Свежий геймплейный трейлер Alan Wake 2

Во время gamescom 2023 показали свежий трейлер долгожданной Alan Wake 2. В ролике можно увидеть геймплей не только за Сагу Андерсон, но и за самого Алана, а также познакомиться со страхами писателя.

Alan Wake 2 — продолжение известной игры Alan Wake. Во второй части геймерам предложат двух играбельных персонажей и много другого контента.

Alan Wake 2 выйдет 17 октября на PC, PS5 и Xbox Series X/S.

Больше статей на Shazoo
Тэги:

42 комментария

Ну вот и показали Алана, его мир выглядит отлично. Ждём релиз

5

ну что очень даже хорошо. мне нравится.

п.с. в какойто момент даже был уверен что сейчас прозвучат первые аккорды "Тейк Контрол".

6

@mrGrim, хотелось бы, но думаю, как и раньше, саундтреки от старых богов Асгарда подготовили для самых интересных моментов))

0

Стильно выглядит, ничего не скажешь. Выглядит как Resident + Control. Появление Джесси Фейден прям напрашивается)

8

@Artemio303, я очень надеюсь, что хотя бы под финал появится фбк + длс про них. Мистер скретч тоже появился и надеюсь «Макса пейна» тоже будет хватать в игре

1

@DenD1, ФБК? В DLC надо будет добывать сладкие подарки?:))

0

@Rabadun, федеральное бюро контроля

0

@DenD1, Я думаю, если и не в основном сюжете, то будет DLC посвященное Бюро. Игры же связаны. Тем более в прошлом трейлере засветили отель Оушенвью.

0

Атмосферы первого нет совсем, будто иная игра никак не связанная с первой, совершенно, это больше контрол напоминает, ну и как бы геймплея там и не показали, назвать это геймплеем язык не поворачивается, так же засунули видосы, больше похожие не на телики из первой части, а на серил из квантума, короче жду геймплея ремейков первого и второго макса, а эту игру только после всех возможных обзоров и геймплея на релизе в ютубе

-6

@Normal, под каждой новостью по Алану желчь от вас. Я как поклонник первой части не могу представить как можно ныть когда Remedy выпускает сиквел к провалившемуся оригиналу через столько лет. Как можно не верить и не надеятся на Лейка, и блин не уважать любое видение автора на своё произведение, которое он продолжает несмотря не на что? Мужик и команда сделали игру для фанатов, вопреки логике и бизнесу, но Norman нам конеш объяснит, что ребята херню делают, что над сделать как тогда и провалиться вновь, что надо делать "Ночные ключи" как тогда, набором шакальных кадров на маленьком ТВ, а не использовать опыт полученный от последующих игр и выводить всё на новый уровень. Тьфу. Алана 2 никто бы не делал кроме Remedy, она может выйти полной хернёй, но она выйдет и за это нужно быть благодарным. А если вам это не понятно, то я не понимаю цистерн вашего нытья по поводу продолжения игры, которое сделали для вроде бы фанатов, как я. Сделали как посчитали нужным и возможным для 2023 года

12

@RichYorick, дай плаксам поплакать, они всегда найдут повод

6

@RichYorick, так он же главная опущенка сайта, кричал что фанат алана вейка, а как анонсировали вторую часть и показали Сагу Андерсон так плачеца в каждом посте, ждет ремейки игр 20 летней давности, а новый авторский проект от великолепного Сэма Лейка он не ждет.

3

@RichYorick, лол, ты в порядке? если мне что то не нравится, как практически каждому пользователю на этом сайте который выкатывает тонны недовольства в каждой новости это означает что у меня желчь? не лопни от злости и свою желчь по поводу чужого мнения научись контролировать и принимать чужое мнение без истерик))
@Love_story, Тебя еще не забанили? удивлен, но ничего, недолго осталось, будь уверен)

2

@Normal, жаль, что тебя еще не забанили и твою желчь

1

@Prywek00, зайди в тему мк 11 и посмотри сколько там недовольных, как и в любой другой теме, всех банить будешь? Не относитесь к игре как к священной корове и желчь мерещится перестанет и тогда сможете нормально обсуждать минусы, а не истерить от того, что кто то недоволен

