@zakwilder, очень крутая песня в клипе, кстати ) Ну и история весьма хорошая вышла - сначала хотел посетовать на то, что у персонажа очень много слабостей в ее бэкграунде показывают для того образа, что представили в прошлом ролике, но потом понял, что сама история в целом не про тот образ.
Вдогонку анимации Верисы =)) Даже интересно, как они выстроят коллизию моделек врагов с ее моделькой.... Это либо она должна сбивать врагов с ног(или других аппендиксов) и приземляться на них, кгм, пятой точкой, либо будет что-то странное.... thicc thighs save lives ( ͡° ͜ʖ ͡°)
@zakwilder, хм, вообще выглядит лучше чем ожидал. Нравится, что походу у нее будет стабильный геймплей и время ожидания на минимуме. Фигня конечно в том, что цапля скорее всего будет её лучшим саппортом, а ее у меня нет, и она обещает вернутся в том же патче… Но посмотрим в общем, что там будет на практике с её цифрами.
Также Iansan похоже будет Беннетом 2.0, ибо дает схожие баффы.
И новый сет артефактов явно намекает на Скирк в 5.6 и можно ожидать что Скирк:
самое очевидное - она крио
имеет спец ульту без энергии
играет от ульты и нормальных атаках
ульта скорее всего активирует некое состояние, а не чисто мгновенный удар
имеет в своем наборе офф-фиелд урон
ну и поправка, люди отметили, что в китайской версии бафф 60%, а не 40%.
Фух, наконец-то получилось закрыть на 9 звезд :) Среднего босса поначалу кое как на 14к очков проходил, и даже плюнул на него. Но попался видосик, где парень его ушатывал отрядом из 4* персонажей, и я чет завелся. Поучился, потренировался и вот уже результат на 25к очков :) Однозначно ZZZ самая скило-зависимая игра Хоёверс, просто прокачать отряды и на расслабоне как в ХСР пройти весь контент не получается.
@Chaynikz, скинь видео. А то я реально честно говоря хз как там с четверками закрывать. У меня с пятерками отнюдь не всегда выходит, притом что вроде комбо отбиваю неплохо.
@barbahat, если что, подразумеваются саппорты четверки под бесплатного Харумасу. Но так как у меня Харумаса играет с Цинъи и Риной, по сравнению со мной у него отряд из 4* персонажей :) А видео вот
@Chaynikz, Да, тоже именно с Харумасой робота не получилось с первой попытки на 3 закрыть. После видоса понял немного как лучше отыграть. Итог 27к. Всё таки не самая простая у него ротация плюс у робота обязательно надо части ломать через пэри. Там неплохо очков накидывает.
сама по себе презентация в очередной раз дерьмо. Да тут хотя бы оно озвучено, но блин, хойо никак не уймут свое графодрочество, что в играх, что в маркетинге.
трейлер однако был хорошим, заинтересовал
все еще блин не знаю кто там больше интересен… Юнли безусловно хотелось бы. Нравится ее плейстайл, мне не хватает физ аое (так как аргенти не люблю) да и еще её конус уже имеется. Тройняшки - реально трудно оценить их потенциал так как у них довольно уникальный плейстайл тупо сабдпс… и уже известно, что они не наносят прям так много урона…. Но делают они это часто … относительно… и вот эта относительность и создает трудности. И мне трудно представить, что в большинстве тим она бы была предпочтительнее нежели полноценные саппорты с куда большими баффами или же полноценные сабдпс с куда большим уроном… однако же квантум это самый хреновый элемент у меня, притом что это самый бесячий элемент в игре, ибо дофига врагов с ним. Мидей более менее тоже самое, только там вопросы к тому, как он будет играться на деле… и да, то что он половину времени играется на автомате не особо привлекает (но и бесит не так сильно, как большинство по видимому). Так что снова же хрен знает…
и при этом всем на фоне прям мелькает Касторис, которая явно интересна наиболее всего… но при этом для которой почти наверняка Мидей и вероятно тройняшки лучшие тиммейты….
