Kane

Флудильня

Kane

тизер давнвокера прям очень крутой, гораздо круче ведьмака 4 имхо
    ну судя по всему убдет аля ведьмак, по геймплею некий солс лайк, и игры года вда можно не ждать...(

@Adren, ты меня опередил) Хотел тоже написать сюда, но тем лучше что кто-то уже начал обсуждение. Да! Презентация прямо околоидеальная, живые люди, разработчики непосредственно ответственные и принимающие решения лично все рассказали в очень ламповой артистичной манере и атмосфере, плюс приятные ведущие, плюс несколько раз выступала группа с живой музыкой тизеря саундтрек, плюс CG, плюс очень короткий, но всё же геймплейный тизер.

Ну и сама идея игры конечно лично мне более чем инетресна, вампирскую тематику обожаю, а игр в ней совершенно не достаточно. А тут еще и правильное то самое тёмное Средневековье и тот самый дух Польши, Украины, Румынии, Болгарии. Единственное я только надеюсь что у героя будет расти растительность на лице, не люблю гладко выбритых метросексуальных молодых мужчин) Как говорил Эдвард Нортан: "А ты, ты... ты слишком блондинистый, пошёл вон с моего порога".

Кстати девочка писательница у них милашная, Ариана Сяркевич. Не могу вспомнить какую актрису мне напоминает, но прям кого-то очень сильно напоминает.

@Sanchez, она на цири похожа чемто)
    @506, да очень ведьмаком отдает, но как по мне только плюс)

@enaKKK, это очень было неприятно осознать, прогрев гоев идёт успешно, сначала скин за кучу денег, а теперь это стало нормой)
    Новые игроки теперь будут страдать

@Scotina, со дна постучался скотина и рассказал как там играется в дерево 5. А твоя фраза "зачем покупать персонажей многих" говорит только о том, что ты не играл в ранкедах хотя бы выше голдянки, где раньше надо было пикать персонажа для свапа с союзником на другом лейне, что бы его не контрпикнули/не отобрали мейна.

@Mutare_Drake,
    Чел я х.з. о чём ты я играю более 10 лет у меня половина персов не открыты потому что они мне и нах не нужно и да в среднем персы стоят 5к Эсенции плюс минус.
    То тока у них новые стоят дорого.
    Для того чтобы в рейте играть ?) ты о чём щас шепчеш то? ты будеш играть в рейте тупо мейнами и тем что умееш и сидеть на лайне на котором умееш играть поэтому там есть механика роли в подборе и свапаться будеш только тогда когда что-то нормальное предложат. Ну и самое главное кто сейчас в рандом прёт то тупо соло ? Как минимум если хочеш доползти куда нить да подальше голды, будеш играть дуо-три и в голосе и с теме с кем сигрался. А если будеш играть тупо рандом то да будеш в вечной голде по причине того что в рандоме через бой будет вакханалия.
    Иди эту чушь вышеперечисленную втирай кому нить другому ,а не мне.

@Scotina, свапаться персонажами для того что бы его не пикнул враг или не контрпикнули, а ещё говоришь что более 10 лет играешь, ну-ну, уровень этой игры уже заметен. Именно для этого и покупали метовых персонажей с других лейнов для пика союзнику, сильно позже ввели удобные очереди в ранкедах с выбором роли. Ты как всегда показываешь как плохо разбираешься в теме, но каждый раз в неё лезешь))
    Врагу не пожелаешь такого союзника как ты с десятком персонажей, эх ты, дерево 5))

@Adren,

она на цири похожа

Можно увидеть в этом некий символизм, а почему нет. Директор 3-го ведьмака со своей командой разрабов символично сбежали из CDPR с настоящей Цири, а точнее настоящим наследием Витчера 3 ) В чём-то это так и выглядит сейчас. Трейлер даёт примерно те флюиды и ауру, которую я ждал от Ведьмак 4, но которой почему-то нет в Ведьмак 4 или она есть, но ощущается слегка как фальшивка.

@Ozzmosis, ну ас и япония в часности заслуживает внимание минимум за смену цветовой палитры. я бы не вынес еще один рыже-оранжевый.

@Mutare_Drake,
    Чел ёпт) метовый персонаж свапаться и т.п. в рандоме ?)))) В рандоме?))
    Где каждое второе тело кричит я отец на этом персе ,а в итоге балумбу это самое)))) Епт да даже забанить ума у половины норм перса не хватает) Или тупо тебе перса в западло забанит потому что он им хотел играть на том лайне ?)))
    Блин узбагойся уже))) И не неси чушь)) Сразу видно чувака который не очень много играл в рандоме-ранкеде)
    Плюс если на то уж пошло если ты играеш на каком нить лайне четко то должен уметь играть на этом лайне как минимум тройкой персов и знать его сильные и слабые стороны .

Листаю Хроники и Таинства в ожидании Обливиона

@mrGrim, я слегка пресытился
    Японией. И даже великолепный «Призрак Цусимы» ещё не прошёл. Однако, как бы то ни было, Shadow мне любопытна.

