Egrassa

Genshin Impact/Honkai: Star Rail/ZZZ

Egrassa

Ваша вовлеченность в GI?

Солдат 11, потом 80 пулов и дабл Эвелин =) Игра такая игра....

@zakwilder, очень крутая песня в клипе, кстати ) Ну и история весьма хорошая вышла - сначала хотел посетовать на то, что у персонажа очень много слабостей в ее бэкграунде показывают для того образа, что представили в прошлом ролике, но потом понял, что сама история в целом не про тот образ.

В целом конечно официально узнаем уже скоро, но по сливам баннеры 3.1 будут:

Первая половина: Триббл, Юнли
Вторая: Мидей, Луоча

И тут блин... Юнли... фак, я хочу её... но Мидей... и Триббл имеет довольно много забавных комбинаций.

В сеть утекла моделька грядущего персонажа Варесы

@zakwilder, Боузетта, ты ли это? Нинтендо возбудилось заранее)

@ne4kot, ну Баузетта только не Нинтендо создана ) это фанатская работа, официально Баузетты не существует )

@zakwilder, а еще она будет прыгающим электро- каталистом… что жаль, ибо не особо люблю прыгающую мету…

Вдогонку анимации Верисы =)) Даже интересно, как они выстроят коллизию моделек врагов с ее моделькой.... Это либо она должна сбивать врагов с ног(или других аппендиксов) и приземляться на них, кгм, пятой точкой, либо будет что-то странное....
thicc thighs save lives ( ͡° ͜ʖ ͡°)

@zakwilder, хм, вообще выглядит лучше чем ожидал. Нравится, что походу у нее будет стабильный геймплей и время ожидания на минимуме.
Фигня конечно в том, что цапля скорее всего будет её лучшим саппортом, а ее у меня нет, и она обещает вернутся в том же патче…
Но посмотрим в общем, что там будет на практике с её цифрами.

Также Iansan похоже будет Беннетом 2.0, ибо дает схожие баффы.

И новый сет артефактов явно намекает на Скирк в 5.6 и можно ожидать что Скирк:

• самое очевидное - она крио
  • имеет спец ульту без энергии
  • играет от ульты и нормальных атаках
  • ульта скорее всего активирует некое состояние, а не чисто мгновенный удар
  • имеет в своем наборе офф-фиелд урон
  • ну и поправка, люди отметили, что в китайской версии бафф 60%, а не 40%.

Фух, наконец-то получилось закрыть на 9 звезд :)
Среднего босса поначалу кое как на 14к очков проходил, и даже плюнул на него. Но попался видосик, где парень его ушатывал отрядом из 4* персонажей, и я чет завелся. Поучился, потренировался и вот уже результат на 25к очков :) Однозначно ZZZ самая скило-зависимая игра Хоёверс, просто прокачать отряды и на расслабоне как в ХСР пройти весь контент не получается.

@Chaynikz, скинь видео. А то я реально честно говоря хз как там с четверками закрывать. У меня с пятерками отнюдь не всегда выходит, притом что вроде комбо отбиваю неплохо.

@barbahat, если что, подразумеваются саппорты четверки под бесплатного Харумасу. Но так как у меня Харумаса играет с Цинъи и Риной, по сравнению со мной у него отряд из 4* персонажей :)
А видео вот

@Chaynikz, Да, тоже именно с Харумасой робота не получилось с первой попытки на 3 закрыть. После видоса понял немного как лучше отыграть. Итог 27к. Всё таки не самая простая у него ротация плюс у робота обязательно надо части ломать через пэри. Там неплохо очков накидывает.