@zakwilder, ну ХуоХуо нужна чисто как батарейка. Она хороша, но на деле достаточно требовательна… ибо ей пипец как нужна скорость и она очень хочет пожирать скилл поинты, что создает проблему во многих тимах.
Я как итог почти всегда обращаюсь к другой поддержке, в особенности из-за забавного нюанса, что в большинстве топовых тим ХоХо не нужна… либо потому что лучшие дпс это эменаторы… которые тупо работают без энергии (Ахерон, Фейсяо, Касторис вот будет, Герта не имеет никаких проблем с энергией), либо из-за специфичных комбинаций, как в том же брейке, где Лингша/Галлагер явно предпочтительнее, либо потому что, не смотря на то, что ХоХо хилит пипец как много…. У нее нету экстренного хила, и многие эндгейм боссы любят ваншотить, так что тупо не успеваешь лечить.
Короче ХоХо странная. На деле она будет востребована всегда, её ценность будет лишь расти с новыми персами и паверкрип очень маловероятен. На практике она имеет немало нюансов, что во многих тимах ты берешь кого-то другого на её роль.
@zakwilder, У меня вот так получилось. Сраный жук. Раньше Цзинлю его вывозила, теперь когда у него хп космическое, чем только не пробовал. Всё равно долго проходится. Зато Герта никадора за 2 цикла снесла.
@MAestroO3D, Ахерон Е2? Иначе я в душе не представляю, как первую сторону закрыл с такой тимой…
Ей богу, Ахерон Е0S1, без лиса, попробовал всевозможные комбинации - все хрень, самое быстрое было то ли 6 то ли 7 циклов. Святляк лучше - более стабильно закрывает за 6 циклов…что все равно слишком много, ибо Герта с Сервал за меньше чем 5 циклов не вывозит. Я хз как ты с малой Гертой за 2 цикла сделал. Откровенно хз. Даже при учете Лингши, которой у меня нет, не думаю, что она там прибавляет что-то прям сильно.
Там слили наконец набор Anaxa (оно не с беты однако, так что все еще слух по сути). Иии…
скелится на атаке и критах
базовая атака одиночная, скилл прыгающий сколько-то раз (с приоритетом на новые цели, так что в целом прыгать должен худо бедно по всем врагам за раз, но в отдельности).
по таланту рандомно накладывает элементальные слабости, когда наносит урон
на ульте враги получают дебафф который увеличивает урон от Анакса и то ли дает все элементальные слабости разом… то ли, как кто-то отметил, была ошибка перевода и он дает элементальные уязвимости (weakness vs vulnerability)
один из трейсов тупо увеличивает всем урон, коли в команде есть еще одна эрудиция… так что новый bffl для Герты и еще один знак, что игра уходит в жесткое АОЕ, и эрудиция подрастает
его конус это очерченной случай тотальной эксклюзивности, когда хойо могли бы уже прямо написать, что конусом могут пользоваться все, чье имя начинается на А и заканчивается на - накса. Гибкость тут негативная.
@barbahat, Да, ахерон е2. Буду к ней Лиса ролить в следующий реран. Хочу её до упора тянуть, пока совсем не перестанет вывозить. Да по моему 23 на счётчике оставалось после первой половины. Тоже пробовал светляком, очень долго. Я в итоге на 3ей попытке забил и решил как есть пройти, не смотрел на счётчик и бах, вторая половина Гертой на 21 закончил.
