@Adren, если будешь во вторую часть кб залетать глянь видос на ютубе по 1 части, там понятнее будет про лор) Мх тоже жду , даже больше гта 6) уж очень нравиться мочить больших дрейков)
@Social, Забей на этого лицемерного оленя. @Hulumulunland, здесь он сам меня оскорбил, хотя я никак на него не наезжал даже, а сам как малолетка пошёл жаловаться модераторам, как только с ним поступили аналогичным способом)) Вот такой вот работник Сбера🤣
@Hulumulunland, ты и сюда решил срач занести? 3х топиков тебе мало? Ещё не похмелился? Я не за этим сюда пришёл, иди живи в своём мрачном мирке, не надо тут его расплескивать. Все плохо, все ужасно, нечего не делается. С тобой видишь соглашаются, нет причин продолжать это.
@Hulumulunland, Дурачило, я написал в ответ на твою агрессию. Ты похоже и вправду бухнул чего-то... За тобой не нужно специально следить, ибо ты успеваешь насрать в любой теме где появился🤷🏻♂️
@Lokkey, я отсутствую по большей части, в последнее время мне лень читать комменты где под 80+ всяких мнений и споров. Поэтому если что кидай репорт, а то один день отдохнул от интернета (впервые за 32 года с батей пивка выпили) а там уведомлений - мое почтение. Я не наказываю людей где сначала один дураком назвал, а в ответ "сам дурак". Это пацаны выше. @Hulumulunland, бессмысленно кидать репорт на людей, когда ты сам говоришь про них "альтернативно одаренный". @Nvrim, смени аватарку плез. Домен "ру" как бы обязывает следовать правилам, а то хз когда и от кого прилетит. Не тебе, а может сайту. Будет потом кто Коэну передачки носить? Неизвестно!
Значится так, давайте для первого раза разойдемся в разные углы словесного ринга, любой кто нарушит тишину и продолжит срач уйдет сначала на ро3, касается всех отметившихся, и запойных и олигофренов и коверкающих Дракмана.
@Hulumulunland, агрессия на агрессию. А то ты не знал как это бывает? Ладно если бы ты сам не оскорблял кого-то, но ведь ты это делал, да?) Не в той теме, в другой. Ну так че, всех расстреливать теперь и тебя? @Social, не надо людей называть "олигофренами", можно сказать Фома неверующий или либерал. Но не дэбилом же.
@Hulumulunland, ну вот. А я за мир дружбу жвачку. Живем в паршивое время, а вы еще масло в огонь подливаете. Зочем? Вот ты не веришь в свое государство, кто-то верит. Жизни у вас сложились по-разному. Так че спорить, если вы не одевали кеды друг друга и не проходили чужой путь от и до?
@JohnCraft, ну тут вопрос не в том как жизни сложились, а в положении вещей. Я не масла в огонь подливаю, а пытаюсь акцентировать внимание на вещах, которые сейчас усиленно заметаются под ковер. На мой взгляд это совсем не то же самое, что разжигать срач.
Но не исключаю, что для кого-то это выглядит именно как срач 🤷🏻♂️
@Hulumulunland, тут смысл в том, как многие смотрят на вещи. Политика как религия, довольно острые темы, все их воспринимают по-своему. А потому как мы в интернете, дискуссионный клуб тут так себе. Понимаешь что не согласны, то смысл продолжать?
Мне тут нечего сказать даже 😂 Я всю жизнь считал себя казуалом и тростинкой, которая колышется от каждого сложного момента в играх, но после этой игры у меня появились реально зубы хахах. Например в Ведьмака теперь уже даже не могу играть на низкой сложности, ставлю самую максимальную
@graa, ну ведьмак даже на макс сложности через часа 3 игры превращается в изи мод, а после крафта первого ведьмачего сета, сложности в игре как таковые отсутствуют)
@Adren, вы просто не знаете какие есть казуальные игроки. Я например до ED даже такого понятия как билд не знал и тем более «билд в ведьмаке», который я всегда проходил на уровне «только сюжет» 😂
@graa, поздравляю вас, помню когда таким тоже вознадежился, но пришел к выводу за 20+ лет что предпоследняя сложность в играх самый сок, и не душно и сложность не дает заскучать, удачи!
@Scotina, ну по факту так и есть, из всего прям зашли это по анрилу серия и по вахе великолепная, остальные просто красивые, но скучные, после 10 сери не могу себя заставить досмотретьЮ по кросфаеру каждые 2 минуты сомтрел, когда же это кончится
@Adren, хз, сериал средний. Начинали за здравие, а закончили как всегда - почти все серии неплохие, но все хорошее испортили серия про рогалик спелеологов и последняя серия, которая слишком наглая реклама PlayStation
https://www.exodusgame.com/en-US Два трейлера по Экзодус. Типо взаимоисключающий выбор. Чего не понял или пример выбора какой будет в игре или выбор сопартийца к примеру.
