Kane

Модераторская

Kane

@MAX-POWER, бан. Поздравляю, вы вышли особенно одаренным.

@dimidrum, я все пропустил. хотя и хорошо наверно. я бы за спойлеры не забанил. Хотя он меня и напрягал. видно что или чейто твинк или школота которая в первые на форуме. стоило сесть смотреть сериал и не заходить пару тройку часов на сайт - как тут бац и нету подозрительного пассажира. какая жаль)

@mrGrim, собственно и учитываю, что это явно твинк и странный персонаж.
    Но при этом подход “ну спойлеры и так в сети лежат, чего вы” прям чрезмерно тупой. Не то чтобы там знаешь мимолетом случайно спойлер проскользнул у человека. Пошла именно бессмысленная защита, и тут уж, куда вероятнее оно бы повторилось.

@Whazzaa бан. флуд оффтоп провокации попытки в полит срач. скорее всего твинк.

@mrGrim, не прощаю. Банить за одно слово, явное превышение полномочий.

@Farmalia, 5 месяцев, из которых в саспенде были 2. 5 предупреждений.
    Не сегодня, дык завтра. Бан.

@dimidrum, Так а бан то за что? В посте нет оскорблений, мат замазан звёздочками.

@dimidrum, А что за тема где пользователь отвечает мне на сообщения, но при переходе их нет?)

@Maxony, давно не банили совсем упоротых фанбоев. Пробежался по активности чисто освежить память, писали ли вы хоть что-то вменяемое в последнее время, но нет, всё те же кучки.
    Бан.

Добрый день. Подскажите нормально писать такое, а затем сразу удалять? В самой теме коммента уже нет, а у меня в сообщениях висит( Я даже не знаю с чего мой коммент по ВоВ мог спровоцировать такую агрессию.

@Grublik, не этот ли хитрец тебе писал?)

@Anvold, Именно он🤣🤣 У него все ватники и скоты)) Зачем вообще его здесь держат - тайна за семью печатями)

@Anvold, @Grublik, ситуация следующая.

Мы сами без понятия, что произошло с pape4. Это не фича, как минимум не фича, над которой мы имеем власть. Но в конечном итоге мы пользуемся возникшей ситуацией и специально оставляем его, не баня.
    Ибо бан обходится за 5 минут, и после мы можем иметь очередного Сережу, который создает по 20 твинков в месяц. А так, у человека явно что-то не то с головой, и пусть уж лучше он продолжает существовать в своем выдуманном мире, лишь изредка беспокоив кого-то, нежели будет делать это в открытую.

Если уведомления частые - добавьте в чёрный список. Если прям оно не прекращается, ну скажите об этом, тогда забаним, но имхо реально лучше так, нежели иметь тоже самое, но в отрытую и для всех.

@dimidrum, Логично так-то.

Попытался сделать но кнопка Сохранить не активна.
    Короче я хз что это, но в списке пользователей в Исключенные пользователи он не появляется.

@Egrassa, Проверь пожалуйста, можешь ли ты его в игнор закинуть?)

@dimidrum, я бы там всем ро выдал кто отметился... со всех сторон были провокации.

@mrGrim, конкретно этого в бан кинул потому что новый аккаунт и уже видно, куда двигается.
    Если думаешь другим что-нибудь выдать - милости просим.

@Ventru, саспенд на месяц. Вы что-то как-то границы попутали. В следующий раз за подобное будет сразу бан.

@dimidrum, там чел расист, посмотри историю, каждый раз называет обезьянами и т.д., всё на один лад каждый раз. 2022-2023 его прям прорвало

@Beatenpixel2, ребят, может запакуете его уже за политоту? Выше уже банили людей, которые регулярно провоцировали, этот персонаж из той же темы. К тому же впрямую пишет, что ищет информацию соответствующей темы.

@Egrassa, в данном случае он грамотно развел остальных на полит срач. и по факту те кто ему отвечал намного ближе к нарушению этикета. и как говориться если и наказывать то не то сообщение которое ты привел как пример = а всех кто отписался в его ветке обсуждения.

upd пробежался еще раз по никам. =все занкомые личности - одни и те же ники которые всегда устраивают между собой полтсрачики. Ни одного нового. причем даже начинает казаться что это твинки... ибо - везде всегда они вместе... что наводит на подозрения...

@Egrassa, Причём его уже банили, а он просто создал новый акк с той же аватаркой и тем же ником, только с цифрой 2 в конце))

@mrGrim, т.е. знаем провокатора и его цель и закрываем на это глаза? Печально, что сказать, зеленый свет ему на повторение подобного.

@Egrassa, в данном случае он повел себя как правильный/идеальный троль. закинул наживку и все клюнули. и говорю еще раз - если Я буду наказывать там когото - то все кто отписался улетят в ридонли.

@Egrassa, тут вроде есть функционал Черного Списка — просто добавь меня туда и будет тебе счастье. Я вот не обращаю на тебя внимания большую часть времени и мне хорошо. Что за тяга к донести, забанить? О разных мнениях и позициях на разные темы не слышал?

@mrGrim, тема войны же под запретом?
    @Grublik, по сути твинка, что тоже под запретом)))

@Ozzmosis, флуд в модераторской - точно тема под запретом.

мне кажется, или наш старый знакомый вернулся? Вот эта мания использовать эмодзи вечно...

@JohnCraft, ага, он.
    Эмодзи, палаты, пуки.
    Плюсом активность в уже старых постах, лишь бы кучку выдать.

Выдал бан.

Комментарий скрыт. Показать

У меня вопрос. На Шазу есть реклама стримов вкплей. Это гифки/видео или прямые стримы?
    Интересуюсь потому что переживаю за трафик.
    Upd. Тоска, это стримы. Что то мне кажется это перебор.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.