Kane

Флудильня

Kane

@GPoul, в общем мой гайд, пишу как помню
    говоришь с белой маской, бежишь по сюжету, чтобы получить коня, есть сундук в стартовой локе, он тебя тепешит куда-то в шахту вроде, там если с нее выйти то еще река красной гнили будет и вот там где-то, на этой реке, будут развалины, где есть сундук с метиаритным посохом и помоему спел камней, после этого возвращаешься на стартовую локу, я побежал залутал золотую лапку (уже не помню где) и пуху на кровоток, потом бежишь в тп к малекиту (который корни смерти жрет) от него бежишь к дракону который спит (каюсь этот момент я еще в первом прохождении увидел в видео, случайно и запомнил, решил попробую сделать раз такая возможность) лупишь его по боку убиваешь минут за 7, с лапкой получаешь кучу душ и аппаешь сразу вроде 40 или 45 левел, бежишь дальше по сюжету, проходишь во вторую локу там выполняешь квест белой маски до момента как тебе дадут тп в локу мога, бежишь на точку фарма (о которйо как оказалось знают все) и фармишь там лунатиков, я набив 70 уровень згонял еще за кольцом скарабеем, и это занимало в общей сложности часа полтара, после часа фарма у тебя убдет примерно 150 уровень, а ну и почему я летал за посохом ибо я магом играл и им впринципе было легко фармить и убить первого босса с первого раза
    вобщем как-то так, я правда уже в общих чертах написао ибо плохо помню, но тогда было прикольно, вспоминать всякие штуки где, что лежит и как можно быстро докачатся, еслибы у меня это в памяти не отложилось я мб на елдень бы и забил
    правда через неделю узнал, что есть гайд еще быстрее убиваешь дракона, оббегаешь первого босса попадаешь вовторую локу, делаешь квест варе, покупаешь лук и стрелы и фармишь птицу....

@Adren, да ты так не заморачивайся, я просто спросил)) я эти игры минимум по 2 раза прошел, советы мне не нужны, просто любопытно стало как ты умудрился за несколько часов 150 левел набить) Способов фарма знаю много, но чтобы такое....
    Последний раз пришлось фармить на сироту коса в бладборн, но даже при всех гайдах такого прогресса не было) хотя в итоге на фарм забил и кос отлетел с 24й попытки)

@GPoul, та просто повод появился рассказать, хоть комуто)

@Mutare_Drake, @GPoul, ну да, локально я тоже иногда подсматриваю, но в глобальном смысле уже за кем-то маршруты никакие не повторяю. И вообще я бы всем казуалам советовал в свой первый Соулс играть именно с гайдами, так как без них я бы вообще ничего не понял и удалил игру, а пока бегал по этим протоптанным маршрутам научился играть и понимать эти игры. После Элдена Дарк Соулс уже пошёл как по маслу.

@Adren,

я кстате вспомнил момент, когда наиграл 120 часов в елдень, и у меня крашнулся сейв 150 уровня персонажа

Вот этого я вообще никогда не пойму. Зачем они так сделали. Видел такие тиктоки как люди тоже показывают, что у них просто не работает сейв. У меня у самого уже дофига часов наиграно и теперь какая-то фобия, что сейчас выключится свет или что-то ещё и твой персонаж и вся твоя история И ТВОЯ ЖИЗНЬ в Междуземье будет разрушена )))

@graa, это очень преувеличено, не парься. На какой платформе играешь?

@GPoul, в Элден на PS5, а в Дарк Соулс 3 на компе начал играть недавно и уже успел там нормально так пройти, но у меня комп сейчас вообще ничего не тянет нормально и по этому придётся на ps5 потом по новой всё это пробегать ) Просто пока не купил DS3 на плойку, вместо этого заказал Демон Соулс ремейк )

@graa, вот в этом все и дело! Эта серия настолько неоднозначная когда и с гайдами как-то западло и без них смысла мало) но в этом и очарование этой "гениальной" Миядзаки)

@GPoul, у меня вот появилась мечта, чтобы анонсировали Дарк Соулс 4. Мне эстетика в DS чуть ли не больше чем в Элден понравилась. Там просто как-то больше всего этого "мрачного рыцарства" и готики чем в Элдене. Элден скорее более "божественный" или как какой-то Ланселот Озёрный ) Короче DS3 шедевр, но при этом очень ограничивает и обламывает графон конечно. Мне кажется Миадзаки обязан дать нам настоящий новый Дарк Соулс на некстгене. Хотя бы на уровне ремейка Демонов по графике.

@graa, эээ, как по мне, 3й соулс до сих пор является лучшим их произведением, элден хорош, но его разбавили всем и вся, в том числе фигней, а серия соулс это концентрированный контент, метроидвания без компромиссов, поэтому да, дс4 было бы круто, но слышал что Миядзаки покончил с этой серий.

