А вообще - просто не обращайте внимания на подобные комментарии... По крайне мере до тех пор, пока это возможно. Люди все вроде разумные, способны контроллировать эмоции )
Если бы это было в каждом комментарии, тогда возможно, однако пока это поведение перемежается с вменяемыми комментариями я просто отношу это к категории - хотите свободу слова, терпите её негативные стороны.
Если количество предупреждений до 10 доберется, тогда уже будем взвешивать все за и против.
[q121] Где можно подписать петицию на окончательный бан RyokoSimon1? [/q] Слушай, любитель банов, отстань от свободы слова. Тебя уже забанили на одном ресурсе. Хочешь здесь такие же драконовские меры? ;)
Вероятней всего это будет уместно тут.
Дух пришедший в коде Гестора, переселялся в меня, но быстро убежал под давлением "церкви" Shazoo. Но вот он вернулся, в коде нового пользователя Enterius.
Пример 1-й: Статья на Shazoo, датированная 03.06.12. Оригинальная статья, датированная 31.05.12.
Пример 2-й: Статья на Shazoo, датированная 03.06.12. Оригинальная статья, датированная 20.09.11.
О великий дух плагита, уйди и не возвращайся, иначе я прибегну к магии крови и войду в тень, дабы убить тебя :D
@Elcor, тоже заметил... ну это не нарушение правил, хотя источник стоило бы указать. Однако в любом случае, такую волну копипаста мы не поддерживаем. Не думаю что тут кому-то это нужно.
Аналогично остальным статьям. Shazoo. Оригинал.
P.s. Коэн, как удобней будет "оповещать" о подобных случаях? Публично(в этой теме), или лично тебе/Кейну?
Мне кажется, пора что-нибудь сделать со злоупотреблением возможностью присоединять картинку к комментарию, а то сегодня у меня ощущение, что я попал на имиджборду.
Модераторы, разрешаю вам удалять изображения из комментариев не несущие с собой никакой смысловой нагрузки и не относящиеся к содержанию комментария/материала. Сюда же относятся Ragefaces, Trollfaces, Advice Animals и прочее.
Где можно подписать петицию на окончательный бан RyokoSimon1? Он слишком unmannered и просто раздражает.
Боюсь отсутствие манер не является достаточной причиной для бана.
Оффтоп, обсцентная лексика, оскорбления - плохие причины?
Это скорее тянет на предупреждение )
А вообще - просто не обращайте внимания на подобные комментарии... По крайне мере до тех пор, пока это возможно. Люди все вроде разумные, способны контроллировать эмоции )
Если бы это было в каждом комментарии, тогда возможно, однако пока это поведение перемежается с вменяемыми комментариями я просто отношу это к категории - хотите свободу слова, терпите её негативные стороны.
Если количество предупреждений до 10 доберется, тогда уже будем взвешивать все за и против.
Ок, спасибо за ответ
[q121]
Где можно подписать петицию на окончательный бан RyokoSimon1?
[/q]
Слушай, любитель банов, отстань от свободы слова. Тебя уже забанили на одном ресурсе. Хочешь здесь такие же драконовские меры? ;)
Оффтоп все же не разводим. Для этого есть соответствующая тема.
Как насчет ввода игнора, ну посты будут скрываться по именному признаку, и всем будет хорошо.
Elcor, думали об этом, но потенциально способно вызвать множество проблем. Поэтому вряд ли
Саспенд @RyokoSimon1 на три дня.
Причина: флуд.
Cпам
Скройте мое сообщение, ибо жуткий оффтоп.
Да ладно, не страшно )
Реклама...
Все же админы страшные люди xD
@Cheldobrek, не надо оффтопить. Тема сделана не для болтания. Если нет ничего по делу в - оффтоп.
@Flynn,~
Вероятней всего это будет уместно тут.
Дух пришедший в коде Гестора, переселялся в меня, но быстро убежал под давлением "церкви" Shazoo. Но вот он вернулся, в коде нового пользователя Enterius.
Пример 1-й:
Статья на Shazoo, датированная 03.06.12.
Оригинальная статья, датированная 31.05.12.
Пример 2-й:
Статья на Shazoo, датированная 03.06.12.
Оригинальная статья, датированная 20.09.11.
О великий дух плагита, уйди и не возвращайся, иначе я прибегну к магии крови и войду в тень, дабы убить тебя :D
@Elcor, тоже заметил... ну это не нарушение правил, хотя источник стоило бы указать. Однако в любом случае, такую волну копипаста мы не поддерживаем. Не думаю что тут кому-то это нужно.
Аналогично остальным статьям.
Shazoo.
Оригинал.
P.s. Коэн, как удобней будет "оповещать" о подобных случаях? Публично(в этой теме), или лично тебе/Кейну?
@Elcor, без разницы.
Удалите, пожалуйста, блог
Мне кажется, пора что-нибудь сделать со злоупотреблением возможностью присоединять картинку к комментарию, а то сегодня у меня ощущение, что я попал на имиджборду.
@Lord_Soth, это только один пользователь. Уже написал ему.
@Kane, спасибо.
У нас сегодня второй день превращения shazoo в имиджборду?
Модераторы, разрешаю вам удалять изображения из комментариев не несущие с собой никакой смысловой нагрузки и не относящиеся к содержанию комментария/материала. Сюда же относятся Ragefaces, Trollfaces, Advice Animals и прочее.
Даешь больше модераторов. Ибо количество флуда и перебранок зашкаливает выше некуда.
Минусы, сплошные минусы в этом посте:
http://shazoo.ru/news/8910-30-sekundnyj-trejler-Thief-4
Может их как-то почистить, а виновников как-то наказать? В правилах все-таки говорится об этом.
такое ощущение, что это какой-то либо глюк, либо кто-то балуется.
@Danowka, балуются. Не удивлюсь, если товарищи Cheldobrek'а.
@Flynn,уж больно странновато...чтобы у него было столько друзей...скорее просто идиоты,увидели дислайки решили и дальше ставить дислайки.
@Jensen, ну может "школьная солидарность"? Типа не важно, что человек бред несет, поддержать надо.
Вообще, это просто предположение, я все же склоняюсь к тому, что это несколько человек решили устроить такую вечеринку.
@Flynn,точно.
Всё может быть,но подобное просто возмутительно.
@Jensen, ждем Kane'а.
Разобрались. Спасибо за предупреждение.
Переписали уже.
@Magnus, нет. К модераторам и поведению пользователей на Shazoo это не имеет отношения. Об этом можно сообщать в Печеньках или Shazoo v2.
@Kane, учту.