@Ozzmosis, Прямой стрим, это не перебор, сайту же как-то жить надо) Или подписка или это всё логично, были бы спонсорские фигни возможно этого не было.
Господа админы, есть подозрение то что данному персонажу есть смысл отдохнуть, за последние сообщения у него идет продвижение инет магазина, или кажется?
UPD у него на много больше подобных сообщений фактически с самого начала существования профиля
@Prywek00, почитай значение слова. В обсуждении того, что кириллица основана на латиннице с добавлением новых символов, приплести Украину и какие-то утверждения, которые вообще в теме не имели место — это удел убогих людей. Убогих на ум.
@Prywek00, в теме про российский смартфон, который состоит из зарубежных деталей, на вопрос «Что в нем российское» ответил, что кириллица, которая такая же российская, как тот смартфон. Только шрифт «русский», а компоненты, из которых он собран — нет. По-моему, отличная рекурсия. Все в тему новости. В отличии от приплетания в тему Украины, а потом еще и «украинцев, которые выкопали море».
Интересно каким образом у меня появилось уведомление от пользователя @pape4 . Но сообщения в ветке темы от него нет? И как вы думаете является-ли это нарушением этикета?
@Stranger, у человека кукуха уже давно поехала и этак год он живет в собственном лимбо, где его активность на сайте нигде не отображается, а он продолжает разговаривать со стеной. Решили не банить его, а оставить так, ибо тут к гадалке не ходи, будут появляться твинки. А так, минимальный урон для сайта, человек бредит в одиночестве и никого не беспокоит… ну вот кроме подобных редких уведомлений.
В общем, забей пока, можешь кинуть в чёрный список, но если начнет реально доставать - напиши.
@Kane, а можно сделать так, чтобы репорты не прилетали в ветки которые уже заблокированы? Грим вчера разобрался со всеми, ветку заблокировал, все отдыхают. А репорты на всех участников все еще отправляют.
@Egrassa, и что что новый человек на форуме? Это преступление? И не только в политической. Зачем ты врешь? Это ж надо, как тебя задело что побежал сразу активность проверять. Сразу видно адекватного и психически устойчивого человека 👍. Классический россиянин порвался когда его методичку опустили 🤦♂️.
@Ozzmosis, Прямой стрим, это не перебор, сайту же как-то жить надо) Или подписка или это всё логично, были бы спонсорские фигни возможно этого не было.
Господа админы, есть подозрение то что данному персонажу есть смысл отдохнуть, за последние сообщения у него идет продвижение инет магазина, или кажется?
UPD у него на много больше подобных сообщений фактически с самого начала существования профиля
@HighVoltage, отреагировал.
@Beatenpixel2, мне кажется называть человека "убогим" это уже перебор
@Prywek00, почитай значение слова. В обсуждении того, что кириллица основана на латиннице с добавлением новых символов, приплести Украину и какие-то утверждения, которые вообще в теме не имели место — это удел убогих людей. Убогих на ум.
@Beatenpixel2, ты точно также ничего не приплетал, как никого и не оскорблял, врал бы хоть поменьше, явно смысл иной, как и здесь
@Prywek00, в теме про российский смартфон, который состоит из зарубежных деталей, на вопрос «Что в нем российское» ответил, что кириллица, которая такая же российская, как тот смартфон. Только шрифт «русский», а компоненты, из которых он собран — нет. По-моему, отличная рекурсия. Все в тему новости. В отличии от приплетания в тему Украины, а потом еще и «украинцев, которые выкопали море».
@DOCICUD, бан. Хз твинк ли это или нет, подобных пациентов уже было немало, но даже ждать не буду, тут фанатизм явно за стратосферу выходит.
@Allexer, бан. Реклама.
@BountyHunter, человек явно не понял предупреждение о завязывании с политотой
@Egrassa, Он в агонии из-за того что Фил сливает экзы на плейстейшон) Вот и не знает куда себя деть)))
@Grublik, ты случаем с местом для флуда не ошибся?
лучше не отвечай а просто подумай. ибо флуд в этой ветке часто приводил в ро.
@devidconnelly, бан. Реклама.
@dentonjc, бан. Как-то вам повезло, что вас все это время не замечали.
@ErnestSamuel, бан. Реклама.
@Bonus333, бан. Реклама.
@Stellar5, иллюминаты все не угомонятся… бан
@angelika56, бан. Реклама.
@stormblast, можно что-то с человечком сделать? Слишком агрессивный какой-то
@flingtrainer, бан. реклама
@anhd389, бан. Спам.
Интересно каким образом у меня появилось уведомление от пользователя @pape4 . Но сообщения в ветке темы от него нет? И как вы думаете является-ли это нарушением этикета?
@Stranger, у человека кукуха уже давно поехала и этак год он живет в собственном лимбо, где его активность на сайте нигде не отображается, а он продолжает разговаривать со стеной. Решили не банить его, а оставить так, ибо тут к гадалке не ходи, будут появляться твинки.
А так, минимальный урон для сайта, человек бредит в одиночестве и никого не беспокоит… ну вот кроме подобных редких уведомлений.
В общем, забей пока, можешь кинуть в чёрный список, но если начнет реально доставать - напиши.
@Kane, а можно сделать так, чтобы репорты не прилетали в ветки которые уже заблокированы?
Грим вчера разобрался со всеми, ветку заблокировал, все отдыхают. А репорты на всех участников все еще отправляют.
@dancegreetings, бан. Реклама.
@rwsfy, активен только в политической теме с соответствующими набрасываниями. акк однодневка.
@Egrassa, и что что новый человек на форуме? Это преступление? И не только в политической. Зачем ты врешь? Это ж надо, как тебя задело что побежал сразу активность проверять. Сразу видно адекватного и психически устойчивого человека 👍. Классический россиянин порвался когда его методичку опустили 🤦♂️.
@Egrassa, там был шизофаз со смайликами и тыщей твинков когда-то, мне кажется это оно вернулось
@drknght, ещё одна жертва методички порвалась🤦♂️. И я не россиянин.
@drknght, @rwsfy, продолжите тут флудить и оба полетите в ридонли
@mrGrim, один уже в бане. Наш старый дружок, который любит спамить смайлики.
@JohnCraft, Посмотрим
@Cohen, ну а кто еще мог зарегаться и начать срачи по всем полит тематикам спамя эмодзи?)
@Liminelle, бан.
Кто выдал @Faraday, саспенд на месяц? В чем причина?
@dimidrum, лол, хз. Я даже не видел его.
Снял пока короче, ибо не понял посыла. В контексте оно вполне было в тему, сама ветка была просто абсурдом как привычно.
@Ivan_345968, не советую некрорепортить… хоть убедитесь по датам прежде чем кидать.
@dimidrum, скорее всего я. проблемы с инетом на трубе были когда чекал его профиль и активность. так что вполне мог выдать.
А кто мне саспендет на месяц выдавал до 16 апреля )?
@Slaverok, ну я же там сразу и ответил.
Обходить блок ветки, где большая часть юзеров аналогично отлетела на месяц, и ожидать другого результата, было странно ¯\(ツ)/¯