Kane

Модераторская

Kane

@Dark_Wind, @Five-seveN, сильно захотели возродить тему о политике.

@mrGrim, я про логическое завершение, а не банальное закрытие ветки

@Five-seveN, тоесть мысль о том что если ветку закрыли то ее не стоит продолжать вас даже не посещала?
    потому как продолжение закрытых веток - легко может расцениваться как флуд. или провокацией.

@mrGrim, провакация это постить заведомо политизированную новость, а затем возмущаться, почему в комментах обсуждают политику, тут как говорится либо штаны наденьте, либо крестик снимите

@Five-seveN,
    1 - это не тема для флуда.
    2 - новость была о игре.

отвечать не нужно ибо я буду расценивать это уже как личную провокацию и флуд. за что и выдам ридонли.

Комментарий скрыт. Показать

@cotic, Отправьте, пожалуйста, отдохнуть человека за мат и оскорбление.

@mrGrim, а это как понимать?) Просто хотелось бы разобраться

@SashaVersus, @Meteorite, новые пациенты на молчание.

Meteorite отредачил пост убрав прямые грубейшие оскорбления пользователя.

@Egrassa, Пациент, на молчание.
    И что же там было такого "грубейшего" оскорбительного? Что я назвал его комуннякой из-за его дурацкого провокационного ника? Ты по таким пустякам крысятничаешь, потому что поддерживаешь идиологию коммунизма. Коммунизм равно фашизм. И его идеология должна быть запрещена в любом проявлении. Коммунисты во многом, похуже фашистов были.
    Убыли миллионы своих соотечественников, многих засылали в гулаг, голодомор на их совести.

@Meteorite, там были и другие оскорбления, твоя личная позиция мало кому интересна, соблюдай этикет.

@Meteorite, @Egrassa, продолжите тут флудить - оба отлетите в режим чтения.

@Sloniki, вы путаете флудилку с модераторской. Вашего мнения здесь никто не спрашивает и ваши комментарии тут ни к чему.
    Настоятельно советую не разводить флуд в этой теме.

P.S. не стоит мне здесь на это отвечать.

Вот что пишет данный товарищ @ZerotuL,

В следующий раз, перед тем как постить висер, запиши его на бумажку, скрути в трубочку и засунь себе в в нижнюю чакру.

Объясните ему как тут следует общаться, а то он что то попутал

@dimidrum, Ты как то поднимал вопрос о данном персонаже @Love_story,

просто посмотри что он пишет

главная опущенка сайта

провокация хорошая, но я на такое не ведусь, но реально несправедливо что я не могу его назвать в ответ так, как он того заслуживает, потому как чувство такое что периодически справедливость тут происходит как в рулетке, а потому я вот и тогда считал что он достоен бана, а если нет, то конкретно в отношении его должны быть разрешены ответные меры, очень продуманные гадости, но в целом конечно вам решать, что делать с подобными провокациями

ps так же пройдитесь по его недавней активности

@Love_story,

игра чисто для скотобазы типо фанатов марвел

Обычно раньше за подобное и преды и саспенды были, но данный голубчик ходит, срет и все в порядке

@Normal, поддерживаю. выдать месяц тишины. всем. за счет заведения.

@mrGrim, сменил на бан. Чувак реально слишком бесячий и не умея в диалог, смысл его нахождения на ресурсе близок к нулю.

Притушите чуть шутников во флудильне, пожалуйста.

Иллюминаты вернулись, и вроде бы хотелось посмеяться, но потом такой wtf… оказывается они тут уже давно уютное местечко себе устроили, которое до сих пор мимо нас проходило….

Скрытные чертяги…

@dimidrum, @Cohen взял отгул?
    вроде ж тегнул его, что какой то фейк однодневка спамит везде свою ересь и 0 реакции. даже в личку пишет. видать у кого то подгорело знатно, что фейк создал аж)

вот этот @RVKPN,

@BountyHunter, да пациент старый. Просто сразу репорт кидай или сюда пиши.

@Alexander_7, думал выдать саспенд, а потом вспомнил о ком речь, проверил активность и... да не, надежды на адекватность от вас не имеется.
    Бан.
    Хз чего раньше тянули.

@David_Gray, саспенд три дня. В следующий раз берете и кидаете репорт, нежели начинаете клин клином выбивать.

@LiTeSector, прекращайте спамить репортами по фигне.

@Valendor, @Nvrim, @Nvrim, оскорбления этих индивидов останутся без внимания?

Уже несколько раз получаю от этого индивида сообщения все в таком ключе . Самих сообщений нет чтоб отметить как оскорбление поэтому пишу сюда

@Faraon007, аналогичные сообщения от него же. Было бы здорово если бы отреагировали.

@Egrassa, @Faraon007, написал Коэну для разъяснения. Сам до сих пор не знаю, почему это периодически случается.
    Если это функционал, этакий шадоу бан, то на самом деле мне идея очень даже нравится. Сами-то подумайте, человек год уже как тратит время и силы на общение со стеной, и при этом до сих пор не осознал, что его комментарии никто не видит. Имхо, оно даже лучше бана. Другое дело, факт того, что при этом продолжают приходить уведомления от него - это такой себе момент.

В прошлом мне уже сказали, что это баг… но это уже раз 4 минимум, когда он попадется. И отследить его мы (модеры) никак не можем.

@dimidrum, ну главное вы теперь знаете я ради этого и написал , меня его сообщения не трогают

@John_McClane, бан.
    Для твоего же времени и нервов, откровенно хз к чему продолжать здесь находиться с твоими взглядами.

@Mr_JekilorDr_Hide, какая-та дикая истерика на пустом месте. И учитывая, что первым же комментарием - даже париться не будем, сразу в бан. И истерику эту по итогу никто не увидит, так что всё зазря.

@ayesha, вы местом ошиблись, здесь не маркет. Бан.

@In6a, бан. В целом уже на первом предупреждении можно было выдавать.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.