Kane

Модераторская

Kane

Парни, напишите кто-нибудь про "разморозку" Dreamfall: Chapters, а то я сам не могу, у меня руки трясутся и в горле пересохло. Если больше не появлюсь на сайте, то значит я умер от радости :)

Вот хорошая статья с Котаку: http://updates.kotaku.com/post/34758374456/dreamfall-chapters-is-real-actually-happening-ragnar

@Broke, какое это имеет отношение к модераторам?

Сообщать о новостях можно здесь

@Kane, я извиняюсь, но лучше места не нашел.

@Broke, уже, картинку долго подбирал

@Cohen, спасибо, видел) Картинка кстати на 10 баллов.

Если так продолжится, то вполне возможно пойдем на меры. Самим уже надоело, неужели люди не понимают...

Может вы уже его забаните?За постоянный копипаст.

@Jensen, зачем так строго то? Рано или поздно парень научится на своих ошибках, надеюсь. Хотя... Где то час назад он пытался мне намекнуть в личку, что мое видео вовсе не мое, как я понял. Вообще он так и не смог объяснить что хотел, только сказал что я как Йода. Видно сеансы Звездных Войн на увенчались успехом.

@Lord_Soth, ну некрасиво как то :)

P.S. Иногда о человеке можно судить по его аватару. (с)

@Adam_Jensen,видно что он не понимает,если так дальше будет продолжаться..то бан ему обеспечен.

@Adam_Jensen, тогда получается, что наши модераторы поступают некрасиво? Давайте тогда превратим Shazoo, в сборник копипастных новостей. -__-

Заблокировал аккаунт пользователя на неделю. При повторении перманентный бан.

@Lord_Soth, спасибо.

Предлагаю закончить разговор - вопрос исчерпан.

@Lord_Soth, не кипятись, конечно я не согласен с копипастом. Ты ведь сам сказал, модераторы :)

@Kane, серьезно. Надеюсь что аватар сменить за время исправительного наказания.

Все, молчу.

@Werewolf, я по своей наивности даже хотел исправить там что-то, но когда осознал... no-no-no!

"Такое" только сжигать напалмом ;)

чуваки не спите опять спам атака
    кст в чём смысл этого спама?

Запрос на саспенд jag44 и BOSS77

Причина: Мат в комментариях и оскорбление пользователей

Пост: 6 минут геймплея Crysis 3 – железнодорожное депо

Пользователь Dubel забанен. Причина: грубый оффтоп.

До 5 предупреждений не дошло, однако по поведению, а так же использованию одноразового email-адреса при регистрации, можно сделать вывод, что человек осознает чем занимается и прекращать не собирается.

Дальше только бан по ip.

Запрос на проверку пользователя Dinag. Похоже, что это забаненный ранее пользователь Dubel

@Flynn, уже, очень похоже что да. Временный саспенд. Если повторится будет бан по ip

Думаю надо скрывать все комменты с вопросами по дизайну

Новенькие пришли, вот и не знаю как всё устроено, но я за эту идею

@Cergo, саспенд на неделю. Пересматривайте свое поведение.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.