DannyYaply

Сотрудники «М.Видео» засняли распаковку Xbox One и «полили консоль грязью»

DannyYaply

Согласитесь, что иногда интересно узнать о том, что происходит до старта продаж чего-то крупного на той, другой стороне, стороне продавцов. Яркие примеры сейчас — это Apple с iPhone 6 и Microsoft с Xbox One. В данной новости речь пойдет о втором. К сожалению, консоль от Microsoft опять под ударом — сотрудники магазина «М.Видео» решили заснять на видео свою собственную распаковку новой консоли, попутно высказывая свое отвращение к ней.

Данное видео утекло в сеть и самое забавное в этой утечке то, что вышеупомянутые Apple в этом, отчасти, виноваты — видео утекло из iCloud, который уже «прославился» в этом сентябре своим низким уровнем защиты, из-за которого множество знаменитостей оказались опозоренными.

Если возвращаться к теме самого видео, то на нем было замечено имя одного из сотрудников — Ранис Абитов. Так как руководство сети магазинов заявило об осведомленности относительно этого случая, Ранис уже, скорее всего, уволен.

Осторожно, в видео присутствует мат.

Печально все это слышать и видеть.

@Cohen, забавно слушать их "экспертные" комментарии, вроде того, что геймпад выглядит как будто за 500 рублей.

Толпа дегенератов. Других лестных слов я не нахожу, звиняйте.

Все, проблема вселенского масштаба. В чем-то они конечно правы...

@iGanza, именно они выглядят как представители той группы, которые поливают консоль за компанию, так сказать. Следуя общей моде и думая, что этим самым они повышают себя в обществе "тру-геймеров". Противное зрелище. Ни одного аргумента в их пользу в видео я не заметил.

ITT сотрудники М-Видео говорят 10 минут. Зачем кто-то будет так издеваться над собственной жизнью и смотреть это, лол? Всякое конечно бывает, кому то боль может нравится - не осуждаю, не мое дело, но есть же плетки, там, стекло битое, что вы в самом деле.

Все как всегда, за правду увольняют =[
А на самом деле, вот это дурацкое поливание грязью - ребячество какое-то. А на видео это уже не ребячество, а быдляк, как вообще нанимают таких работников? Вполне заслуженно был уволен, да и новую работу ему уже будет тяжко найти =/
А тех кто снимал случаем за компанию не уволили?

Про X-Box верно, остальное - они зря конечно. А да, их уже уволили=) И поделом!

@Shined, посмотрел 30 секунд, дальше не пошло. отврат

@V1rTu, без выражений

@Mangust, думаю, что коллег по отделу вычислить не было проблемой.

Лол, что не день,так Майкрософт где-то налажал)) И что это джойстик им не понравился, или им нравиться старый с бандурной батарейкой, или Дуалшок для маленьких рученок? Печаль-беда с ICloud...

@Cohen,
Весьма себе результат.) Одно из тех видео, на которых можно соревноваться, кого криндж раньше одолеет.

Нашли из чего раздуть проблему, лол. Обычные студенты-продавцы между собой нелестно отзываются о консоли. И чо? "Консоль под ударом" - это что за бред?

@trynkin, это про то, что теперь это видео публикуется в сети. Вообще, вы же должны понимать, что они могут это делать, но не на рабочем месте и тем более не на видео.

@DannyYaply, дальше что? Под каким ударом консоль? Кого интересует мнение какого-то но-нейма продавца из М.Видео? Кто его вообще посмотрит?

Что именно вас удивляет, шокирует? Что рядовой сотрудник магазина в России ругается матом, ведет себя по-хамски и не знает, что такое корпоративная этика? Ну, тогда у меня для вас плохие новости. Я работал и в ресторане, и в магазине. Такие везде - тупое быдло и хамье. Для вас это откровение? Пора снять розовые очки.

@trynkin, пора людям меняться, а не мне снимать розовые очки. Честно — рад, что видео попало в сеть, потому что работы он лишился уже точно.

Вы будто считаете это общепринятой нормой...

Распаковывая Xbox One, cотрудники «М.Видео» сделали ЭТО (18+). Смотреть онлайн, бесплатно и без смс.

@Cohen, прошу прощения, как то вырвалось. Коммент отредактировал

Не увольнять надо было, а бить по голове словарём Ожегова. Может тогда словарный запас расширился у этого идиота.

Что-то меня подташнивать стало, откровенно. Причем, это вообще не касается отношения к Microsoft или Xbox One. Но вот кто таких людей на работу берёт то ? Так ещё и снимают всё это зачем-то и строят из себя каких-то критиков, хосподи. На самом деле и хорошо, что слили, будет урок подобному быдлу. Забавно, что я уж и не помню когда с консультантами вообще общался, сразу отсылаю куда подальше)
Но вот прям какое-то отвращение в очередной раз у меня, непередаваемое просто. Столпились как идиоты вокруг и снимают, даже подключить не могут - сотрудники, ага. Уже по тому как он бросил гарнитуру понятно его обращение к вещам и работе в целом. Так что, по -видимому эти товарищи сделали ручкой. Причем, что самое интересное, это никак не сочетается с негативом в сторону Xbox One, у нас всё-таки менталитет убожеский и ничего мы с этим не поделаем (в большинстве своём).

