@Lexs, что значит у Меди пока пусто? Не понял. Вторая Медь в разы популярней первого Рима? Брат, я хорошо помню какой был ажиотаж в конце 2004, когда вышел первый Рим. Люди компы из-за этой игры покупали. Да, в конце 2006 так же была очень популярна и вторая Медь. И объективно она конечно же лучше первого Рима, но механики и анимации так устарели, что только Медь 3. Если, что в первый Рим с модам наиграно более 4 тысяч часов, в во вторую Медь с модами под 6 тысяч часов. Игра устарела морально. Нужен ремейк, т.е нужна полноценная Total War: Medieval III.
@VictorCaesar, значит что у меди после второй части ничего нет, поэтому люди хотят что то новое или адаптированное под новое железо старое. А у рима есть вторая часть, которая почти во всем лучше чем первая, поэтому ремастер мало кому сдался
Ребята, играю в Total War: Warhammer III. Бессмертные империи. Кампания за Алит Анара. Решил нанять второго мага. Построил вторую башню магов. И написано - У вас максимальное количество магов. Это баг или я чего-то не понимаю?
@Egrassa, принято. Кампания начинается с одним магом. Построил первую башню магов. Написано - У вас максимум магов. Вроде бы логично. Одна башня - Один маг. Построил вторую башню в другой провинции и опять - У вас максимум магов. Ладно. Буду разбираться. От себя скажу так. Игра стала на тактике и стратегической карте гораздо лучше второй части. ИИ действует очень грамотно.
@VictorCaesar, смотри на бонусы иногда, первая уровень башни магов может не давать лимит магов, такое есть частенько на зданиях которые увеличивают лимит героев По поводу ИИ говорят как 2 патча назад хорошо его подняли, вот я тоже думал ворваться, но я в ванилу уже почти не играю)
@VictorCaesar, все очень просто, смотри описание зданий. Башня магов т3 не дает +1 к численности магов. Только открывает возможность найма и доступ к технологиям. Апгрейд до т4 уже дает численность магов +1. Так почти со всеми героями работает, по дефолту у тебя численность всех героев = 1 (если только фракция не дает бонусов сразу), остальное добавляется за счет зданий и их апгрейда
@VictorCaesar, помню играл на релизе, игра конечно поменялась в лучшую сторону но осадочек от некоторых решений остался конечно) но радует что разрабам(менеджерам идиотам) по шапке надавали
@Lexs, нет. Они там так и пишут - Следующее DLC с Королевством Огров! И основные новые механики будут там же. Ждал с 5.3 более весомые изменения, но они так и сказали - Знаковые изменения с DLC. Т.е следующее с версией 6.0
@VictorCaesar, очень проходной патч получился, к сожалению, предыдущие были прям ощутимо богаче контентом и переработками. Огров мне кажется вообще не исправили, шило на мыло поменяли
@Lexs, ну, добавили новые виды брони, оружия, всяких новых слуг. А так , да, нужно ждать 6.0 По игре. Проиграл кампанию и очень приятно удивлен ИИ. 30 ходов с начала объявления войны Тёмные ко мне не заходили, а потом зашли 6 полными стеками во главе с Малекитом и двумя полными ковчегами и вынесли мне нафиг две провинции с двумя моими армиями. Кампания проиграна. Я рад. За Алит Анара, очень интересно играть. ) Вот теперь со всей ответственностью говорю - Total War: WARHAMMER III - Лучшая игра серии!
Ребята, нужна консультация по защитным сооружениям. Есть баррикады и есть башни. С башнями все понято - Ведут огнь по противнику в радиусе досягаемости. Чем дороже - Тем мощнее урон. А что с баррикадами? Например, баррикада + 10% к дальности стрельбы или же баррикада +10% к сопротивлению от выстрелов. Это как считается? Всем обороняющимся дает такой бонус каждая баррикада или же в радиусе своего действия?
