Kane

Модераторская

Kane
    Комментарий скрыт. Показать

@Beatenpixel2, смешно, тонко, заслужил 30.
    @Madman фильмы можно на кинопоиске обсудить, тоже 30.
    @Valendor, 30 дней.
    @varfalameu 30 дней.

Народ, позавчера был сделан логаут из браузера на компе. После этого не давалось залогиниться, пишет (до сих пор) - бан по айпи. Логин в мобильнике не пропал. Но после того как делал сброс устройства залогиниться опять же не получилось.
    Вопрос простой - меня забанили или это глюк и что в этом случае делать?

@Ozzmosis, если динамический IP, то такое бывает, это не бан

@Cohen, не знаю какой айпи.
    Да и не было такого. Делать то что? Не пускает же.

в общем, скачал впн, залогинился. не знаю почему так получилось, но что есть то есть.
    upd. щас проверил айпи тупым способом - глянул айп до и после отключения соединения - одинаковый. либо обновляется черте сколько либо статика.

@Ozzmosis, провайдер в среднем на сутки выдает айпи. или на сессию - но чтоб ее закрыть нужно отключить инет/роутер на 2+ минуты.

@mrGrim, слышал про такое. Но тут фишка том что роутер работает месяцами.
    Ладно, если вдруг ситуация возникнет я знаю как ее решить. Однако, что это было мне не ясно. Я с таким не сталкивался.

@Ozzmosis, напиши в ЛС что за IP.
    Люди, я еще раз напоминаю — когда есть какая-то проблема, описывайте ситуацию и детали (Браузер, система, IP статический/динамический, VPN или нет).

Уже много времени прошло с перехода на новую версию сайта, а большая часть функционала так и не подтянулась. Будет решаться вопрос?

@AinDiGrimm, бан. Вы уже были на радаре, пробежался по активности за прошлые недели две, ничего не поменялось с тех пор как вас несколько раз предупреждали.
    Постоянные оскорбления, низкая лексика и в целом неадекватность.

@Mutare_Drake, у этого одарённого регулярно такого характера посты. Пора его на долгий отдых отправлять, реально. Почему-то мне кажется, что это чей-то твинк.

Радует скорость с которой модераторы охлаждают неадекватов)

Хей! Новый забавный спам завезли!

@Chris, бан. Но ценим, если уж банить, то хотя бы за то, что вызывает улыбку.

P.S. хотя к стати дежавю… Как минимум от иллюминатов уже точно что-то было пару раз.

@dimidrum, Слишком много "членов" для одного рассказа)))

@dimidrum, я так понимаю промтом переводили.

@Glavnii_Jo, я вас предупредил. Мало того что оскорбления с низкой лексикой, ещё и попугайнечество граничащее со спамом.
    Саспенд три дня. Если в будущем подобное продолжится - полетите в бан.

@podzontommusic, угомоните человека, я его предупредил что матерится тем более так нельзя, тем более разговор того даже не стоит, кипятится просто из за того что сам себя завел в неудобное положение и кто то ему теперь виноват

@Danegoritums, говорил же. Вас распознаешь с первого же сообщения, при первом же прочтении.
    Лишь жалость вызываете.
    Бан.

@Cohen, Я лично тему с Путиным модерировать не собираюсь. Я бы все же советовал бы закрыть комментарии, ибо ничего адекватного там не будет, но в этом дерьме купаться не буду.

@Lolisheg, бан. Каждый второй комментарий какой-то совсем детский вброс.

Человек не успокаивается, кинул пред ему на - тупоголвый, тишина, теперь пьянью @rudi4k, называет, если не умеет общаться нормально без подобных словечек, думаю нужно ему запретить это делать

@rudi4k, вам пофиг, нам пофиг. Бан. И все счастливы.

@Nebel7, бан..?
    В следующий раз советую не начинать с "Я геймер." А то вся идея скрытой рекламы разваливается от такого начала.

Hello my fellow gamers! I'm too a gamer, wink wink.

@5tgj6ghh, Считаю, что за подобные посты с пожеланиями смерти разработчикам должен сразу следовать профилактический бан.

@5tgj6ghh, бан. Вы конечно и раньше адекватностью не блистали, но сейчас совсем шарики за ролики заехали.

@top_dollar, у вас групповое обострение? Саспенд. Плевать, что вам нравится и нет, научитесь это адекватно высказывать.

@MournfulCongregation, в следующий раз также можете отлететь. Смысл ввестись на провокации и опускаться до такого уровня?

@dimidrum, клин клином (причем в рамках нормы в моем случае).

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.