Мысли насчет 3.1:

• сама по себе презентация в очередной раз дерьмо. Да тут хотя бы оно озвучено, но блин, хойо никак не уймут свое графодрочество, что в играх, что в маркетинге.
  • трейлер однако был хорошим, заинтересовал
  • все еще блин не знаю кто там больше интересен… Юнли безусловно хотелось бы. Нравится ее плейстайл, мне не хватает физ аое (так как аргенти не люблю) да и еще её конус уже имеется. Тройняшки - реально трудно оценить их потенциал так как у них довольно уникальный плейстайл тупо сабдпс… и уже известно, что они не наносят прям так много урона…. Но делают они это часто … относительно… и вот эта относительность и создает трудности. И мне трудно представить, что в большинстве тим она бы была предпочтительнее нежели полноценные саппорты с куда большими баффами или же полноценные сабдпс с куда большим уроном… однако же квантум это самый хреновый элемент у меня, притом что это самый бесячий элемент в игре, ибо дофига врагов с ним.
    Мидей более менее тоже самое, только там вопросы к тому, как он будет играться на деле… и да, то что он половину времени играется на автомате не особо привлекает (но и бесит не так сильно, как большинство по видимому). Так что снова же хрен знает…
  • и при этом всем на фоне прям мелькает Касторис, которая явно интересна наиболее всего… но при этом для которой почти наверняка Мидей и вероятно тройняшки лучшие тиммейты….

@barbahat, Трибби и Мидей идут лесом, в этот раз я все-таки выбью ХуоХуо.... хуо его знает зачем, но выбью... 😵‍💫

@zakwilder, ну ХуоХуо нужна чисто как батарейка. Она хороша, но на деле достаточно требовательна… ибо ей пипец как нужна скорость и она очень хочет пожирать скилл поинты, что создает проблему во многих тимах.

Я как итог почти всегда обращаюсь к другой поддержке, в особенности из-за забавного нюанса, что в большинстве топовых тим ХоХо не нужна… либо потому что лучшие дпс это эменаторы… которые тупо работают без энергии (Ахерон, Фейсяо, Касторис вот будет, Герта не имеет никаких проблем с энергией), либо из-за специфичных комбинаций, как в том же брейке, где Лингша/Галлагер явно предпочтительнее, либо потому что, не смотря на то, что ХоХо хилит пипец как много…. У нее нету экстренного хила, и многие эндгейм боссы любят ваншотить, так что тупо не успеваешь лечить.

Короче ХоХо странная. На деле она будет востребована всегда, её ценность будет лишь расти с новыми персами и паверкрип очень маловероятен. На практике она имеет немало нюансов, что во многих тимах ты берешь кого-то другого на её роль.

Потенциальный(сомнительно) состав коллаба с Fate....

То чувство, когда закрываешь 12 МоС на 2 звезды, а ИИ закрывает на 3..... -_-

@MAestroO3D,
Светляк, Лиса, Мей, Линша
Биг Герта, Сервал, РемГГ, Фу

@zakwilder, У меня вот так получилось. Сраный жук. Раньше Цзинлю его вывозила, теперь когда у него хп космическое, чем только не пробовал. Всё равно долго проходится. Зато Герта никадора за 2 цикла снесла.

@MAestroO3D, Ахерон Е2?
Иначе я в душе не представляю, как первую сторону закрыл с такой тимой…

Ей богу, Ахерон Е0S1, без лиса, попробовал всевозможные комбинации - все хрень, самое быстрое было то ли 6 то ли 7 циклов.
Святляк лучше - более стабильно закрывает за 6 циклов…что все равно слишком много, ибо Герта с Сервал за меньше чем 5 циклов не вывозит. Я хз как ты с малой Гертой за 2 цикла сделал. Откровенно хз. Даже при учете Лингши, которой у меня нет, не думаю, что она там прибавляет что-то прям сильно.

Там слили наконец набор Anaxa (оно не с беты однако, так что все еще слух по сути). Иии…

• скелится на атаке и критах
  • базовая атака одиночная, скилл прыгающий сколько-то раз (с приоритетом на новые цели, так что в целом прыгать должен худо бедно по всем врагам за раз, но в отдельности).
  • по таланту рандомно накладывает элементальные слабости, когда наносит урон
  • на ульте враги получают дебафф который увеличивает урон от Анакса и то ли дает все элементальные слабости разом… то ли, как кто-то отметил, была ошибка перевода и он дает элементальные уязвимости (weakness vs vulnerability)
  • один из трейсов тупо увеличивает всем урон, коли в команде есть еще одна эрудиция… так что новый bffl для Герты и еще один знак, что игра уходит в жесткое АОЕ, и эрудиция подрастает
  • его конус это очерченной случай тотальной эксклюзивности, когда хойо могли бы уже прямо написать, что конусом могут пользоваться все, чье имя начинается на А и заканчивается на - накса. Гибкость тут негативная.