Я часто двигаю гг'кой именно Линшу, потому что много стаков даёт в ульту Герте. Там получалось у Никадора его статус улетал только так из за частоты атак, там же вроде повышается сильно урон. Плюс бафф на реген ульты, гг часто ультует по итогу - соответственно продвигает И кстати на Авантюрина с Ахерон обязательно ставлю конус на дебафф. Хотя бы что то
Пока не понял в итоге нужна Трибби или нет. ВРоде всегда все гармонисты были мастхев. Даже Зарянка, которую я пропустил на релизе, для кмм отличный вариант. А тут что то... Сложно сказать. Вообще в целом даже путь памяти я толком не оценил. Надеялся на разнообразие геймплея, по итогу просто новый чубрик на поле и всё. Мидей тоже выглядит как чел который просто сам по себе бьёт. Вот за что я обожаю Юньли, когда берёшь её надо именно ручками играть. И интересно и урон ощутим.
@MAestroO3D, на данный момент наилучшей комбинацией для Касторис видится: Касторис + Трибби + ? + Луоча/Байлу/Лингша/Галаггер в будущем Hyacine, которая будет персонажем памяти с кучей лечения.
По поводу хилеров - единственное что важно, чтоб хила было МНОГО. Так что из-за этого Луоча реально возвращается в строй, так как у него много излишнего лечения. И смех смехом, но как и предсказывал - Байлу вполне может стать метой с Касторис, так как у нее много проблем, но главное ее достоинство - она лечит очень даже много. И люди ожидают, что Байлу будет в первой волне старых персонажей, которых хойо хотят проапгрейдить, и скорее всего ей дадут дебафф клеанс.
Трибби тут нужна главным образом из-за своих баффов и то что она скелится на ХП, и лишь одно это превращает ее в батарейку для Касторис. Касторис хочет хорошего хиллера и персонажей с много ХП.
В остальном же:
RMC должен быть опять же хорошим саппортом
Руан Мэй - должна работать, но не лучший выбор. Тут гг памяти выигрывает
Сандей - пока что видится лучшим саппортом для Касторис… однако спидтюнинг может быть немалой попаболью. И он наиболее чувствителен к изменениям Касторис в бете. Может стать как лучше так и хуже.
скорее всего лучшие напарники для Касторис появятся лишь в будущем, и не только Hyacine.
@Egrassa, ну... если есть Луоча и/или Лингша они должны быть лучше так или иначе... Однако коли их нет, в теории, Байлу должна быть следующим лучшим.
А дальше уж зависит от того, прокачают её хойо или нет, и как сильно. Хотя и в нынешнем состоянии она должна работать, главной проблемой просто остается отсутствие дебафф чистки...
Ну и воскрешение может быть очень даже неплохим бонусом, когда дракон не на поле. Ибо с драконом никто не помрёт, но без него могут бы т несчастные случаи, коли не успеешь с хилом.
Там к стати неприятный момент с Касторис вылез в бете,
В целом я не сильно об этом беспокоюсь, потому что у меня полноценный копиум, что оно не так однозначно и на деле означает что-то другое и в любой своей форме до релиза не доживет. Но суть в том, что сливщики нашли в наборе у Касторис “универсальный бафф”.
Для понимания, это новая хрень, которая обозначает пассивный бафф на весь аккаунт. Иначе говоря, достаточно иметь Касторис на аккаунте, и одно лишь ее наличие, без использования, дарует возрождение любому персонажу. В смысле? В смысле, имеешь Касторис на аккаунте, заходишь в зеркало без неё, и все персонажи имеют пассивную абилку подохнуть один раз и возродиться, после чего в течении одного хода они должны получить лечение или щит иначе сдохнуть окончательно.
Думаю объяснять не надо, что это совсем абсурд. Фигня в том, что насколько понял, оно не прямо таки у нее в наборе… а как-то отдельно имеется… и лично мой копиум, что это какая-та отдельная механика, типо для еженедельного босса. Ну все боссы эти до сих пор имели отдельную механику урона по ним, а тут вместо этого будет механика возрождения… или же… найди и вставь любое другое возможное объяснение.
