@barbahat, ну да, паверкрипа не случилось, но это все еще отличная альтернатива Беннету. И есть у нее одно большое преимущество, отсутствие привязки к поляне, как у Бенни. Так как выкрутил Варесу и параллельно нападала С2 Иансан, я ее обязательно качну :)
Очередная драма с ен озвучкой, забастовкой и проч - актеры Паймон, Кецин и Ху Тао набросились в твиторе на нового актера Кинича, по видимому за то, что тот согласился на роль....🤦
@zakwilder, не вижу смысла кухонные проблемы поднимать. Но тут и не сказать что что-то прям дико внезапное и чисто геншина касается. Это скорее нюанс функционирования сообществ и индустрии которая держится на связях.
@barbahat, я просто в тех темах обсуждения еще по коментам полазил и повыплывали некоторые подробности, после которых вся эта забастовка и в целом профсоюз уже не такими благородными выглядят...
@zakwilder, мне слишком лень в это дерьмо с головой погружаться. Но в целом... по моему никогда о благородстве речи и не шло.
И не помогает то, что с одной стороны, на самом деле идёт дизинфа насчёт того, как оно все работает. С другой стороны, у актеров прям беда с коммуникацией, и одни говорят одно, другие другое, и фиг знает что на деле.
Патч выглядит конечно дико интересно, и всякие бонусы анонсировали… но сейчас мяч на стороне китайских игроков (ибо на западных хойо болт класть), так что посмотрим, насколько там все запущено.
Жаль конечно, ибо игру та люблю, но с такими приколюхами… могут идти куда подальше.
@barbahat, а что там страшного случилось? я просто стрим не смотрел, глянул короткую выжимку из него, и там вроде как сплошные плюшки. Из-за чего негодуешь? :)
@Chaynikz, глобальная пассивка Касторис так и осталась. Имеешь Касторис на аккаунте - получай бесплатно воскрешение на раз на каждого персонажа за бой.
Уже воскрешение черезмерно сильная хрень, но само введение глобальных пассивок ничего хорошего не предвещает. Это значит что в будущем будут персонажи которые одним своим наличием будут давать криты, проценты атаки и.т.д. Быть ф2п будет все сложнее. Зависимость от наличия конкретных персонажей возрастет в разы. И баланс все сильнее полетит в трубу, ибо разумеется эндгейм контент будет подстраиваться под игроков владеющих персонажами с пассивками. Уже сейчас та топовые тимы с несколько патчей назад еле справляются в настоящем, ну пора увеличивать эту пропасть еще больше.
@barbahat, нууу не знаю. Мне это не кажется такой уж проблемой, по крайней мере воскрешение. Если персонаж лёг один раз в бою, значит вероятнее всего ляжет и еще раз, одно воскрешение погоды не сделает. Так, скорее приятная плюшка для новичков, у которых сильных отрядов пока нет. А проценты атаки, криты и прочее это ведь пока просто предположение, никаких намеков на это вроде не было ни в одном сливе. Так что рано пока паниковать и игру хоронить :)
@Chaynikz, это прецедент. Тут не нужны намеки. Если они сделали это один раз, они сделают это снова. Нет абсолютно никакой причины этого не повторить. Плюсом сливы, что в будущем будут другие персонажи с пассивками, уже были. Но насколько им верить, учитывая что оно без конкретики - каждый решит сам.
И по мне люди как-то сильно недооценивают воскрешение… оно в достаточной степени делает проще тимы без састейна. В то время как в большинстве случаев наличие хиллера/щитовика близко к необходимому, бесплатное воскрешение открывает возможность водить дпс с 3-мя сапортами, ну вернее делает это куда доступнее. Это прямое влияние на построение команд. Оно сильно меняется с Касторис и без.
Не говоря о том, что вокруг этой пасивки могут выстраивать сценарии и механики врагов… и ничего не хочу сказать, но они здесь же на стриме показали нового босса который всю пати оставляет с 1хп… то бишь какое интересное совпадение, что враги нового мира могут превращать бои в хождение по лезвию, что само по себе и может быть интересно… но так выходит, что Касторис это буквально читкод для таких сценариев. А не имеешь Касторис? Печалька, придется стараться куда больше.
