@Shumek, не у всех статический айпи. Есть еще домашние сети где выходят в инет через 1 айпи по ВПН. Кидая в бан айпи, иногда можно забанить целую сеть.
Вроде бы здесь принимаются жалобы от пользователей, так?
Так вот, жалуюсь на юзера zombi101. Я считаю, что он получил достаточно предупреждений (и проигнорировал их) для того, чтобы заслужить применения более действенных методов.
I used to be a copypaster just like them...but then i took an arrow from Kane
Просто люди не читали правила и до сих пор не могут понять, что Shazoo это не очередной новостной ресурс, а нечто большее, где ценится самостоятельное написание, хоть даже если это будет переписывание чужого блога своими словами.
Пользователь RyokoSimon1 получил Бан.
@Cohen, временный или постоянный?
@Kurortnik13, постоянный. Уже был временный. Мы вообще не любим прибегать к подобному, но иногда просто нет другого выхода
что ему помешает создать новый акк?
@Danowka, что мешает забанить по айпи?
@Danowka, по правилам его любимых интернетов он должен обидеться и с честью уйти, а не создавать твинков.
@Shumek, не у всех статический айпи. Есть еще домашние сети где выходят в инет через 1 айпи по ВПН. Кидая в бан айпи, иногда можно забанить целую сеть.
Разрешите модерам править информацию об играх. Darksiders 2 выходит не 14, а 21 числа.
Спаcибо, Shumek
Done. Проверьте как работает.
всё норм, спасибо.
Вроде бы здесь принимаются жалобы от пользователей, так?
Так вот, жалуюсь на юзера zombi101. Я считаю, что он получил достаточно предупреждений (и проигнорировал их) для того, чтобы заслужить применения более действенных методов.
Саспенд 7 дней: zombi101, jusik40
Возьмите пожалуйста меня модератором:). У меня огромное желание помогать Shazoo:). Я буду честно и добросовестно работать:)
@Assassin_Alex, пока нет необходимости в новых модерах
Но когда будет нужно, то я первый в очереди))), Ладно?)
@Uasia, @Noozie, саспенд три дня.
Отдельное предупреждение Usaia за отвратительное поведение. За повторение перманентный бан.
Пользователь Uasia/Uasia2 получает перманентный бан.
Причины – игнорирование предупреждений, неуважение пользователей и угрозы в адрес редакции.
Заявка на удаление блога
Прошу снять с публикации блоги Pryzraks11. Наглый копипаст.
@Flynn, сделано
Заявка на удаление еще одного блога, по той же причине.
@Lord_Soth, сделано... что за наплыв копипастинга... неужели люди считают, что это в порядке вещей?
@Cohen, видимо да. Вот еще раз и два.
@Lord_Soth, эти уж оставлю, так как там комменты есть. Но отмечу их. Ужас конечно
Копипаст, опять.
@Magnus, уже скрыл. Пользователь не отвечает на ЛС. Если так и продолжит, будет бан
@Cohen, опять копипаст от этого же пользователя. Раз и два. Я думаю, что настало время воспользоваться банхаммером.
Блоги снял. Последнее предупреждение выставил.
вопрос к мадераторам что это за блоги
http://shazoo.ru/user/yostqka4868/blog/10772-in-the-present-day-and-be-taught-from-their-marketing-and-advertising-methods
http://shazoo.ru/user/kelchw2323/blog/10771-esferds-vred
http://shazoo.ru/user/damedze2351/blog/10770-title
@PutilowS, похоже на спам. Блоги снял, пользователи забанены.
@Kane,
спасибо за ответ
я кстати и раньше такие замечал
Копипаст
И еще один, плюс непонятный спам.
И снова копипаст
Второй раз скопипастили один и тот же блог, с одного и того же ресурса.
@Magnus, в последнее время, почти каждый день копипасты, неужели те кто этим занимаются думают, что никто не узнает?
I used to be a copypaster just like them...but then i took an arrow from Kane
Просто люди не читали правила и до сих пор не могут понять, что Shazoo это не очередной новостной ресурс, а нечто большее, где ценится самостоятельное написание, хоть даже если это будет переписывание чужого блога своими словами.
@Lord_Soth, ради "халявы", люди и не такое идут...
PS: оффтоп.
Копипаст, копипаст, копипаст.
@Lord_Soth, во втором блоге хоть признался...