Kane

Модераторская

Kane

Где можно подписать петицию на окончательный бан RyokoSimon1? Он слишком unmannered и просто раздражает.

Боюсь отсутствие манер не является достаточной причиной для бана.

Оффтоп, обсцентная лексика, оскорбления - плохие причины?

Это скорее тянет на предупреждение )

А вообще - просто не обращайте внимания на подобные комментарии... По крайне мере до тех пор, пока это возможно. Люди все вроде разумные, способны контроллировать эмоции )

Если бы это было в каждом комментарии, тогда возможно, однако пока это поведение перемежается с вменяемыми комментариями я просто отношу это к категории - хотите свободу слова, терпите её негативные стороны.

Если количество предупреждений до 10 доберется, тогда уже будем взвешивать все за и против.

[q121]
    Где можно подписать петицию на окончательный бан RyokoSimon1?
    [/q]
    Слушай, любитель банов, отстань от свободы слова. Тебя уже забанили на одном ресурсе. Хочешь здесь такие же драконовские меры? ;)

Оффтоп все же не разводим. Для этого есть соответствующая тема.

Как насчет ввода игнора, ну посты будут скрываться по именному признаку, и всем будет хорошо.

Elcor, думали об этом, но потенциально способно вызвать множество проблем. Поэтому вряд ли

Саспенд @RyokoSimon1 на три дня.

Причина: флуд.

@Cheldobrek, не надо оффтопить. Тема сделана не для болтания. Если нет ничего по делу в - оффтоп.

Комментарий скрыт. Показать

Вероятней всего это будет уместно тут.
    Дух пришедший в коде Гестора, переселялся в меня, но быстро убежал под давлением "церкви" Shazoo. Но вот он вернулся, в коде нового пользователя Enterius.
    Пример 1-й:
    Статья на Shazoo, датированная 03.06.12.
    Оригинальная статья, датированная 31.05.12.
    Пример 2-й:
    Статья на Shazoo, датированная 03.06.12.
    Оригинальная статья, датированная 20.09.11.

О великий дух плагита, уйди и не возвращайся, иначе я прибегну к магии крови и войду в тень, дабы убить тебя :D

@Elcor, тоже заметил... ну это не нарушение правил, хотя источник стоило бы указать. Однако в любом случае, такую волну копипаста мы не поддерживаем. Не думаю что тут кому-то это нужно.

Аналогично остальным статьям.
    Shazoo.
    Оригинал.
    P.s. Коэн, как удобней будет "оповещать" о подобных случаях? Публично(в этой теме), или лично тебе/Кейну?

Мне кажется, пора что-нибудь сделать со злоупотреблением возможностью присоединять картинку к комментарию, а то сегодня у меня ощущение, что я попал на имиджборду.

@Lord_Soth, это только один пользователь. Уже написал ему.

У нас сегодня второй день превращения shazoo в имиджборду?

Модераторы, разрешаю вам удалять изображения из комментариев не несущие с собой никакой смысловой нагрузки и не относящиеся к содержанию комментария/материала. Сюда же относятся Ragefaces, Trollfaces, Advice Animals и прочее.

Даешь больше модераторов. Ибо количество флуда и перебранок зашкаливает выше некуда.

Минусы, сплошные минусы в этом посте:

http://shazoo.ru/news/8910-30-sekundnyj-trejler-Thief-4

Может их как-то почистить, а виновников как-то наказать? В правилах все-таки говорится об этом.

такое ощущение, что это какой-то либо глюк, либо кто-то балуется.

@Danowka, балуются. Не удивлюсь, если товарищи Cheldobrek'а.

@Flynn,уж больно странновато...чтобы у него было столько друзей...скорее просто идиоты,увидели дислайки решили и дальше ставить дислайки.

@Jensen, ну может "школьная солидарность"? Типа не важно, что человек бред несет, поддержать надо.

Вообще, это просто предположение, я все же склоняюсь к тому, что это несколько человек решили устроить такую вечеринку.

@Flynn,точно.

Всё может быть,но подобное просто возмутительно.

Разобрались. Спасибо за предупреждение.

@Magnus, нет. К модераторам и поведению пользователей на Shazoo это не имеет отношения. Об этом можно сообщать в Печеньках или Shazoo v2.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.