1

@Normal, я не про игру конкретную, а про твой стиль общения и поднимание темы

0

@Prywek00, мне тоже может не ноавится стишь общения тут большинства, но я не призываю банить тех, кто не нарушает правил, там где я нарушаю- у меня есть преды, остальное твоя личная неприязнь, такой ты человек значит, ищи проблемы в себе

0

@Normal, как будто это без причины

0

@Prywek00, у меня тоже много есть причин, но меня они не трогают и я не выливаю подобного, учитесь держать себя в руках читая чужое мнение, мнение не оскорбление, никто не обязан думать так, как продукт с конвейера, мы все разные

0

@Normal, наличие мнения и недовольства - норм. Лить одинаковый, пустопорожний негатив под каждой второй новостью об игре - да, желчь. Вы же повторяете одно и тоже, пишите, что вам игра не интересна и опять тратите время, а я и другие пользователи получаем "бонус" к статье про игру которую мы ждем. Вас услышали, все поняли, вам не нравиться, завязывайте ныть. Если продолжите, то каждый раз буду советовать перестать ныть. И будите уважать моё право на недовольство и мнение на ваш счет

1

@RichYorick,

наличие мнения и недовольства - норм

Судя по твоему ответу выше не норм, зайди в любую тему и там одни недовольные, но ты избирательно залетел, а это уже личное

Лить одинаковый, пустопорожний негатив под каждой второй новостью об игре - да, желчь.

Желчью и не пахнет, у тебя личное и ты не понимаешь из -за этого что что каждая новая новость дает новую информацию и повод к размышлению, но так как у тебя это личное и ты сам сознался в сталкинге отмечая что в каждой новости я пишу, я вижу что именно у тебя желчь и бомбежка от того, что кто то недоволен

Вы же повторяете одно и тоже

Я комментирую исключительно то что вижу

пишите, что вам игра не интересна и опять тратите время,

Тебе копипаст того что я пишу кинуть?

а я и другие пользователи получаем "бонус" к статье про игру которую мы ждем.

Если вы поклоняетесь чему то, другие этого делать не обязаны, повторяю, зайди в сейчас в любую другую тему, там тонна недовольных, вот по мк 11 зайди и посмотри и что то я там как ты не реагирую и если кому то не нравится игра я не отчитываю там никого, а привожу аргументы, у тебя же какая то злоба с обидой что кто то не может оценить алана как ты

все поняли, вам не нравиться, завязывайте ныть.

Я комментирую не для вас, опять же- иди во все новости и указывай тогда всем чтоб все не ныли, потому что по твоему мнению получается что ноют аболютно все и больше всего сейчас разнылся ты, из за того, что у кого то другое мнение, смирись, заниматься борьбой с ветряными мельницами бесполезно

Если продолжите, то каждый раз буду советовать перестать ныть.

Это твое дело, но повторяю- иди во все новости и на каждый недовольный коммент советуй то что советуешь мне, иначе это сталкинг чистой воды

И будите уважать моё право на недовольство и мнение на ваш счет

Мне вообще до лампочки твое нытье в мою сторону, если тебе не лень- пожалуйста, но лучше без оффтопа, а конкртено по игре, потому как тут обсуждают игру, а не кто доволен, а кто нет, нравится игра- пиши, не нравится что я написал по игре, пиши аргументы за именно по игре, а то походишь на маленького мальчика который заплакал из за того что ему сказали что его игрушки беспонтовые

0

@Normal, так я вам ответил на "Ночные ключи", что чуваки как раз таки используют наработанный опыт от брейка, что бы сделать качественнее, и поинтересовался на кой постоянно ныть? Вы реагируете исключительно на второе, его то конечно больше, понять могу, как и то, что ваш вброс не носит дискуссионного характера, он, что бы поныть. Но вашу позицию я понял, для меня просто странно заходить в новости про игры которые мне не нравятся, дабы просвещать их поклонников на постоянной основе. Комментируя ваше нытье, я комментировал и саму игру так, что оффтопа не вижу. А запрещать мне называть ваше мнение нытьём и желчью, эт как запрещать вам критиковать игру. Так, что, к сожалению, видимо до встречи)

0

@RichYorick,

так я вам ответил на "Ночные ключи"

Так это твое мнение, у меня то свое, ты видишь что тебя устривает, а я то что меня не утсривает

что чуваки как раз таки используют наработанный опыт от брейка

И зачем все проекты в одну кашу? особенно контрол, который если смотреть правде в глаза такой себе, как и квантум, потому как кроме хорошей концепции и антуража, должно быть много чего еще, геймплей например

и поинтересовался на кой постоянно ныть?