И Кхорн, и Орки и Королевство огров получат новые игровые механики.
У орков новые юниты. Гигантский сквиг, новая кавалерия гоблинов на пауках, новый вид чёрных орков со щитами, новый герой ночной гоблин на сквиге и т.д.
У огров новый лорд казначей, новые монстры, новая кавалерия и т.д.
@Egrassa, так бывает. В прошлом году тоже как-то поостыл к серии, а сейчас вторая любовь к серии началась. За пару недель более 100 часов в Total War: Warhammer III.
Например, баррикада + 10% к дальности стрельбы или же баррикада +10% к сопротивлению от выстрелов. Это как считается? Всем обороняющимся дает такой бонус каждая баррикада или же в радиусе своего действия?
Круто конечно, но продавать отдельный тип того же юнита, что уже был, за деньги - это немного кощунство. Особенно если учитывать проблемы ростера орков с вариативностью пехоты.
В новом длс я на хайпе чисто из-за Кхорна. Остальное пока выглядит как проходняк
@Lexs, бро, но они и так два новых вида пехоты для орков подарили. Как по мне нормальное DLC. Мне гораздо интересней, что потом будет. Очень хочу DLC с Бретоний или Высшими. Обожаю эти расы. P.S. Ещё они вчера сказали, что Арбаал, станет 100-тым Легендарным Лордом в игре.
@Lexs, ясно. Спасибо. Я думал им хоть башни разрушать можно. Ну, такое себе. У Высших классная штука Шпиль-проводник. Офигенно бустит кулдаун магии и навыков. А у врагов наоборот сильно замедляет.
Кстати, офицально: СА использует отряды из конца времен (Skullreapers). Раньше они говорили, что базируются на версии игры до End Times. Теперь же можно ждать любой контент. Даешь Нагаша!
@Lexs, DLC доволен. Буду брать. Заметил интересные данные в лод-скринах в игре. И эти данные они публикую не просто так. Например, раньше в таких скринах упоминалась и описывалась Нарьяска Лейса. Задолго до её появления в ростере Кислева. Так вот, что заметил:
Некий великий атаман Кислева, который правит специальными войсками для рейдовых ударов вглубь вражеских территорий. Явный намек на нового легендарного лорда Кислева и будущее DLC.
Борис, указан, как легендарный лорд. И очень много рассказов о военной структуре Мидденхейма и его орденах рыцарей. В открытую упоминает орден Ульрика, Белого волка и Орден Пантеры. .
Очень много упоминаний о Царе обезьян. Причем, с рассказом о его войне с Катаем и о Великой армии обезьян. Предполагаю, что это будет на просто лорд-пак для Катая, а отдельная игровая раса.
Пошли упоминания о Псах войны. Много чего интересного. Что касается Слаанеша, то практически уверен, что это следующее DLC. И есть мысли, что с ним будут Эльфы. И Высшие и Тёмные
@Lexs, что значит у Меди пока пусто? Не понял. Вторая Медь в разы популярней первого Рима? Брат, я хорошо помню какой был ажиотаж в конце 2004, когда вышел первый Рим. Люди компы из-за этой игры покупали. Да, в конце 2006 так же была очень популярна и вторая Медь. И объективно она конечно же лучше первого Рима, но механики и анимации так устарели, что только Медь 3. Если, что в первый Рим с модам наиграно более 4 тысяч часов, в во вторую Медь с модами под 6 тысяч часов. Игра устарела морально. Нужен ремейк, т.е нужна полноценная Total War: Medieval III.
@VictorCaesar, значит что у меди после второй части ничего нет, поэтому люди хотят что то новое или адаптированное под новое железо старое. А у рима есть вторая часть, которая почти во всем лучше чем первая, поэтому ремастер мало кому сдался
Ребята, играю в Total War: Warhammer III. Бессмертные империи. Кампания за Алит Анара. Решил нанять второго мага. Построил вторую башню магов. И написано - У вас максимальное количество магов. Это баг или я чего-то не понимаю?
