще. Что за мировоззрение в котором ты либо с нами, либо против? У меня есть друзья гомосексуалисты, хорошие мужики. Я не топлю против них. Мне не нравится что игры пихают мне в рот "вот мужик, жахни его!", не более того.
@Egrassa, Я апостол спаситель?) Эту марку вешают кстати на себя все подобные тебе) Почитай свои ветки и фразы уровня "хорошому говну хорошие продажи". Слово "говно" ты естественно не употребляеш) @JohnCraft, Ну если ты не понял я именно против такого мировозрения ))) Которое в последнее время игры делит на нравится или не нравится. А тот кто со мной не согласен или вокнутый или перед тем как лечь спать , переделанное римское приветствие салютует десять раз перед зеркалом.
@greenfox111, про перфоманс не в курсе. Ну у Лавкрафта примерно как у вх40к(в последнее время лучше) с играми не окей. The Sinking City ну вторичное задания на одно с пятерку уныния тут, да
@ne4kot, На Кикстартере они собирали деньги на последнего "Шерлока" и решили провести конкурс в Фейсбуке в котором те, кто больше задонатит, могут оставить послания для жителей Донбасса, которые они любезно передадут неким запрещённым батальонам, которые разместят послания на ракетах и запустят их по Донецку. Разработчики окончательно повернулись кукухой в своей конченности.
мировоззрение шаблонных персонажей или же ситхов )
Вполне нормальное мировозрение участников любого конфликта, с развитием противостояния во времени выживают только крайние полюса, вся "середина" уходит, либо сбегая, либо примыкая к полюсам, либо же полюсами она уничтожается.
Я тут в гадавара второго начал играть. И где-то на втором часу понял, в чём была шумиха в комьюнити и сразу вспомнил, что с выходом на пеку добавили опцию отрубить подсказки Атрея с загадками. Ну реально, я ещё даже не понял что по чём, а мне малой уже грит "ну чё ты лысый тупишь! Кинь топор туда и всё." Включил опцию молчать и стало всё нормально.
Такая проблема. Я не нашёл Лаэзель после куршуения наутилоида и уже прошло дофига дней с того момента. Сейчас я понял это и пошёл её искать, а на том месте где она должна быть лежат трупы тифлингов. Где мне теперь найти Лаэзель?
@Scotina, даже не знаю где я его слышал, просто я уже давно знаю такое слово и всё ) Просто при «белых» нормисах качество контента и правда было лучше, нам всем нужны белые снова
@graa,
Я не понял что ты мне скинул учитывая то что в снизу молодая набирающая обороты голивудская кинозвезда.
Очень вроде как популярная. Наверное по причине того что при любой возможности сиськами в кадре сверкает.
А тело вверху я вообще не знаю кто это.
P.S. На обеих по факту посрать мне.
@Scotina, да я сам не понял. Абстрактно на тему разницы между вок и антивок визуалом индустрии
@Scotina, а ты, получается, борцунец с борцунцами анти-воками?) Это новый гендер, я так понимаю)
@Egrassa, задрали эти петухи с криками повесточка. А насчет того тестера, то уверен что много пиз*ежа чистой воды и когда это окажется так, все эти придурки не скажут "сорян, были не правы, зря крик поднимали"
@506, повестки и воу культуры не существует, твердо и четко.
@JohnCraft, а BLM существует? 😇
@graa, нет конечно, и разрешения на ограбления в каких-то городах))
@506, учитывая, какая мелькая информация ранее про можно выбирать местоимения мы/они для обращения, выбор гендера, шрамы от удаления молочных желез и прочее, я не откажусь от своих слов, что новая ДА самая вок игра на данный момент.
По поводу тестера надо помнить, что она в конце сказала очень важную вещь о сравнении с Origins. Игра, может быть, сама по себе будет неплохая. Но если её сравнивать с оригиналом, то у неё ввозникает куча не очень хороших эмоций.
Возможно повторение истории как было с балдурс гейт 3. Если бы Лариан назвал игру иначе, то у огромного количества людей, которые негативно восприняли балдуру, было бы меньше критики.
Но это все уровень рассуждений.
@506, я так понимаю, что, если не зря, то кто-то под стол полезет и кукарекать петухом будет? Ведь так?
@Scotina,
Вы меня с кем-то перепутали, вероятно. Ну да ладно, не буду мешать повышать настроение. Рад, что есть повод угорать.