Кстати нашёл видео со старта продаж, не так уж и пустынно было, как я и говорил (в мск).
Правда со стороннего ресурса, поэтому если противоречит - удалите, а кто желает - посмотрите, кидаю под спойлер http://www.youtube.com/watch?v=rRsFlZrzZqQ

@DannyYaply, я считаю это объективной реальностью.

Уволили. Лол. Он через два дня будет работать в Эльдорадо на соседней улице :)

@trynkin, объективной реальностью? скорее печальная действительность))
просто клоуны, которые на обывательском уровне, без намёка на объективность, высказывают свою "хейтерскую" позицию, основанную на стадном рефлексе. Почем стадном? да потому что, даже если кому то из них доведётся посидеть за добротной игрой, в компании с ХО дольше обычного, доведётся поюзать сервис, в конце концов осознать, что они в чём то да неправы, это всё будет напрасно, так как в компании себеподобных, cвоём рабочем коллективе, именно эти товарисчи, не за что не признают подмеченные ими же самими плюсы (сколько бы их не было) у коробки, когда её тот же самый коллектив вновь примется обсирать :/
вот такие спецы.. ни чёткого мнения, ни дельного совета)) главное чек порезче пробить..
@AnotherWay, не переживай так. Cмотри, сколько на шазу, ещё вполне адекватных (не считая меня) людей присутствует)) значит, ещё не всё потеряно))
а презентация норм! и девчонок не забыли позвать))

Все кому не лень уже пнули бедный ХО.

@shaer, и ты пни! чё из толпы выделяться)

Вот раздули из мухи слона на пустом месте. Кого волнует это видео? Какая вообще разница? Если я тоже сниму видео, где я кидаю ХУАН в мусорку, меня тоже закидают помидорами?
Вы что, серьёзно?
Это простое видео просто чувака, он выражает свое мнение.

@Wanderbraun, это не просто чувак, а представитель сети розничных продаж :/
cними бэйджик, забейся на кухню, и снимай всё что хочешь, тебе и слова никто не скажит.
просто теперь, кому довелось посмотреть данное видео, придя в магазин за хуаном, будут думать, что их принимают и держат за кретинов, которые ничего не смыслят. приятного в этом мало.

@007, только кретин купит ХО, а не ПС4. И да, я ненавижу Плейстейшн.

@shaer, только кретин (или тролль) выскажет свою позицию подобным образом, не аргументировав свои слова :/

И да, я ненавижу Плейстейшн.

А после подобного, с тобой в принципе и говорить то не о чем.

@007, а что, чтобы доказать мертворожденность ХО как игровой приставки, нужны аргументы?

@shaer,

а что, чтобы доказать мертворожденность ХО как игровой приставки, нужны аргументы?

а в чём заключается, эта, как ты выразился "мертворожденность"?
игры на нём есть, люди в них с удовольствием играют) чё то не пойму :/
хочешь сказать, шо жалезом не потянул хуан?))от этого он такой мертворождённый?

@DannyYaply, могли бы в Обсуждение Хбох Оне поставить, и та тема оживилась бы).

Вообще случайно сюда забрел. Во мне еще лет 6 назад умерло что то доброе, предназначенное для общения с консультантами в магазинах.
Имел опыт общения с подобным контингентом при покупке руля, ну и как обычно это бывает сперва меня убеждали приобрести другой товар потому что солиднее, при отказе доказывали унылость приобретаемой модели. А после вежливого прошения наконец оставить меня и тестовый стенд в покое. Все же я хотел спокойно покататься минут пять в нфс шифт. Собственно просто обхаяли и ушли. И вот когда я уже добрался до девушки принимавшей для запаковки товар, при попытке ей заплатить по ценнику в котором значилась скидка, эту скидку просто сдирают и заявляют что мол извини, цена не действительна и руль стоит как и тот который мне пытались впарить.
Ну Вы знаете эти грустные истории =) Собственно после этого у меня непреодалимое отвращение к, ну скажем так "быдлу", в подобных заведениях. И при малейшем проявлении этого их качества я не ленюсь и иду к начальству. Хотя все же думаю тщетно, и наказание никого не ждет.

купил Хоне, когда его еще не видели консультанты в мвидео
тонистарк.жпг

А точно icloud взломан был? Там же куча фото было с фотокамер и самсунгов.

Считаю что Иксбоксван себя режет без ножа (продажи плохие) не из-за таких вот видео, а из-за того что раздают свои эксклюзивные игры любителям халявки. Все ведь знают, что именно эксклюзивы продают консоль и не важно мощная она или нет.

Вы думаете что такое делали только с Боксом? Вы заблуждаетесь...

@ilin, да, тоже вот сидел, читал читал и не мог понять чего это с людьми. Словно идут по тропинке не поворачивая головы. Почему то никому в голову не приходит что такое выполнялось далеко не только с одним видом техники и далеко не с одним лейблом.

То что в России много неадекватным, невоспитанных и малообразованных людей, это проблема всего общества. Но так как большинство общества, именно из этих, а нормальных людей не только меньше, так еще никто ничего делать не хочет. Но это уже совсем другая тема.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.