Из-за этого я пока что спокоен, ибо пока не увижу это сам в релизе, не поверю, что хойо это внедрят. С другой стороны однако, при худшем варианте, если Хойо реально внедрят универсальные баффы на баннерных персонажах… честно, без б, я банально удалю все их игры. Ну это просто совсем уж похороны игры и компании для меня.
@barbahat, Я вроде читал что только когда она в бою. И собственно работает один раз за бой. Надеюсь так и будет. Они полюбому какую нибудь сломанную хрень будут делать, потому что годовщина и перс на хайпе. Как с Ахерон и её убийством мгновенным.
@barbahat, Пока всё таки не буду трибби крутить. Посмотрю обзорчики, что там у Касторис будут менять. В целом сливы не люблю, но вот по персонажам считаю полезным, ибо можно продумать небольшую экономику акка.
@MAestroO3D, не, у нее именно отдельная пассивка, где странным образом написано “После получения Касторис или когда она в команде…” При этом в обычном наборе у нее вообще нет воскрешения. Они там иначе подошли, что когда дракон на поле боя, никто банально умереть не может, все опускаются до 1хп, а когда дракон подрывает себя, он восстанавливает некоторое количество здоровья.
Они полюбому какую нибудь сломанную хрень будут делать
Да у нее и так набор уже более чем хорош сам по себе. Специфичен, но хорош.
Ну а я таки выбил Трибби. Пришел к тому, что у меня абсолютный пипец на акке в плане АОЕ. Лишь Герта и Ахерон как-то работают. Боссы нового мира (да и некоторые старые тоже) слишком специфичны и мне банально некем их бить, да и квантума мне не хватало, лишь азартный гоблин имеется, которая более уже не работает к сожалению.
И после Трибби попытался выбить Юнли и на второй десятке……. Мне выпала Байлу. Нааааайс )
Чтобы Амфореус спасти от разрушенья, Чтоб сплотить все наше поколенье, Правду и любовь защитить, Чтоб вершин достичь в бой идем мы: Трибби, Трианн, Триннон. Команда Ракета летит со скоростью света. Сдавайся или же сражайся!!
Повезло мне впервые выбить набор Руперта в новой симуляции… дык таким образом закрыл этак 80% всех новых наград (в плане сбора, а не уровня синхронизации). Да еще и получил сохранение на следующие месяца 3, что при фарме планаров вообще мизинцем шевелить не надо больше.
@Egrassa, 😁
АстраХЭвелин ftw =))
Солдат 11, потом 80 пулов и дабл Эвелин =) Игра такая игра....
@zakwilder, очень крутая песня в клипе, кстати ) Ну и история весьма хорошая вышла - сначала хотел посетовать на то, что у персонажа очень много слабостей в ее бэкграунде показывают для того образа, что представили в прошлом ролике, но потом понял, что сама история в целом не про тот образ.
В целом конечно официально узнаем уже скоро, но по сливам баннеры 3.1 будут:
Первая половина: Триббл, Юнли
Вторая: Мидей, Луоча
И тут блин... Юнли... фак, я хочу её... но Мидей... и Триббл имеет довольно много забавных комбинаций.
В сеть утекла моделька грядущего персонажа Варесы
@zakwilder, Боузетта, ты ли это? Нинтендо возбудилось заранее)
@ne4kot, ну Баузетта только не Нинтендо создана ) это фанатская работа, официально Баузетты не существует )
@zakwilder, а еще она будет прыгающим электро- каталистом… что жаль, ибо не особо люблю прыгающую мету…
Вдогонку анимации Верисы =)) Даже интересно, как они выстроят коллизию моделек врагов с ее моделькой.... Это либо она должна сбивать врагов с ног(или других аппендиксов) и приземляться на них, кгм, пятой точкой, либо будет что-то странное....
thicc thighs save lives ( ͡° ͜ʖ ͡°)
@zakwilder, хм, вообще выглядит лучше чем ожидал. Нравится, что походу у нее будет стабильный геймплей и время ожидания на минимуме.