@Scotina, трындец ты конечно пенёк)

Вот ситуация в старых ранкедах, чел ласт пик, ты ферст пик, он просит взять ему фиору на топ, обещая на ней развалить оппонента, чекаешь по нику его стату на оп.гг и видишь что чел на ней хорош, но увы, ты скотина и не имеешь чемпионов не своей линии, в итоге враг пикнет фиору, потому что ты эссенцию зажал, поэтому такие как ты соло до голды в лучшем случае и могли дойти)
    Поэтому заканчивай позориться

Плюс если на то уж пошло если ты играеш на каком нить лайне четко то должен уметь играть на этом лайне как минимум тройкой персов и знать его сильные и слабые стороны

Ага ага, какой же бред, реально стук с лоу эло. Одного твоего чампа забанят, второго возьмёт враг, третьего контрпикнули, для успешной игры на лейне список должен быть больше, ну ты даёшь))

@Mutare_Drake, едрить вы черти :D о чем вообще речь?))) я ничего не понимаю о чем вы пишите)))
    это риторический коммент, я малость прифигел от прочитанного)

@Ozzmosis, о сложной жизни в компетитив лиге легенд, я просто читая скотину вижу перед собой союзника, который тянет на дно, не замечая проблемы в своих суждениях

компетитив

шазу образовательный. окей, гуголь))))

@Ozzmosis, соревновательные игры) в целом)

@Mutare_Drake, У тебя по ощущениям когда твой профиль увидел в стиме, 720 часов в сутках, когда ты всё успеваешь?

@graa, шикарная книга, тоже такую хочу)
    @Ozzmosis, у меня тоже в школе было перенасыщение японией и я вот только спустя лет 15 к ней опять начал интерес испытывать
    @HighVoltage, @Mutare_Drake, мне аж интересно стало профиль глянуть)

@Mutare_Drake, ну ты базу выдал, мне бы таких союзников которые понимают что делают , однозначно лайк!
    Вот глядя на твои комменты я вижу что ты разбираешься в игре и тд.
    Разговаривая со скотиной я немного не понял , вроде за 100 часов ,, а он говорит об одном лайне, а если тебя флексанет на сапа что бывает часто, и тебе не свапнут.
    Я вытренировал в своё время на топе играть, а потом смотрел какими персами я могу на других лайнах играть, и это помогло выше диамонда залететь , даже со средними тиммейтами и ловил кайф от этого, а потом они стали срать шмотками и балансами под киберспорт, и в игре такое чувство что остались одни смурфы)
    Поэтому я и говорю что новичку теперь будет тяжко из-за среза эссенции если конечно он не кит или дельфин)

@Mutare_Drake, справедливости ради, сейчас можно пиками поменяться(если я правильно понимаю, давно уже не играл), поэтому пул чемпионов не на свою позицию уже не так критичен

@zakwilder, так разве он не за это говорит?
    мол 1 человек просит ему пинуть персонажа ибо он пикает последним и перса просто заберут ии забанят, что бы в начале игры поменятся пкиами, а ты его пикнуть не можешь ибо ты его не покупал

@Adren, не, не просто пикнуть персонажа кому то на ласт пике, а именно поменяться местами - ты с первого уходишь на ласт, например, а чел с ласта уходит на 1 и пикает себе чемпа уже сам

@zakwilder, да, сейчас так можно, а раньше нельзя было, поэтому ты в идеале должен иметь много персонажей, что бы пикнуть кому то на лейн, а потом свапнешься с ним. Риоты сделали потом много удобств для ранкедных очередей.
    @HighVoltage, мне кажется ты преувеличиваешь, мне до молодых времён далеко в плане задродства, но ты имей ввиду, что у меня есть жена и коты, а дети только планируются, а мы понимаем как это бьёт по времени))
    @Adren, можешь прислать свой код для стима, посмотришь, но там нет ничего удивительного))
    @enaKKK, да мне кажется он витает в облаках. Я вот мейнил сапорта, потом стала мета с пиком магов, стал пробовать люкс, велкоза, брэнда на роль сапорта, это в итоге открыло мне путь на мид этими персонажами, а так да, никто не застрахован от попадания не на свой лейн, и сто бы потом не видеть собаку топ надо немного расширить кругозор :D жму виртуальную руку

@Mutare_Drake,
    Шо ты ёпт несёш чел))
    Писец))
    Ты цука половина матчей в рандоме будеш выигрывать или проигрывать по причине того что будет в твоей команде или команде противника будет бегать Годзила 10:0 )))) И это чувак не Фиора ,самые опасные перекачанные тела что-то вроде Сетта) Который в итоге в соло будет разваливать пол команды)
    И это по большей части это будет Топер какой нить) Бывает ещё Мидер)
    Ты вообще еёпт в рандом даже обычный играеш ?))))))))))))))) Где плять половина народа принципиально не свапается и забанит какю нить .... Эш...)