@barbahat, Да, ахерон е2. Буду к ней Лиса ролить в следующий реран. Хочу её до упора тянуть, пока совсем не перестанет вывозить. Да по моему 23 на счётчике оставалось после первой половины. Тоже пробовал светляком, очень долго. Я в итоге на 3ей попытке забил и решил как есть пройти, не смотрел на счётчик и бах, вторая половина Гертой на 21 закончил.

Я часто двигаю гг'кой именно Линшу, потому что много стаков даёт в ульту Герте. Там получалось у Никадора его статус улетал только так из за частоты атак, там же вроде повышается сильно урон. Плюс бафф на реген ульты, гг часто ультует по итогу - соответственно продвигает
И кстати на Авантюрина с Ахерон обязательно ставлю конус на дебафф. Хотя бы что то

Вот это анимации у Кастории...

Пока не понял в итоге нужна Трибби или нет. ВРоде всегда все гармонисты были мастхев. Даже Зарянка, которую я пропустил на релизе, для кмм отличный вариант. А тут что то... Сложно сказать. Вообще в целом даже путь памяти я толком не оценил. Надеялся на разнообразие геймплея, по итогу просто новый чубрик на поле и всё. Мидей тоже выглядит как чел который просто сам по себе бьёт. Вот за что я обожаю Юньли, когда берёшь её надо именно ручками играть. И интересно и урон ощутим.

@MAestroO3D, вход в бой талантом это вообще отдельная песня..... 😲

@MAestroO3D, на данный момент наилучшей комбинацией для Касторис видится:
Касторис + Трибби + ? + Луоча/Байлу/Лингша/Галаггер в будущем Hyacine, которая будет персонажем памяти с кучей лечения.

По поводу хилеров - единственное что важно, чтоб хила было МНОГО. Так что из-за этого Луоча реально возвращается в строй, так как у него много излишнего лечения. И смех смехом, но как и предсказывал - Байлу вполне может стать метой с Касторис, так как у нее много проблем, но главное ее достоинство - она лечит очень даже много. И люди ожидают, что Байлу будет в первой волне старых персонажей, которых хойо хотят проапгрейдить, и скорее всего ей дадут дебафф клеанс.

Трибби тут нужна главным образом из-за своих баффов и то что она скелится на ХП, и лишь одно это превращает ее в батарейку для Касторис. Касторис хочет хорошего хиллера и персонажей с много ХП.

В остальном же:

• RMC должен быть опять же хорошим саппортом
  • Руан Мэй - должна работать, но не лучший выбор. Тут гг памяти выигрывает
  • Сандей - пока что видится лучшим саппортом для Касторис… однако спидтюнинг может быть немалой попаболью. И он наиболее чувствителен к изменениям Касторис в бете. Может стать как лучше так и хуже.
  • скорее всего лучшие напарники для Касторис появятся лишь в будущем, и не только Hyacine.

@barbahat,

И люди ожидают, что Байлу будет в первой волне старых персонажей, которых хойо хотят проапгрейдить

неужели этот Е2 персонаж (пришедший уже когда стала бесполезной) теперь хоть начнет оправдывать свое наличие в пачке...

@Egrassa, ну... если есть Луоча и/или Лингша они должны быть лучше так или иначе... Однако коли их нет, в теории, Байлу должна быть следующим лучшим.

А дальше уж зависит от того, прокачают её хойо или нет, и как сильно. Хотя и в нынешнем состоянии она должна работать, главной проблемой просто остается отсутствие дебафф чистки...

Ну и воскрешение может быть очень даже неплохим бонусом, когда дракон не на поле. Ибо с драконом никто не помрёт, но без него могут бы т несчастные случаи, коли не успеешь с хилом.