@barbahat, небольшая поправка - в случае пассивки Касторис пачка без сустейна не сработает, потому что если воскрешенного персонажа не вылечить/повесить щит он упадет на следующий ход
@zakwilder, я водил тимы без састейна и был близок к победе, когда одного из моих персов убивали. Одного хода для некоторых ситуаций и нова дпс может быть достаточно, особенно при комбинации дпс + 3 поддержки. Причем это не обязательно касается дпс, порой по рандому умирают саппорты, а следовательно в том же зеркале приходится начинать сначала дабы закрыть на 3 звезды.
Плюсом мы видим тенденцию персонажей с личным хилом в наборе. И персонажей которые колечат себя и компаньонов. Т.е. опять же, при дизайне персонажей или сценариев, выстраивающийся вокруг риска… мы имеем достаточно разную игру с Касторис и без.
“High risk, high reward” превращается в “well…. Risk is high, but now you have a second chance!…. And reward is still high!”
@barbahat, Дак она без сустейна и не будет работать. Не получится взять комманду дпс и сапорты. Пассивка не сработает. Вообще сама по себе тема полная шляпа конечно. Если они ввели данный прикол один раз, повторят ещё раз. Тут всё зависит от того как они это разовьют. Если это будет из серии вот таких вот персонажей. Раз в год, то ещё более менее... Ну плюс воскрешение... Абсолютно бесполезная пассивка на мой взгляд. Если персы умудряются сдохнуть в каком нибудь зеркале при наличии сустейна(без сустейна она не работает) то проблема уже в самой пачке. Единственное реальное применение для плюс минус нормисного игрока - рандомная тычка в виртуалке по всей тиме. Вот там да, спасёт, удобно. Ну и опять же - баланс. Понятно что штука спорная в игре где с6 персы всё стирают, но одно дело балансить персов, а другое дело аккаунты вот с такими вот пассивками. Там целый ворох проблем. Если вдруг они будут конкретно на урон нацелены. Надеюсь что такого не будет. Пока побоку, но поглядываю с опаской.
Не получится взять комманду дпс и сапорты. Пассивка не сработает.
Почему это? Пассивка:
After obtaining Castorice or when Castorice is in the current team, receive the following effect: In battle, when an ally character receives a killing blow, all ally characters that received a killing blow in this action enter the "Mooncocoon" state. Characters in "Mooncocoon" temporarily delay becoming downed and can take actions normally. After the action, if their present HP increases, or if they gain the Shield effect before their next turn, "Mooncocoon" is removed. Otherwise, they will be downed immediately. This effect can be triggered 1 time per battle.
Воскрешение так или иначе работает, кроме как наличия Касторис у пассивки нет никаких реквизитов. Потом, персонаж возрождается и у него есть один ход, после которого, если он не получит жизнь/щит, на втором ходу он окончательно ляжет. И тут как и сказал, один ход для некоторых дпс, с 3-мя поддержкой и расставленными баффами - может быть более чем достаточно, чтоб добить боссов. А если подохнет какой-нибудь медленный саппорт…. То можешь смело закрыть на это глаза и продолжить играть, вместо начинать зеркало сначала. И быстрый дпс при медленном саппорте может раз 6 атаковать за 2 хода пока поднятый саппорт не сдохнет снова.
Плюсом как и сказал, дизайн новых персов куда лучше работает с данной пассивкой. Ибо новые персы любят лечить себя, а значит ты в шоколаде, ибо собственного лечения достаточно дабы снять статус смертника. Либо же новые персы могут склонять к стилю “высокого риска, высокой награды”, и Касторис опять же это минимизирует прилично.
В остальном согласен. Хотя реагирую чутка хуже. Оно прям совсем не нравится.
@barbahat, ну да, паверкрипа не случилось, но это все еще отличная альтернатива Беннету. И есть у нее одно большое преимущество, отсутствие привязки к поляне, как у Бенни.
