@Funnybone, чегой? Что не так в приведённом комменте? -___- Окей. Повторюсь в двадцать первый раз. Предупреждения нужны для нас, Далеко не обязательно, что предупреждение было получено только за отдельный комментарий на котором оно висит, предупреждение может быть получено в последствии продолжительного поведения, а не единичного случая. Это не единственный комментарий белоуса с матом, в тот же период был ещё комментарий. Плюсом написаное в его профиле.
Хватит оффтопить. Я обычно не против обьяснить причину для лучшего понимания, но ты что-то зациклился на этом случае, когда даже самому белоусу пофигу.
Господа админы, быть может все же стоить ограничить создание тем на форумах? Надоело видеть откровенный троллинг и вбросы в опросах, с целью разжигания споров. Поставьте ограничения хотя бы на 100 минералов, это уже сделает форум чище!
@VirgoFox, в том то и дело, что "я может и токсик, бывает", так не пойдёт. Мне далеко не лень тебе расписывать каждый пункт, но когда человек токсик, мне не приятно становится с ним общаться. Покультурней надо быть. В том то и дело, что надо общаться нормально, а не тыкать оппоненту прямо, что "ты дебил, а я тут умный", прямым текстом, переходя на личности. Нужно создавать приятную атмосферу общения, а не унижать оппонента, своим ЧСВ. Что с тобой не так? Что с народом не так? Всегда ставьте себя в такое положение, что вы не в сети могли бы так общаться с человеком, а в реалии. А то привыкли в нете разносить свои токсичные черты личности. Ты что думаешь, по данному вопросу, ты один со мной спорил? Ты кстати первый такой из спорщиков, с которым я так резко зацепился, за всё время. Другие излагали свою точку зрения, довольно культурно. А ты прибежал уже с мыслью "я тут уже прав". Тоже всё в кучу вмешал, перешёл на личности и ушёл. И да, раз ты пришёл со мной спорить, то будь добр, понимать с полуслова, если ты разбираешься во франшизе. Мат часть я тебе объяснять не собираюсь поэтому. А троллить меня на тонны текста ещё, не надо. Не ты первый, читаешь и не думаешь, не вникаешь. Раз так, будет учиться перечитывать текст. Троллить меня не надо. А твои ответы, даже по разбору видео, по две строчки так, лишь бы я отвязался, так не пойдёт. У тебя разбор не в ту сторону и далеко не конструктивный. Так, рабор 10 летнего ребёнка. Собственно тратить время на то, чтобы учить тебя, как надо строить конкретику и конструктив, я не собираюсь. Иди учись писать блоги, какие то статьи, вырабатывай культуру речи. Тогда поймёшь, как надо общаться с обществом и комьюнити определённым. Поэтому я диалог данный закончил, ибо неприятно с тобой общаться, а ты не въезжаешь. Ну так иди с быдлом каким нибудь общайся, раз по нормальному не умеешь. А твой троллинг на ютьюбе, это вообще конечно шедевр. Жаль, доказать не могу фактически. Но 2 месяца или больше, мой тот коммент никто не трогал, а тут прям появился на ютьюбе кто то, который начал так же на меня наезжать, во время нашего диалога. Одного места мало, для троллинга?
Ладно, я не собираюсь больше терпеть такое и каждый случай подобный, делая модераторскую работу. Много времени уходит на разбирание всякой токсичности и подавление троллинга. У меня цели совершенно другие.
Собственно, прощайте.
PS Администрация, удалите мой аккаунт пожалуйста. Я не вижу больше смысла, находится на данном портале. Без обид. Мне есть, чем заняться и что развивать, в плане игроиндустии. Данный портал, по большому счёту для меня, пустая трата времени.
Боюсь будет саспенд за оффтоп в модераторской, ну что же, пути назад нет. @Edvard,
Самое важное - вместо простыни какие все вокруг плохие и грубые все же проще было было бы ответить хотя бы на один вопрос , например о Крисе Редфилде.
Хватит приписывать мне действия которых я не совершал. Я не ходил на Ютюб, играл во все части РЕ, посмотрел видео Макаренко и разложил его по пунктам, перечитывал весь твой текст не находя ответы на свои вопросы.
После пункта 2) называть меня троллем... чистая издевка.
раз ты пришёл со мной спорить, то будь добр, понимать с полуслова - вот тут, у меня просто нет слов. То есть ты можешь сказать что угодно, а я гадать должен что и почему ты там имел ввиду? Ты даже и не собирался аргументировать свои слова и мнения.. и после этого я ЧСВ? Люди не обязаны и не должны понимать кого то с полуслова ибо все люди разные имеют разное мышление, склад ума и по разному систематизируют информацию в своей голове. Поэтому люди и уточняют и спрашивают друг у друга что и почему. И поэтому когда я спрашиваю почему Крис в 7й части слабый персонаж, я надеюсь услышать аргументы, алгоритм мышления. А меня обвиняют в троллинге.. Мда.
