Абсолютная угроза: В новом трейлере Modern Warfare 3 показали Владимира Макарова

Activision и Sledgehammer Games представили новый трейлер Call of Duty: Modern Warfare 3, в котором вживую показали Владимира Макарова. Ролик сочетает в себе как натуральные кадры, так и игровые.

Как и говорилось ранее, Макарова воплотил болгарский актер Юлиан Костов ("Тень и Кость"). В ролике также подтвердили дату анонса Modern Warfare 3 — он случится 17 августа в рамках ивента Warzone.

Внимательные пользователи также обнаружили в трейлере Верданск. Похоже, локация будет использоваться в сюжетной кампании Modern Warfare 3.

Call of Duty: Modern Warfare 3 выходит 10 ноября.

Больше статей на Shazoo
Тэги:

43 комментария

Ухххх злые русские, как же мне хочется нести демократии
Но если серьёзно, то игру они продали, Макаров очень эффектно выглядит

8

Цуко я разачарован и искренне обижен (
Ни шапки ушаки нету.... ни ватника.... Ни Медведя на Балалайке играющего!!!!! Чёт как-то американцы обмельчали(

4

@Scotina, не переживай, после релиза ватников ещё увидишь х)

3

презентация скина Макарова 😀😂

3

Сквозящая пошлость какая то а не трейлер - в MW I-II Макаров спокойно обходился без Бутырки с собаками(зачем вообще в тюрьме собаки к слову), татуировок в виде двухглавых орлов и куполов.

3

@Leonhart, на особом режиме заключённых с собаками конвоируют

2

@Leonhart, не нужно в реальность, воспринимайте это как шоу)) В жтой вселенной годзилла и терминатор на одном поле боя могут быть с соупом и тем же макаровым 😂 В реале, за такие татухи могут предьявить, ну а собаки, кстати вроде норм, беглецов ловить, вдруг этот законник деру даст , его же перевозят😂

@Sulazarg, вспомнился фильм, с коппало, где зеков на самолете возили, там тело вообще закованное было 😂👍

1

Галенкин, ты...

1

Как бы то не было, русские обеспечили себе место "злых парней" в западном медиа на следующие лет 10-20

4

@Five-seveN,

Как бы то не было, русские обеспечили себе место "злых парней" в западном медиа на следующие лет 10-20

Мы с этой почетной должности 200 лет не сходим, ничего нового.

20

@Five-seveN, когда было по другому? Мягкая пропаганда давно работает

8

@Five-seveN, звучит как комплимент)
А минусы будут?

6

@Five-seveN, ну русский народ все устраивает, как вы видите) Ну и флаг им в руки и удачи в борьбе с "русофобским" миром)

3

@Dark_Wind, о, нужно больше ципсо или меньше мозгов - зависит от ситуации)

3

@Tayfen, ес @Tayfen, можно смело на х5 помножить

0

@Dark_Wind, злоупотребление кавычками не делает из интернет-комментатора великого интеллектуала)

3

@thanatos_inf, поздравляю, что вы это поняли) Лучше поздно, чем никогда) Вот только я-то тут при чем?) Вы сейчас будете все свои умственные изыскания мне выкладывать?)

0

@Rarog_071, тож несколько раз задумывался над тем, что все таки лучше, быть частью народа, который используют исключительно как злодеев, или народа, образ которого вообще нигде не используют

0

@Five-seveN, нам как-то все равно, что кто-то выбрал своих граждан нами пугать в силу их неосведомленности ни о чем за пределами их страны)

5

@Egrassa,

нам как-то все равно, что кто-то выбрал своих граждан нами пугать в силу их неосведомленности ни о чем за пределами их страны)

Как будто слова украинца про сказки о нацистах у него стране

-1

@Five-seveN, да сколько угодно )

2

@Prywek00, Задорнов тоже пропагандой занимался? Или просто эксплуатировал стереотипы в своих шутках? Тут то же самое. Не нужно все под велики злой план подводить, его нет, в американских фильмах и играх злодеями в 99% случаев выступают сами американцы.

Причем в обоих случаях стереотипы выросли из пропаганды обеих стран времён холодной войны. Сейчас же уж в области пропаганды США наплевать на Россию. Это как борьба хвоста с комаром.

0

@needStr0yent, мужик, то, что калда спонсируется армией США не для кого не секрет, помимо прочего там реально выставляются русские плохими и их пособники, я вообще не помню особо в калде злодеев не русских (из новых частей), даже как-то случайно так оказалось, что были плохие русские в совсем не Сирии (они же утверждали, что там выдуманная страна, все совпадения случайны), а в какой-то выдуманной стране, случайно они расстреляли колонну мирных жителей, что в реальности сделало США, но это все случайности и не пропаганда, это так, бред, домыслы, верь дальше в эту чушь

2

@Prywek00, я тебе ещё раз говорю - США наплевать на Россию, пропаганда в колде не направлена против России, это исключительно реклама вооруженных сил США для самих американцев. Кого использовать в качестве плохих парней не особо важно. Важно чтобы они были плохие, а армия США их побеждала.

