Kane

Модераторская

Kane

@Funnybone, чегой? Что не так в приведённом комменте? -___-
    Окей. Повторюсь в двадцать первый раз. Предупреждения нужны для нас, Далеко не обязательно, что предупреждение было получено только за отдельный комментарий на котором оно висит, предупреждение может быть получено в последствии продолжительного поведения, а не единичного случая. Это не единственный комментарий белоуса с матом, в тот же период был ещё комментарий. Плюсом написаное в его профиле.

Хватит оффтопить. Я обычно не против обьяснить причину для лучшего понимания, но ты что-то зациклился на этом случае, когда даже самому белоусу пофигу.

Комментарий скрыт. Показать

@E__Fet, попрошу тебя в дальнейшем создавать осмысленные темы, а не вбросы. На этом закончим.

Господа админы, быть может все же стоить ограничить создание тем на форумах? Надоело видеть откровенный троллинг и вбросы в опросах, с целью разжигания споров. Поставьте ограничения хотя бы на 100 минералов, это уже сделает форум чище!

@VirgoFox, @Edvard, холиварня была создана для вас, товарищи. Хотите спорить без модеров, велком ту хелл, но не тут.

@OppenGemer, бан. Реклама.

Рекламировать сервер линейки в 2018... c'mon man.

@MItichi, давай без перехода на личности, а то ты и так за 47 сообщений уже два флага выхватил.

@switch, бан. Слишком много на вас предупреждений накопилось за такое малое количество комментариев

Зачем?
    И еще одна
    Кто-то не умеет пользоваться поиском, или страдает провалами в памяти.

@MItichi, бан. Вы явно не осознаете, где находитесь.

@merserus666, выдайте бан перспективному автору.

@dimidrum, да уж. Как пара комментариев раскрывает "человека".

@Kane, эхх, а казалось бы, так просто быть адекватным человеком. Допускаю быть сложным, претенциозным, нахальным ecc. ну DBAD... неужели это так много..?

@t-dirt, а может не будем вести себя как ребёнок в комментариях? Честно говоря на ресурсе только это имееет значение.

Саспенд.

@Roman3580, Вас также предупреждаю, умерьте свой пыл.

Возьмите на радар @Bzdonskiy, надоело натыкаться на всякую мерзость в комментариях

@DanielMontana, что за некропостинг?

Заканчивайте постить комментарии новостям которым уже много лет.

@suturaCORONALIS, а забаньте сразу человека. Не сейчас, так завтра понадобится. Считайте, что это чуйка волшебника.

удалите пожалуйста мои 2 темы. Про Марио. Нечаянно кликнул сохранить.

@Mikepav, можно вопрос, возникший после взгляда на ваши комментарии, вам русский язык не родной или как? Серьезно спрашиваю, ибо простите, но читать очень трудно.

@No_name, выдайте бан. Как и в прошлом случае могу гарантировать, что так или иначе в один день человек в бан полетит, не вижу смысла растягивать.
    Тем более что это почти наверняка кто-то из ранее забаненных.

@WhiteHawk, предлагаю сменить стиль написания постов.

@OdinCaesar, личных оскорблений - нет. Ни слово "одноклеточный", ни слово "мразь" - не являются матом или нецензурой. Спорить ни с кем не буду, просто буду использовать более глубокие эвфемизмы, чтобы было недокапаться :P

@WhiteHawk, вы кажется не поняли, как оно функционирует, мат / не мат, значения не имеет, решение об оскорблении принимают модераторы. Если что-то выглядит как оскорбление и несет смысл оскорбления, пусть оно хоть в ботанических терминах будет написано, если заметим, итог будет один.
    Так что не стоит вести себя как ромашка.

@dimidrum, я прекрасно всё понял, и как сказал: спорить не буду. Буду ловче и изящней :)

@GASANSAS, комментарий просто сразу удалил, забаньте индивидуума.

@kasumii, продолжаю не понимать почему тебя терпим. Саспенд.

@BountyHunter, также саспенд, не с той ноги вы как-то встали сегодня.

Ах и да, реклама - @Cartyn,

@dimidrum, а можно вопрос зачем вы терпити вот его? Так вот он же! Ой, стойте вот он. Или вот. Я запутался?!

@Parabola, мы не сидим и не выслеживаем что за твинки и у кого.

Особенно иронично слышать о твинках от человека, который сам сидит за VPN и пользуется анонимным почтовым ящиком.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.