Egrassa

Genshin Impact/Honkai: Star Rail/ZZZ

Egrassa

Ваша вовлеченность в GI?

Коды из программы 5.4 Геншина:

И немножко фансервиса =)

@greenfox111, что-то Триггер не зашла - все эти ненужные прыжки назад при атаках, которыми можно вытолкать себя за пределы своей же дальности. Похоже патч можно скипать, разве что Пульхру взять для вайфу коллекции...

@zakwilder, Тоже думаю скипнуть их всех. Тем более очень хочется Эвелин забрать, в сюжете дико понравился геймплей за нее, да и сама она симпатяжка. А Пульхру говорят за ивент всем раздадут, даже крутить не придется для коллекции :)

Ну что, это конечно не ваши “выпала на 4-ой десятке” ) но выпала в первой десятке после проигрыша. То бишь в целом Герта стоила мне +-70 билетов. Что для меня довольно хороший результат :D

Совсем внезапно гэмбл не подвел )

@barbahat, самый животрепещущий вопрос - сорвет ли тут кто-то джекпот =))

@zakwilder, даже надеяться не буду )
Вполне себе верю в возможность выиграть призы в лотерее, даже значительные, но на это не ставлю, и не в отношении гран-приза.

Уже один раз 600 выиграл и считай, что доволен )

Блин, вот пробую новую Герту и без топовых дпс эрудиции пока не получается заставить ее работать… если Джейд не выбью, смех смехом но придется Сервал качать, ибо малая Герта/Химеко/Аргенти как-то у меня не работают. Ну если говорить о зеркале и апокалипсисе, которые однако сейчас под Герту сделаны.
А Сервал вроде лучшая батарейка пока что.

Ах ну и скилл поинты это жесть конечно. Сандей с конусом Брони да Авентурином еле справляется и переодически спотыкается.
Прям вообще никак пока не даются последние зеркало и тени.

P.S. или уж заместо Сандея взять нового гг, а то его true damage вроде прилично помогает… просто опять же хз что тогда с СП делать, ибо он хоть и позитивный, Сандей в теории должен генерировать больше.

@barbahat, Я бы вместо Химэко, конечно, Мэй или Зарянку поставил, а вместо Аргенти Линшу или Авантюрина, если есть.

@greenfox111, дык а смысл из нее hypercarry делать? Она без другой эрудиции набивать ульту будет два часа. Да и баффы от этого мне нужны по идее, так как артефакты не лучшие.

Ну попробую конечно, но сомневаюсь, что работать будет. Это как Ахерон играть на саппортах.

@greenfox111, не, без эрудиции она бесполезна. Проблема только не в энергии, а в ее стаках, ибо вообще никак не успеваешь набрать 42 до восполнения ульты.
Ее одной же не хватает, даже если она ходит по раз 5 за турн (попробовал тиму с ней, Сандей и Искрой).

Ну опять же, в теории если идти по этой дороге надо вместо Искры/Робин и.т.д. брать гг памяти… но он у меня пока на нулях.

Посмотрел видео с обзорами Аглаи и решил поменять пул-приоритеты и выбить мамцю Герту, потому что без Сандея и ХоХо чет перспектива охотится за Е1С1 Аглаей не радует....

@zakwilder, аналогично поменял… ну то бишь до последнего буду пытаться выбить на этом баннере Джейд. Ибо пришел к понимаю, что в АОЕ у меня совсем жопа на данный момент. Если однако до конца баннера Джейд не выбью, возможно пропущу полностью следующий патч. А то там ток Аглаю и хочется, но хз… там позже еще и Мидей… а потом и Касторис…
По факту Аглая мне не нужна, хочется, но не смертельно.

@barbahat, Я вместо Джейд выбрал Линшу. Она как минимум хороший сустейн и пойдёт в несколько пачек

Что я хочу сказать, так это - "имел я в виду жука, все его потомство до 5-го колена и всех тех, кто его придумал"....

@zakwilder, кем проходил обе стороны?
А то я реально хрен знает как тут быть без премиум Герты или Раппы против жуков.