1

@needStr0yent, дада, как скажешь, живи дальше в своем манямирке

0
Комментарий скрыт. Показать

мне вот интересно, а как можно было обосраться и не пересказать историю оригинальной игры?
ну вот представьте себе что вы не играли в классические части МВ. вот за 2 игры не понятно, почему Шепард предатель, кто такой Макаров и вообще за что его не любить. Захаева вообще не было вроде как, ну или в "сюжете" королевской битвы его слили)
в оригинале было отлично поставлено что какой антогонист из себя представляет, все они так или иначе были связаны, поэтому сюжет 1,2,3 частей выглядел цельным. а тут они просто нагородили херни, немного фансервиса тем кто как раз играл в классические части и все) вот вам новая МВ.

8

@alexx92rus, Закаев был, но в Cold War, да у Black Ops теперь одна вселенная с Modern Warfare. А вообще с учётом того что Шепард теперь не рассерженный патриот и военоначальник, а глава ЧВК, сюжет кардинально изменится.

0

@Leonhart, я вообще про падачу. в конце оригинальной игры мы убиваем Захаева, он главный антогонист игры. во второй части оказывается что у Захаева был друг - Макаров, а в следствии охоты на Захаева погибли морпехи и вот у нас новый антогонист - Шепард, который с Макаровым мутки мутят, и у Шепарда тоже была ЧВК. мы убили Шепарда и в 3й части убиваем последнего главгада. худо бедно но история выглядит цельной.
в перезапуске же они как будто не могут придумать один цельный сюжет. в МВ 19 года у нас злой рюсский, оторванный от общего сюжета. он просто злой и плохой. в мв22 у нас Гусейн гассанов, которого мы то ловим, то отпускаем. и выглядит это так, как будто бред хотят подать под серьезным соусом.
и опять же, из сюжета двух игр, для игроков которые не играли в оригинал - кто такой Макаров?

4
Комментарий скрыт. Показать

а там будет как злые русские взорвали под водой газопровод?

2

@Rarog_071, лол, да не блокируйте ветку) Я просто хочу узнать - что я забыл в Москве?) Да еще и на Абрамсе?) Может, мне кто напомнит?)

0

@Dark_Wind, я так долго писал коммент, а там ветку закрыли, так что тут отвечу на это:

Как-то реальная жизнь уже в пух и прах разбила все эти страшилки для американского обывателя про "страшных и почти непобедимых русских".

Подобные фразы имели место быть в начале войны, а сейчас получается что часть территорий все еще остается под оккупацией, контрнаступ против "чмонь" не особо продвигается, а всемогущественный запад как не хотел задействовать свои войска, так и не собирается, и это не смотря на ракету в Польше, провокации от Вагнера в Белорусии, сбитие американского беспилотника, темные делишки в Нигере. Почему то страшилки разбили, а на конфликт идти до сих пор боятся.

1

@Five-seveN, почему боятся? Вооружение поставляют исправно, хотя были угрозы из Кремля "только посмейте". За попытку атаковать Крымский мост вообще был "Судный день" обещан. И что? Ну а ракета в Польше (которая оказалось пво-шной украинской) - это вообще смешно, за такое войны не объявляют. Вот начнут Сувалкский коридор пробивать - там и посмотрим. Пока что весь мир видит, как Россия бессильно огрызается на расширяющееся НАТО, и пытается переломить ход войны на небольшом участке подконтрольной суши, который медленно но верно сжимается аки шагреневая кожа. То, что "вторая армия мира" терпит поражение за поражением от армии якобы "страны 404" - вообще вызывает смех. Ни о каком Берлине, Париже и Вашингтоне с такими показателями можно даже и не мечтать.

По сути, единственный козырь РФ - это ядерка. Думаю, могут применить или по крайней мере попытаться. Видимо из-за этого взят курс на "постепенную варку лягушки", дабы дождаться окна возможностей и не спровоцировать пациента раньше времени.

1

@Dark_Wind,

Вооружение поставляют исправно

В целом после этого можно не читать, это такой же самообман, как и вера во вторую армию мира.

Но поражаюсь конечно, как ситуация полностью перевернулась и слова "кто вам обещал Киев за три дня" именились на "кто вам обещал Крым за три дня". Воистину два братских народа.

3

@Five-seveN, без поставок иностранной техники Украина бы не выстояла, это факт. Существенный перелом начался после "хаймарсов", если вы не забыли. До этого были "байрактары". Ну а то, что украинские власти обделались со сроками - за это они сейчас получают по шапке как от собственных граждан, так и критику от внешних союзников. Прогресс на фронте есть, но не такой масштабный, как все ожидали. Видимо, основной движ снова придется на осень, когда прибудут абрамсы, - и вероятно, разрулят ситуацию с авиацией (F-16 или их аналоги).

Так что подытожим: "вторая армия мира" - это не самообман, а скорее обман внешних стран властями РФ (ну и своих граждан заодно). Ну а тейк "поставка иностранных вооружений Украине - это самообман"...Ну думайте так, если хотите. СВО-шникам (или их родственникам) только такое не ляпните, что "бравых русских солдат" убивают и калечат "самообманом")

1

@Dark_Wind, не знаю насчет поставок оружия или газа, но поставки копиума в обе страны налажены и стабильно продолжаются

1

@Five-seveN, то есть не знаете - но при этом утверждаете про "самообман"?) А по поводу "копиума" - спросите лучше самих граждан РФ и Украины. Не мое дело)

1

Забавно то, что в России нельзя будет официально купить новую Call of Duty. И я не удивлюсь, если Роскомнадзор заблокирует Steam из-за этой игры, даже если COD не будет в каталоге в принципе.

0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.