Loveee

Total War серия игр

Loveee

Голдфаг может нанимать рорные отряды других рас - пиратов орков и гномов пока что. И еще очень-очень много упоминаний псов войны. Как бы это все не означало что полноценной расы они не добавят теперь, ограничившись одним лордом

@Lexs, Псы войны - Каноническая игровая раса. У которой есть свои лорные легендарные герои. Не думаю, что СА пойдет на такой шаг.

Игроки, мягко говоря, не очень радужно приняли новое DLC. У всех лорд-паков в стиме положительные отзывы в районе 50%. В чем причина не могу почитать, впнка последние дни не работает

@Lexs, не знаю в чем проблема но лорды вышли отличные плюс бафф лучшей фракции хаоса = больше геймплея мне по душе, скорее всего баги какие нибудь

Ребята, а ведь все новые Легендарные Лорды в кампании Царства хаоса, так и не появились. Видимо поддержка данной кампании закончена. О чем я писал ранее. Может временно, а может и все.

@VictorCaesar, так вроде в коменте где мы обсуждали длц, уже проясняли, что на странице с длц было сразу написано "доступен только для битв и империи смертных", с учетом, что выйдет скорее всего еще 1-2 длц, врядле будут менять политику выпуска

@Lexs, щас посмотрю, странно пак вроде не плохой, скуллтекер вполне прикольный получился, правда немного имбовый, ну и мне механника кхорна не оч зашла, но тут уже просто каждому свое

@Adren, не видел такой надписи. Не 1-2 DLC. Несколько лет поддержки. Как минимум ещё 3 - 4, а может и 5 - 6.
    У СА на данный момент Total War: Warhammer III - Единственная игра, которая приносит реальный доход и пользуется популярностью.

@enaKKK, @Adren, ну багов там у новых лордор немало, плюс горбад и ужул супер имбовые, но бомбить рейтинг за такое как то странно

@VictorCaesar, да, я про это писал в комменте под какой то новостью к DLC. Они сразу сказали что длс только для бессмертных империй выходит. И в описании длс это есть.

@VictorCaesar, вроде как недавно были слухи, что они делают 3 тотала один по вахе40к, перед ним выйдет тотал по ЗВ и помоему еще 1 какая-то, и что вроде поддержку третей планировали сократить, мб ошибаюсь, а мб просто слухи, буду рад если выпустят еще 3-4 длц, хотелось бы все же доработаные старые фракции и еще новую фракцию увидить)

@Lexs, спасибо бро. Я не видел. )

О новом контенте. Рич ещё весной(сразу после DLC Thrones of Decay) отвечал на вопросы. 1. Будут ли Псы войны? Мы планируем реализовать все армибучные расы. 2. Будет ли новый контент для Катая? Да, будет. 3. Будет ли новый контент для Кислева? Да, планируем. 4. Будет ли ещё новый контент для Империи? Да, планируем. 5. Будет ли Король обезьян? Да, планируем. 6. Будут ли ДЛС для рас из второй части? Да, есть такие идеи. Это никак не 1 - 2 ДЛС. И это он говорил до анонса крайнего DLC.

Патч 6.0.2 запланирован на пятницу. В нем разработчики планируют пофиксить большую часть из текущих багов.

@Lexs, интересно когда будут новости по новому DLC. Я так понял, что теперь дорожную карту ждать не стоит.

@VictorCaesar, не думаю что раньше конца января-начала февраля. Одно могу сказать точно, семь месяцев - слишком большой срок между DLC, когда больше ничего от студии не выходит

@Lexs, мне почемуто кажется не раньше конца февраля стоит ждать

Ориентировочно новое DLC стартовало в 2 раза хуже, чем предыдущее. Цифры примерные, но все же

@Lexs, думаю славного будущего у поддержки ТВВ3 можно не ждать уже

@Egrassa, хз. Многие говорят что у тронов разложения были огромные по меркам DLC продажи. Так что даже такой результат для нового длс неплохой. Плюс если у СА в ближайшее время не будет релизов новых, им надо как то на плаву держаться, так что как минимум от СА Софии будет контент

@Egrassa, ну, почему же? Если выпустят Псов войны и Короля обезьян, то вполне всё может наладится.