Может мужелис с Ахерон бы сработал, но у меня его нет, а другие не справляются вообще никак…

@barbahat,
1 - Герта, Сервал, РемГГ, Линша
2 - Светляк, Лиса, Мей, Галлахер

@zakwilder, хм, ну вот качаю себе сейчас ремгг как раз… Потом походу придется за Сервал взяться также, но вместо лингши Авентурина скорее всего ставить.
В целом то что справился связкой ф2п тимы Герты, не учитывая поддержку, уже радует. Значит надежда есть.

@barbahat, Сервал была чисто батарейкой без урона, с 3* Ключом от всех дверей и г*вносетом Орла/Вонваком

@zakwilder, ну да знаю. Также более менее и думал ее использовать. Но ей все равно надо подобрать малех артефакты.

А Герта с ее конусом или левым?

Там появился слух от пары сливщиков, что в HSR 3.2+ появится перс огненного Сохранения, о котором ранее не было известно.
Толком больше инфы нет… помимо его личности, но оно малех спойлер пожалуй, так что кому надо сам посмотрит.

Учитывая, как часто мы получаем сохранение… было бы лучше, коли правда. А то в остальном известно этак о 10 будущих персах, и сохранения там конечно нет…

А также таки получилось закрыть, и зеркало, и тени, и аж тем более новый PF.
Все это через прокачку Герты на макс, и в зеркале и тенях используя ее вместе с Сервал, да, для батарейки…
Жопа короче, но получилося. А PF вообще пешей прогулкой был, но причем там в целом довольно универсальные баффы были, а не только для новой Герты… по мне в этот раз очень много кем можно будет закрыть без проблем.

@barbahat, почитал этот слух, а потом с огорчением нашел рядом сидящий слух, что скиллсет Кастореи заточен на расход хп и чем ниже хп, тем больше урон...., а у меня абсолютно негативный опыт игры за таких персонажей, даже в пошаговом жанре.... (((

@zakwilder, а я как раз таки люблю этот плейстайл. Из-за чего за Блейда и было обидно.
Но прям сильно раньше времени париться не стоит. ХП механики одни из самых сложных для баланса и их реворкают постоянно. Так что предугадать релизный вариант сложно.

Вон, Мидей также играет от этого, но при этом у него тупо бессмертие для себя имеется чуть ли не перманентно. У Касторис также уже добавили ко слуху, что похоже у нее тоже будет что-то с воскрешением компаньонов.

Плюсом не ясно как оно со щитами будет взаимодействовать. Ибо если она с каким нить другим дпс в паре смогут обеспечивать достаточный плавающий хилл, то добавляешь Авентурина и азартная игра с жизнью исчезает.

Ну шо, не выпал мне никто окромя Герты… что печально так как следующий реран Джейд и Лингши будет хрен знает когда.
И…. Все таки не нравится мне Аглая. На бумаге привлекает, но как играл ей по истории, так попробовал ее сейчас в тесте, то что весь ее кит на ульте завязан не люблю. Вне ульты её считай и нет, а гарантировать запросы энергии не так просто, так что порой считай несколько турнов вся пати сидит без дела.

Так что все таки пропускаю. Были бы там еще возможности выбить Е1… можно было бы говорить, но ф2п шансы минимальные.

@barbahat, да, тоже Линша не выпала. Вместо нее Байлу треклятая, которая никуда не нужна (

@Egrassa, у меня такой знатный уровень копиума, что быть может Касторис введёт Байлу как новую мету :D

Если представить, что она реально будет сдирать дофига здоровья и щиты не будут с ней работать... быть может воскрешение Байлу наконец пригодится, и рандомный хил будет меньше проблемой, так как он так и так нужен будет всем, и главное чтоб общая сумма была большой. А Байлу вполне себе много хилит.

Это прям очень много копиума, но кто знает :D

@barbahat, у меня для этого Лоча есть. Байлу сейчас выглядит мертвым персонажем, даже не надеваю на нее ничего

@barbahat, Аглаю давали по сюжету?
@Egrassa, Мне кажется из стандарта сейчас вообще сложно кого то реализовать.. Разве что Химеко расцвела. Но ту же Броню я уже давно не использую. Про остальных вообще молчу

@MAestroO3D, когда был отрывок истории с её точки зрения, хрен знает почему это открыто не показали, но там можно было вставить её пробную версию в команду. Просто это надо было делать вручную.