@VictorCaesar, уже не помню как давно играл за него, поэтому затрудняюсь ответить. Но на вскидку ничего подобного не всплывает в памяти.
@Egrassa, принято. Кампания начинается с одним магом. Построил первую башню магов. Написано - У вас максимум магов. Вроде бы логично. Одна башня - Один маг. Построил вторую башню в другой провинции и опять - У вас максимум магов. Ладно. Буду разбираться. От себя скажу так. Игра стала на тактике и стратегической карте гораздо лучше второй части. ИИ действует очень грамотно.
@VictorCaesar, смотри на бонусы иногда, первая уровень башни магов может не давать лимит магов, такое есть частенько на зданиях которые увеличивают лимит героев
По поводу ИИ говорят как 2 патча назад хорошо его подняли, вот я тоже думал ворваться, но я в ванилу уже почти не играю)
@VictorCaesar, все очень просто, смотри описание зданий. Башня магов т3 не дает +1 к численности магов. Только открывает возможность найма и доступ к технологиям. Апгрейд до т4 уже дает численность магов +1. Так почти со всеми героями работает, по дефолту у тебя численность всех героев = 1 (если только фракция не дает бонусов сразу), остальное добавляется за счет зданий и их апгрейда
@enaKKK, @Lexs, братья, спасибо за советы. Очень важна ваша помощь!
Да, видимо, нужен второй уровень башни. )
@VictorCaesar, помню играл на релизе, игра конечно поменялась в лучшую сторону но осадочек от некоторых решений остался конечно) но радует что разрабам(менеджерам идиотам) по шапке надавали
Total War: WARHAMMER III - Patch 5.3 Dev Blog
Подробности обновления 5.3:
Релиз патча 5.3 на следующей неделе.
Интересно, зачем изменять механики огров ДО релиза длс? Неужели перенесут еще дальше?
@Lexs, нет. Они там так и пишут - Следующее DLC с Королевством Огров! И основные новые механики будут там же. Ждал с 5.3 более весомые изменения, но они так и сказали - Знаковые изменения с DLC. Т.е следующее с версией 6.0
@VictorCaesar, ну то что оно следующее понятно. Я имел в виду что ждать его дольше придется возможно, раз они не стали все для 6.0 оставлять.
Total War: WARHAMMER III - Patch 5.3.0
Total War: WARHAMMER III - Patch 5.3.0 Battle Balance Details
Завтра выходит обновление 5.3 По ссылке выше полный список изменений и во второй ссылке полный список изменения баланса игры.
ГЛАВНОЕ В ПАТЧЕ 5.3 - TOTAL WAR WARHAMMER 3 | патч 5.3 и DLC
@VictorCaesar, очень проходной патч получился, к сожалению, предыдущие были прям ощутимо богаче контентом и переработками. Огров мне кажется вообще не исправили, шило на мыло поменяли
@Lexs, ну, добавили новые виды брони, оружия, всяких новых слуг. А так , да, нужно ждать 6.0
По игре. Проиграл кампанию и очень приятно удивлен ИИ. 30 ходов с начала объявления войны Тёмные ко мне не заходили, а потом зашли 6 полными стеками во главе с Малекитом и двумя полными ковчегами и вынесли мне нафиг две провинции с двумя моими армиями. Кампания проиграна. Я рад. За Алит Анара, очень интересно играть. )
Вот теперь со всей ответственностью говорю - Total War: WARHAMMER III - Лучшая игра серии!
Ребята, нужна консультация по защитным сооружениям. Есть баррикады и есть башни. С башнями все понято - Ведут огнь по противнику в радиусе досягаемости. Чем дороже - Тем мощнее урон. А что с баррикадами? Например, баррикада + 10% к дальности стрельбы или же баррикада +10% к сопротивлению от выстрелов. Это как считается? Всем обороняющимся дает такой бонус каждая баррикада или же в радиусе своего действия?