ну так сам то ты что ноешь? я повторяю, я вижу минусы со своей точки зрения, здесь все во всех новостях оставляют свое мнение и недовольных большая часть, почему ты до меня докопался? иди в каждой новости отметься

Вы реагируете исключительно на второе, его то конечно больше, понять могу, как и то, что ваш вброс не носит дискуссионного характера, он, что бы поныть

Я вижу у игры явные проблемы, если для тебя их нет перестань переубеждать других, то что тебе нравится не обязательно должно нравится другим, как и раздавать советы кому что писать оставь при себе

Но вашу позицию я понял, для меня просто странно заходить в новости про игры которые мне не нравятся, дабы просвещать их поклонников на постоянной основе

Я еще раз повторяю, я слежу за игрой, потому как мне интересно из за первой части, каждая новсть дает новую инфу, я ее комментирую, свои впечатления, указывать кому и что делать попробуй где нибудь там, где тебя услышат

Комментируя ваше нытье, я комментировал и саму игру так, что оффтопа не вижу

ты сейчас ноешь потому что кому то игра не нравится из за той информации которая есть, не нравится- пройди мимо, зачем тебе чужое мнение? а вот разбираться кому что нравится, а кому что нет и есть оффтоп, завязывай

А запрещать мне называть ваше мнение нытьём и желчью, эт как запрещать вам критиковать игру

Никто тебе не запрещает ныть по поводу того что кому то игра не нравится, запрещают оффтоп, в котором ты усердствуешь

Так, что, к сожалению, видимо до встречи)

нравится быть Дон Кихотом- пожалуйста))...

0

@Normal, каким мнением вы делитесь?)
Что первоначально история про мужика выбирающегося из адского лимба, не может повторять по определению атмосферу сельского детектива?). Да, представляете, с первого трейлера и заявлений разрабов. Что вам не нравится, что вместо любительских роликов будет качественный видео контент в игре Лейка?) мужик мастер в смешивании разных медиа, чего стоит только лабиринт Пепелки, тип ваша претензия - не развивайся чувак?) не делай то, что умеешь в игре с кардинально другой атмосферой?)
Я походу делал вам комплимент, расценивая это как нытьё ради нытья)
Если вы реально считаете нужным делиться критикой такого уровня.. то это в обратную сторону комплимент для игры, извиняюсь за отнятое время - продолжайте))

0

@RichYorick,

каким мнением вы делитесь?)

Ты когда читал, читал чье мнение? Кого то другого?)

Что первоначально история про мужика выбирающегося из адского лимба, не может повторять по определению атмосферу сельского детектива?)

Читай внимательно что я писал
** будто иная игра никак не связанная с первой**

Ты понимаешь что так или иначе какая то связь общая должна была быть? Зачем тогда Сагу прикрутили? она же должна быа вводить игрока в мир Алана, но тут этот мир выглядит совершенно иным, а потому и в проводнике нет смысла, игра новая, все новое)

Да, представляете, с первого трейлера и заявлений разрабов

Да, но только они не говорили что будут и сеттинг уводить непойми куда, потому как это уже контрол, а не Алан, чисто по антуражу, вот зачем мне продолжение контрола, если я ждал Алана?))

Что вам не нравится, что вместо любительских роликов будет качественный видео контент в игре Лейка?)

То что они со своими идеями топчаться на месте и они кочуют из одной игры в другую, по сути они уже их скрестили, сказав что это все одна вселенная, такое себе все это, оригинальным не пахнет)

мужик мастер в смешивании разных медиа, чего стоит только лабиринт Пепелки

Но игра то скучная, контрол вышел повторюсь таким себе)

тип ваша претензия - не развивайся чувак?)