@Kane, эхх, а казалось бы, так просто быть адекватным человеком. Допускаю быть сложным, претенциозным, нахальным ecc. ну DBAD... неужели это так много..?
@Mikepav, можно вопрос, возникший после взгляда на ваши комментарии, вам русский язык не родной или как? Серьезно спрашиваю, ибо простите, но читать очень трудно.
@No_name, выдайте бан. Как и в прошлом случае могу гарантировать, что так или иначе в один день человек в бан полетит, не вижу смысла растягивать. Тем более что это почти наверняка кто-то из ранее забаненных.
@OdinCaesar, личных оскорблений - нет. Ни слово "одноклеточный", ни слово "мразь" - не являются матом или нецензурой. Спорить ни с кем не буду, просто буду использовать более глубокие эвфемизмы, чтобы было недокапаться :P
@WhiteHawk, вы кажется не поняли, как оно функционирует, мат / не мат, значения не имеет, решение об оскорблении принимают модераторы. Если что-то выглядит как оскорбление и несет смысл оскорбления, пусть оно хоть в ботанических терминах будет написано, если заметим, итог будет один. Так что не стоит вести себя как ромашка.
@Funnybone, чегой? Что не так в приведённом комменте? -___-
Окей. Повторюсь в двадцать первый раз. Предупреждения нужны для нас, Далеко не обязательно, что предупреждение было получено только за отдельный комментарий на котором оно висит, предупреждение может быть получено в последствии продолжительного поведения, а не единичного случая. Это не единственный комментарий белоуса с матом, в тот же период был ещё комментарий. Плюсом написаное в его профиле.
Хватит оффтопить. Я обычно не против обьяснить причину для лучшего понимания, но ты что-то зациклился на этом случае, когда даже самому белоусу пофигу.
@dimidrum,

Слишком унылый троллинг и отсутствие диалога.
Думаю, стоит удалить тему.(вместе с автором)
@Rein0451, Ты просто не смог аргументировать свою точку зрения, а теперь хочешь удалить свой позор вместе с темой. Хитрец.
Но да, тему лучше удалить, вместе обсуждения по теме люди развели срач, ловить там больше нечего
@E__Fet, попрошу тебя в дальнейшем создавать осмысленные темы, а не вбросы. На этом закончим.
Господа админы, быть может все же стоить ограничить создание тем на форумах? Надоело видеть откровенный троллинг и вбросы в опросах, с целью разжигания споров. Поставьте ограничения хотя бы на 100 минералов, это уже сделает форум чище!
@Kane, забань вот этого пациента
@JohnCraft, Done.
Бан реклама.
@VirgoFox, в том то и дело, что "я может и токсик, бывает", так не пойдёт. Мне далеко не лень тебе расписывать каждый пункт, но когда человек токсик, мне не приятно становится с ним общаться. Покультурней надо быть. В том то и дело, что надо общаться нормально, а не тыкать оппоненту прямо, что "ты дебил, а я тут умный", прямым текстом, переходя на личности.
Нужно создавать приятную атмосферу общения, а не унижать оппонента, своим ЧСВ. Что с тобой не так? Что с народом не так? Всегда ставьте себя в такое положение, что вы не в сети могли бы так общаться с человеком, а в реалии. А то привыкли в нете разносить свои токсичные черты личности.
Ты что думаешь, по данному вопросу, ты один со мной спорил? Ты кстати первый такой из спорщиков, с которым я так резко зацепился, за всё время. Другие излагали свою точку зрения, довольно культурно. А ты прибежал уже с мыслью "я тут уже прав". Тоже всё в кучу вмешал, перешёл на личности и ушёл. И да, раз ты пришёл со мной спорить, то будь добр, понимать с полуслова, если ты разбираешься во франшизе. Мат часть я тебе объяснять не собираюсь поэтому. А троллить меня на тонны текста ещё, не надо. Не ты первый, читаешь и не думаешь, не вникаешь. Раз так, будет учиться перечитывать текст. Троллить меня не надо. А твои ответы, даже по разбору видео, по две строчки так, лишь бы я отвязался, так не пойдёт. У тебя разбор не в ту сторону и далеко не конструктивный. Так, рабор 10 летнего ребёнка. Собственно тратить время на то, чтобы учить тебя, как надо строить конкретику и конструктив, я не собираюсь. Иди учись писать блоги, какие то статьи, вырабатывай культуру речи. Тогда поймёшь, как надо общаться с обществом и комьюнити определённым.
Поэтому я диалог данный закончил, ибо неприятно с тобой общаться, а ты не въезжаешь. Ну так иди с быдлом каким нибудь общайся, раз по нормальному не умеешь.