@graa, "- Нет, сынок, это - фантастика!")
@Ozzmosis,
А что конкретно за критика была у Балдурс? У меня пока один восторг от неё, вроде ничего не напрягает кроме утомительных боёв, которые хочется избегать как можно чаще )
P.S кстати никто не знает с кого и где падает этот шлем или это мод? Блин хочу этот шлем ) Так и не оставляет идея сделать в Балдурс каноничного Элрика и выбирать все самые худшие варианты всего.
@graa, сори, я не буду отвечать на тот вопрос. Тут столько всего писали в очень разных интонациях (и я в их числе) на эту тему, что уже не хочется поднимать эту тему.
@506, а все те сжв уроды из-за которых выпилился чел создавший night in the woods? А не, они даже не извинились за то что травили его, хотя по-хорошему для профилактики нужно было этот мусор сажать, а не давать возможность создавать компании по типу sbi. Так что вопрос по питухам открыт.
@Scotina, защитники еще более смешны, ссы в глаза все божия росса, твердо и четко. ¯_(ツ)_/¯ особенно когда в пример приводишь дао, да2, даИ, бг3 вот, мол, смотри игры норм повестка есть, но у тебя есть выбор скипать повестку. А в ответ порванные жаренныежопки.
Тебе говоришь: "пауков вырезали из игры", - и ты такой: "ну и ладно, там бюджет маленький и ваще другие проблемы", - ну реально ор. Из следующего масс эффекта кроганов вырезали "ну и ладно, там бюджет маленький и ваще другие проблемы" и тд.
@graa, мне Benedict понравился атмосферой, а геймплей очень средне для метроидвании, лучше демку чекни сначала.
По Лавкрафту, если не играл The Sinking City(вроде как даже фулл перевод на русский) и Call of Cthulhu(только текст). Кто бы, что не говорил очень атмосферные игры и своих шекелей стоят, по вечерам с притушенный светом и бокалом вина/вискаря очень кайфово проходятся)
@graa, Если говорить в общем, это всё ещё Дивинити, не очень умело маскирующийся под Балдурс. "Пиранья байтс восемь "Готик" делала, пусть они назывались по-другому, в этом нет ничего плохого, но игру всё же стоило назвать "Дивинити", а не "Балдурс"
@ne4kot, The Sinking City, если честно, оказалась просто шляпой, за пределами сюжета - полнейший мрак. Да ещё и разработчики оказались конченными кончами - я даже и не думал, что в Фейсбуке они могут один, "мерзкий перфоманс", так сказать, замутить. Для меня - это точно самые конченные разработчики из всех существовавщих.
@ne4kot,
Чувак дак ты ж общепит в каждой теме хвалиш и пишеш про ссы ?)
Да чувак) в БГ-3 куча повестки) Но ты её не увидиш т.к. ты банальный нью фаг . Нью Фаг её там некогда не увидит.
И да в ДА:О есть геи, да главный сценарист открытый гей и он именно эту тему активно продавливал.
Если ты не в курсе всего этого и пытаешся выехать на клоунаде в виде словодлудия. Которой занимаются в последнее время каждый второй "знакок" компухтерный игорЪ . Ну х.з. даже.
И да БГ-3 эту игру могут назвать токо люди не игравшие в БГ 1 и 2. Это как таковой хорошечно загримированный ДоС.
@Egrassa,
Да нет я просто пытаюсь понять что в головах людей которые засирают один общепит а хвалят такой же но другой. Но тот же общепит. Ну вроде тебя. Ты ж Спейс Марин-2 хвалиш то)
@Scotina, ты как обычно между строк читаешь. Тебе говорят "МОЖНА СКИПНУТЬ ПОВЕСТКУ" ты отвечаешь "ТЫ ГОВОРИШЬ ТАМ ПОВЕСТКИ НЕТ?"
@506, У тебя решился вопрос то? с CK3?
@JohnCraft,
С чего ты решил что я говорю что там повестки нет)
Я ещё год назад или более говорил что скорее всего её там будет выше крыши.
Практически уверен что эта кунари... с ней что-то в этой тематике будет т.к. её пишет Патрик , сценарист кстати хороший но у него на теме повестки в последние годы крышу повернуло. Хотя полностью участвовал в написании серии МЕ и ДА.