@GPoul, мне немного нарезает глаз потому что я впервые попробовал DS3 совсем недавно и уже после множества часов в Элдене. Но именно с дизайном там действительно всё в порядке, а некоторые задники просто завораживают жесть как. И дизайн доспехов мне кстати в Дарк Соулс больше нравится, особенно понравился Старший принц Лориан

@graa, то, чем увлекает элден в дс концентрация этого процесса вот и все) издержки геимдизайна с открытым миром) ты не поверишь, именно с этим сэтом я и ходил почти до конца игры, в первый раз, к концу "драконьи доспехи" взял, Мидир тварь заставил)

@GPoul,

то, чем увлекает элден в дс концентрация этого процесса вот и все)

Элден для меня превратился уже в какой-то Обливион нового поколения т.к дико залипаю бегать в открытом мире не смотря на казалось бы пустоту. Мне эта пустота воспринимается как общее меланхоличное настроение игры без которого не было бы так интересно и загадочно.

именно с этим сэтом я и ходил почти до конца игры

Он просто офигенный!

@graa, согласен, но пустота условная, контента выше крыши, просто в дс3 он лучше организован, спроектирован, в элдене условная метроидвания, а в дс постоянно, на каждом шагу, а метроидвания это всегда круто)
    Я носил только его броню, остальное, шлем, поножи от драконьего сета, они соблюдали баланс по защите и скорости.

@graa, ну у меня прям совокупность проблем была, я бахнул рейдж альт ф4, в момент падения с обрыва и в самый момент смерти, поэтому тебе такое врядле грозить) @graa, в дс3 на компе нет облак сейвов, поэтому там перс и пропал когда я комп поменял @GPoul, у каждого свой любимый солс) @Ozzmosis вот бладборн любит, у меня друг вот секиро обожает и считает лучшим, другой знакомый любит и лучшим считает дс2)
    я лично хз даже какой вбырать, наверно елдень чисто изза лора и бладборн атмосферой и визуалом, могу сказать точно, мньше всего секиро)

@Adren, на то мы и люди) я несмотря на всю любовь к классической схеме соулсов больше всего полюбил секиро, больше всего бесила, больше всего напрягала, но в итоге это лучший боевик в этом жанре, когда прошел ее выдохнул, но хотел вернуться, и это не тоже самое что обычный соулс)

Кстати раз речь зашла про броню и рыцарей.. Кто ни будь знает как называется эта броня и шлем в Драгонс Догма 2?

@Adren, это сложная тема. Если взять все игры Фромов и попробовать посмотреть, сколько на каждую я потратил часов, и отталкиваться от этого, то получится полная хрень в плане люблю/не люблю.
    Бладборн меня поразил своей продуманностью. Но например в свое время много играл в ДС3 и бегал онлайн, ибо покупал в Стиме. Т.е. в ДС3 я играл больше чем в Бладборн 💀 .
    Короче, чего я люблю или не люблю сказать сложно. Надо от чего-то отталкиваться в этой теме, а от чего — я хз.
    Вон, «Лордов» аж 4 раза подряд прошел. То есть и в "Лордов" играл больше, чем в Бладборн 🤣
    А они лучше или хуже? А хз, я бы сказал, что они другие. Думаю самое честное в этой теме, что я могу тут сказать: если игра нравится — покупаем диск, ставим на полочку и не думаем продавать.
    Я летом купил Трилогию Дарк Соулс для PS4. Не собираюсь перепроходить. Но купил.
    @graa, я — не знаю. Я этот симулятор аниме не осилил и диск продал))))

@ne4kot, а он продаётся где ни будь кроме той пещеры драконорождённого? Просто у меня пока ещё нет строчки что бы торговать с ним
    @Ozzmosis, жаль что не понравилась. Меня наоборот дико умиляют каждый раз эти "японские реплики" на манер европейского средневековья и бесконечное преклонение / комплименты от пешек )

@GPoul, я тоже вернусь и пройду, но пока у меня от нее згорает больше чем от холлов найта) две мои слабости
    @Ozzmosis, я так диск арморде кора и лаунч эдишин елдени купил диски, еще хочу взять месмера и диск бг3
    ща предзаказал коллекционку дез стрендинга, хз приедит или нет

@graa, она мне понравилась но некоторые геймплейные механики не позволят мне игру пройти. Я ничего плохого не могу сказать про игру. Я ее считаю самобытной и хорошей. 👍
    Но это не мое.
    @Adren, у меня два диска Элдена: один купил на старте продаж (который в коробочке картонной с буклетом); второй диск это версия для PS5 с длс, тоже на старте)))

Меня это нейрогибли стало напрягать. У меня вся лента картинками в стиле засрана. Неужели нет других интересных арт дизайнов? 🤔
    На картинках мл-конспекты в стиле гибли. Прикольно, конечно, но сколько можно ? 🤷

@graa, насколько помню это в нг+ будет доступно

@Ozzmosis, хайпажорство оно такое)

вобщем любителям метро, фолыча и игр без фастр тревела и маркеров (почти), можете пробывать атомфол, правда лучше по скидке, игра прям ощущается, что бюджетная но вполне не плохая

@JohnCraft, слушай, ты же про, порекомендуй что то на подобии Solo Leveling, а то я не рублю в теме совсем.