Так как выкрутил Варесу и параллельно нападала С2 Иансан, я ее обязательно качну :)
а мне упал С4 перед Варесой. Отстаешь :)
Очередная драма с ен озвучкой, забастовкой и проч - актеры Паймон, Кецин и Ху Тао набросились в твиторе на нового актера Кинича, по видимому за то, что тот согласился на роль....🤦
@zakwilder, не вижу смысла кухонные проблемы поднимать.
Но тут и не сказать что что-то прям дико внезапное и чисто геншина касается.
Это скорее нюанс функционирования сообществ и индустрии которая держится на связях.
@barbahat, я просто в тех темах обсуждения еще по коментам полазил и повыплывали некоторые подробности, после которых вся эта забастовка и в целом профсоюз уже не такими благородными выглядят...
@zakwilder, мне слишком лень в это дерьмо с головой погружаться.
Но в целом... по моему никогда о благородстве речи и не шло.
И не помогает то, что с одной стороны, на самом деле идёт дизинфа насчёт того, как оно все работает. С другой стороны, у актеров прям беда с коммуникацией, и одни говорят одно, другие другое, и фиг знает что на деле.
Коды из программы 3.2 HSR
JS3MKMVNEL63
LT25JMU7F477
CA353MC6WMQB
Хех, ну шо, было неплохо, пока плохо не стало )
Патч выглядит конечно дико интересно, и всякие бонусы анонсировали… но сейчас мяч на стороне китайских игроков (ибо на западных хойо болт класть), так что посмотрим, насколько там все запущено.
Жаль конечно, ибо игру та люблю, но с такими приколюхами… могут идти куда подальше.
@barbahat, а что там страшного случилось? я просто стрим не смотрел, глянул короткую выжимку из него, и там вроде как сплошные плюшки. Из-за чего негодуешь? :)
@Chaynikz, глобальная пассивка Касторис
@zakwilder, а что в ней такого страшного? :)
@Chaynikz, глобальная пассивка Касторис так и осталась.
Имеешь Касторис на аккаунте - получай бесплатно воскрешение на раз на каждого персонажа за бой.
Уже воскрешение черезмерно сильная хрень, но само введение глобальных пассивок ничего хорошего не предвещает. Это значит что в будущем будут персонажи которые одним своим наличием будут давать криты, проценты атаки и.т.д. Быть ф2п будет все сложнее. Зависимость от наличия конкретных персонажей возрастет в разы. И баланс все сильнее полетит в трубу, ибо разумеется эндгейм контент будет подстраиваться под игроков владеющих персонажами с пассивками. Уже сейчас та топовые тимы с несколько патчей назад еле справляются в настоящем, ну пора увеличивать эту пропасть еще больше.
Для гачи глобальные пассивки это бздец.
@barbahat, нууу не знаю. Мне это не кажется такой уж проблемой, по крайней мере воскрешение. Если персонаж лёг один раз в бою, значит вероятнее всего ляжет и еще раз, одно воскрешение погоды не сделает. Так, скорее приятная плюшка для новичков, у которых сильных отрядов пока нет. А проценты атаки, криты и прочее это ведь пока просто предположение, никаких намеков на это вроде не было ни в одном сливе. Так что рано пока паниковать и игру хоронить :)
@Chaynikz, это прецедент. Тут не нужны намеки. Если они сделали это один раз, они сделают это снова. Нет абсолютно никакой причины этого не повторить.
Плюсом сливы, что в будущем будут другие персонажи с пассивками, уже были. Но насколько им верить, учитывая что оно без конкретики - каждый решит сам.
И по мне люди как-то сильно недооценивают воскрешение… оно в достаточной степени делает проще тимы без састейна. В то время как в большинстве случаев наличие хиллера/щитовика близко к необходимому, бесплатное воскрешение открывает возможность водить дпс с 3-мя сапортами, ну вернее делает это куда доступнее. Это прямое влияние на построение команд. Оно сильно меняется с Касторис и без.