причем тут развитие?) да и какое развитие? та же стрельба, те же механики, те же идеи, все тоже, только с заворотом непойми куда, вот взять дизонард первый и второй, смогли же сделать юг крутой и при этом ты сразу видел что это дизон, смогли развить идеи до механического особняка и особняка с разным временем, а тут что? продолжение контрола)

не делай то, что умеешь в игре с кардинально другой атмосферой?)

Претензия не к атмосфере, что она другая, а ктому что она как в контроле и к тому что общего с первым незаметно вообще)

Я походу делал вам комплимент, расценивая это как нытьё ради нытья)

Мне уже надоело читать нытье по поводу якобы моего нытья, никто тут не ноет, есть недовольство, тебе так это слово нравится или что?)

Если вы реально считаете нужным делиться критикой такого уровня.. то это в обратную сторону комплимент для игры, извиняюсь за отнятое время - продолжайте))

🤔🥱😁

0

@Normal, "Это не озеро, это океан" - как не говорили про другой сеттинг и атмосферу? И длс к первой части, собранные на коленке уже показывали, что сельский детектив строящийся на загадках и тайн закончился. Супер очевидно, что по атмосфере побег Алана из местного "Чёрного вигвама" будет походить больше на игру про бюро по контролю паронормальных явлений, но при этом ввели линию с Сагой, что бы и атмосферу загадки оставить (как для новичков, так и для фанов первой части, в истории про ожившие писульки Алана в реальность кого-либо веры нет), так и для входа новых игроков. Геймплейно Control больше подходит на первого Алана, только со ставкой на суперспособности, когда как Алан 2 эт экшн со спины, как Резидент и Ласт оф ас (о чем разрабы сразу и сказали). Развитие внутри серии эт конечно хорошо, но в сюжетной игре я в первую очередь хочу, что бы развивалась история, финал оригинала открыл новые возможности, Control - закрыл вопросы, и я верю, что Лейк оторветься по полной.
Ну и да, не могу я понять "недовольства" от невышедшей игры, которую буквально разрабы выстрадали. Это не упомянутый вами МК, который делают на качественном конвеере, потому что собирает (заслуженно) кучу денег, новая часть будет - факт, Алан существует только потому что для нас его сделала Remedy, каким бы она его не сделал. И быть вот этим недовольным, для меня в 2023 году какая то извращённая роскошь

0

@RichYorick,

"Это не озеро, это океан" - как не говорили про другой сеттинг и атмосферу?

Это метафора была, которая кстати может означать что угодно, например не просто лес, а тайгу беспросветную, да что угодно)

И длс к первой части, собранные на коленке уже показывали, что сельский детектив строящийся на загадках и тайн закончился

Вот о чме я в других новосятх писал, если они реализуют геймплей Алана как эти длс, то это будет худшее, из всего что они могли бы сделать)

Развитие внутри серии эт конечно хорошо, но в сюжетной игре я в первую очередь хочу, что бы развивалась история, финал оригинала открыл новые возможности, Control - закрыл вопросы, и я верю, что Лейк оторветься по полной.

Там все высасывается из пальца, это хуже всего, история певрого Алана была хороша тем, что она была вполне понятной, любые истории всегда хороши когда они понятны, есть последовательность, а абстрактные вещи по тпу контрола всегда напоминают абстрактыне картины, абстрактное искусство по сути так и осталось не понятным, и даже те кто его понимает внутри себя знают что это скучно) по крайней мере чем старше человек становится, тем у него взгляд на все становится более трезвым, зрелым и все эти заморочки не цепляют как хорошие истории)

Ну и да, не могу я понять "недовольства" от невышедшей игры

Опять невнимательно читаешь мои комменты, а потом возмущаешься и бомбишь, прочитай мой коммент тут, а так же ко все новостям по Алану внимательно, вот из того что здесь, самый первый:

а эту игру только после всех возможных обзоров и геймплея на релизе в ютубе

Понимаешь? я не сужу игру пока она не вышла, я сужу ту инфу которой нас кормят и если первый тизер меня обрадовал- это наверняка на шазу есть в архиве, то когда стали показывать больше я увидел совершенно иное и так как большой опыт имею в играх мне часто заранее понятно, по большму счету все примерно представляют что выйдет когда начинают кормить инфой, по этому окончательно я буду судить когда она выйдет, но так как инфа не впечатляет, я дождусь обзоров и полноценного геймплея на ютубе, если выйдет хорошая я только рад буду, но сомнений много и по правде говоря ремеди хорошиую игру последний раз выпускали именно первого Алана, все остальное такое себе, что квантум, что контрол, не такие как все не значит автоматом хорошо)

Это не упомянутый вами МК, который делают на качественном конвеере, потому что собирает (заслуженно) кучу денег

В том то и дело, качественный это всегда хорошо и это не удивительно, у мк что не новый трейлер, то разрыв, а тут все что показывают не вызывает никаких эмоций, у мк были и плохие годы, но сегодня они как в старые времена, делают крутейшие игры и главное если ты посмотришь сюжетку сегодня слитую, там уже понятно что уровень выше чем 11, а 11 был уже по круче фильмов, вот сняли МК, но в игре кат сцены если собрать то это лучший фильм не только как МК, но и как уча других боевиков о единобортсвах, такой размах и постановки что голливудские фильмы подобной тематики меркнут, а вот Алан не вызывает эмоций, нечем пока что, вообще)

Алан существует только потому что для нас его сделала Remedy, каким бы она его не сделал.

Ну так это не означает что продукт будет хороший, аплодировать за позицию? можно, за результат- смотря какой, то что показывают не внушает оптимизма, я не понимаю как ты не замечаешь этого, фанатский какой то синдром, мне самомй нравится Алана, но я уже вижу проблемы, если для вас норм- ок, но меня то зачем переубеждать?))

И быть вот этим недовольным, для меня в 2023 году какая то извращённая роскошь

А мне лучше ничего, чем плохо, не понимаю смысла, вот я обожаю флешбек и скоро выйдет вторая часть, сколько там лет спустя, 31 год вроде и что? а ничего, эта игра не вызыват ни ностальгии, ни каких то позитивных актуальных эмоций, я ее возьму, но радости не испытываю и не вижу чего то, что дало бы ощущения продолжения, никто не говорит что должно быть как раньше, глваное чтоб хуже небыло, и тут видно что будет хуже, уникальный дизайн пропал, теперь у флешбека азиатская киберпанщина и много чео еще, чтоделает его неоригианльным) Я вот не знал каким выйдет Твин Пикс 3, но я знал что Линч говна не снимал после него и каких то неинтересных фильмов тоже, потому то, что 3 Твин Пикс очень отличался от первых двух меня не капли не смутило и наоборот сегодня только 3 сезон и пересматриваю периодически, но ремеди сделали несколько по сути проходных игр уже и то что здесь показывают мало отличается от этих последних, что квантум, что контрол абсолютно не яркие игры как Алан и Макс, они бледные, слабые по сути по всем фронтам, можно сказать это даже проходняк своего рода, не в плохом смысле, хорошем- но проходняк)

