dimidrum

Проявочная

dimidrum

@Kane, там же. У нас на пасху всегда снег был, и температура до 2010 по ночам до минус 6 стабильно отпускалась вплоть до конца мая. Раскочегарить удавалось только к середине мая.

@Kane, климат такой. Даже сейчас разница между дневной и ночной температурой 10-15 градусов. То есть сегодня днём до 24 а ночью было 9. До сих пор не могу привыкнуть к таким перепадам.

@OdinCaesar, также в принципе. 20 днем и жарко, ночью у 10 и это уже вполне себе холодно.

Ещё пара фоток с окрестностями Вены. Всё таки надо брать с собой зеркалку, разница в качестве просто огромна, но таскать с собой этот чемодан не всегда удобно)

@OdinCaesar, поменяй зеркалку на беззеркальную камеру :) Впрочем, объективы меньше не стали.

@OdinCaesar, красота, у вас уже весна полноценно наступила, а к нам все никак не придет. На юг России, ЮГ!!!!

а к нам все никак не придет. На юг России, ЮГ!!!!

@Funnybone, это где? От меня до Ростова-на-Дону 170 км. У нас со вчерашнего дня жара стоит днём под 30С.

@OdinCaesar, фотки красивые. Ты мыльницей фоткал? Какая у тебе зеркалка?

@VictorCaesar, вот такая, только не весь набор, а сама камера и большой объектив.
У жены хорошо получается, она хорошо разбирается в этом, любит фотографировать, правда времени на это практически нет))
У меня же все фотки на уровне "документации", никакого креативного подхода, хотя иногда выходят очень красивые.
https://www.amazon.com/Nikon-D3200-18-55mm-Wireless-Transcend/dp/B019N7TKQ0/ref=sr_1_3?keywords=nikon+d3200&qid=1556095920&s=gateway&sr=8-3

@OdinCaesar, отличная зеркалка. У меня почти такая же только модель D3300. Очень удобный и хороший фотоаппарат.
P.S. У тебя же сумка для него такая же, как и у меня видимо. Через плечо повесил, как автомат и ходи с ним спокойно. )

Выбрались в местную пивоварню с коллегами. 17 лет живу в городе, а каждый раз что -то новое открывается... то бар, то булочная, то кофейня... казалось бы, везде был, город же небольшой, а нет, опять что-то новое.

@OdinCaesar, какой офигенный бар. Я всё ищу какое-нибудь кафе, бар, ресторан, с уютной атмосферой, пока безрезультатно. Недавно зашел в булочную-кофейню, оказалось, что это по типу какой-то забегаловки.
В Австрии, думаю, поменьше проблем с этим :)

@OdinCaesar, после какой по счету кружки ты обычно начинаешь кричать на пиво?) а заведение круто смотрится кстати, да и пива такого как там я наверно никогда не пил))

@Funnybone, да, с этим проблем поменьше, но очень много туристической фигни, где качество ниже среднего, а цена кусается. Кстати, это одна из самых старых «забегаловок» Вены. С 1628 года тут ели всякие свиные рёбрышки и пили брагу.
@din_rolla, по ходу что-то такое хотел изобразить.
А на счёт пива не скажи, я на НГ в Воронеже был и там тесть покупал просто офигенное темное нефильтрованное в трёхлитровой банке.

@OdinCaesar,

С 1628 года

офигеть. И ведь у него полноценная история и всю свою долгую жизнь это была пивная. Просто шикарно!
Внутри наверняка очень здорово, сколько же поколений там побывало, прежде чем Один решил покричать на пиво :)
@OdinCaesar,

покупал просто офигенное темное нефильтрованное в трёхлитровой банке

это наверное бойлерное. В последнее время популярное стало

@Funnybone, ну да, там история записана, на входе даже табличка - монумент есть. Ну и к официантам на хромой козе не подъедешь, гордятся очень. Но это ещё ничего, есть там, где семейный бизнес и они всё производят сами, ничего из продуктов не покупают. Вот там реально сложно с ними, их пра-пра-пра-пра ещё тут пенное подавал и Наполеон захаживал, а ты просто очередной маленький человечек. Но постояльцев любят и уважают)

Я тут недавно в родной город наведывалась из Москвы и впервые в жизни на поезде ездила, а сейчас вспомнила про эту тему и вот решила поделиться. Фоточка с полями и домиком мне ппц запала, не думала что у меня что то такое вообще могло выйти на ходу с окна вагона =) Кадр из столярной мастерской отца. Горящие поля на маршруте Москва-Волгоград. Речушки. Лесополосы. Ночная остановка поезда. Речка и облачный вечер.

@Silena, очень красиво, вторую забрал себе на фон, чем-то Метро напомнило))
Мы вот решили на следующих выходных с женой в Ниццу смотаться, на наше семилетие. Зеркалку тоже потащим, если будет что-то красивое, то поделюсь тут.

Привет из Ниццы. Тут очень красиво, не ожидал даже.

@OdinCaesar, еще бы не галька -__-

В этом смысле Канны лучше, но они совсем махонькие

@Cohen, я хотел в воду зайти, но волны большие)
Завтра в Монако едем, по приезду выложу ещё кое какие фото.

@OdinCaesar, Монако хорошо. Был там однажды, прогулялись пешком вдоль моря, буквально на границе из Италии, во Францию, и в Монако. В самом городе правда особо и не задержались, прошли просто половину где-то насквозь. Ну приятно посмотреть по сторонам )

Немного Монте-Карло. Не повезло малость, там всё застроено и загорожено - идёт подготовка к Гранд При Ф1.

@OdinCaesar, Прям захотелось взять и погулять. Пожалуй даже хотя бы по Москве =)

Вернулись домой из Ниццы... устали... впечатлений море... море эмоций... не хотелось улетать.
Ниже пару самых удачных фоток, а для тех, кто хочет всё: https://youtu.be/0iL9xFOh2Ik

Немного фотографий из Скайрима

@PROaRT, Красиво =) завидую, но где норды и драконы?

@Silena, Норды не любят фотографии, говорят фотография крадёт душу ) А драконы ещё спят, не пришёл ещё их Рок )

я недавно купила 70 200 f4l и хочу теперь ченить пофоткать, потестировать. Может кто посоветовать куда в Москве можно было бы наведаться (живу тут 5+ лет и до сих пор ни где толком не была).

Решили вчера дойти до горы Kahlenberg (Каленберг). Почти 5 километров прогулка выдалась, я уже и забыл как это идти в гору))

@Silena, смотря в каком районе живешь. На севере поцивильнее. Тот же Серебряный бор, Крылатское.
Какая, вообще, цель интересна?

@Funnybone, да без понятия) что угодно интересное. Архитектура, природа, да хоть свалка какая. Нагуглила пару мест, надо будет чекнуть.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.