Total War: WARHAMMER III - Dev Chat on 6.0 Design & Audio - What's Next?
Разработчики рассказали много о новом DLC:
Вот почему настолько ценная для меня серия стала «ай да пофиг»? Чот выгорел я на фоне всех скандалов по отношению к игре, аж сам тому удивляюсь.
@Egrassa, так бывает. В прошлом году тоже как-то поостыл к серии, а сейчас вторая любовь к серии началась. За пару недель более 100 часов в Total War: Warhammer III.
@VictorCaesar, ну вот у меня сейчас так с Anno 1800, потом может и с ТВ так же будет
@VictorCaesar,
в радиусе своего действия
Круто конечно, но продавать отдельный тип того же юнита, что уже был, за деньги - это немного кощунство. Особенно если учитывать проблемы ростера орков с вариативностью пехоты.
В новом длс я на хайпе чисто из-за Кхорна. Остальное пока выглядит как проходняк
@Lexs, спс, но я уже понял. )
@Lexs, бро, но они и так два новых вида пехоты для орков подарили. Как по мне нормальное DLC. Мне гораздо интересней, что потом будет. Очень хочу DLC с Бретоний или Высшими. Обожаю эти расы.
P.S. Ещё они вчера сказали, что Арбаал, станет 100-тым Легендарным Лордом в игре.
БОЛЬШЕ О DLC И ПАТЧЕ 6.0 - TOTAL WAR WARHAMMER 3 | Арбаал, реворки фракций, дата выхода.
Ребята, Молот Ваула, что дает в сражениях? Во время осады дает два использования. Не могу понять для чего они нужны.
@VictorCaesar, спелл который дамажит только стены
@Lexs, ясно. Спасибо. Я думал им хоть башни разрушать можно. Ну, такое себе. У Высших классная штука Шпиль-проводник. Офигенно бустит кулдаун магии и навыков. А у врагов наоборот сильно замедляет.
@VictorCaesar, я плохо помню, давно за высших играл. Вроде и башни тоже можно
Total War: WARHAMMER III - Hotfix 5.3.1
Разработчики сказали, что после обновление 5.3.1 выйдет уже обновление 6.0 Значит анонс и релиз нового DLC уже скоро!
Encoding: TWWH3_DLC_6_ANNOUNCE_TRAILER
Во вторник трейлер.
Total War: WARHAMMER III - Omens of Destruction Announce Trailer
Релиз 12 декабря!
Нормас, но когда уже сланешитов увеличат и расширят :(
@ne4kot, вроде слаанеш длц отменен, насколько я помню по заявлениям(но это не точно)
@VictorCaesar, трейлер очень слабенький по меркам СА. Видимо урезали они команду которые шедевры из второй части делали. Но все лорды интересные, жду.
@enaKKK, не, они сказали в одном из недавних дневников, что слаанешу будет длс, вероятно следующее
Кстати, офицально: СА использует отряды из конца времен (Skullreapers). Раньше они говорили, что базируются на версии игры до End Times. Теперь же можно ждать любой контент. Даешь Нагаша!
@Lexs, Нагаш полюбому будет, слишком золотая жила, думаю много нагаша длц купят людей)
@Lexs, DLC доволен. Буду брать.
Заметил интересные данные в лод-скринах в игре. И эти данные они публикую не просто так. Например, раньше в таких скринах упоминалась и описывалась Нарьяска Лейса. Задолго до её появления в ростере Кислева.
Так вот, что заметил:
Много чего интересного. Что касается Слаанеша, то практически уверен, что это следующее DLC. И есть мысли, что с ним будут Эльфы. И Высшие и Тёмные
https://community.creative-assembly.com/total-war/total-war-warhammer/blogs/37-omens-of-destruction-skulltaker
Про Кхорна. Выглядит очень сочно