Kane

Флудильня

Kane

@JohnCraft, на этом мониторе можешь просто забыть про HDR как технологию

@Mutare_Drake, ооооо
    а я только вчера подумал, куда ты пропал)

@Adren, я попал на два больничных друг за другом, потом наверстывал все что надо по работе, попутно прошел armored core 6 на все концовки, пусть будет мини отпуск)

@Mutare_Drake, не плохо, в арморед кор на платину закрыл?)

@Ozzmosis, честно нет. Потому что решил что очередная компиляция багов и мне лень включать впн)

@Adren, @Mutare_Drake, вырубил нахрен, хрень лютая, бесит шо капец)

@Adren, решил что не буду, там нужно все миссии на S ранг закрыть, а для этого надо под некоторые миссии брать не любимые, но эффективные сборки мехи, а мне слишком понравилось на легком с диглами рассекать по карте, поэтому убил всех боссов, открыл все концовки и доволен)
    @JohnCraft, у меня схожая модель, только с другим разрешением и это реально ненужная фича нам, там видео с HDR тоже не надо смотреть, только SDR.

@Mutare_Drake, я бегал с миниганом, во второй руке длинный клинок иногда менял на шип, на спине две рельсы)

@Adren, парные длинные диглы, на плече клинок, на другом парные ракеты схожие на ланцеты. Еще фанился иногда парными плечевыми пушками с топ тира по урону и по базуке в руки, не очень эффективно, но если попал в легкого меха - считай убил, на самом деле вариативность сборок очень радует, а финал с Уолтером самый любимый.

Просто в тему обсуждения ассасина, получили то, что и ожидали, это ассасин (кто бы мог подумать). Я в который раз убеждаюсь что играть в него больше надо из-за сеттинга, пропустил вальгаллу, но очень понравилась Одиссея именно атмосферой, антуражем, просто ненапряжная гриндилка с эстетикой древней Греции. Думаю и Японию возьму, но когда нибудь потом, сейчас хватает проектов)

@Mutare_Drake, надо будет перепройти и тоже все концовки открыть, а то я даже не помню чем игра закончилась хех

@Adren, 3 прохождение самое отличающееся, там действительно не мало абсолютно новых миссий, так и сильно меняющихся старых, когда ты уже летишь по памяти к следующей точке, а тебе говорят, слышь помнишь этого пилота, он там сюрприз тебе готовит, может сами зайдем к нему в тыл, с этого момента старая миссия переворачивается с ног на голову, ты не сражаешься с старым боссом, а получаешь вместо этого двух новых :D

@Mutare_Drake, блин надо будет занятся этим вопросом, аты на геймпаде играл?

@Mutare_Drake, буквально недавно смотрел лорный ролик по всем прохождениям, очень подробно объяснялось о всех участниках события и их мотивацию. Весьма интересно закрутили

@Egrassa, ооо а можешь поделится?хооть память освежу)

@Adren, не, я старовер и провел на ким, но там есть один нюанс и если ты будешь не на паде, то это стоит учитывать :D
    @Egrassa, я был приятно удивлен сюжетом, ожидал просто эффектный меха экшен, а получил еще и эмоциональные качели. Они классно при помощи озвучки и внешнего вида мехов смогли передать характер персонажа и его бэк, как оказалось для этого не нужен дорогой моушен кэпчер :D это если что камень в огород недавнего ассасина, порой катсцены сюжетные просто мезозой с странной мимикой, особенно ртом.

@Egrassa, спс
    @Mutare_Drake, ну я просто проходил тоже на клавамыше) я вот думал перепройти на плойке, но не уверен, что будет комфортно)

@Adren, там проблема с таргет локом на враге, это касатеся и ким и геймпада, вобщем, там после лока нельзя двигать мышь/отклонять стик отвечающий за камеру, можно только перещаться, при любом движении мыши/пада таргет срывается и ты теряешь цель которая просто телепортируется по арене. Поэтому я поставил дополнительно стрельбу с рук на стрелки :D таким образом я брал цель в таргет, убирал руку с мышки и долбил с клавиатуры все, оказалось очень удобно, многие босс файты пролетал с первого раза)

P.S. это имеет смысл только на дуэлях с боссами, при обычной зачистке лок такой не требуется)

@Adren, Нашел время ещё раз поглазеть на кп77 с трассировкой) ну что могу сказать да) разница есть, но это в режиме наблюдателя, когда я его у себя оффаю то я по моим ощущения ничего и не потерял) ну немного там металл, блики/отражения от авто некоторых очень сильные, но они конечно сочные и всё такое, но я не получал какого-то удовольствия от этого, мало впечатлений и забывается, хз как объяснить) типа у меня нету желания всё там вот это рассматривать, к тому же исключительно люблю играть от первого лица.

@Mutare_Drake, да, я сам не ожидал, что там будет что-то на полтора часа видео от Ликориса )

@Mutare_Drake, ну я вот помню играл с КиМ и проблем небыло вобще, но я помню мутки с таркет локом, я помему бегал юез него и включал когда с рельсы там шмалял и изза этого казалось, чтоя не смогу так камерой двигать на паде
    тоже почти всех боссов с фертс трая проходил, помню был там босс ближе к концу такая быстрая и телепортируется вроде женщина на воде драка помоему, вон там я помню махинации с таргет локом ибо с ним не попадал ваще и надо было в определенный момент его врубить стрельнуть вырубить поделеть и ушатать мечем на опережение)
    @Egrassa, @Mutare_Drake, я ваще ниче не ожидал от игры и по роликам удмал, та кому это надо, а потом как затянуло кгда решил попробывать
    @HighVoltage, это вместе с лучами путем и прочими финтиплюхами?