@Mikes, лучше бороду спроси)
    Соло левелинг в каком-то смысле один такой)

неожидал, что в збт endless legend 2 будет столько языков включая ру
    но переведено далеко не все

@Mikes, @JohnCraft, это я тоже послушаю 😆😅
    @barbahat мы тебя призываем 🪄 Майку рекомендации нужны.
    @greenfox111, еще можно у Лиса спросить. Он тоже шарит.

@Mikes, что конкретно в левелинге понравилось, чего хотелось бы больше увидеть? Какие элементы?

А то я для себя открыл, что оказывается кто-то там ценит вовсе не тупой экшен и аура фарминг, а... так и не понял что именно, но не это :D
    Так что надобно пояснить, схожесть в чем именно хочешь увидеть.

@barbahat, знаешь, довольно сложно выделить какой-то один элемент...да и у меня из аниме то, помимо "обязательного" Ghost in the Shell почти ничего не смотрено, и я в нём вообще не рублю... а тут случайно где-то увидел рекомендашку Левелинга, делать как-то было особо нечего в пятницу вечером...

Короче, из того что смотрел / личная оценка этого:

эти давно:
    Хеллсинг - 9-10/10
    Ведьма с Меркурия 1й сезон - 6\10
    Человек-бензопила 1й сезон - 7-8\10

Эти совсем недавно:
    Необъятный океан - дроп на 5й серии, 2-3/10
    Соло_Левелинг - 9-10/10

Еще кажись смотрел Блич, но не помню ни когда, ни почему, да и что там было особо в памяти не отложилось, кажись я его не досмотрел до конца, но и не дропнул сразу.

АПД: К аниме это не относиться, но от The Legend of Vox Machina я тоже в восторге таком же был.

@Mikes, нууу разношерстно )
    Прям на основании этого немного хз что советовать.
    Поэтому обычно и спрашиваю скорее каких жанров/элементов хочется. А то когда список просмотренного еще слишком короткий, не выходит вникнуть во вкусы.

Так что если можешь, подсоби хоть немного с тем, что больше сейчас хочется, и чего однозначно не хочется.
    В стиле:

• хей, киберпанк триллер было бы круто.
    • прям совсем японщина со школьниками и пошлостью не заходят
    • рад тупым боевикам под попкорн, главное чтоб держали в напряжении
    • хочется серьезный сюжет про суровых мужиков
    • люблю богатые проработанные миры

А то я так смотрю, и единственные выводы приходящие в голову: ну grand blue не зашел, комедия сильно субъективна, так что понять можно. Ведьма с меркурия - ну гандамы специфичны, может не зашли мехи/политика или девчухи гг. Левелинг зашел больше бензопилы… потому что держал в напряжении лучше, экшен зашел больше или бензопила была слишком придурковатой?

Так сказать, лучше хоть от чего-то оттолкнуться, хотя и в слепую хорошие вещи посоветовать конечно могу ) у меня в целом есть список, что посоветовать тем, кто аниме не особо любит и/или только начинает.

@Mikes, Если Хелсинг вкатил на 9-10/10, то посмотри "Скитальцы", там один сезон конечно, но произведение от того же автора, если именно корейщины хочется в стиле Соло Левелинга, то наверное только "Башня Бога" есть из подобного, ибо корейские манхвы не слишком часто экранизируют.

проблема ... ахахахахахаха :D
    что за дичь?!
    азиаты базированные слоны)))

@Ozzmosis,
    Ну судя по отзывам там кроме сисек в принципе нечего и нету.
    СИМС пожет спать спокойно.

@Ozzmosis,
    Ну да. Говорят что красивая но пустая. Х.з. наскока оно так.

@Scotina, я слегка любопытствую игрой на трубе. могу сказать следующее: игра песочница, а значит себя там надо развлекать самостоятельно. возможностей для развлечения хватает. а учитывая что вышел ранний доступ, то, думается мне, мы еще чего-то увидим.

@Ozzmosis,
    Я х.з. судить о таких играх можно будет через год минимум. Но по факту возможностей кроме красивой графики и сисек , по сравнению с Симсами просто ничтожны.

@Scotina, мы с тобой как будто про разные игры говорим))))))))))
    но я не буду спорить. это будет бестолковый спор. тем более что я играл только в первые симсы и чуть во вторые. а в изой вообще не играл.

@Ozzmosis,
    Да я не играл не в то не другое. Просто отзывы почитал кто такое любит.
    Да и ЕА особо не переживает , судя по её телодвижениям.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.