0

@Normal, Quantum brake самая нелюбимая игра студии, но проблема скорей в попытках подстроиться под зыбкую политику Майков времён запуска x box one. Была идея, не было опыта, а издательство вроде потдерживало или возможно даже инициировала идею сериала, но не смогло/захотело в достаточной степени вложиться. В итоге и получили лоскутное одеяло, где и серию на пол часа смотри, а потом ещё по классике Remedy бегай и читай записки. Из того, что вижу по новому Алану - видеоконтент будет вшит и замешен с геймплеем, что хорошо и выводы сделаны. Геймплей был отличный, сюжет не цеплял (отчасти из-за того, что нужно было подстраиваться под сериал и тонн записок), но написан был качественно и проработан как обычно у Лейка. В целом - проходной блокбастер от любимого автора, такое "Особое мнение" - времён, пока Спилберг не сдулся окончательно.
Control не назвал бы игрой с абстрактным сюжетом, а скорей выходом из сложной ситуации для конторы лишившейся покровительства Майков. Как и Нолану с "Помни" Нужно было сделать эффектно, но бюджетно, оттого и прибегли к коллажированному повествованию, взяв за основу SPL, заменив линейное повествование кучей мелкий историй, что бы игроки не задавались вопросом - с какого всю игру я бегаю по тех. помещениям и лаборатория с отельными фойе. Учитывая ограничения как по времени, так и по бюджету - Control отлично смотрелась и игралась, если держать в голове, что повторяющиеся закрытые локации это компромисс, а сюжет очередной компромисс для того, что бы первичный функционировал. Расстраивала только "открытость" здания, которое концептуально пытались сделать живым, а вышло раздражающе корявым. Но без такого Control, не было бы Алана и возможно самой Remedy. А лабиринт Пепельницы - один из лучших, срежессированных экшн сегментов на моей памяти.
И вот тут я думаю вы сможете перечислить кучу минусов этих игр, но на это я спрошу не было ли их в том же количестве у первого Алана? Всё игры Remedy далеки от идеала, но каждый раз их вытягивает то... что это игры Remedy. Но понимаю, что на всё условия и компромиссы вам может быть плевать с колокольни, вы оцениваете исключительно готовый продукт. У меня проблема в другом. Мне вот не нравится ранее упомянутый Нолан, из-за плохой проработки персонажей и менторского сторитейла, но я не понимаю зачем мне приходить в новости по его новым фильмам и писать -"мне это не нравится, то не нравится" - когда я уже понял.. что мне не нравится? Какой в этом смысл? Ведь умом я понимаю, что и Джокер и последний Бегущий со всеми фильмами Нолана - для меня слабые, а для масс - отличные фильмы и если меня не просят написать (т.е. не готовы услышать) развёрнутое мнение, то обрывочное "эт херня и эт не то" вызовет логичный негатив, минусы и вот таких (неожиданно в новостях о конкретных играх с конкретной фан базой) борцунов как я. Мнение оно хорошо, когда считывается желание поделиться чем то новым.

0

@RichYorick,

но проблема скорей в попытках подстроиться под зыбкую политику Майков времён запуска x box one

Как по мне это просто неудачный проект)

Была идея, не было опыта

Но ведь Макса тоже делали без опыта и Алана, каждая новая игра и новый сеттинг это новый опыт)

но написан был качественно и проработан как обычно у Лейка

голливуд постоянно снимает качественное кино, но качество не равно хит, вот мало какая сегодня даже фантастика приблизится к условному терминатору 2, а ему уже четвертый десяток пошел)

Учитывая ограничения как по времени, так и по бюджету - Control отлично смотрелась и игралась, если держать в голове, что повторяющиеся закрытые локации это компромисс

вот я сравниваю control и платформер inside и понимаю насколько он выше концептуально, идейно итд итп, даже ограниченный бюджет и время не помеха, если идея есть и идея крутая) примеров то тьма, а тут получается ремеди нужно оправдывать из за того что они неплохие парни, парни то неплохие, но родить нечто новое на уровне старых проектов уже не могут) в этом и проблема, люди видят хороших парней и просто прощают им то, что они не могут уже как раньше)

но на это я спрошу не было ли их в том же количестве у первого Алана?

Небыло, видишь ли, когда проект изначально цельный и в нем заложена скажем так некая искра, вдохновение, то никакие минусы реализации не могут справится с силой воздействия, в первом Алане геймплей надоедает уже к середине игры, но история, сеттинг, подача итд итп выстроены так, что не отрваться, чего не скажешь о квантуме и тем более контроле, ведьмак 3 как пример, был и с багами и разными техническими проблемами, реализация не идеальная. но в нем все целостно и сила воздействия огромная, персонажи, история, миллион моментов, опять же посмотри как небольшие проекты стреляют и сила у них какая, inside, ori. примеровможет быть много, контрол чуть ли не как демка ощущается и главная проблема в нем отсутствие интересной идеи)

Всё игры Remedy далеки от идеала, но каждый раз их вытягивает то

Но есть безоговорочные хиты, первый Макс всем вынес голову, первый Алан тоже хорошо был принят, а вот дальше пошли проблемы)

что на всё условия и компромиссы вам может быть плевать с колокольни, вы оцениваете исключительно готовый продукт.