Фигня конечно в том, что цапля скорее всего будет её лучшим саппортом, а ее у меня нет, и она обещает вернутся в том же патче…
Но посмотрим в общем, что там будет на практике с её цифрами.
Также Iansan похоже будет Беннетом 2.0, ибо дает схожие баффы.
И новый сет артефактов явно намекает на Скирк в 5.6 и можно ожидать что Скирк:
Фух, наконец-то получилось закрыть на 9 звезд :)
Среднего босса поначалу кое как на 14к очков проходил, и даже плюнул на него. Но попался видосик, где парень его ушатывал отрядом из 4* персонажей, и я чет завелся. Поучился, потренировался и вот уже результат на 25к очков :) Однозначно ZZZ самая скило-зависимая игра Хоёверс, просто прокачать отряды и на расслабоне как в ХСР пройти весь контент не получается.
@Chaynikz, скинь видео. А то я реально честно говоря хз как там с четверками закрывать. У меня с пятерками отнюдь не всегда выходит, притом что вроде комбо отбиваю неплохо.
@barbahat, если что, подразумеваются саппорты четверки под бесплатного Харумасу. Но так как у меня Харумаса играет с Цинъи и Риной, по сравнению со мной у него отряд из 4* персонажей :)
А видео вот
@Chaynikz, Да, тоже именно с Харумасой робота не получилось с первой попытки на 3 закрыть. После видоса понял немного как лучше отыграть. Итог 27к. Всё таки не самая простая у него ротация плюс у робота обязательно надо части ломать через пэри. Там неплохо очков накидывает.
Коды из программы версии 3.1 HSR
7A324EYX6SHT
4A2KLEHFPBGF
DB22LWYXPSY3
Мысли насчет 3.1:
Мидей более менее тоже самое, только там вопросы к тому, как он будет играться на деле… и да, то что он половину времени играется на автомате не особо привлекает (но и бесит не так сильно, как большинство по видимому). Так что снова же хрен знает…
@barbahat, Трибби и Мидей идут лесом, в этот раз я все-таки выбью ХуоХуо.... хуо его знает зачем, но выбью... 😵💫
@zakwilder, ну ХуоХуо нужна чисто как батарейка. Она хороша, но на деле достаточно требовательна… ибо ей пипец как нужна скорость и она очень хочет пожирать скилл поинты, что создает проблему во многих тимах.
Я как итог почти всегда обращаюсь к другой поддержке, в особенности из-за забавного нюанса, что в большинстве топовых тим ХоХо не нужна… либо потому что лучшие дпс это эменаторы… которые тупо работают без энергии (Ахерон, Фейсяо, Касторис вот будет, Герта не имеет никаких проблем с энергией), либо из-за специфичных комбинаций, как в том же брейке, где Лингша/Галлагер явно предпочтительнее, либо потому что, не смотря на то, что ХоХо хилит пипец как много…. У нее нету экстренного хила, и многие эндгейм боссы любят ваншотить, так что тупо не успеваешь лечить.
Короче ХоХо странная. На деле она будет востребована всегда, её ценность будет лишь расти с новыми персами и паверкрип очень маловероятен. На практике она имеет немало нюансов, что во многих тимах ты берешь кого-то другого на её роль.
Потенциальный(сомнительно) состав коллаба с Fate....
То чувство, когда закрываешь 12 МоС на 2 звезды, а ИИ закрывает на 3..... -_-
@zakwilder, ии победил)
Чем прошёл?
@MAestroO3D,
Светляк, Лиса, Мей, Линша
Биг Герта, Сервал, РемГГ, Фу
@zakwilder, У меня вот так получилось. Сраный жук. Раньше Цзинлю его вывозила, теперь когда у него хп космическое, чем только не пробовал. Всё равно долго проходится. Зато Герта никадора за 2 цикла снесла.
@MAestroO3D, Ахерон Е2?
