Парни, напишите кто-нибудь про "разморозку" Dreamfall: Chapters, а то я сам не могу, у меня руки трясутся и в горле пересохло. Если больше не появлюсь на сайте, то значит я умер от радости :)
@Jensen, зачем так строго то? Рано или поздно парень научится на своих ошибках, надеюсь. Хотя... Где то час назад он пытался мне намекнуть в личку, что мое видео вовсе не мое, как я понял. Вообще он так и не смог объяснить что хотел, только сказал что я как Йода. Видно сеансы Звездных Войн на увенчались успехом.
@Lord_Soth, ну некрасиво как то :)
P.S. Иногда о человеке можно судить по его аватару. (с)
До 5 предупреждений не дошло, однако по поведению, а так же использованию одноразового email-адреса при регистрации, можно сделать вывод, что человек осознает чем занимается и прекращать не собирается.
Копипаст.
Копипаст, копипаст everywhere
Парни, напишите кто-нибудь про "разморозку" Dreamfall: Chapters, а то я сам не могу, у меня руки трясутся и в горле пересохло. Если больше не появлюсь на сайте, то значит я умер от радости :)
Вот хорошая статья с Котаку: http://updates.kotaku.com/post/34758374456/dreamfall-chapters-is-real-actually-happening-ragnar
@Broke, какое это имеет отношение к модераторам?
Сообщать о новостях можно здесь
@Kane, я извиняюсь, но лучше места не нашел.
@Broke, уже, картинку долго подбирал
@Cohen, спасибо, видел) Картинка кстати на 10 баллов.
Копипаст.
Копипаст - оба блога
Копипаст и опять копипаст.
Ну сколько можно уже, опять копипаст.
И еще один копипаст. Удваиваю и даже утраиваю предложение Дани.
Если так продолжится, то вполне возможно пойдем на меры. Самим уже надоело, неужели люди не понимают...
Частичный копипаст, не считая первых двух строчек. Источник.
Копипаст, копипаст, копипаст.
Так ведь это же донесение! О_о
Может вы уже его забаните?За постоянный копипаст.
@Adam_Jensen, в смысле?
@Jensen, зачем так строго то? Рано или поздно парень научится на своих ошибках, надеюсь. Хотя... Где то час назад он пытался мне намекнуть в личку, что мое видео вовсе не мое, как я понял. Вообще он так и не смог объяснить что хотел, только сказал что я как Йода. Видно сеансы Звездных Войн на увенчались успехом.
@Lord_Soth, ну некрасиво как то :)
P.S. Иногда о человеке можно судить по его аватару. (с)
@Adam_Jensen,видно что он не понимает,если так дальше будет продолжаться..то бан ему обеспечен.
@Adam_Jensen, тогда получается, что наши модераторы поступают некрасиво? Давайте тогда превратим Shazoo, в сборник копипастных новостей. -__-
Заблокировал аккаунт пользователя на неделю. При повторении перманентный бан.
@Lord_Soth, спасибо.
Предлагаю закончить разговор - вопрос исчерпан.
@Lord_Soth, не кипятись, конечно я не согласен с копипастом. Ты ведь сам сказал, модераторы :)
@Kane, серьезно. Надеюсь что аватар сменить за время исправительного наказания.
Все, молчу.
http://shazoo.ru/user/FlashPoint/blog/11099-Morskim-kotikam-predjavleno-obvinenie-za-konsultacii-po-Medal-of-Honor-Warfighter
Копипаст, причем переведено все через гугл-переводчик >_<
@Werewolf, я по своей наивности даже хотел исправить там что-то, но когда осознал... no-no-no!
"Такое" только сжигать напалмом ;)
повтор
чуваки не спите опять спам атака
кст в чём смысл этого спама?
Копипаст
зачастили...
Запрос на саспенд jag44 и BOSS77
Причина: Мат в комментариях и оскорбление пользователей
Пост: 6 минут геймплея Crysis 3 – железнодорожное депо
@Flynn, approved. уже предупреждали
Пользователь Dubel забанен. Причина: грубый оффтоп.
До 5 предупреждений не дошло, однако по поведению, а так же использованию одноразового email-адреса при регистрации, можно сделать вывод, что человек осознает чем занимается и прекращать не собирается.
Дальше только бан по ip.
Копипаст.
Запрос на проверку пользователя Dinag. Похоже, что это забаненный ранее пользователь Dubel
@Flynn, уже, очень похоже что да. Временный саспенд. Если повторится будет бан по ip
Думаю надо скрывать все комменты с вопросами по дизайну
Новенькие пришли, вот и не знаю как всё устроено, но я за эту идею
@Cergo, саспенд на неделю. Пересматривайте свое поведение.
Копипаст?