Cohen

Обсуждение DOTA 2

Cohen

Извиняюсь что врываюсь в ваши беседку, а есть такая возможность инфы под кс го? турниров конечно не так много, но они есть. Можно было б просто сделать просто кнопку "кибердисциплина" и что бы не искать листая темы , там сразу будут темы о различных турнирах , дотка, лол, кс го.

@get4, ну есть аналог d2lounge по КС, а так не думаю что на Shazoo много любителей CSGO.

Первая победа нави, ХР все еще потеют. Жаль что турнир по утрам, сидеть на работе и пропускать подобное - печалька.

Ну вот EG стали чемпионами DAC, 15-ти летний Сумаил нормально так ворвался в команду и поднял денег)

ну что, давайте соберем свою команду для битвы с годнем?)

Я могу саппортом, танком или керри. Возмошно куплю аркану на ЦМ

@Broke, мне вообще как-то пофиг на ивент, играю в удовольствие)
ЗЫ
Фанник ушел из Нави - начало конца состава каким мы его знали.

@JohnCraft, ок

решим довольно скучный, обычная дота + неполностью контролируемый мега-ультра крип - Годень, которого моно качать за очки Новоцвета и за них ше давать ему команды (пушить, атаковать) и давать бонусы. Короч праздник доната!

@Broke, только что случайно сыграл с друзьями: вынесли вперед ногами противников, не понял что и как с этим годнем. Праздник доната это такое себе заявление)

@JohnCraft, там нушно 5к очков чтобы качнуть Годня до 2 левела, а 5к очков это 1000 деревянных.

Ивент еще не начался, о чем вы. Сейчас просто можно поинты выбивать.

@Broke, ну я сыграл 1 игру и типо все закончилось) странно короче это было.

@Broke, ивент кашдые 6 часов или рандомно. пока непонятно

@JohnCraft, баг был, они не поставили таймер как я понял.

типичные вальве-глюки с цифрами

@Broke, Я не против сыграть именно. Правда как только Годень пробуждается, сервера сразу падают и почти невозможно играть.
И да, арканы у меня нет. =
И это у тебя такой баг с циферками? :)

UPD ЛоЛ! У меня тоже 8000! Круто ;D

Сыграл игру и у меня забрали те 8000 тысяч. Это не ошибка была, а видимо из-за нытья игроков по поводу "pay to win".
Сейчас мне дали 1500.
Я победил и мне дали сраный грибной сет на Фуру. Ненавижу этот сет. :(

мне 2к дали, но ночью в годня я так и не сыграл, сервера легли.

Ну, началось. Годень проснулся, а сервера уснули.

выиграл игру на earth spirit'e и тут как обычно сеть дота 2 лагает.
самое печальное, что это был мой 3-ий предикшен на победу для сундука, и где-то 6-7 просто предсказание победы.
а еще недели 2 назад я не умел играть на нем совершенно)

@JohnCraft, не строй ложных мечт, ты и сейчас не умеешь играть на земле :), на нем то и пару топовых игроков играют, по типу Yond(а).

@Elcor, да вообще никто кроме "топовых" игроков играть не умеет. Остальные так, подражают!

Ну что люди как вам обнова ?! Разочарованы ?

@Elcor, нуу из того что было: 16% wr и kda 1.91 из 18 игр, сейчас 38 игр 52% wr и 2.98 kda. Как бы я продвинулся нормально, дело за малым, тренинг)
@Funny_Evil_Dead, я из-за пары друзей не могу нормально играть обычный подбор, т.к. им надо калибровку пройти. Ну вот вчера попался я на таких вот пацыков пока играли, а до прихода годня было еще минут 11. Ну короче стандартный пик: омник, венга, сф, тайд снайпер. Судя по тому что пишут, первые 3 - изи абуз. Да и годень у них вкачен был.
Ну мы естественно слили, ибо играли какие-то дурачки)
На ивент мне откровенно пофиг, бессмысленный он для меня. Но вот такой донат малость напрягает.

@JohnCraft, Ну видимо движок обновят после GDC - там его презентуют и надеюсь потом у них будут "полноценные" ивенты. Либо будут выбирать из лучших модов (карт) сообщества. А так в этой обнове очень понравилась Аркана и новый герой (ну который конечно же "старый") Сам уже год не играю, просто смотрю иногда турниры и игры друзей. Поэтому таких обнов пока достаточно. Жду именно полной интеграции Редактора и тогда возможно вернусь - играть в кооп. моды и карты (особенно в аналоги из Warcraft 3).

@JohnCraft, случайно зашёл на твою страницу в стиме. И такой вопрос назрел....а ты доту выключаешь? :D

@cheba_kl, дааа, лоргун тоже это подметил)
бывало что не выходил или турниры просматривал свернув игру.

@cheba_kl, Набивает часы - для авторитета. Не пали его!

@JohnCraft, всё равно циферка...впечатляющая XD
@Wanderbraun, типа, если у меня столько часов, то я круче Дендика?)

@cheba_kl, А то! Чем круче у тебя сет на пуджа, тем лучше хуки, чем больше часов - тем больше веры!

@Wanderbraun, просто я играю с начала 12 года)
@cheba_kl, благодарю)

@Wanderbraun, ну все ж зависит от того сколько играешь, я много играл)

@JohnCraft, Да я тоже не мало. 2.5к игр. Или это мало?

@Wanderbraun, блин, надо тогда дк хук покупать и точно больше ни разу не промажу!))

Я кстати, тоже играю с начала 2012 года, но у меня 902 часа))
Но я как был раком, так им и остался. -_-

@Wanderbraun, да вроде нет) но у меня больше времени за счет просмотра турниров)

@JohnCraft, у тебя сейчас неделя земного спирита? Решил силу земли почувствовать?)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.