Правда там всего этак 3 битвы лишь было, так что драйвтест не шибко обширный. Но уже тогда она игралась странно.

@barbahat, не знал)

На удивление закрыл новый ЧВ со второй попытки. Впервые за долгое время убил босса. И на удивление ещё и Аргенти именно завалил. Герта делает грязь конечно. Правда прям в притык, на последнем ходу но всё таки.

Хоть Ахерон и е2, но уже четко понятно что нужен лис. Без него прям туго. Аглаю всё таки не буду крутить. Красивая мадам, своими боеголовками пыталась заманить но нет. Круток мало, буду копить.

@barbahat, тоже кстати нравится подобный стиль. В своё время докрутил на реране Блейда сигну, но в итоге толком и не поиграл на нём... А вдруг мета хп бафнет его. Эх...

Выкрутил себе С2 Арлекино, считай первый 5* С2 из нестандартного баннера среди всех хойо игр... ии... ну хорошо так. Нравится. Оно так очень прилично влияет на удобство игры.

Плюсом доставляет, что у неё дофига и больше возможных команд, и все очень даже хороши. Включая с теми персонажами, которых у меня нет или которые ещё не на лучших созвездиях.
Я вон выдумал тут одну пати, которую ни у кого почему-то ещё не видел... отдельные элементы да, но вот все вместе нет, а там очень даже интересно.

Короче доволен. Кардинально больше предпочитаю это, чем Мавуику.

@barbahat,

Я вон выдумал тут одну пати, которую ни у кого почему-то ещё не видел

с этого момента поподробнее... аж интересно стало.... Моя Арлекин обычно бегает с Синцю-Елан, Беннет/Шилонен/дед

@zakwilder, оно больше именно на бездну и схожее. Плюсом нужна Арлекино С1. Но в целом вторая твоя Тима с гео по сути тоже самое и делает, просто деда поменять.
Арлекино + Беннет + Шилонен + Юнь Цзинь С6.
Это аналог оверлода, только с гео. Штука в том что тут дофига баффов выходит, и все работают прекрасно конкретно с Арлекино.

• бонус атаки от Беннета. Если он С6 то еще и пайро бонус
  • рез шред Шилонен и артефакт Натлана
  • ульта Юнь Цзинь бафает урон от обычных атак и на С6 увеличивает скорость атак на 12%
  • бонус от дабл пайро
  • бонус и от дабл гео…

Если Беннет тоже С6 то выходит:

1.2k+ атаки + 15% бонус к огню + 36% рез шреда +40% дмг от артефакта + ?% к атаке обычных атак + 12% скорости обычных атак + 25% атаки + 15% к урону подобрав кристаллы.

Как оно будет играться на деле - хрен знает )
Особенно со скоростью атаки тут трудно высчитать и кристаллами. Надо именно тестить, но у меня Шилонен нет… и Беннет лишь С1.

Просто Юнь Цзинь именно интересно с Арлекино попробовать… сейчас ее качаю как раз. Скорость атаки редкий бафф, и урон нормальных атак, все тесты что я до сих пор видел, были хорошими но не более… но у всех Юнь была отнюдь не на Максе, и фигня в том, что если я только читаю не неправильно… бафф к норм атакам не имеет у нее капа… так что интересно насколько макс получится поднять.

🤔 Пикрейт персонажей в нынешний Чистый вымысел.

«Сказания о героях Амфореуса» | #Кастория

«Добро пожаловать в Охему, я Кастория. Прошу прощения, но я привыкла держать дистанцию с окружающими... Если вы пожелаете, я могу подойти ближе».

Слуга смерти: Кастория
Край, преклоняющийся перед смертью, Айдония, где вечно кружится снег, ныне погружён в сладостный покой.
Дочь Реки душ Кастория, златиус, ищущий ядро пламени «смерти», отправляйся в путь. Ты должна оберегать скорбь душ мира и держать в объятиях одиночество судьбы.

• —Жизнь и смерть - лишь странствие. Когда бабочка сядет на ветвь, увядшее родится вновь.

Полис: ?, Айдония, Охема
Божественная власть: Десница Тени Танатос?..

🇨🇳 Китайский CV:阮从青
🇯🇵 Японский CV: 斋藤千和
🇰🇷 Корейский CV:이세레나

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.