А твой троллинг на ютьюбе, это вообще конечно шедевр. Жаль, доказать не могу фактически. Но 2 месяца или больше, мой тот коммент никто не трогал, а тут прям появился на ютьюбе кто то, который начал так же на меня наезжать, во время нашего диалога. Одного места мало, для троллинга?
Ладно, я не собираюсь больше терпеть такое и каждый случай подобный, делая модераторскую работу. Много времени уходит на разбирание всякой токсичности и подавление троллинга. У меня цели совершенно другие.
Собственно, прощайте.
PS Администрация, удалите мой аккаунт пожалуйста. Я не вижу больше смысла, находится на данном портале. Без обид. Мне есть, чем заняться и что развивать, в плане игроиндустии. Данный портал, по большому счёту для меня, пустая трата времени.
Боюсь будет саспенд за оффтоп в модераторской, ну что же, пути назад нет.
@Edvard,
Люди не обязаны и не должны понимать кого то с полуслова ибо все люди разные имеют разное мышление, склад ума и по разному систематизируют информацию в своей голове. Поэтому люди и уточняют и спрашивают друг у друга что и почему. И поэтому когда я спрашиваю почему Крис в 7й части слабый персонаж, я надеюсь услышать аргументы, алгоритм мышления. А меня обвиняют в троллинге.. Мда.
@VirgoFox, @Edvard, холиварня была создана для вас, товарищи. Хотите спорить без модеров, велком ту хелл, но не тут.
@OppenGemer, бан. Реклама.
Рекламировать сервер линейки в 2018... c'mon man.
@MItichi, давай без перехода на личности, а то ты и так за 47 сообщений уже два флага выхватил.
@anton57, бан. Реклама.
@switch, бан. Слишком много на вас предупреждений накопилось за такое малое количество комментариев
Зачем?
И еще одна
Кто-то не умеет пользоваться поиском, или страдает провалами в памяти.
@MItichi, бан. Вы явно не осознаете, где находитесь.
@merserus666, выдайте бан перспективному автору.
@dimidrum, да уж. Как пара комментариев раскрывает "человека".
@Kane, эхх, а казалось бы, так просто быть адекватным человеком. Допускаю быть сложным, претенциозным, нахальным ecc. ну DBAD... неужели это так много..?
@t-dirt, а может не будем вести себя как ребёнок в комментариях? Честно говоря на ресурсе только это имееет значение.
Саспенд.
@Roman3580, Вас также предупреждаю, умерьте свой пыл.
Возьмите на радар @Bzdonskiy, надоело натыкаться на всякую мерзость в комментариях
@Darkstar19, ))))) радар
Что за некропостинг?
@DanielMontana, что за некропостинг?
Заканчивайте постить комментарии новостям которым уже много лет.
@suturaCORONALIS, а забаньте сразу человека. Не сейчас, так завтра понадобится. Считайте, что это чуйка волшебника.
Банхаммер к бою. Их там три штуки
удалите пожалуйста мои 2 темы. Про Марио. Нечаянно кликнул сохранить.
@lelikcr, бан - сомнительная реклама.
@Mikepav, можно вопрос, возникший после взгляда на ваши комментарии, вам русский язык не родной или как? Серьезно спрашиваю, ибо простите, но читать очень трудно.
@No_name, выдайте бан. Как и в прошлом случае могу гарантировать, что так или иначе в один день человек в бан полетит, не вижу смысла растягивать.
Тем более что это почти наверняка кто-то из ранее забаненных.
Реклама
@WhiteHawk, предлагаю сменить стиль написания постов.
@OdinCaesar, личных оскорблений - нет. Ни слово "одноклеточный", ни слово "мразь" - не являются матом или нецензурой. Спорить ни с кем не буду, просто буду использовать более глубокие эвфемизмы, чтобы было недокапаться :P
@WhiteHawk, вы кажется не поняли, как оно функционирует, мат / не мат, значения не имеет, решение об оскорблении принимают модераторы. Если что-то выглядит как оскорбление и несет смысл оскорбления, пусть оно хоть в ботанических терминах будет написано, если заметим, итог будет один.
Так что не стоит вести себя как ромашка.
@dimidrum, я прекрасно всё понял, и как сказал: спорить не буду. Буду ловче и изящней :)
@GASANSAS, комментарий просто сразу удалил, забаньте индивидуума.
@kasumii, продолжаю не понимать почему тебя терпим. Саспенд.
@BountyHunter, также саспенд, не с той ноги вы как-то встали сегодня.
Ах и да, реклама - @Cartyn,
@dimidrum, а можно вопрос зачем вы терпити вот его? Так вот он же! Ой, стойте вот он. Или вот. Я запутался?!
@Parabola, мы не сидим и не выслеживаем что за твинки и у кого.
Особенно иронично слышать о твинках от человека, который сам сидит за VPN и пользуется анонимным почтовым ящиком.