Эх по ходу доконал пятый Фар край мою 1060 ю.....на максимальных настройках в Full HD,двух родственников главного сектанта я завалил,а на третьем карточка стала выделываться...тоска, печаль,хорошо что карта пока еще на гарантии, но гемор стопудово будет.
я тогда хочу оставить здесь ненависть в сторону Horizon Zero Dawn, игра ну очень не-очень. Будто огрызок, где большинство механик вроде паркура и езды просто не доделаны, ну лять.
"Очень не-очень", настолько плохо?
Мне понравился грубый скелет сценария. (Элой, Собек, Гея, руины штаб-квартиры, Аполлон и т.п.) Остальное... смешанные чувства.
@Lucatiel, паркур там такое ощущение как будто чисто на скриптах держится, да и физика "машин" не ахти, тоже правда...но мне в целом игра достаточно сильно понравилась, очень неплохой сюжет и лор + исследовать мир было реально интересно
Так, перед сном пересматривал ролики Марка Брауна о Nintendo (сокровище). Обратил внимание на список рекомендаций справа под видео, там было вот это: 75 Minutes of Relaxing and Calming Nintendo Music Compilation. На 53-ей минуте начал играть OST «Super Mario Galaxy 2», и я такой «ОХУЕТЬ, это же очень похоже на ASTRONEER!». Вообще, до сих пор считаю ASTRONEER одной из самых важных покупок в своей жизни. Эта игра оказывает колоссальное эмоциональное воздействие, когда играешь в неё. Всё благодаря музыке. К чему я. Поиграйте в ASTRONEER, желательно с близким другом. Волшебный опыт, словно в детство впадаешь. There's no sound in space, but there's music — это можно назвать слоганом игры.
Вот уже конец ноября, скоро декабрь, на который намечен выход обновления «Reveal». Будет весело. В steam игра сейчас как раз продаётся со скидкой 20%, можете взять.
Astroneer’s music is one of the most important storytelling tools for us, and leveraging that power is critical for creating an emotional impact that the player will remember. Because the game is procedurally generated and non-linear, the music has to be intelligent. One of the most basic ways to play video game music is just back to back stereo tracks: when one song ends another one begins. Astroneer’s music is smarter than that and will trigger based on game states that are relevant to the events that are happening to the player. For example, if an Astroneer lands on a new planet, we’d want to play music for that special moment.
This is nothing new. Most AAA video games do this, but unfortunately doesn’t happen enough with indie games. The second way the music interacts with the player is that we separate each piece of music into six layers of music. When Rutger works on each track, he designs each piece to be broken into multiple layers that could work individually or as a group. This allows the game to mix the music live based on conditions that the player is experiencing.
A piece of music could be playing, but because the player has done something positive while the song is going, one of the layers becomes more prevalent in the mix. This small change will subtly highlight the fact that the player has achieved something. None of this will be spelled out for the listener; it isn’t suppose to be obvious. The experience will be indirect and never take the player out of the experience at hand. There will be no bombastic drums or blaring trumpets, just subtle waves of emotion that enhance a player’s experience.
Музыка в Astroneer заставляет меня бояться космоса, быть им заинтересованным, видеть в нём друга и союзника. Когда я играю в Astroneer один, мне по-настоящему страшно. Спускаясь под землю, я не могу перестать думать о подземелье как о враге, который старается мне навредить: это часть игрового геймплея. Ресурсы нужно добывать под землёй, а значит, там и будут поджидать опасности. Подход к разработке Astroneer напоминает Nintendo'вский. Прямо очень. Надо бы как-нибудь набраться опыта да разложить всё по полочками. Не мне — вам. Я лох, а ты бох.
@Loveee, нет, играть играю, но чтобы получать удовольствие именно от всей игры — нет. Очень многое раздражает. Сюжет совершенно серый, пустой и унылый, побочные в большинстве своем аналогично, принеси-убей, чаще всего второе. И еще, решения из Витчера, аля, эти расследования не делают игру качественнее, ну и про мусор вроде "Котлы" и Длинношеи — даже говорить не буду.
@Kolya12382, очень многое будто на скриптах, все эти дерганные анимации и т.д — бррр.
@Lucatiel, не, ну все таки это их первая игра с открытым миром, если не ошибаюсь. Печально, что активностей мало, думал будет много загадок и головоломок - и их нет. По началу понравилась, пока не понял, что это просто копия Ассасина(причем, не лучшая), создалось чувство, что все механики передрали оттуда, заменив лишь модельки.
@Funnybone, вот да, игра очень линейная, и это большой косяк, ибо нет мотивации исследовать мир, который в определенных местах довольно интересен. Хз, посмотрю еще DLC, но что-то у меня чувство не очень.