@Egrassa, ну они поидеи делают же 3 игры по слухам и одну их них по 40к, поэтому мб через год, а может даже в 25 что-то толковое выпустят, хотя не хотелось бы рубить твв3 когда еще столько можно сделать

@Lexs, молодец, оперативно. Дублирую т.к. скрин с оф.сай всегда вставляю. )
    Total War: WARHAMMER III - Hotfix 6.0.2

Превью хотфикса 6.0.3 который выйдет в ЯНВАРЕ. Но бету скачать уже сейчас можно

В патче очень сильно нерфят фракцию Ужула

@Lexs, игроки начали массово жаловаться, что он стал имбой, вот его нерфят. )

@Lexs, @VictorCaesar, скултекер тоже не сказать, что исправно работает, есть баг с призывом орд, плюс его плащ слишком сильный, у друга в прохождение забаговал телепорт, он етперь просто постоянно не активен, Арбал как я понял, самый оптимизированый на данный момент)

@Adren, а главное, бесплатный xD

@VictorCaesar, ну там реально дичь была. Я бросил на 40 ходу кампанию на легенде, потому что было слишком легко

Total War - Thank you for your support in 2024
    CA подводят итоги серии Total War в уходящем 2024 году!

Самое важное:

1. Во всех будущих играх серии Total War кровь будет сразу в базовой версии игры. СА собираются повысить возрастной рейтинг серии. Пакет кровь больше не нужно будет покупать отдельно.
    2. В следующем году СА уберет лончер серии Total War. Игры серии, как и прежде будет запускаться напрямую без него.
    3. Бонусов фракций-рас за предзаказ новой игры не будет. Будут другие бонусы за предзаказ новых игр серии.
    4. В следующем году будет большое обновление, которое привнесёт ключевые изменения в игровые механики Кислева. Так же обновят Тзинча и Катай.
    5. Расы из DLC Shadows of Change можно будет покупать отдельно.
    6. В течение года будет новый бесплатный и DLC-контент для WARHAMMER III.
    7. В следующем году анонс новой игры серии Total War. Новую игру планируют представить в конце следующего года.
    8. В разработке несколько игр серии Total War.

@VictorCaesar, аж в конце следующего года? ого, получается релизов никаких в 2025 не будет?

ну тогда точно третью ваху никто не бросит xD

про длс с кровью - давно пора от этого кринжа избавиться, 20 лет ждали

@VictorCaesar, звучит все очень здорово, жаль конечно новая игра сери аж конец 25 (
    я уже по большей чатси длц покупаю для поддержки разрабов чем поиграть, ахаха

п.с. а мне их лаунчер нравился чемто)

жаль конечно новая игра сери аж конец 25 (

@Adren, это только анонс в конце 2025, а когда выйдет х.з. )

п.с. а мне их лаунчер нравился чемто)

Мне он тоже особо не мешал. )

@VictorCaesar, ну мне нравилось заходишь, а там вся серия тоталов)
    да да, это ваще капец долго

Интересно, если лаунчер уберут, куда менеджер модов денут? Отдельно запускать нужно будет, или прям в игру встроют?

@Lexs, расстроила на самом деле новость про лаунчер - всегда приводил его в пример удобства. Быстрый запуск самого лаунчера с возможностью стартовать с последнего сейва. Заход через ярлык же будет прогружать само меню, а только потом грузить сейв.

Менеджер модов просто в меню отдельной игры засунут.

@VictorCaesar, я точно не помню, но кажется со второго вархаммера

А в текущем виде лаунчер обновился в начале 2019, судя по гуглу

Ребята, в конце прошлой недели СА, официально заявили, что в наступающем 2025 году анонсируют новую игру серии Total War. Отсюда у меня к вам два вопроса: 1. Какую игру серии лично каждый хочет увидеть? 2. Какая игра выйдет по вашему мнению? Варианта два. 1. Исторический сеттинг. 2. Фантастика-фэнтези сеттинг. Прошу высказываться. )

@VictorCaesar, ну я лично очень хочу по 40к тотал или по ереси, по слухам вроде говорили, что должны первой выпустить по ЗВ, вот я склоняюсь к тому, что выйдет тотал по ЗВ ну или покрайней мере в в фантастике или фентези сетинге ибо как не крути но ваха вызвала большой интерес к серии тоталов, ибо любители фантастики больше чем ценителей истории, как оказалось)

@Adren,

ибо любители фантастики больше чем ценителей истории, как оказалось)

Где-то год назад приводил примерные данные по продажам игр серии Total War. Самые большие продажи у Рим 2 и Империи и только потом идет Вархаммер 3. )

@VictorCaesar, да? не знал, мне почемуто казалась, что ваха в топе)ну тогда может мидевол 3 увидим?)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.