Как выглядит Assassins Creed Unity в 8K и на максимальных настройках графики
Энтузиаст Digital Dreams выложил на своём ютуб-канале новое видео, в котором показал геймплей Assassin's Creed Unity в 8K и на максимальных настройках графики.
Помимо этого, ютубер использовал пресет Beyond all Limits Raytracing ReShade, а также включил поддержку трассировки лучей и улучшенных теней. Тестирование игры происходило на PC, оснащённом видеокартой RTX 3090, процессором Ryzen 9 3900x 4,5Ghz и 32 ГБ оперативной памяти.
Картинка заметно прибавила в качестве: это видно по проработанным отражениям и усовершенствованным текстурам. Правда в ролике я заметил один визуальный баг, когда одежда персонажей подгружалась прямо на глазах игрока.
Выход Assassin's Creed Unity состоялся в ноябре 2014 года на PC, PS4 и Xbox One.
Больше статей на Shazoo
- Паркурист в капюшоне на церемонии открытия Олимпиады-2024 оказался отсылкой к Арно из Assassin's Creed Unity
- Датамайнеры раскрыли контент первого года XDefiant — в шутере появится фракция из Far Cry New Dawn
- Директор Splinter Cell говорит, что "четкие правила" Metal Gear Solid показали команде, "как должен делаться стелс" и "установили правила для любой стелс-игры"
Тэги:
26 комментария
Последняя хорошая игра серии, жалко что баги сильно еë судьбу испортили.
@Praslla, Боюсь, что её судьбу испортили не только баги.
@Praslla, сейчас багов уже нет а графон -все еще тут)
@freawertyhn,я это понимаю)) но старт вышел крайне плохим и повлиял на последующие игры)
@Weilard, Из любопытства хотел бы уточнить: А что ещё испортило судьбу AC Unity, на твой взгляд?
@Klayton, отвечу от себя: крайне скомканная и невзрачная история. После плотной и цельной истории про Эцио ну прям вообще не то.
@Klayton, История могла бы быть куда глубже. И могла бы оказаться не очередным поиском "безделушки". История Дезмонда была целостной (она провела нас сквозь жизни Альтаира, Эцио и Коннора... и они тоже были целостными, ощущались полноценными). Вела и привела к определенному финалу. Но затем по какой-то причине UbiSoft перечеркнули собственную историю и стали выпускать игру где мы ищем "частицу Эдема" без какого-то особого смысла. Где "частицы" как монетки, что собирает Марио, абстрактные фрагменты. Которые - не сложатся в мозаику, и не сложатся в новую историю, и не продолжат историю Юноны, к примеру.
История Арно и Элизы могла стать ещё одной версией "Ромео и Джульетты". Не поверхностной и где-то за камерой. Но со страстями, переживаниями, взлётами и падениями, безумствами и чувствами. И всё это на фоне кровавой революции полной воистину страшных картин, и полной удивительных исторических личностей. Которые могли бы заскочить не на минутку, а на поболее.
В результате... на деле... Арно получился какой-то не прописанный, недоструганный. Остальные герои вызывали куда больше приязни, сочувствия и сопереживания. Кто ярок в этой истории? Кто приковывает внимание и не отпускает? Таких героев на этой сцене... нет.
В Арно прослеживается некоторое шутовство хотя потом он и серьезнеет. Но куда ему до реально-ощутимого задора шебутного Эцио, плотно перемешанного с горечью его потерь? Бесшабашности и практичности Эдварда. Пионерской упертости и непоколебимости Коннора, безупречным манерам, интеллекту и невероятной харизме Хэйтема Кенуэя (вот уж порезали гады беднягу, а персонаж был... дичайшей притягательности)?
Арно... не дотягивает ни до одного из них. Потому как, на мой взгляд, не писался глубоко и не прорабатывался на подкорке. Оказался поверхностным. Видимо задачи делать его глубоким - не было. На горизонте маячили Иви и Джейкоб Фрай и вероятно ещё несколько таких же проходных героев. Но произошло то, что произошло. Рейтинги падали, геймер сердился, серия ушла на перезагрузку.
Мне кажется, что после успеха Black Flag... UbiSoft решили, что людям будет достаточно абстрактной истории куда мельком будут вписаны артефакты, без какой-либо глобальной цели, фундаментального и целостного сюжета. В результате получились игры-главы только не одной большой истории, а истории абстрактной, конечной. Герои которой может и будут упомянуты в других играх... а может и нет. Что хочу-то и ворочу. Сегодня ищем палку Эдема, в следующей серии огурец Эдема, в ещё двух после Вилку и Кепку Эдема. На вопрос "зачем?" ответ будет дан в рамках именно игры-главы (в стиле - не найдём огурец будет беда), но... не в рамках глобальной истории. Все эти предметы не имеют никакого значения. Они не часть пазла. Не часть глобального плана. Не часть глобальной истории. Из-за чего получается стойкое ощущение пустоты и бессмысленности бытия.
Это в игре выживалке хорошо ходить за припасами тысячу раз. В играх сюжетно-ориентированных должен быть сюжет. Игра не может существовать только за счёт декорации и каких-то механик. А если сюжет подаётся в серии игр - то он явно должен иметь как логическое начало - так и логический конец. Учитывая что UbiSoft очень любит конвейер... делать мощный сюжет идущий сквозь игры - значит подвергнуть себя опасности оказаться в тупике при недостаточной проработке. Куда лучше наплодить десяток не связанных между собой историй ни о чём. Это - безопасно. И любую другую историю можно вывернуть - как угодно. Сегодня в Россию, завтра в Китай, а потом ацтекский или майянский ассасин. Десятки декораций и десятки стерильных историй.