Ну, а квест про убийство робо-птиц это конечно опять, искусственное растягивание игр., процесса, иди туда, чтобы убить того, поговоришь вон с тем и все, квест готов.
мотивация на уровне "для галочки", хотя я все равно исследовал мир. Хотя можно было сделать и исследование подземелий и выслеживание роботов и различные сеты, которые валяются в разных частях карты. Надеюсь, во второй части они предусмотрят это.
Хз, посмотрю еще DLC, но что-то у меня чувство не очень.
Там тебя встретит куча оверповернутых противников. Очень весело колупать одного по 10 минут, аж дух захватывает.
И
где большинство механик вроде паркура и езды просто не доделаны, ну лять.
Да там не только с этим проблемы. В игре тонна проблем. Ещё и создаётся впечатление о 90% работы на аутсорсе. Это что-то рядом с Дейз Ганом. Видать, ГОТИ в 17-ом году хотели давать за графон.
@Funnybone, хз, по-моему тут вообще мимо, во всех ассасинах до истоков побочные активности были максимально паршивыми, и уж в горизонте то они однозначно получились лучше
чет я вообще в шоке - тут походу совсем никому игра не понравилась))
@Kolya12382, мне понравилась. Проработка роботов, концепт сюжета и визуал мира. При покупке держал в голове что это первая OW игра от создателей корридорных шутанов и остался доволен. Прошел и получил удовольствие.
@Kolya12382, мне понравилась дизайном, графикой, боевка довольно годная. Просто сама игра линейна, по глобальной карте идешь только вперед, возвращаться смысла нет
@Lucatiel, HZD деревянный. + геймплей - "можно весьма приятно пострелять из лука". Вероятно, возможность весьма приятно пострелять из лука + скелет сценария стоят потраченного времени. Но сильные сомнения одолевают меня до сих пор, стоят ли.
@Loveee, ну не, у меня совсем другое - я изначально был очень скептически настроен, мол не верил что люди, которые всю жизнь делали шутеры от первого лица внезапно смогут сделать хорошую игру в открытом мире, и сразу же после пролога начал офигевать, и понял, насколько ошибался
Насколько же плохие побочные активности в прошлых играх серии AG. Или... были ли они? (игры серии)
ну как же, в основном собирательство, собрать 100 штук летающих листочков и подобное
Мда, разочаровал меня Devon Larrat, на Вендетту по армфайту приехал совсем не подготовленный, Цыпленков его просто обглодал. Во время всей зарубы на лице Дениса был немой вопрос, мол, это ты уже давишь или ещё нет? И когда Ларрат орал и тащил со вздувшимися венами на шее, то Денис стоял, что-то там жевал и смотрел под ноги. https://www.youtube.com/watch?v=FoFCP2NxLRw
Всегда считал выражение «Не все геи — пидоры, зато все пидоры — геи» ужасно гомофобским. Но и не понимал, как корректно использовать эти два слова. Теперь я знаю. Если тебе нравится стимулировать простату, то ты не гей, ведь тебе может нравиться, когда это делает твоя девушка: пальцами или дилдо. Геев привлекают мужчины в сексуальностях плане, который не ограничивается одним лишь половым актом. Поэтому если тебе нравится стимуляция простаты, то ты не гей, нет. Не наговаривайте на себя. Вы пидоры. ;з
p.s.: это просто шутка, панч в конце. Пидорами я никого не считаю и топлю за открытость в сексуальных отношениях. Это круто, если вы можете позволить себе такое.
Забавная статья сегодня в газете всплыла... Вена стоит на первом месте в мире по уровню жизни, а по дружелюбности почти на последнем месте. Несколько парадоксально звучит для меня.
@Lucatiel, она часто на первые места выходит. Была в прошлом году на третьем, а теперь снова на первом. Я знаю только недружелюбных чиновников во всяких городских учреждениях, где они на тебя как на какашку смотрят, но это вроде бы везде так в этой сфере. Статья намекает на то, что чем человек лучше живёт, тем более недружелюбен он к другим. Вот у меня наоборот, если дела хреново, то и другим может попасть))
Эх забрал сегодня свой системник с ремонта,зря я грешил на видеокарту.......в итоге дело было в блоке питания не вытягивал он когда на него повышалась нагрузка в ресурсоемких игрушках (накрылось там кое что в нем) вот и вешал систему наглухо. Я его уже пару лет назад чинил меняли мне в нем сгоревшие кандеры,но на этот раз купил новый блок питания на 600v.
