Kane

Модераторская

Kane

Пользователь RyokoSimon1 получил Бан.

@Kurortnik13, постоянный. Уже был временный. Мы вообще не любим прибегать к подобному, но иногда просто нет другого выхода

что ему помешает создать новый акк?

@Danowka, что мешает забанить по айпи?

@Danowka, по правилам его любимых интернетов он должен обидеться и с честью уйти, а не создавать твинков.

@Shumek, не у всех статический айпи. Есть еще домашние сети где выходят в инет через 1 айпи по ВПН. Кидая в бан айпи, иногда можно забанить целую сеть.

Разрешите модерам править информацию об играх. Darksiders 2 выходит не 14, а 21 числа.

Спаcибо, Shumek

Вроде бы здесь принимаются жалобы от пользователей, так?

Так вот, жалуюсь на юзера zombi101. Я считаю, что он получил достаточно предупреждений (и проигнорировал их) для того, чтобы заслужить применения более действенных методов.

Возьмите пожалуйста меня модератором:). У меня огромное желание помогать Shazoo:). Я буду честно и добросовестно работать:)

@Assassin_Alex, пока нет необходимости в новых модерах

Но когда будет нужно, то я первый в очереди))), Ладно?)

@Uasia, @Noozie, саспенд три дня.

Отдельное предупреждение Usaia за отвратительное поведение. За повторение перманентный бан.

Пользователь Uasia/Uasia2 получает перманентный бан.

Причины – игнорирование предупреждений, неуважение пользователей и угрозы в адрес редакции.

Прошу снять с публикации блоги Pryzraks11. Наглый копипаст.

Заявка на удаление еще одного блога, по той же причине.

@Lord_Soth, сделано... что за наплыв копипастинга... неужели люди считают, что это в порядке вещей?

@Lord_Soth, эти уж оставлю, так как там комменты есть. Но отмечу их. Ужас конечно

@Magnus, уже скрыл. Пользователь не отвечает на ЛС. Если так и продолжит, будет бан

@Cohen, опять копипаст от этого же пользователя. Раз и два. Я думаю, что настало время воспользоваться банхаммером.

Блоги снял. Последнее предупреждение выставил.

@PutilowS, похоже на спам. Блоги снял, пользователи забанены.

@Kane,
    спасибо за ответ

я кстати и раньше такие замечал

Второй раз скопипастили один и тот же блог, с одного и того же ресурса.

@Magnus, в последнее время, почти каждый день копипасты, неужели те кто этим занимаются думают, что никто не узнает?

I used to be a copypaster just like them...but then i took an arrow from Kane

Просто люди не читали правила и до сих пор не могут понять, что Shazoo это не очередной новостной ресурс, а нечто большее, где ценится самостоятельное написание, хоть даже если это будет переписывание чужого блога своими словами.

@Lord_Soth, ради "халявы", люди и не такое идут...

PS: оффтоп.

@Lord_Soth, во втором блоге хоть признался...

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.