Kane

Модераторская

Kane

@Mariupol, да да да, об этом можно спорить вечно. У каждого своя правда и риторика. Суть не в этом. Перешел черту - бан. А можно ссылки на любителей "гитлера"? Хочется глянуть.

@JohnCraft, А вы посмотрите наколки пленных, там почти через одного свастика, посмотрите кого чествуют на гос. уровне, кто сейчас в "героях" кто устраивает факельные шествия. Тут местных любителей этих деятелей я не знаю есть или нет, но они поддерживают этот режим, а кого прославляет этот режим я уже написал. И да правда не у каждого своя, а правда одна и она именно в достоверной истории и я не понимаю как большинство не заметили при перевороте что при смене власти подменили настоящих героев на подонков, которые убивали в годы войны с особым зверством поляков, русских, евреев да и украинцев и в "героях" эта личность была от силы у 5% населения западной галичины. Вот и думайте как при помощи СМИ людям промыли головы что в героях сейчас та личность преступная, против которой предки теперешних украинцев воевали на фронтах великой отечественной, это получается внуки предатели своих дедушек.

Комментарий скрыт. Показать

твинк выше лучше кикнуть в упреждение

@svazz, пациент хочет в отпуск в санаторий (проверьте активность, он неисправим)

@svazz, @USSRock, @Fortuna, поздравляю шутники. Первый дошутился до бана, два других на месяц отдыха. Потом бан будет.
    Если до вас еще не дошло, то меры теперь гораздо жестче. Сюсюкаться больше не будем.
    @12monkeys, и вам тоже месяц.

@Mihain, бот или не бот? Если здесь не ответите, аккаунт будет забанен через пару дней.

Аккаунт созданный в прошлом году с нулевой активностью и первым же комментарием с ссылкой на левый сайт для приобретения игры. Для понимания, почему уверен на 99% в рекламе.
    Но так или иначе размещение подобных ссылок запрещено.

@Voldemor_Revenge, такому жалкому человеку как ты и не место здесь, но можешь еще посоздавать твинков и рассказать какие мы тут все плохие и ужасные, с удовольствием выпишу тебе банан снова и снова, с уважением от руснявой модерации, братишка!

@Mutare_Drake, интересно где он обиделся, я хоть попкорн достану и почитаю)

@Voldemor_Revenge, наличие подписки — не значит, что вам можно то, чего нельзя другим.
    Я не знаю за что вас забанили, но если Грим дал бан, значит по делу.

@Kir12345, нарушение этикета. Отправьте, пожалуйста, отдохнуть на пару дней. +аватарку проверьте, есть за что бан выписать.
    +продолжающих политику.

@KEHT777, на будущее напоминалка о спам акаунте. Игнорьте коммент.

Тут толи бот, толи твинк, не может вести дискуссию без оскорблений.
    @Social,

@DOR89, какое-то не очень адекватное поведение

@Hulumulunland, извини если ты оскорбился) Но это максимально обычный термин, не мат, не жаргон, описывающий твой полит срач

@Social,

напившемуся на вечер олигофрену

Каким образом это 👆🏻

описывает

мой «полит срач»?

@petropavlow, стоит поздравить. Это была далеко не самая странная реклама на сайте, но почетную медаль выдать можно.
    Бан.

P.S. дабы другие поржали.

Уважаемая модерация, мне как-то влепили флажок за слово олигофрен, а тут персонаж через раз пишет тявкать
    @Duskflow
    Может как-то обратите внимание?
    Тут ещё, ну и в целом, там что не пост, то извержение
    https://shazoo.ru/2025/01/16/163376/polzovateli-tiktok-proshhaiutsia-s-kitaiskimi-spionami-perexodia-na-drugoe-kitaiskoe-prilozenie#comment:d9Rk

то мамкины базовички

Понюхай, возможно это от тебя.

лицемерная ссанина

клоун

Поплачь ещё.

так что лечите свою больную голову,

высрал, ещё раз говорю, поменяй методичку и уж потом возвращайся что-то там тявкать

Зачем же так категорично сразу тявкать

@Social, Поплачь ещё или напомни, когда слово "тявкать" стало оскорблением.

Меня много дней сталкерят дизами ) Я думаю это тот же, который каждый день на комментарии одних и тех же людей во флудильне ставит дизлайки, даже на абсолютно нейтральные

@graa, уверен это не причина для обращения в модераторскую

@Mutare_Drake, целенаправленное преследование дизлайками любого комментария это не хорошо. Хотя с другой стороны я и сам не люблю такую цензуру. Пусть ставит если прям так нравится 🤪

@Cohen, заблокировал комментарии в новости про Трампа и Зеленского.

Абсолютно хер знает что эта новость вообще забыла на ресурсе. Коэн, прекращай уже тащить откровенную политоту на ресурс. Ну ей богу, выхлопа ноль, лишь сточные канавы открываешь.

@dimidrum, возможно стоит открыть холиварню)

https://shazoo.ru/2025/03/04/164765/dzordz-miller-gotov-sniat-eshhe-odnogo-bezumnogo-maksa-no-ne-seicas#comment:dfcm а можно попросить модераторов обратить внимание на данный пост. Спорить, не соглашаться, это все так и надо в диалогах, но хамства быть не должно. А тут прямо хамство с переходом на личность.

Модераторы, это некрасиво вообще-то и может предвзято по отношению к пользователю? https://shazoo.ru/2025/02/27/164561/igroki-avowed-xotiat-vozmoznost-izmenit-vnesnost-personaza#comment:deTo тут вы пользователям аж временные баны сразу раздали и предупреждения. На моё обращение никакой реакции, хотя ситуация ничем не отличается практически https://shazoo.ru/2025/03/04/164765/dzordz-miller-gotov-sniat-eshhe-odnogo-bezumnogo-maksa-no-ne-seicas#comment:dfcm

@Sanchez, тебе кажется равносильным, если я назову тебя "обезьяной и порванцем" тому что написал тот чел "слюной написал, которая упала на клаву"?

@JohnCraft, да мне кажется и то и то переходом на личности в грубой форме. Слова разные. В любом случае это оскорбления. В этикете прописано что это запрещено. Предупреждение хотя бы дайте, потому что бездействием вы утверждаете для пользователя что это норма и так можно общаться. Там вся цепочка "иди поспи, подыши, слюны напускал, написал бред"

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.