Я говорю о другом. Что надо дождаться релиза и разложить всё по полочкам. А планомерно направленный хейт на игру. Основная задача которого сделать игру провальной я не понимаю. т.к. как показывает практика провалиться может очень хорошая игра ,а всякий общепит взлететь вроде Хогвардс Легаси или Макаки бегающей с палкой.
вот к примеру буквально на этой недели вышла Neva великолейпнейший 2-Д платформер от создателей Gris и о нём не слова. Вот и вся суть современного игростроя и геймеров . Которые играют в игры по принципу " Кушать подано садитесь жрать".
@Scotina, как ты вообще параллель проводишь между многомиллионными ААА играми и 2д индюшатиной?
Почему решил, ну ты так пишешь... Что-то на "нормаловском" (отсылка для олдов)
Геймеры сейчас так как раз и не играют, спасибо корпорация с продвижением дерьмовых идей. Иначе откуда столько провалов среди ААА игр? А фильмы что? Дисней получил свой худший год за лет 60 вроде. Спасибо свитбеби)))
@JohnCraft,
Дак и ААА проект) то как таковой это какаето условность и не более. Т.к. ценники то разработки у игр разные.
А насчёт геймеров которые не играли... ну они зачастую в гуано играют, ф2п зачастую которое. Не вериш мне, зайди полгляди топ Демо Феста Стима. Или Твитч зайти погляди что стримят в топе .
Просто сейчас по какойто причине общепит всякий ,называют выдающимися играми. Вроде Спейс Марин -2 или Стеллар Блейд.
@Scotina,
Боги, сколько тебе лет еще понадобится для понимания того, что у всех свой жизненный опыт, предпочтения и мировосприятие, которые и являются причиной этого? Я удивлен, что это у тебя в принципе вызывает вопрос.
И именно по этой причине уже не обращаю внимание на группу "нетакусиков", которые всегда стараются обесценить чужое мнение при этом возвышая свое - причина та же, личный опыт, характер, окружение. А не какая-то правота мнения этих людей.
@Scotina, первую часть я ни слова не понял. Вот вообще. Что ты и к чему.
Потому что ф2п - бесплатное и пойдет на железе которое купили тебе родители. Ты же осознаешь что большинство тех самых людей которых ты называешь "геймеры" - это обычные нормисы и школьники? Это все равно что назвать меня, чела который рассекает на электронном самокате по приколу, и Петровича который уже 40 лет за баранкой - водителями. По факту то ты прав. Но любой понимающий человек осознает разницу.
Спейс Марин просто хорошая игра. С неба звезд не хватает. Не стримится к каким-то высотам. Все по канону, все хорошо. Довольно простая формула успеха. Вспоминаем хеллдайверс 2. Ровно тоже самое.
Если кругом одно говно, то нормальное становится хорошим.
@Egrassa,
Предпочтения и мировозрение ,мой друг, легко навязать и привить. И многие это знают и понимают и собирают стадо почитателей вкруг себя для продвижения своих идей и обогащения. И нечего более.
Самые банальный и простой факт. Эти все интернетный троли и хейтеры. Хоть один к примеру попытался создать "хорошую" игру, фильм и т.д. и т.п. ?
А нетакусики ну так выж такие и есть с одной стороны нетакусики которые кричат что там нету псевдо мультультурализма ,а с другой стороны другие кричат что Л. Крофт какаето нетакая и непохожа на бегающие две огромные сиськи со стволами в руках.
Не ну реал , этого что невидно чи шо?
@JohnCraft,
Да ф2п любое может быть и лёгкое для железа и нагнуть его так что в бараний рог закрутит.
Я ж как бы о том и говорю , что сейчас проблеммы в игрострое. Хороших проектов в данном поколении минимум.
Оригинальных вообще ноль в области пресловутых ААА. Плюс появилось кучи странных сообществ которые продвигают по факту какието идеи, левые или правые. А как показывает практика им по большей части насрать на игры ,главное чтобы они вписывались в их "понятия" чего то там.
Поэтому и привёл в пример 2-Д платформер Neva .
@Scotina,
Очевидно, и поэтому я недоумеваю почему ты каждый раз устраиваешь из этого псевдофилосовский концерт.
