Народ, позавчера был сделан логаут из браузера на компе. После этого не давалось залогиниться, пишет (до сих пор) - бан по айпи. Логин в мобильнике не пропал. Но после того как делал сброс устройства залогиниться опять же не получилось. Вопрос простой - меня забанили или это глюк и что в этом случае делать?
в общем, скачал впн, залогинился. не знаю почему так получилось, но что есть то есть. upd. щас проверил айпи тупым способом - глянул айп до и после отключения соединения - одинаковый. либо обновляется черте сколько либо статика.
@mrGrim, слышал про такое. Но тут фишка том что роутер работает месяцами. Ладно, если вдруг ситуация возникнет я знаю как ее решить. Однако, что это было мне не ясно. Я с таким не сталкивался.
@Ozzmosis, напиши в ЛС что за IP. Люди, я еще раз напоминаю — когда есть какая-то проблема, описывайте ситуацию и детали (Браузер, система, IP статический/динамический, VPN или нет).
@AinDiGrimm, бан. Вы уже были на радаре, пробежался по активности за прошлые недели две, ничего не поменялось с тех пор как вас несколько раз предупреждали. Постоянные оскорбления, низкая лексика и в целом неадекватность.
@Mutare_Drake, у этого одарённого регулярно такого характера посты. Пора его на долгий отдых отправлять, реально. Почему-то мне кажется, что это чей-то твинк.
@Glavnii_Jo, я вас предупредил. Мало того что оскорбления с низкой лексикой, ещё и попугайнечество граничащее со спамом. Саспенд три дня. Если в будущем подобное продолжится - полетите в бан.
@podzontommusic, угомоните человека, я его предупредил что матерится тем более так нельзя, тем более разговор того даже не стоит, кипятится просто из за того что сам себя завел в неудобное положение и кто то ему теперь виноват
@Cohen, Я лично тему с Путиным модерировать не собираюсь. Я бы все же советовал бы закрыть комментарии, ибо ничего адекватного там не будет, но в этом дерьме купаться не буду.
Человек не успокаивается, кинул пред ему на - тупоголвый, тишина, теперь пьянью @rudi4k, называет, если не умеет общаться нормально без подобных словечек, думаю нужно ему запретить это делать
В силу происходящих событий прошу таким персонажам @MonitorLizard, сразу выдавать саспенд на неделю, если хотите избежать полит срача
@Egrassa, ты дурак, а причем тут политика? Сам придумал, сам начал срач?
@Beatenpixel2, смешно, тонко, заслужил 30.
@Madman фильмы можно на кинопоиске обсудить, тоже 30.
@Valendor, 30 дней.
@varfalameu 30 дней.
Народ, позавчера был сделан логаут из браузера на компе. После этого не давалось залогиниться, пишет (до сих пор) - бан по айпи. Логин в мобильнике не пропал. Но после того как делал сброс устройства залогиниться опять же не получилось.
Вопрос простой - меня забанили или это глюк и что в этом случае делать?
@Ozzmosis, если динамический IP, то такое бывает, это не бан
@Cohen, не знаю какой айпи.
Да и не было такого. Делать то что? Не пускает же.
в общем, скачал впн, залогинился. не знаю почему так получилось, но что есть то есть.
upd. щас проверил айпи тупым способом - глянул айп до и после отключения соединения - одинаковый. либо обновляется черте сколько либо статика.
@Ozzmosis, провайдер в среднем на сутки выдает айпи. или на сессию - но чтоб ее закрыть нужно отключить инет/роутер на 2+ минуты.
@mrGrim, слышал про такое. Но тут фишка том что роутер работает месяцами.
Ладно, если вдруг ситуация возникнет я знаю как ее решить. Однако, что это было мне не ясно. Я с таким не сталкивался.
@Ozzmosis, напиши в ЛС что за IP.
Люди, я еще раз напоминаю — когда есть какая-то проблема, описывайте ситуацию и детали (Браузер, система, IP статический/динамический, VPN или нет).
Уже много времени прошло с перехода на новую версию сайта, а большая часть функционала так и не подтянулась. Будет решаться вопрос?
@AinDiGrimm, бан. Вы уже были на радаре, пробежался по активности за прошлые недели две, ничего не поменялось с тех пор как вас несколько раз предупреждали.
Постоянные оскорбления, низкая лексика и в целом неадекватность.
@John_McClane, 30 дней отдыха.
https://shazoo.ru/2023/06/29/145162/baldurs-gate-3-vyidet-pocti-na-mesiac-ranse-no-ne-na-ps5#comment:cdZy
Охладите пыл юзера top_dollar
@Mutare_Drake, у этого одарённого регулярно такого характера посты. Пора его на долгий отдых отправлять, реально. Почему-то мне кажется, что это чей-то твинк.
Он на Бали уже.
Радует скорость с которой модераторы охлаждают неадекватов)
@Zambudu, бан. Криптоскам.
Хей! Новый забавный спам завезли!
@Chris, бан. Но ценим, если уж банить, то хотя бы за то, что вызывает улыбку.
P.S. хотя к стати дежавю… Как минимум от иллюминатов уже точно что-то было пару раз.
@dimidrum, Слишком много "членов" для одного рассказа)))
@dimidrum, я так понимаю промтом переводили.
@Ardni, а я предупреждал, теперь отдыхай.
@Glavnii_Jo, я вас предупредил. Мало того что оскорбления с низкой лексикой, ещё и попугайнечество граничащее со спамом.
Саспенд три дня. Если в будущем подобное продолжится - полетите в бан.
@podzontommusic, угомоните человека, я его предупредил что матерится тем более так нельзя, тем более разговор того даже не стоит, кипятится просто из за того что сам себя завел в неудобное положение и кто то ему теперь виноват
@Normal, баньте, мне до пизды. Ваш друг еблан.
@podzontommusic, раз просите. Бан.
@Tati25, бан. Спам.
@Danegoritums, говорил же. Вас распознаешь с первого же сообщения, при первом же прочтении.
Лишь жалость вызываете.
Бан.
@Cohen, Я лично тему с Путиным модерировать не собираюсь. Я бы все же советовал бы закрыть комментарии, ибо ничего адекватного там не будет, но в этом дерьме купаться не буду.
@Lolisheg, бан. Каждый второй комментарий какой-то совсем детский вброс.
@AlexandrVol, бан. Реклама.
Человек не успокаивается, кинул пред ему на - тупоголвый, тишина, теперь пьянью @rudi4k, называет, если не умеет общаться нормально без подобных словечек, думаю нужно ему запретить это делать
@rudi4k, вам пофиг, нам пофиг. Бан. И все счастливы.
@Nebel7, бан..?
В следующий раз советую не начинать с "Я геймер." А то вся идея скрытой рекламы разваливается от такого начала.
Hello my fellow gamers! I'm too a gamer, wink wink.
@5tgj6ghh, Считаю, что за подобные посты с пожеланиями смерти разработчикам должен сразу следовать профилактический бан.
Дружка его тоже угомоните.
@5tgj6ghh, бан. Вы конечно и раньше адекватностью не блистали, но сейчас совсем шарики за ролики заехали.
@top_dollar, у вас групповое обострение? Саспенд. Плевать, что вам нравится и нет, научитесь это адекватно высказывать.
@MournfulCongregation, в следующий раз также можете отлететь. Смысл ввестись на провокации и опускаться до такого уровня?
@dimidrum, клин клином (причем в рамках нормы в моем случае).
удалите/скройте плз: https://shazoo.ru/forums/1/general/417/predlozenie-novostei?page=180#comment:chSH
@Dark_Wind, разжигает срач