@Mutare_Drake, ну тоже верно, в целом я примерно по столько и играл до очередного расширения семейства)

А так у тебя немало закрытых игрищ на 100% (по времени)))) так что всё равно не особо преувеличение xD

@HighVoltage, ну я сейчас обновляю ПК и планирую засесть за игры которые давно лежат, но хотел их пройти в хорошем качестве, а ведь у меня ещё много часов в батле, её через ориджин играю, как и все игры ЕА, вообще батла это мой guilty pleasure
    @Scotina, да да да, все уже поняли по твоим изречениям сто ты тот тип игрока, который лучше в одной команде не видеть, а если ты попал к врагам, то им можно только сочувствовать, мой тебе совет, сиди в тфт, иксперт))

@Mutare_Drake,
    Да , да ,да. Вот именно такого эксперта как ты точно лучше в команде не видеть) наверное и в чат игры иного пишеш?
    Как показывает мой опыт те кто много пишут в чат и много проблем зачастую создают.....

@Mutare_Drake, Ну только времени и сил тебе могу пожелать))) за бф такая же история была, но я тормознул на 3й и потом играл 150 часов в 2042, хочу уже 2143, жаль её не видать (может когда у меня станет больше времени она выйдет?:))).

@HighVoltage, я категорически вот не могу нормально в БФ играть из за слишком большого ТТК. Хотя уже даже в колде подняли ТТК, были времена код4 промод, где строго 3 пульки или 1 со снайперки. Где с одной обоймы команду вынести можно было. А тут, просто не хватает патронов))) Хорошо, хоть хардкор режимы остались, но трафика там меньше

@Social, ну я на хардкоре и играл, людей было достаточно (в 3ке так точно хватало), а ттк в 2042 ну не могу сказать то что лютый, вот в Apex просто умереть и не встать) а так по большей части бф бросил из-за более ускоренного геймплея, 4ка так и вовсе бесила т.к. геймплей из равнинного превратился в небоскребный) при выходе сквада там осел до определённого времени)

@Social, это да, от боли до радости один миг, а потом приходит Майор и всё возвращаешься в реальность xD

@Scotina, мужик, все что ты пишешь свидетельствует против здравого смысла и против твоих знаний о игре, я ж говорю, сиди себе тихо и играй в тфт)
    @HighVoltage, дети вырастут и EA даст добро на 2143, проиграешь на пенсии в удовольствие))

@Mutare_Drake,
    Всё что именно ты пишеш. Свидетельствует о том что ты очередной псевдо "всезнайка" который вечно и в чате игры всех наверное поучает как играть.
    Особенно позабавила главная механика игры от тебя. Умения свапаться). Я всегда считал что главное что надо уметь в ЛоЛе как и в любой Мобе играть персонажем) И знать кто для тебя опасен и кто нет, т.е. персонажа) И как с этим бороться)

@Scotina, сам придумал? Сможешь привести цитату что это главная механика или снова под дурака будешь косить и тему переводить?))

@Mutare_Drake,
    Да ты ж про Свапы начал и прочую хрень.)
    В игре как минимум есть куча вещей с чего надо начать спорить) и это уж точно не свапинг и прочее)
    Как минимум баналс шмота и то как они выпилили концепцию мифик шмоток. Которуя я сразу пришел к выводу что выпилят её и выпилили.

@Scotina, ну значит цитату ты не нашел и получается выдумал о "главной механике". Вот же клоун.
    В игре много механик требующих вдумчивости, а ты даже не смог осилить для чего надо было покупать чемпионов, если ты не врешь и играешь более 10 лет, ведь как раз в начале игры это было само хэв, а мне пришлось тебе на пальцах объяснять почему это было так важно, братан, ты дальше золота поднимался соло?

А по говору ясно, что ты тот самый тип где именно ты один такой умный и скилловый, а проигрываешь из-за дурачков в команде, вот только клаймбить до начала платины это обычное дело соло, если ты хорошо понимаешь игру, но это не про тебя, всегда то пинг виноват будет, то тиммейты, то твинк у врага, верно?)

Это уже не говоря про другие мультиплеерных игры, твой спич про КоХ и ягтигр в статусе ветерана вообще ор, что бы дойти до него и прокачать нужно играть с инвалидами, все игры такого плана заканчиваются очень быстро и на регулярной основе встречается только в начале выпуска игры или в кастомках по типу "10 lvl max, no zadrot player's", это как рассказать про мамонт раш в red alert, такое почти нереально увидеть в мультиплеере, я не понимаю почему тебе важно иметь экспертное мнение в компетитив дисциплинах, когда у тебя около нулевое понимание этих игр, ну не все любят задротить тайминги и заучивать раскладку быстрых команд на клаве, это не обязательное условие для получения удовольствия от игры, но зачем лезть не в свое болото? Сиди играй тфт, но не рассказывай какие в мультиплеере вокруг все инвалиды, а ты один Д’Артаньян, ты себя посмешищем выставляешь.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.