@Egrassa,
Философов в современном мире как таковой если они и есть ..... настоящие философы некому не выгодны т.к. лицом в какашку тыкают любого ,а власть имущим это не нравится.
По факту я скучаю по нулевым и 90-м когда были кучи говна, но среди них всегда находился настоящий бриллиант . И все это понимали.
А сейчас народ только и спорит о кучах говна , только отдавая предпочтения говну которое его устраивает.
@graa,
Её фейс по какойто причине мне часто Твитер в ленте тыкает ,Синди Суини это.
Могу тока одно сказать что сиськи у неё хорошие как и всё остальное . Но какая она актрисса я без понятия. Не одного фильма с ней не глядел.
@Scotina, О_О
так-то согласен, но ты где видел правую повесточку?)))
@JohnCraft,
Вся правая повестка сосредоточена на борьбе с левой повесткой.
И хвалит любое гамно в которой нету левой повестке.
@Scotina,
и тут столько всего стало понятным до кристальной чистоты ) жаль нет функционала, который позволял бы закреплять под пользователями отдельные записи/комменты, чтобы не вспоминать лишний раз в чем причина их "уникальности" )
Интересно, как быстро ты дойдешь в своих суждениях, что ты апостол-спаситель?)
@Scotina, не согласен. Вот вообще. Что за мировоззрение в котором ты либо с нами, либо против?
У меня есть друзья гомосексуалисты, хорошие мужики. Я не топлю против них. Мне не нравится что игры пихают мне в рот "вот мужик, жахни его!", не более того.
@Egrassa,
Я апостол спаситель?)
Эту марку вешают кстати на себя все подобные тебе)
Почитай свои ветки и фразы уровня "хорошому говну хорошие продажи".
Слово "говно" ты естественно не употребляеш)
@JohnCraft,
Ну если ты не понял я именно против такого мировозрения )))
Которое в последнее время игры делит на нравится или не нравится. А тот кто со мной не согласен или вокнутый или перед тем как лечь спать , переделанное римское приветствие салютует десять раз перед зеркалом.
@JohnCraft,
мировоззрение шаблонных персонажей или же ситхов )
О, а вот тот самый инструмент спора под названием "Сам дурак")
У тебя неспособность принимать чужое субъективное суждение?)
@Scotina, как скажешь, эстет)
@greenfox111, про перфоманс не в курсе. Ну у Лавкрафта примерно как у вх40к(в последнее время лучше) с играми не окей. The Sinking City ну вторичное задания на одно с пятерку уныния тут, да
@ne4kot, На Кикстартере они собирали деньги на последнего "Шерлока" и решили провести конкурс в Фейсбуке в котором те, кто больше задонатит, могут оставить послания для жителей Донбасса, которые они любезно передадут неким запрещённым батальонам, которые разместят послания на ракетах и запустят их по Донецку.
Разработчики окончательно повернулись кукухой в своей конченности.
Добрались руки до ремейка Сайлента...ну по первым 30 минутам могу сказать что до божественного ремейка 2й Резьбы далековато, а жаль...
@Egrassa,
Вполне нормальное мировозрение участников любого конфликта, с развитием противостояния во времени выживают только крайние полюса, вся "середина" уходит, либо сбегая, либо примыкая к полюсам, либо же полюсами она уничтожается.
Далеко ходить ну нужно, вспомни "Верхний Ларс"
Я тут в гадавара второго начал играть. И где-то на втором часу понял, в чём была шумиха в комьюнити и сразу вспомнил, что с выходом на пеку добавили опцию отрубить подсказки Атрея с загадками. Ну реально, я ещё даже не понял что по чём, а мне малой уже грит "ну чё ты лысый тупишь! Кинь топор туда и всё."
Включил опцию молчать и стало всё нормально.
Такая проблема. Я не нашёл Лаэзель после куршуения наутилоида и уже прошло дофига дней с того момента. Сейчас я понял это и пошёл её искать, а на том месте где она должна быть лежат трупы тифлингов. Где мне теперь найти Лаэзель?
@JohnCraft,
Тож не первый раз замечаю стилистику схожую в полемике)
@graa, она может быть дальше по сюжету у моста где ты других гетиянтки встречаешь
@greenfox111, классная тема, сам донатил за надпись на снаряде. Только ты перепутал, не по Донецку запустят, а по армии оккупантов.
@enaKKK, спасибо, думал уже по новой проходить всё придётся