Иначе я в душе не представляю, как первую сторону закрыл с такой тимой…
Ей богу, Ахерон Е0S1, без лиса, попробовал всевозможные комбинации - все хрень, самое быстрое было то ли 6 то ли 7 циклов.
Святляк лучше - более стабильно закрывает за 6 циклов…что все равно слишком много, ибо Герта с Сервал за меньше чем 5 циклов не вывозит. Я хз как ты с малой Гертой за 2 цикла сделал. Откровенно хз. Даже при учете Лингши, которой у меня нет, не думаю, что она там прибавляет что-то прям сильно.
Там слили наконец набор Anaxa (оно не с беты однако, так что все еще слух по сути). Иии…
@barbahat, Да, ахерон е2. Буду к ней Лиса ролить в следующий реран. Хочу её до упора тянуть, пока совсем не перестанет вывозить. Да по моему 23 на счётчике оставалось после первой половины. Тоже пробовал светляком, очень долго. Я в итоге на 3ей попытке забил и решил как есть пройти, не смотрел на счётчик и бах, вторая половина Гертой на 21 закончил.
Я часто двигаю гг'кой именно Линшу, потому что много стаков даёт в ульту Герте. Там получалось у Никадора его статус улетал только так из за частоты атак, там же вроде повышается сильно урон. Плюс бафф на реген ульты, гг часто ультует по итогу - соответственно продвигает
И кстати на Авантюрина с Ахерон обязательно ставлю конус на дебафф. Хотя бы что то
Трейлер золотого эпоса: «Первый рассвет судьбы»
Можно вот ту Триби, что показывали в первой части?)
Вот это анимации у Кастории...
Пока не понял в итоге нужна Трибби или нет. ВРоде всегда все гармонисты были мастхев. Даже Зарянка, которую я пропустил на релизе, для кмм отличный вариант. А тут что то... Сложно сказать. Вообще в целом даже путь памяти я толком не оценил. Надеялся на разнообразие геймплея, по итогу просто новый чубрик на поле и всё. Мидей тоже выглядит как чел который просто сам по себе бьёт. Вот за что я обожаю Юньли, когда берёшь её надо именно ручками играть. И интересно и урон ощутим.
@MAestroO3D, вход в бой талантом это вообще отдельная песня..... 😲
@MAestroO3D, на данный момент наилучшей комбинацией для Касторис видится:
Касторис + Трибби + ? + Луоча/Байлу/Лингша/Галаггер в будущем Hyacine, которая будет персонажем памяти с кучей лечения.
По поводу хилеров - единственное что важно, чтоб хила было МНОГО. Так что из-за этого Луоча реально возвращается в строй, так как у него много излишнего лечения. И смех смехом, но как и предсказывал - Байлу вполне может стать метой с Касторис, так как у нее много проблем, но главное ее достоинство - она лечит очень даже много. И люди ожидают, что Байлу будет в первой волне старых персонажей, которых хойо хотят проапгрейдить, и скорее всего ей дадут дебафф клеанс.
Трибби тут нужна главным образом из-за своих баффов и то что она скелится на ХП, и лишь одно это превращает ее в батарейку для Касторис. Касторис хочет хорошего хиллера и персонажей с много ХП.
В остальном же:
@barbahat,
неужели этот Е2 персонаж (пришедший уже когда стала бесполезной) теперь хоть начнет оправдывать свое наличие в пачке...
@Egrassa, ну... если есть Луоча и/или Лингша они должны быть лучше так или иначе... Однако коли их нет, в теории, Байлу должна быть следующим лучшим.
А дальше уж зависит от того, прокачают её хойо или нет, и как сильно. Хотя и в нынешнем состоянии она должна работать, главной проблемой просто остается отсутствие дебафф чистки...
Ну и воскрешение может быть очень даже неплохим бонусом, когда дракон не на поле. Ибо с драконом никто не помрёт, но без него могут бы т несчастные случаи, коли не успеешь с хилом.