@Loveee, да и похер, собственно. В League of Legends сексуальная дуальность: трад. и нетрад. выглядит скучно. Там более уместно «кто кого любит вне зависимости от ВСЕГО».
@Saitama, так и должно подобное восприниматься. Иногда комментарии развлекают под аналогичными новостями. Некоторые пользователи не устают писать однотипные комментарии на протяжении месяцев.
@Funnybone, ооо, отнюдь. Я понимаю, что не стоит всех под одну гребёнку, но в основном эти люди не дружелюбны. Тут есть несколько категорий: крестьяне (их называют Bauer - бауэр) и городские. Крестьяне - типичные деревенские мужики, которые пукают когда вздумается и почти не знакомы с манерами, так как их интересует только свой участок и дом. Они более дружелюбны, прямо на границе с панибратством. Городские - типичные городские жители. Вот они учтивы, манеры... всё такое... но о дружелюбии можно только мечтать. Опять же таки, не всех под одну гребёнку, но в целом так.
На Свитч вышел Warframe и он отлично оптимизирован. Ни лагов, ни дропать ФПС нет. Играть в портативном режиме забавно, по началу непривычно немного. Осталось только PoE портировать.
@OdinCaesar, Жители всех крупных городов мне кажется такие. Слишком много народа, слишком много психически больных, слишком много мошенников и просто мерзких людей. Вот народ и огораживается. Мне кажется, если люди даже немного познакомятся поближе, на работе или в кругу друзей, то отношения будут намного теплей. Или в Вене посылают лесом даже знакомых-приятелей?
@GazovayaPalka, нет, знакомых не посылают, а вот к не знакомым отношение, конечно, так себе. У меня такое впечатление, что тебя изначально держат за мудака и морального урода, сначала тебе надо доказать обратное, заслужить нормальное отношение. Многие это скрывают, прикрывают личными проблемами и усталостью, но факт. Я сначала думал, что мне кажется, но после 16 лет пришёл к выводу что нет, не кажется. Причину выявить не могу.
@GazovayaPalka, @OdinCaesar, МСК и МО подобным не огорчает. За это я и люблю большие города, всем плевать на всех, все куда то спешат, что-то делают, но согласен, есть отбитые, они есть везде.
Эх по ходу доконал пятый Фар край мою 1060 ю.....на максимальных настройках в Full HD,двух родственников главного сектанта я завалил,а на третьем карточка стала выделываться...тоска, печаль,хорошо что карта пока еще на гарантии, но гемор стопудово будет.
@Lucatiel,
"Очень не-очень", настолько плохо?
Мне понравился грубый скелет сценария. (Элой, Собек, Гея, руины штаб-квартиры, Аполлон и т.п.) Остальное... смешанные чувства.
@Lucatiel, паркур там такое ощущение как будто чисто на скриптах держится, да и физика "машин" не ахти, тоже правда...но мне в целом игра достаточно сильно понравилась, очень неплохой сюжет и лор + исследовать мир было реально интересно
Так, перед сном пересматривал ролики Марка Брауна о Nintendo (сокровище). Обратил внимание на список рекомендаций справа под видео, там было вот это: 75 Minutes of Relaxing and Calming Nintendo Music Compilation. На 53-ей минуте начал играть OST «Super Mario Galaxy 2», и я такой «ОХУЕТЬ, это же очень похоже на ASTRONEER!». Вообще, до сих пор считаю ASTRONEER одной из самых важных покупок в своей жизни. Эта игра оказывает колоссальное эмоциональное воздействие, когда играешь в неё. Всё благодаря музыке. К чему я. Поиграйте в ASTRONEER, желательно с близким другом. Волшебный опыт, словно в детство впадаешь. There's no sound in space, but there's music — это можно назвать слоганом игры.
Вот уже конец ноября, скоро декабрь, на который намечен выход обновления «Reveal». Будет весело. В steam игра сейчас как раз продаётся со скидкой 20%, можете взять.
Музыка в Astroneer заставляет меня бояться космоса, быть им заинтересованным, видеть в нём друга и союзника. Когда я играю в Astroneer один, мне по-настоящему страшно. Спускаясь под землю, я не могу перестать думать о подземелье как о враге, который старается мне навредить: это часть игрового геймплея. Ресурсы нужно добывать под землёй, а значит, там и будут поджидать опасности. Подход к разработке Astroneer напоминает Nintendo'вский. Прямо очень. Надо бы как-нибудь набраться опыта да разложить всё по полочками. Не мне — вам. Я лох, а ты бох.
Ссылка: https://store.steampowered.com/app/361420/ASTRONEER/.