Прошу прощения за сумбурность. Долго не спал. Возможно если бы я постарался подобрать слова получше, получилось бы более лаконично.
Ещё имеют значения команды которые работают над AC, конфликты во внутренних студиях, уходы ключевых и важных для разработки сотрудников, конфликты отдельных людей, в последнее время повесточки... много факторов влияет на финальный результат. К примеру, если бы Иви дали больше свободы в Синдикате было бы куда лучше. Так много этих "если бы"... остаётся только мечтать, пожалуй. И конечно переигрывать оригинальные игры. ;)
Ну и конечно играть в современных Ассасинов. Они другие, и ассасинство в них по сути для галочки (вспоминаю финал Ориджинс и ежусь), но всегда есть надежда что что-то изменится. Может быть будут игры вроде Одиссеи, Ориджинс и Вальгаллы... но в тоже время появятся другие. С иным фокусом. Может быть нет. Слава богу, что то хорошее что уже случилось - не перечеркнуть.
нормально i7 6700 и 1080 при просмотре 8к задыхаются)))
игра реально такая красивая?
@demyxx, очень, особенно анимации.
@demyxx, И красивая, и развитие паркура произошло. UbiSoft давно научились делать невероятно красивые миры. Жалко только, что к сюжетам и предыстории они относятся принципиально иначе. После третьей части началось "падение ястреба".
Не смотря на это... Unity это замечательная туристическая поездка в прошлое. Париж действительно поражает. До меня игра дошла значительно позже официального запуска, поэтому я не был обескуражен багами. Сейчас она стабильна и играбельна.
Учитывая относительную камерность, если можно так выразиться (и только в отношении братьев и сестер - Origins, Odyssey, Valhalla) заходя в дома периодически разеваешь рот и просто наслаждаешься "эрмитажем". Да и не только в домах. Размазывание масштаба на целые регионы и страны привело серию к усреднению контента на "квадратный метр". Из-за чего суммарно (в общей перспективе) виды Origins, Odyssey, Valhalla местами просто чумовые. Но в интерьерах если только они не являются "отдельным уровнем" из которого не видно остального мира, царит изрядная (разумеется относительно) бедность.
@demyxx, да, после этой игры они начали упрощать графику во всех последующих частях. Ей бы выйти на этом поколении консолей, эх. Не портировать ее, а именно если бы разработка велась для этого поколения.
@demyxx, у тебя кодека нет для 8к, он только на 30** серии появился
@lis9374, и чо делать?
@demyxx, видюху купить
какой разу уже на Shazoo этот Ассасин в 8к ?
Этот баг с одеждой вроде не от кастомных настроек а родной. Я когда в него пробовал играть, часто такое наблюдал.
Да, на фулхд мониторе вижу огромные отличия.
Одно только плохо, в третьей части они буквально убили нормальный сюжет в настоящем времени, не выдали взамен вменяемого персонажа, начали противоречить изначальной концепции анимуса, половина ружей первых частей забыта и, похоже, больше никогда не выстрелит, сценаристы метаются из крайности в крайность, а многие достаточно важные события вообще показаны даже не в играх, а в КОМИКСАХ. Насколько бы ни были хорошо проработаны города, графика, детали - это уже не имеет смысла для ветеранов серии. Да и вообще, с лором они уже давно перемудрили и такого накуролесили, что без 100 грамм не разобраться.
@w1nn1p00h, Я ветеран серии, играл во все части, кроме трилогии 2Д платформеров, и мне плевать на сюжет в современности чуть больше чем полностью. Держу в курсе.
@w1nn1p00h, Я ветеран серии, играл во все части, кроме трилогии 2Д платформеров, и для меня был важен сюжет в современности. Держу в курсе.
@PeaceWalker, @ShowBack2142, тоже застопроцентил почти всё, что вышло. Понимаю, что мнения разные могут быть, но всё же основная сюжетная линия - это современность, а истории предков хоть и основной геймплей, но мы всегда искали в прошлом то, что поможет нам в настоящем. Дезмонд не спас мир, только отсрочил катастрофу, но после него нам дают или каких-то безымянных, либо дуру, которая совсем не походит на изобретателя чего-то важного. Ладно хоть что-то появлялось хорошего, в виде Шона, Ребекки, Билла, но новых хоть немного интересных персонажей они так и не придумали, да и эти не во всех играх появляются. С первой части и по третью у нас был действительно один цельный сюжет там, спасение планеты от конца света 21 декабря 2012, а потом? Я даже не уверен, чем они занимаются и зачем ищут частицы Эдема, ощущение, будто просто так, шоб было)
@w1nn1p00h, Я бы и линию Дезмонда вырезал без сожалений и вообще всю современность из серии.
@PeaceWalker, не, первые три части отличные
@PeaceWalker, тогда бы лор стал в разы менее интересным, если вырезать все теории заговоров, все глифы 16-го, сам анимус, ну и много чего ещё. А игр про противостояние двух организаций и так много, где нет глубины и многослойности.
Одна из самых любимых частей. Очень красивая, с удивительно добротным стелсом.
Задача разработчиков была сделать продвинутую технически игру в первую очередь, сюжет и тд стояло на 2ом месте.
разработка шла до девкитов, поэтому и лоханулись с тем что тормозило, похожее было с ВочДог. но его отправили на даунгрейд на полгода, Юнити нет.
а так игра оч красивая и реально картинкой запомнилась, да и сюжет не настолько плох, но явно похуже истории Эцио, это вообще топ в серии АС