@JohnCraft, Ты по меньше Плауграунд ру читай и подобные ему ресурсы. Где банально перековеркивают очередное выражение кого-то там. А то как почитаеш их Сталкер -2 типо взлетел а ДА:В провалился хотя уровень онлайна 1 в 1 в том же Стиме на коий любят все "специалисты" онные тыкать. Будет ясно только из годового фин отчёта ЕА. Где чётко будет сказано. Устроило ли ЕА или нет.
Иногда я смотрю на такое и на секунду понимаю про "чрезмерный поиск повесточного контекста" там где его нет, но потом листаешь ленту дальше и быстро вспоминаешь, что культурная война это реальность.
при чем вторая ссылка интереснее по деталям. интервью (или чего это) не про цифры. но оно интересное. например: я выросла на играх, которые объединяли (но забыла что это были за игры и что они в себе несли)))
@Adren, если будешь во вторую часть кб залетать глянь видос на ютубе по 1 части, там понятнее будет про лор)
Мх тоже жду , даже больше гта 6) уж очень нравиться мочить больших дрейков)
@enaKKK, хорошо, спасибо)
@Social, Забей на этого лицемерного оленя. @Hulumulunland, здесь он сам меня оскорбил, хотя я никак на него не наезжал даже, а сам как малолетка пошёл жаловаться модераторам, как только с ним поступили аналогичным способом)) Вот такой вот работник Сбера🤣
@Grublik, сильно же я задел твое самолюбие, раз ты теперь за мной по всем темам таскаешься)
Дурачок поверил в бредовый фейк для дошколят, а когда ему на это указали – оскорбился и начал агрессировать: @Grublik,
Ну и кто тут ребенок?)
@Hulumulunland, ты и сюда решил срач занести? 3х топиков тебе мало? Ещё не похмелился? Я не за этим сюда пришёл, иди живи в своём мрачном мирке, не надо тут его расплескивать.
Все плохо, все ужасно, нечего не делается. С тобой видишь соглашаются, нет причин продолжать это.
@Hulumulunland, Дурачило, я написал в ответ на твою агрессию. Ты похоже и вправду бухнул чего-то... За тобой не нужно специально следить, ибо ты успеваешь насрать в любой теме где появился🤷🏻♂️
@Social,
Я?)
У тебя какие-то комплексы с алкашкой связаны? Почему ты ее постоянно упоминаешь?
@Grublik,
Когда тебя тыкают носом в твою клевету на человека это не агрессия)
В моем понимании в темах срешь ты, своими боевыми картинками, феками и детсадовским поведением.
На этом предлагаю закончить.
Ох уж трешачина
@Hulumulunland, а в моем понимании срешь ты, свом лицемерием, оскорблениями и неадекватным поведением.
На этом предлагаю закончить.
И что никто не получит РO или бан за очередной политсрач? Как-то нечестно по отношению к другим посетителям попавшим под баны. И в этой новости (https://shazoo.ru/2024/12/19/162656/v-rossii-razrabotan-plan-sozdaniia-otecestvennogo-litografa-kotoryi-budet-desevle-i-proshhe-instrumentov-asml) написал некто Nvrim, с аватаркой, запрещённого в РФ флага. Убирать это говно будем или стоит сделать скрины и отправить их в силовые органы?
@Lokkey, я отсутствую по большей части, в последнее время мне лень читать комменты где под 80+ всяких мнений и споров. Поэтому если что кидай репорт, а то один день отдохнул от интернета (впервые за 32 года с батей пивка выпили) а там уведомлений - мое почтение.
Я не наказываю людей где сначала один дураком назвал, а в ответ "сам дурак". Это пацаны выше. @Hulumulunland, бессмысленно кидать репорт на людей, когда ты сам говоришь про них "альтернативно одаренный".
@Nvrim, смени аватарку плез. Домен "ру" как бы обязывает следовать правилам, а то хз когда и от кого прилетит. Не тебе, а может сайту. Будет потом кто Коэну передачки носить? Неизвестно!
@JohnCraft, ну я в целом уже понял, что называть собеседника «запойным олигофреном» это норм практика.
Не претензия, просто взял на вооружение и раздвинул границы дозволенного)
Значится так, давайте для первого раза разойдемся в разные углы словесного ринга, любой кто нарушит тишину и продолжит срач уйдет сначала на ро3, касается всех отметившихся, и запойных и олигофренов и коверкающих Дракмана.
@Hulumulunland, агрессия на агрессию. А то ты не знал как это бывает? Ладно если бы ты сам не оскорблял кого-то, но ведь ты это делал, да?) Не в той теме, в другой. Ну так че, всех расстреливать теперь и тебя?
@Social, не надо людей называть "олигофренами", можно сказать Фома неверующий или либерал. Но не дэбилом же.
