Egrassa

Genshin Impact/Honkai: Star Rail/ZZZ

Egrassa

Ваша вовлеченность в GI?

@barbahat, ох, жесть как все будет прекрасно)

— Спасибо Воскресенью за бессонные ночи! И это даже не о ожидании его баннера
Новая актуалочка о пребывании Воскресенья на Экспрессе после выхода его трейлера би лайк:

Воскресенье крутить не планировал, но решил вкинуть пару десятков в надежде что упадет последний эйдолон Цинцюэ. Ну как бы... последний эйдолон геймерши мне упал на втором десятке, а к нему еще и небольшой бонус :)

Не знаю правда что пока с ним делать. Генерала у меня нет и вряд ли когда-нибудь будет, Аглая тоже мне не нравится. Ну пусть лежит, ждет своего часа, будут ведь и другие дд-саммонеры.

@Chaynikz, поздравляю ) мне за 4 десятки сегодня ничего не упало (

Тоже не планировал выбивать Воскресенье, но зачем-то выбил. Теперь Герта и Аглая в опасности:(

Ну а я рад прибытию Сандея… Хотя и стоит отметить, что он стоил мне 83 варпа…
И с артефактами для него по прежнему беда, хоть фармил и немало.

@Chaynikz,

Не знаю правда что пока с ним делать

Ну он так и так заменяет Броню и Искру в 90% случаев, где их использовали, не учитывая саммонеров. Ну и плюсом его можно использовать вместе с ними. Надо конечно запариться над спид тюнингом и вникнуть в их синергию, но можно нехило фармить ходы и энергию.

P.S. эх, вообще еще хотелось бы конечно его конус, ибо тогда проблема СП вообще исчезает… но это пожалуй уже перебор со вложением, так как у меня буквально 0 влито с прошлого выигрыша, и Аглая в приоритете.

К стати та, яблòни макарони, у меня игра с 28 гигов спустилась до 16!
Учитывая, что и геншин в последнем апдейте уменьшился, вообще шикую со свободной памятью, учитывая, что до оптимизации пространства я постоянно на грани свободного места на айпаде жил…

@barbahat, я из-за недостатка памяти телефон обновил )

Как же больно играть без озвучки любимейшей Химеко, это прям очень сильно печалит

@barbahat, Сандею на аккаунте я тоже конечно же рад. Просто думал выкрутить его когда-нибудь на реране, а тут такой сюрприз :)

он так и так заменяет Броню и Искру в 90% случаев

да, но это ж надо его еще прокачать и одеть, а так как я его не ждал, то и не готовился к его появлению. Ни реликвий подходящих, ни ресурсов для прокачки следов. Да и Искорка все еще прекрасно со своей задачей справляется, заменять ее нет необходимости. Так что пусть Воскресенье пока отдохнет, буду его не спеша между делом прокачивать.
А сейчас надо хорошо подготовиться к появлению лисички :)

@zakwilder, была забастовка актеров озвучки. Уже закончилась, но записать видимо уже не успели

Эх, копил я крутки и улетели они моментально. Было 240 стало 40. Кэшем правда уже около 80, но всё равно обидно. Проиграл на Химеко э1. Ну ладно, придётся видимо без лисы. Зато дядя Воскресенье с сигной. Пока правда не знаю куда его ставить, все пачки и без него чувствовали себя вполне себе отлично)
@Egrassa, это на англ?

@Egrassa, та же забастовка, из-за которой Геншин 2 патча озвучки потерял? Это уже становится каким-то театром абсурда..... 🤦

@zakwilder, похоже. Очень грустно, так как второй раз я это проходить не буду, а голос Химеко был так же прекрасен как и ее образ (

Для понимания. Фармлю норм сапоги на скорость для Топаз (и на деле также тельце) уже 2+ месяцев. Только что потратил 3000 реликтов на сапоги, а то бишь создал 30 сапог. На 5 из которых потратил резину, дабы специально создать со скоростью.

Всё дерьмо.
Ей богу это самый убитый rng фарм который мне выпадал.
Причем отмечу… даже шапка с перчатками… у меня по прежнему не лучшие.

Блин за всю игру я больше всего времени провел в этом подземелье бонус атак и том где Ахерон/брейк (скорее всего там больше). Я хз чего богам рандома так не нравится этот сет… ибо да, между делом, сет на ДОТ который тут же находится… у меня там имеются лучшие сабстаты среди всех сетов… каждая вторая шмотка там и с Критом, и с Крит дмг… которые этому сету нахер не сдались…
Ух гориииит.