@Loveee, нет, играть играю, но чтобы получать удовольствие именно от всей игры — нет. Очень многое раздражает. Сюжет совершенно серый, пустой и унылый, побочные в большинстве своем аналогично, принеси-убей, чаще всего второе. И еще, решения из Витчера, аля, эти расследования не делают игру качественнее, ну и про мусор вроде "Котлы" и Длинношеи — даже говорить не буду.
@Kolya12382, очень многое будто на скриптах, все эти дерганные анимации и т.д — бррр.
@Lucatiel, не, ну все таки это их первая игра с открытым миром, если не ошибаюсь.
Печально, что активностей мало, думал будет много загадок и головоломок - и их нет. По началу понравилась, пока не понял, что это просто копия Ассасина(причем, не лучшая), создалось чувство, что все механики передрали оттуда, заменив лишь модельки.
@Funnybone, какая копия ассасина?) ассасин такого типа вышел только в конце 17 года, а горизонт в начале)
@Kolya12382, тот же Black Flag, Unity, по механике идентичны, разве что лука еще не было.
Но даже в них больше активностей, чем в Horizon.
@Funnybone, вот да, игра очень линейная, и это большой косяк, ибо нет мотивации исследовать мир, который в определенных местах довольно интересен.
Хз, посмотрю еще DLC, но что-то у меня чувство не очень.
Ну, а квест про убийство робо-птиц это конечно опять, искусственное растягивание игр., процесса, иди туда, чтобы убить того, поговоришь вон с тем и все, квест готов.
@Kolya12382, unity.
@Lucatiel,
мотивация на уровне "для галочки", хотя я все равно исследовал мир.
Хотя можно было сделать и исследование подземелий и выслеживание роботов и различные сеты, которые валяются в разных частях карты.
Надеюсь, во второй части они предусмотрят это.
@Lucatiel,
Там тебя встретит куча оверповернутых противников. Очень весело колупать одного по 10 минут, аж дух захватывает.
И
Да там не только с этим проблемы. В игре тонна проблем. Ещё и создаётся впечатление о 90% работы на аутсорсе. Это что-то рядом с Дейз Ганом.
Видать, ГОТИ в 17-ом году хотели давать за графон.
@Th3Frost,
Аж деньги жаль, ну да ладно, пройду до конца, может быть пустой и унылый сюжет сделает "БУМ!", хоть надежды и нет.
@Funnybone, хз, по-моему тут вообще мимо, во всех ассасинах до истоков побочные активности были максимально паршивыми, и уж в горизонте то они однозначно получились лучше
чет я вообще в шоке - тут походу совсем никому игра не понравилась))
@Kolya12382, мне понравилась. Проработка роботов, концепт сюжета и визуал мира. При покупке держал в голове что это первая OW игра от создателей корридорных шутанов и остался доволен.
Прошел и получил удовольствие.
@Kolya12382, мне понравилась дизайном, графикой, боевка довольно годная. Просто сама игра линейна, по глобальной карте идешь только вперед, возвращаться смысла нет
@Lucatiel, HZD деревянный. + геймплей - "можно весьма приятно пострелять из лука".
Вероятно, возможность весьма приятно пострелять из лука + скелет сценария стоят потраченного времени. Но сильные сомнения одолевают меня до сих пор, стоят ли.
@Kolya12382,
Насколько же плохие побочные активности в прошлых играх серии AG. Или... были ли они? (
игры серии)Если включить режим "это первый опыт студии, проявите чувства милосердия, сострадания, жалости", то понравилась.
@Loveee, ну не, у меня совсем другое - я изначально был очень скептически настроен, мол не верил что люди, которые всю жизнь делали шутеры от первого лица внезапно смогут сделать хорошую игру в открытом мире, и сразу же после пролога начал офигевать, и понял, насколько ошибался
ну как же, в основном собирательство, собрать 100 штук летающих листочков и подобное
@Ramsita, не нужно создавать подобные темы и засорять форум.
Мда, разочаровал меня Devon Larrat, на Вендетту по армфайту приехал совсем не подготовленный, Цыпленков его просто обглодал. Во время всей зарубы на лице Дениса был немой вопрос, мол, это ты уже давишь или ещё нет? И когда Ларрат орал и тащил со вздувшимися венами на шее, то Денис стоял, что-то там жевал и смотрел под ноги.
https://www.youtube.com/watch?v=FoFCP2NxLRw
Всегда считал выражение «Не все геи — пидоры, зато все пидоры — геи» ужасно гомофобским. Но и не понимал, как корректно использовать эти два слова. Теперь я знаю. Если тебе нравится стимулировать простату, то ты не гей, ведь тебе может нравиться, когда это делает твоя девушка: пальцами или дилдо. Геев привлекают мужчины в сексуальностях плане, который не ограничивается одним лишь половым актом. Поэтому если тебе нравится стимуляция простаты, то ты не гей, нет. Не наговаривайте на себя. Вы пидоры. ;з
p.s.: это просто шутка, панч в конце. Пидорами я никого не считаю и топлю за открытость в сексуальных отношениях. Это круто, если вы можете позволить себе такое.
