Kane

Модераторская

Kane

@Kane, он не пересмотрит =) он же до***** XD (нет, я серьезно)

Копипаст, пользователю уже говорил, чтобы если копипастит, то хотя бы указывал ссылки на источник.

@Cohen, объясни пожалуйста @samuel3000, что копипастить - это плохо. Потому что мои объяснения, видимо, не доходят. -_-

@Lord_Soth, сделал последнее предупреждение. В следующий раз уже бан...

Chronometron напрашивается на саспенд

Удивительно, вроде бы и печенек нет, а опять волна копипаста:

Раз.

Два.

Три.

@Kane, @Cohen, господин labixiaoxin по моему перепутал сайт, хотел зайти на рекламную площадку, случайно попал на Shazoo. Думаю ему надо указать на ошибку.

P.S. смотреть вкладку "блоги"

@Temur544, по-моему там всем стоит выдать предупреждение

@Cohen, за флуд... но не за оскорбления

@Temur544, ну первая же ссылка в гугле на обе новости, была с games.mail.ru. Откуда третью взяли, уже не помню.

@Lord_Soth, с таким то ником... почему-то я не удивлен -__-

мерси

@Cohen, ну этот пользователь и ранее был замечен за этим же грязным делом. :)

Копипаст, копипаст, копипаст. Даже орфографические и пунктуационные ошибки сохранены.

У данного пользователя первые три блога (остальные не проверял) - копипаст.

Уже начали выдумывать новые названия для новости. -_-'

Upd: Не заметил пост Lord_Soth.

@Magnus, это его собственные (по его словам), просто он решил сюда запостить. я сам не проверял... но, если он сам автор, то это позволено

@Cohen, в том-то и дело, что сказать можно все что угодно и, в данном случае, это не проверить. :)

собственно. @Erasyl2101, здесь не приветствуется копипаст. Тем более такой явный.

Копипаст #1 - вот оригинал

Копипаст #2 - и вот оригинал

@Lord_Soth, вроде нет, по крайне мере источник не находит

@Cohen, хм... Теперь и у меня тоже, хотел ссылку на оригинал дать, мистика прямо (или мои кривые глаза).

Копипаст - источник

И я думаю есть явный резон проверить остальные блоги. Сам не могу, скорость интернета мала (

И + автору напомнить об правилах на счет копипаста. Вроде уже не в первый раз.

@dimidrum, говорит, что он же автор.

Что-то в последнее время люди очень усердно не желают воспринимать простейшие правила поведения...

Когда нас было на Shazoo мало, все друга знали в "аватар" и уважали друг друга, а теперь большой поток новичков, которые привыкли сидеть на МДК и т.д., да и не знают про наши правила этикета.

@Danowka, меня больше беспокоит тот факт, что люди намеренно игнорируют их, даже после нескольких предупреждений. после чего получают баны... причем это же не какие-то сверх-сложные требования, а банальные правила приличия.

Или люди думают, что раз интернет, то все можно... тогда это на парочку других сайтов, где администрация поддерживает подобный уровень развития

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.