@JohnCraft, ну по идее да, всех разом)
@Hulumulunland, ну вот. А я за мир дружбу жвачку. Живем в паршивое время, а вы еще масло в огонь подливаете. Зочем? Вот ты не веришь в свое государство, кто-то верит. Жизни у вас сложились по-разному. Так че спорить, если вы не одевали кеды друг друга и не проходили чужой путь от и до?
@JohnCraft, ну тут вопрос не в том как жизни сложились, а в положении вещей. Я не масла в огонь подливаю, а пытаюсь акцентировать внимание на вещах, которые сейчас усиленно заметаются под ковер. На мой взгляд это совсем не то же самое, что разжигать срач.
Но не исключаю, что для кого-то это выглядит именно как срач 🤷🏻♂️
P.S. я как раз капец как верю в свое государство.
@Hulumulunland, тут смысл в том, как многие смотрят на вещи. Политика как религия, довольно острые темы, все их воспринимают по-своему. А потому как мы в интернете, дискуссионный клуб тут так себе. Понимаешь что не согласны, то смысл продолжать?
@JohnCraft,
🤷🏻♂️ Накипело
@JohnCraft, принял
Мне тут нечего сказать даже 😂 Я всю жизнь считал себя казуалом и тростинкой, которая колышется от каждого сложного момента в играх, но после этой игры у меня появились реально зубы хахах. Например в Ведьмака теперь уже даже не могу играть на низкой сложности, ставлю самую максимальную
@JohnCraft, думаю твою просьбу сменит аватарку проигнорировали)
@graa, ну ведьмак даже на макс сложности через часа 3 игры превращается в изи мод, а после крафта первого ведьмачего сета, сложности в игре как таковые отсутствуют)
@Adren, вы просто не знаете какие есть казуальные игроки. Я например до ED даже такого понятия как билд не знал и тем более «билд в ведьмаке», который я всегда проходил на уровне «только сюжет» 😂
@graa, поздравляю вас, помню когда таким тоже вознадежился, но пришел к выводу за 20+ лет что предпоследняя сложность в играх самый сок, и не душно и сложность не дает заскучать, удачи!
Последствия повестки)
@506, годно )
До того как стало мейнстримом
Просто оставлю это здесь )
Погляядел кое что из Секрет левела.
Ну по факту оно значительно слабее Смерть Любовь и Роботы первого сезона.
@Rarog_071, их всегда корежит)
@Rarog_071, я там есть 🥲
@Rarog_071, вот что -что, а тга было годным
@Scotina, ну по факту так и есть, из всего прям зашли это по анрилу серия и по вахе великолепная, остальные просто красивые, но скучные, после 10 сери не могу себя заставить досмотретьЮ по кросфаеру каждые 2 минуты сомтрел, когда же это кончится
@Adren, хз, сериал средний. Начинали за здравие, а закончили как всегда - почти все серии неплохие, но все хорошее испортили серия про рогалик спелеологов и последняя серия, которая слишком наглая реклама PlayStation
https://www.exodusgame.com/en-US
Два трейлера по Экзодус. Типо взаимоисключающий выбор.
Чего не понял или пример выбора какой будет в игре или выбор сопартийца к примеру.
@Scotina, там короче это, кто-то из ЕА рассказал что ДА в продажах провалился и обвинили в этом культуру ненависти)
@JohnCraft,
Ты по меньше Плауграунд ру читай и подобные ему ресурсы.
Где банально перековеркивают очередное выражение кого-то там.
А то как почитаеш их Сталкер -2 типо взлетел а ДА:В провалился хотя уровень онлайна 1 в 1 в том же Стиме на коий любят все "специалисты" онные тыкать.
Будет ясно только из годового фин отчёта ЕА. Где чётко будет сказано. Устроило ли ЕА или нет.
Сразу говорю против полит срача.
Но Просто чёт прям реально долго ржал ))))))
Иногда я смотрю на такое и на секунду понимаю про "чрезмерный поиск повесточного контекста" там где его нет, но потом листаешь ленту дальше и быстро вспоминаешь, что культурная война это реальность.
@graa, кто бы что там про скрепы не говорил, но это действительно так, как любит наш товарищ Кохен говорить мягкая сила)
@Scotina, глянь:
https://tech4gamers.com/dragon-age-the-veilguard-hate-campaign/
Dragon Age: The Veilguard Director Blames “Hate Campaign” For RPG’s Failure
и
https://www.inverse.com/gaming/corrine-busche-interview-rpgs-dragon-age-veilguard
Corinne Busche Is the Ruler of RPGs, Conqueror of Haters
при чем вторая ссылка интереснее по деталям.
интервью (или чего это) не про цифры. но оно интересное. например: я выросла на играх, которые объединяли (но забыла что это были за игры и что они в себе несли)))