@dimidrum, шамана, я бы сказал.
– Аre you gay?
– Neon-sexual.
Забавная статья сегодня в газете всплыла... Вена стоит на первом месте в мире по уровню жизни, а по дружелюбности почти на последнем месте. Несколько парадоксально звучит для меня.
@OdinCaesar, разве Вена на первом месте? Кхым.
Звучит и правда нелепо, я про статью.
@Lucatiel, она часто на первые места выходит. Была в прошлом году на третьем, а теперь снова на первом. Я знаю только недружелюбных чиновников во всяких городских учреждениях, где они на тебя как на какашку смотрят, но это вроде бы везде так в этой сфере.
Статья намекает на то, что чем человек лучше живёт, тем более недружелюбен он к другим. Вот у меня наоборот, если дела хреново, то и другим может попасть))
Эх забрал сегодня свой системник с ремонта,зря я грешил на видеокарту.......в итоге дело было в блоке питания не вытягивал он когда на него повышалась нагрузка в ресурсоемких игрушках (накрылось там кое что в нем) вот и вешал систему наглухо. Я его уже пару лет назад чинил меняли мне в нем сгоревшие кандеры,но на этот раз купил новый блок питания на 600v.
@OdinCaesar, день когда ИИ заменит последнего чинушу-бюрократа можно объявить вселенским праздником.
https://youtu.be/d0zLuC68xvk
Уже на улице узнавать стали. Вот она, популярность.
Новый чемпион League of Legends — каноничный гей
@Loveee, да и похер, собственно. В League of Legends сексуальная дуальность: трад. и нетрад. выглядит скучно. Там более уместно «кто кого любит вне зависимости от ВСЕГО».
@Saitama, так и должно подобное восприниматься. Иногда комментарии развлекают под аналогичными новостями. Некоторые пользователи не устают писать однотипные комментарии на протяжении месяцев.
@Saitama, странный комментарий от john cost.
Дубляж\озвучка особый вид популярного извращения.
@Beaten_pixel, @Deimos_mdg, не заметил. Спасибо.
@Loveee, пфф. Годов. Десятилетия!
@OdinCaesar, странно, сегодня как раз читал статью на Хабре про Австрию, в целом, было сказано, что австрийцы - дружелюбный народ.
@Funnybone, ооо, отнюдь. Я понимаю, что не стоит всех под одну гребёнку, но в основном эти люди не дружелюбны. Тут есть несколько категорий: крестьяне (их называют Bauer - бауэр) и городские. Крестьяне - типичные деревенские мужики, которые пукают когда вздумается и почти не знакомы с манерами, так как их интересует только свой участок и дом. Они более дружелюбны, прямо на границе с панибратством. Городские - типичные городские жители. Вот они учтивы, манеры... всё такое... но о дружелюбии можно только мечтать.
Опять же таки, не всех под одну гребёнку, но в целом так.
На Свитч вышел Warframe и он отлично оптимизирован. Ни лагов, ни дропать ФПС нет.
Играть в портативном режиме забавно, по началу непривычно немного.
Осталось только PoE портировать.
@OdinCaesar, Жители всех крупных городов мне кажется такие. Слишком много народа, слишком много психически больных, слишком много мошенников и просто мерзких людей. Вот народ и огораживается. Мне кажется, если люди даже немного познакомятся поближе, на работе или в кругу друзей, то отношения будут намного теплей. Или в Вене посылают лесом даже знакомых-приятелей?
@GazovayaPalka, нет, знакомых не посылают, а вот к не знакомым отношение, конечно, так себе. У меня такое впечатление, что тебя изначально держат за мудака и морального урода, сначала тебе надо доказать обратное, заслужить нормальное отношение. Многие это скрывают, прикрывают личными проблемами и усталостью, но факт. Я сначала думал, что мне кажется, но после 16 лет пришёл к выводу что нет, не кажется. Причину выявить не могу.
@GazovayaPalka, @OdinCaesar, МСК и МО подобным не огорчает. За это я и люблю большие города, всем плевать на всех, все куда то спешат, что-то делают, но согласен, есть отбитые, они есть везде.
@Lucatiel, а что такое МО? Я знаю только МСК и СПб.
@OdinCaesar, Московская область