Loveee

Total War серия игр

Loveee

Стартовая позиция Легендарного Лорда расы Кхорна - Собиратель Черепов в кампании Империя бессмертных.

Голгфаг стартует на границе империи и кислева. Интересно

@Lexs, твой прогноз, кто выйдет вместе с новым лордом Слаанеша? )

@VictorCaesar, Хз если честно. Я думаю там могут прикрутить кого угодно, учитывая что последнее время связи между лордами в длс практически нет. Самое банальное это эльфов добавить, но там вроде уже все популярное реализовали все еще во второй части. Я надеюсь на вампиров или норску лично

@Lexs, ставлю на Высших Эльфов. Они главные борцы с Слаанешом и у них хватает не реализованных лордов и героев. С юнитами тугова-то но то такое. Просто Высшие моя любимая раса. ))) P.S. А Тёмные главные почитатели Слаанеша. )

@VictorCaesar, @Lexs, по слухам, очень не подтвержденным, сланеш, лес.эльфы и вампиры

@Adren, мне нравится, был бы рад такому раскладу. Хотя объективно лесным добавлять особо нечего, да и механики у них хорошие щас

ARBAAL THE UNDEFEATED

Пока все что связано с Кхорном выглядит очень интересно

Парни, а можете назвать три любимые расы в Total War: Warhammer III?

@VictorCaesar, легко: империя, дворфы хаоса, лесные эльфы

@VictorCaesar, пираты без морских битв т_т Килостра/Арнеса, т эльфы Хеля/Маман, сланешиты разнести дворфов их же артой бесценно)

@Lexs, у меня Высшие, Империя и Бретония. Лесные - Очень интересная раса. Очень хочу попробовать серьёзно поиграть за Кислев и Катай. Среди злодеев самая интересная для Скавены.

@ne4kot, Вампираты - Прикольная раса. Когда за Алин Анара, играл, то считал Хеллеброн, самым опасным противником.

Очень много изменений у орков. Вурзага превратили в какую то лютую имбу. Скарсник тоже баффы получил. ВААААХ и механика хлама получили улучшения.
    Ну а новый ЛЛ Горбад стартует в черном утесе

@Lexs, ещё говорят, что Катаю две провинции на юге добавили. Там где земли Кхуреша.

@Lexs, Спс. Интересная информация. Катай теперь аж целых 17 полных провинций. Для сравнения на карте Империи бессмертных: Кислев - 4 провинции, Империя - 11 провинций Весь Ултуан - 12 провинций. Весь Наггарот - 18 провинций. Вся Люстрия - 21 провинция. Ох, не с проста земли Катая расширяют.

@Lexs, у тебя описание бонусов от сетов отображается?

@Lexs, а я не вижу. Скрин можешь показать? Чтобы хоть увидеть, как отображается.

@Adren, а ты плохиш. )))

@VictorCaesar, наводишь на иконку доспеха рядом с предметом и отображается. Можно на экране персонажа, или экране его личных квестов

@Lexs, спс, я понял. У меня так, к сожалению, не отображается.

@Adren, тебе неиронично нравится как сейчас норска играется? Сколько не пробовал в 2 и 3 частях, только один негатив получал. Механики фракции совершенно друг с другом не работают, плюс раньше (не знаю как сейчас) книга монстров была забагована до жути

@VictorCaesar, тогда покажи ты скриншот. может какой то лорд забагованный попался?

@Lexs, нет, я со второй части за нее не играю, если есть желание, я пару раз качал первую и там красил карту) уже со второй части норска как помне нуждается в реворке, полноценном, но почемуто, мне кажется с ней ничего делать не будут

В принципе, понял. Сет Алит Анара - Тень Нагарита! 1. Лунный лук 2. Полуночный камень 3. Корона Теней. Странно, раньше не видел описание бонусов сета.

@Adren, На одном из стримов разрабы упоминали, что хотели бы уделить внимание Норске. Но это конечно ни о чем еще не говорит. У них в принципе куча вариантов заготовок как можно было бы переработать Норску - взять за основу вампиратов, воинов хаоса, огров или вообще фракцию Накая.

@Lexs, мне почему-то кажется, что для Носки будет новое полноценное DLC. Они вообще вниманием обделены.

@Lexs, ну посмотрим, что оно будет, у них там вообще хватает кому времени уделить, те же вампираты и томбы нуждаются в полировки, а учитывая сколько еще выпустят длц, явно обновления не все получат

@VictorCaesar, дай бог)

@VictorCaesar, да было бы отлично, но мне кажется, тут загвоздка еще в том, что Норска - это выдуманная фракция самими СА. Оба лорда Норски сейчас по сути являются частью ростера воинов хаоса из настолки. Поэтому там все зависит еще от того, разрешит ли GW что то им самим насочинять, или планируют ли они сами новые апдейты лора по этой теме

Стартовая позиция Горбада и новая стартовая позиция Вурзага.

Наши барыги как обычно. 5 тыщ за 3 лордов просят.
    По немногу потыкал новые фракции
    Горбад - классная механика планов, понравилось
    Голдфаг - офигенная реализация наемников, очень зашло. В целом огров сделали крайне приятными для игры, а не то что было ранее
    Ужул - самый непонятный для меня персонаж. Вроде и имба, а вроде играть не прям интересно, вся механика это жмешь бафы когда ресурс накопишь и дальше идешь всем лица сносить
    Аарбал - очень крутой. Наверно один из лучших бесплатных лордов, которых добавляли СА в ваху. Да, он лютая имба, но играть за него весело. Напоминает мне времена Таурокса из второй части

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.