@barbahat, поэтому я не минсаксю - все нервы оставишь, время угробишь, игру возненавидишь, а профита не сильно много.

Байлу. Чертова Байлу.

@barbahat, скорость на ботинках это вообще мифический стат... Если будет хоть какая-то статистика крафта реликвий после 3.0, 90% всех крафтов будет ботинки на скорость с КР/КД сабстатами, без шуток.....

@barbahat, опять же повторюсь - давно в хср забил на фулл сет у дд. Я не представляю сколько надо фармить что бы реально что то годное собрать. Ещё и некоторых дд перевёл в медленных т.к. сапог на атк с норм нижними больше. Кидаешь к ним в пачку продвигатора типо новых гармонистов и всё.

@Egrassa, @MAestroO3D, @zakwilder, ну вообще мне просто чаще чем нет везёт.
Обычно этак 2-4 шмотки из 6 реально топ, а остальные достаточно хорошие.

Но вот скорость в бонус атак сете наотрез отказалась выпадать.

Ну по итогу вроде как собрал Топаз...
Хотя и не уверен, сколько оно мне выхлопа дало в сравнении с раньше :D

Хотел именно на скорость ее переделать, чтоб стаки Фейсяо набивались быстрее, но на деле со спид тюнингом всей команды та же более менее хрень выходит.
Благо сама Фейсяо у меня отлично одета.

P.S. в battle records можно неплохие инфографики посмотреть, учитывая количество подходящих для перса сабстатов.

FCK YEAH!
Это со стандартного банера если что… купил три билета в магазине Герты с балды, и при шансе 1/14 таки выбил лучший для меня результат. Хотя учитывая Гепарда, шансы были скорее 1/20, ибо эта скотина и его конус явно имеют спрятанный повышенный шанс этак х7 всех остальных.

Сейчас реально надо подумать лишь, стоит ли продолжать вкладываться в конус Сандея при таком развитии дел… с одной стороны это конечно один из самых оп конусов в игре… но все же это трата билетов, притом что 4*-ки на баннере мне нафиг не сдались… и до сих пор более менее удавалось обходить проблему скилл поинтов…

Блин, попробовал гостевого Сандея на альтоакке, где у меня генерал выбит и это жесть, что он абсолютно неодетый без адекватных статов начал выдавать чуть ли не х2 урон. Что тогда должно быть при адекватных статах.... ??

Эта игра знает, как троллить....🤦‍♂️🤣

@Egrassa, это как посмотреть - это второй аккаунт, который валялся несколько месяцев в нафталине и который я отрыл только чтобы мейн получил бонусы за возвращенных в игру =)))

Мне сегодня игра нарисовала замечательную картину, называется "Вершина горы в золотых лучах восходящего солнца". Какой же восхитительный шедевр :)

@Chaynikz, мне два золота на десятку до сих пор нигде не выпадали, а ты тут тремя хвастуешься )
Хех, но поздравляю. Что выпало то?

Две копии Мияби и стандарт или два стандарта и Мияби? )

@barbahat, увы, но это был оружейный баннер :) что впрочем все равно приятно. Упали две пушки Мияби и одна Рины, что для меня хорошо, потому что Рину я люблю и вообще считаю ее лучшим персонажем из стандарта.

Но... мне даже неудобно показывать следующий скриншот :) сегодняшний день это просто нечто. Не иначе это воздаяние за 4 года унижений в баннерах Геншина :)

@Chaynikz, гц.. мне упал кошак, а потом мияби, все вместе за 90 круток...😩 до оружейного баннера еще не дошли руки(и финансы) но там должна быть гарантия....

@Chaynikz, а я просрал на этак 70-ти крутках на Грейс, влил ещё 30 и все ещё ничего )

Хах, но грац ещё раз. Пусть хоть кому-то везёт =)

@zakwilder, @barbahat, спасибо :)
Разочек я сегодня тоже проиграл, упала Солдат, ну пусть будет для коллекции.

@Chaynikz, мощно) Мне на кануне только приснилось подобное :D

Мне в целом повезло тоже. С первой десятки проигрыш на 5ю уже Грейс. Потом до гаранта дотянуло. Главное что на гаранте не проиграл)
Вообще разрабы подло конечно поступают. Выпускают имбу многими ожидаемую и после неё первая поддержка. Развод на крутки знатный.
Мияби конечно лютую синергию имеет с Янаги. Жаль что пропустил конечно.

@Chaynikz, причем реально приснилось что 3 в десятке было. Потом сажусь за комп, и вижу лега в первой десятки. А она одна и это Грейс :D

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.