Не говоря о том, что вокруг этой пасивки могут выстраивать сценарии и механики врагов… и ничего не хочу сказать, но они здесь же на стриме показали нового босса который всю пати оставляет с 1хп… то бишь какое интересное совпадение, что враги нового мира могут превращать бои в хождение по лезвию, что само по себе и может быть интересно… но так выходит, что Касторис это буквально читкод для таких сценариев. А не имеешь Касторис? Печалька, придется стараться куда больше.
Вечером хоть посмотрю стрим. Адская неделя из-за шифровальщика…
@zakwilder, Спасибо за коды
@barbahat, Согласен, это очень опасная проба пера. И боюсь там будут не то+- урон/криты, а какие-то уникальные фичи
@barbahat, небольшая поправка - в случае пассивки Касторис пачка без сустейна не сработает, потому что если воскрешенного персонажа не вылечить/повесить щит он упадет на следующий ход
@zakwilder, я водил тимы без састейна и был близок к победе, когда одного из моих персов убивали.
Одного хода для некоторых ситуаций и нова дпс может быть достаточно, особенно при комбинации дпс + 3 поддержки.
Причем это не обязательно касается дпс, порой по рандому умирают саппорты, а следовательно в том же зеркале приходится начинать сначала дабы закрыть на 3 звезды.
Плюсом мы видим тенденцию персонажей с личным хилом в наборе. И персонажей которые колечат себя и компаньонов. Т.е. опять же, при дизайне персонажей или сценариев, выстраивающийся вокруг риска… мы имеем достаточно разную игру с Касторис и без.
“High risk, high reward” превращается в “well…. Risk is high, but now you have a second chance!…. And reward is still high!”
@barbahat, Дак она без сустейна и не будет работать. Не получится взять комманду дпс и сапорты. Пассивка не сработает.
Вообще сама по себе тема полная шляпа конечно. Если они ввели данный прикол один раз, повторят ещё раз. Тут всё зависит от того как они это разовьют. Если это будет из серии вот таких вот персонажей. Раз в год, то ещё более менее... Ну плюс воскрешение... Абсолютно бесполезная пассивка на мой взгляд. Если персы умудряются сдохнуть в каком нибудь зеркале при наличии сустейна(без сустейна она не работает) то проблема уже в самой пачке. Единственное реальное применение для плюс минус нормисного игрока - рандомная тычка в виртуалке по всей тиме. Вот там да, спасёт, удобно.
Ну и опять же - баланс. Понятно что штука спорная в игре где с6 персы всё стирают, но одно дело балансить персов, а другое дело аккаунты вот с такими вот пассивками. Там целый ворох проблем. Если вдруг они будут конкретно на урон нацелены. Надеюсь что такого не будет. Пока побоку, но поглядываю с опаской.
Пошёл стрим смотреть
@MAestroO3D,
Почему это?
Пассивка:
Воскрешение так или иначе работает, кроме как наличия Касторис у пассивки нет никаких реквизитов. Потом, персонаж возрождается и у него есть один ход, после которого, если он не получит жизнь/щит, на втором ходу он окончательно ляжет.
И тут как и сказал, один ход для некоторых дпс, с 3-мя поддержкой и расставленными баффами - может быть более чем достаточно, чтоб добить боссов.
А если подохнет какой-нибудь медленный саппорт…. То можешь смело закрыть на это глаза и продолжить играть, вместо начинать зеркало сначала. И быстрый дпс при медленном саппорте может раз 6 атаковать за 2 хода пока поднятый саппорт не сдохнет снова.
Плюсом как и сказал, дизайн новых персов куда лучше работает с данной пассивкой. Ибо новые персы любят лечить себя, а значит ты в шоколаде, ибо собственного лечения достаточно дабы снять статус смертника. Либо же новые персы могут склонять к стилю “высокого риска, высокой награды”, и Касторис опять же это минимизирует прилично.
В остальном согласен. Хотя реагирую чутка хуже. Оно прям совсем не нравится.