@barbahat, лочу выкрутил как только баннер появился, с тех пор других хилов и не юзал почти)

Там к стати неприятный момент с Касторис вылез в бете,

В целом я не сильно об этом беспокоюсь, потому что у меня полноценный копиум, что оно не так однозначно и на деле означает что-то другое и в любой своей форме до релиза не доживет. Но суть в том, что сливщики нашли в наборе у Касторис “универсальный бафф”.

Для понимания, это новая хрень, которая обозначает пассивный бафф на весь аккаунт. Иначе говоря, достаточно иметь Касторис на аккаунте, и одно лишь ее наличие, без использования, дарует возрождение любому персонажу. В смысле? В смысле, имеешь Касторис на аккаунте, заходишь в зеркало без неё, и все персонажи имеют пассивную абилку подохнуть один раз и возродиться, после чего в течении одного хода они должны получить лечение или щит иначе сдохнуть окончательно.

Думаю объяснять не надо, что это совсем абсурд. Фигня в том, что насколько понял, оно не прямо таки у нее в наборе… а как-то отдельно имеется… и лично мой копиум, что это какая-та отдельная механика, типо для еженедельного босса. Ну все боссы эти до сих пор имели отдельную механику урона по ним, а тут вместо этого будет механика возрождения… или же… найди и вставь любое другое возможное объяснение.

Из-за этого я пока что спокоен, ибо пока не увижу это сам в релизе, не поверю, что хойо это внедрят.
С другой стороны однако, при худшем варианте, если Хойо реально внедрят универсальные баффы на баннерных персонажах… честно, без б, я банально удалю все их игры. Ну это просто совсем уж похороны игры и компании для меня.

@barbahat, Я вроде читал что только когда она в бою. И собственно работает один раз за бой. Надеюсь так и будет.
Они полюбому какую нибудь сломанную хрень будут делать, потому что годовщина и перс на хайпе. Как с Ахерон и её убийством мгновенным.

@barbahat, Пока всё таки не буду трибби крутить. Посмотрю обзорчики, что там у Касторис будут менять. В целом сливы не люблю, но вот по персонажам считаю полезным, ибо можно продумать небольшую экономику акка.

Новый код хонкая.

@MAestroO3D, не, у нее именно отдельная пассивка, где странным образом написано “После получения Касторис или когда она в команде…”
При этом в обычном наборе у нее вообще нет воскрешения. Они там иначе подошли, что когда дракон на поле боя, никто банально умереть не может, все опускаются до 1хп, а когда дракон подрывает себя, он восстанавливает некоторое количество здоровья.

Они полюбому какую нибудь сломанную хрень будут делать

Да у нее и так набор уже более чем хорош сам по себе. Специфичен, но хорош.

Ну а я таки выбил Трибби. Пришел к тому, что у меня абсолютный пипец на акке в плане АОЕ. Лишь Герта и Ахерон как-то работают. Боссы нового мира (да и некоторые старые тоже) слишком специфичны и мне банально некем их бить, да и квантума мне не хватало, лишь азартный гоблин имеется, которая более уже не работает к сожалению.

И после Трибби попытался выбить Юнли и на второй десятке……. Мне выпала Байлу. Нааааайс )

@barbahat,

И после Трибби попытался выбить Юнли и на второй десятке……. Мне выпала Байлу.

HSR пытается тебе что-то сказать😉

Чтобы Амфореус спасти от разрушенья,
Чтоб сплотить все наше поколенье,
Правду и любовь защитить,
Чтоб вершин достичь в бой идем мы:
Трибби,
Трианн,
Триннон.
Команда Ракета летит со скоростью света.
Сдавайся или же сражайся!!

Tribbie!

Повезло мне впервые выбить набор Руперта в новой симуляции… дык таким образом закрыл этак 80% всех новых наград (в плане сбора, а не уровня синхронизации). Да еще и получил сохранение на следующие месяца 3, что при фарме планаров вообще мизинцем шевелить не надо больше.

@barbahat, ппц, выбил радужного единорога) завидую )

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.