@barbahat, лочу выкрутил как только баннер появился, с тех пор других хилов и не юзал почти)
Там к стати неприятный момент с Касторис вылез в бете,
В целом я не сильно об этом беспокоюсь, потому что у меня полноценный копиум, что оно не так однозначно и на деле означает что-то другое и в любой своей форме до релиза не доживет. Но суть в том, что сливщики нашли в наборе у Касторис “универсальный бафф”.
Для понимания, это новая хрень, которая обозначает пассивный бафф на весь аккаунт. Иначе говоря, достаточно иметь Касторис на аккаунте, и одно лишь ее наличие, без использования, дарует возрождение любому персонажу. В смысле? В смысле, имеешь Касторис на аккаунте, заходишь в зеркало без неё, и все персонажи имеют пассивную абилку подохнуть один раз и возродиться, после чего в течении одного хода они должны получить лечение или щит иначе сдохнуть окончательно.
Думаю объяснять не надо, что это совсем абсурд. Фигня в том, что насколько понял, оно не прямо таки у нее в наборе… а как-то отдельно имеется… и лично мой копиум, что это какая-та отдельная механика, типо для еженедельного босса. Ну все боссы эти до сих пор имели отдельную механику урона по ним, а тут вместо этого будет механика возрождения… или же… найди и вставь любое другое возможное объяснение.
Из-за этого я пока что спокоен, ибо пока не увижу это сам в релизе, не поверю, что хойо это внедрят.
С другой стороны однако, при худшем варианте, если Хойо реально внедрят универсальные баффы на баннерных персонажах… честно, без б, я банально удалю все их игры. Ну это просто совсем уж похороны игры и компании для меня.
@barbahat, Я вроде читал что только когда она в бою. И собственно работает один раз за бой. Надеюсь так и будет.
Они полюбому какую нибудь сломанную хрень будут делать, потому что годовщина и перс на хайпе. Как с Ахерон и её убийством мгновенным.
@barbahat, Пока всё таки не буду трибби крутить. Посмотрю обзорчики, что там у Касторис будут менять. В целом сливы не люблю, но вот по персонажам считаю полезным, ибо можно продумать небольшую экономику акка.
Новый код хонкая.
@MAestroO3D, не, у нее именно отдельная пассивка, где странным образом написано “После получения Касторис или когда она в команде…”
При этом в обычном наборе у нее вообще нет воскрешения. Они там иначе подошли, что когда дракон на поле боя, никто банально умереть не может, все опускаются до 1хп, а когда дракон подрывает себя, он восстанавливает некоторое количество здоровья.
Да у нее и так набор уже более чем хорош сам по себе. Специфичен, но хорош.
Ну а я таки выбил Трибби. Пришел к тому, что у меня абсолютный пипец на акке в плане АОЕ. Лишь Герта и Ахерон как-то работают. Боссы нового мира (да и некоторые старые тоже) слишком специфичны и мне банально некем их бить, да и квантума мне не хватало, лишь азартный гоблин имеется, которая более уже не работает к сожалению.
И после Трибби попытался выбить Юнли и на второй десятке……. Мне выпала Байлу. Нааааайс )
@barbahat,
HSR пытается тебе что-то сказать😉
Чтобы Амфореус спасти от разрушенья,
Чтоб сплотить все наше поколенье,
Правду и любовь защитить,
Чтоб вершин достичь в бой идем мы:
Трибби,
Трианн,
Триннон.
Команда Ракета летит со скоростью света.
Сдавайся или же сражайся!!
Повезло мне впервые выбить набор Руперта в новой симуляции… дык таким образом закрыл этак 80% всех новых наград (в плане сбора, а не уровня синхронизации). Да еще и получил сохранение на следующие месяца 3, что при фарме планаров вообще мизинцем шевелить не надо больше.
@barbahat, ппц, выбил радужного единорога) завидую )