Ну какая мне разница повторюсь насколько хороши какие то разрабы, если я играя в inside у которого бюджет намного меньше и в целом это можно сказать инди, получаю удовольствия несоизмеримо больше чем от контрола?

Мне вот не нравится ранее упомянутый Нолан, из-за плохой проработки персонажей и менторского сторитейла, но я не понимаю зачем мне приходить в новости по его новым фильмам и писать -"мне это не нравится, то не нравится" - когда я уже понял..

Во первых комментарии созданы для обсуждения, во вторых пример некорректный, ты говоришь о вышедших фильмах, а не об обсуждении набора актеров и первых сцен, когда люди обсуждают что выйдет и что они думают по самой затеи и в целом я не понимаю зачем ты вообще тогда тут что то комментируешь? ведь по твоей логике комментировать тогда вообще не нужно))

о обрывочное "эт херня и эт не то" вызовет логичный негатив

Ну так непойму почему ко мне негатив, я то точно конкретные пункты обозначил, да и вообще, мне вот без разницы кто и что пишет, даже если я не согласен и с кем то оспариваю что то, я оспариваю чисто аргументами, но внутри меня не колышет мнение человека, он может думать и говорить что хочет и указывать ему что писать или нет я не имею права, я же пишу, пусть и все пишут, если все пишут, то и я буду писать, а кто и что пишет это дело личное)

Мнение оно хорошо, когда считывается желание поделиться чем то новым.

Я вот не понимаю чего тебе надо, реально, ты реально как Дон Кихот, потому что бороться с ветряными мельницами бесполезно) Чем больше ты будешь пытаться кому то закрыть рот, тем больше ртов откроется, странно что ты эту истину до сих пор в жизни не понял)

0

@Normal, да..сравнивать Inside и Control, эт приобретает смысл. Я в юности так же пытался объяснить однокурсникам, что Район #9 говно из-за того, что они Кубрика не смотрели. Диалог продолжился из-за того, что мельница спросила, отчего такая реакция. Вы написали комментарий, на него получили ответ, сюрприз - поддержанный большинством (разумеется из-за того, что большинство неприемлит вашего, особенного мнения... ну или из-за того как оно подано (подсказать правильный ответ?). И да, если я буду раз за разом появляться в новостях о касте, будущем композиторе и сценаристе и на постоянной основе высказывать своё недовольство, то это больше будет говорить обо мне, чем о фильме, а я в отличии от последнего как раз мало интересен людям в коментах, они, как я раньше говорил по моему существуют, что бы делиться интересным мнением, а по вашим пунктам мы вроде прошлись, они, я считаю букв не стоят. Пишите дальше, но вместо возмущений... просто пишите дальше и дальше получайте закономерную реакцию ибо надоели, а по делу прост рассказываете, какой вы оригинальный.

0

@RichYorick,

ибо надоели

Мне вот то что тебе надоело до лампочки, открою секрет- я могу не отвечать на твои комменты вообще, так что угрожать ты можешь сколько влезет, но я то могу просто не отвечать и пиши ты сколько влезет))...

0

В ремеди не сомневаюсь, так что будем играть

1

добавьте разрушаемость из Control и все будут носить вас на руках

1

@freawertyhn, уверен она будет. это красиво, не сильно сложно и главное не меняет геймплей. я бы скорее удивился если ее не буде.

0

О, Твин Пикс пошёл.
Хотелось бы больше кадров геймплея именно с боевой системой - самый слабый элемент первой части для меня.

0

Не знаю, я больше сайлент хилл бы ремейк покатал, где кодзима делал тот.

0

@master_chubos, покатай, релиз Алана Вейка тебе никак не мешает

1

Неплохо. А движок Control ?

0

@EvgenElfSorokin, Ага Northlight Engine. Движок их производства.

0

Жаль что для России закрыли. Придется пиратить, так как на релиз в стиме надеяться не стоит. Обидно.

0

Так я не понял изначально можно будет выбирать за кого начать играть как в RE2 ?

0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.