@Adren, да, лучики и прочими штуками (всё вправо когда без dlss фпс так сильно проседает, с длсс какой-то замысел начал теряться всего этого, потом начал понижать), первое впечатление отлично, потом я как-то тупо не обращаю внимание, всё начинает сливаться (ну свет более мягкий это конечно круто но не прям к нему цепляюсь), собственно чего сказать то хотел) я не прав) но при этом я данными штуками долго не восхищался) Вероятно просто нужна для меня другая игра, где будет трассировка и лучики хорошо реализованы.

@HighVoltage, ну я выкручивал поиграл минут 10 восхетился картинкой ив ыключил, мб тоу меня первое впечатление такое было что ух)

@Adren, не 10 минут точно мало) тут часика 2 надо хотя бы, и при этом с переходом в динамику, когда не ходишь разглядываешь всё и вся. Но тут всегда есть НО, всегда будут люди которые это будут делать, в этом плане у меня есть 3 игры которые я всегда буду разглядывать во время игры) в КП у меня просто в глаза мало чего бросалось, полагаю просто мне мало интересены неоновые вывески и индустриальные города (есть определённая усталость от них))

@HighVoltage, я просто тестил карту и поставил все требовательнео, что знал
    поэтому быстро пробежался покатался пострелял и вышел)

@Adren, , боссфайты с таргет локом становятся очень зрелищными, настоящее аниме, поэтому я бы настоятельно советовал именно с ним драться с боссами, я первое прохождение без него прошел, не понимая почему он слетает, потом уже на клаве и просто балдеж, носитесь по арене как соники, все красиво и динамично, а главное нет раздражителя из-за сложности отслеживания врага быстрого

Ну что, ребят, я вам завидую:
    https://www.nvidia.com/en-us/geforce/news/g-assist-ai-companion-for-rtx-ai-pcs/
    Я бы хотел такое попробовать (о чем неоднократно писал в схожих темах).

@Ozzmosis, 99 процентов я так ниразу и не попробую)

В затруднительном положении и расстройстве. Меня в Элдене от кузницы Великанов отделяет только сам великан. Я короче его пока не прошёл и пошёл выполнил квест Яростного пламени и Мелина отреклась от меня 😭 Сильно ли это теперь повлияет на сцену в кузнице великанов и на концовку? Если я использую потом иглу Микеллы на арене Пласидусакса то Мелина явится нам потом в виде какого-то духа?

@graa, я по такому пути ни разу не играл, так что сказать нечего.
    Upd. А может и играл. Потому что концовку яростного пламени делал. Но вот что было с Мелиной абсолютно не помню.

@Ozzmosis, я тут прочитал, что яростное пламя можно отменить после боя с Пласидусаксом. Но не понятно что при этом будет. Мелина то отреклась уже. Я с самого начала планировал сделать так, чтобы она исполнила свою миссию и я вообще уже не понимаю что будет дальше с этими концовками многочисленными 😭

@graa, помоему ты чисто концовку скипаешь, а вот мелина вроде не возвращается, но это не точно, это по рассказам я помню

я тут прочитал, что яростное пламя можно отменить после боя с Пласидусаксом. Но не понятно что при этом будет.

будет обычная концовка или концовка рани

Новый арт по Экзодусу . На сайте кстати показали новые творения генной инженерии..

В жизни каждого бывает момент, когда зашёл на в ту дверь. Но до меня наконец дошло, что я принял яростное пламя уже перед самой последней встречей с Мелиной и по этому я не потерял много её реплик/появлений, видимо лишь одно. И если так подумать, то получается, что во первых она останется жива, а во вторых она не станет охотиться за мной, ведь я в итоге отменю концовку яростного пламени. Получается, что у меня будет самый лучший финал вообще. И Мелина останется жива и негатив будет сглажен.
    Я вчера так расстроился капец, а сейчас вдруг понял, что это судьба и она на нашей стороне ))) Единственное я хотел, чтобы она исполнила своё предназначение, но зачем если всё можно сделать иначе! Её конечный мотив это новая эпоха без Древа Эрд. Если мой перс станет королём консортом для Рени, то эпоха Ердтри так или иначе останется в прошлом и начнётся новая.

@graa, поздравляю.
    только мне кажется любая концовка подразумевает новую эпоху мира. те каким будет мир решаешь только ты и никто более.

@Ozzmosis, вот это баталия
    @graa, ну таки да это единственный вариант спасти мелину был в игре им все пользовались)

@Ozzmosis, скоро запустят на старом компьютере с перфокартой)

https://store.steampowered.com/app/3361180/DOOMED_Detective_Game/

Пишут что в этой игре каждый непись ии и скриптов на поведение нет.
    Кто рискнёт попробовать? 🤔

Почему столько новостей последние пару недель? Прям сыплются и сыплются. Да еще интересные. Что случилось? 🤔
    Если Коэн кого-то взял в новостническое рабство, вы там как-то подайте знак)))))

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.