@JohnCraft, заранее благодарю. Раньше, я более следил, так, как всё таки играл регулярно, да и турниры набирали обороты и их было не так много. Да и с одним знакомым часто обсуждал, пока наше общение не испортилось немного.
@Elcor, Я согласен, сам топлю за льва, но я всегда был фаном Гоблака, еще до того как он зашел в Нави, стал любить его как капитана еще во времена когда он трента в продоту ввел, а когда он зашел в Нави, то это стала моя любимая команда. Так что я не знаю за кого топить. За обе команды. :)
@Elcor, благодарность, кинул в закладки) @Wanderbraun, сигнатурочка от горца, но я бы мог поставить и на фанника)) а вивер + аба, это элитная связка с которой я брал чемп в минске)) UPD Нави отжали первую карту, внезапно. Хотя там сигнатурочек от навей было аж 3 штуки)
@Elcor, Да уж, этот новый-старый билд мом-джагера ту еще грязь делает, жесть вообще. Ну а Магнус - я без понятия почему его еще осенью не начали в каждой игре брать. Его ульту очень сильно бафнули, радиус его ульты чуть ли не в 2 раза увеличился.
@Wanderbraun, @Elcor, на самом деле я когда увидел пики навей, сразу понял что будут играть нормально. Сигнатурные герои были пикнуты в обоих играх для большинства игроков.
@JohnCraft, причем тут вообще соло? Они в 3х играх проиграли пик, в 4-й они играли супер плохо, ставят вард перед пушем тавера(зачем?), ставят ульты на проходах и дерутся без них по итогу(стенка дса и статик шторм раптора на рошане сверху и справа). Ах, и конечно же замечательные бкб от Артеса и Афони, нажал сатаник сделал удар а бкб не нажал, пробежал 2 метра а бкб не нажал. WP, я сгорел, бом-бом.
@Newfanya, По традиции так сказать.) Первая игра была проиграна в хлам из-за пиков, не знаю зачем дровку взяли против таких противников. За второй игрой особо не следил, но вроде там не все так ужасно было, просто переиграли.
Империя красавчики, впервые за долгое время вижу от них отличную и стабильную игру. А ведь когда-то команда была одной из самых лучших на просторх СНГ. С блогом малость пролете, забыл что надо помочь выучить экономику. Два дня просидел невылазно) Напишу на днях, да вообще хотелось бы немного помощи: писать о командах проблематично т.к. многие команды все знают, а о новичках инфы почти нет. Поэтому буду писать о игроках и точно будет Дред, а кого еще?)
@JohnCraft, заранее благодарю. Раньше, я более следил, так, как всё таки играл регулярно, да и турниры набирали обороты и их было не так много. Да и с одним знакомым часто обсуждал, пока наше общение не испортилось немного.
Сейчас же это, хлопцы, лютый матч будет. Ашэры против Навей. Две моих любимых команды. Кто смотрит, какие ставки? :-)
@Wanderbraun, на шр 60 центов в рарках поставил.
@Elcor, А я решил не ставить - слишком равный коэффициент.)
@Wanderbraun, ПОКА СТОИТ У ДРЕДА ХЕР, МЫ БОЛЕЕМ ЗА АШ ЭР.
@Elcor, Я согласен, сам топлю за льва, но я всегда был фаном Гоблака, еще до того как он зашел в Нави, стал любить его как капитана еще во времена когда он трента в продоту ввел, а когда он зашел в Нави, то это стала моя любимая команда.
Так что я не знаю за кого топить. За обе команды. :)
@Wanderbraun, ну, трента он ввел так себе, трент зашел после игры на нем от ppd.
@Elcor, Ну вообще он стал первым его пикать, это ж правда)
UPD И опять же - remember, no stuns. Гоблак не изменяет своим идеалам.))
@Wanderbraun, начал первым пикать, и начал на нем адекватно побеждать - разные вещи. Он вон юзлес абадона до сих пор пикает.
@Elcor, Посмотрим-посмотрим. Гоблак еще покажет свое.)
@Wanderbraun, не трави душу, на работе черт я что увижу)
ЗЫ
играют по системе бо1?
@JohnCraft, trackdota.com
@JohnCraft, бо3
Уже 2 раза тайдуха ашэров пофидил, хэхэ. А "бесполезный" аббадон уже один раз спас вивера от смерти. =)
@Elcor, благодарность, кинул в закладки)
@Wanderbraun, сигнатурочка от горца, но я бы мог поставить и на фанника))
а вивер + аба, это элитная связка с которой я брал чемп в минске))
UPD
Нави отжали первую карту, внезапно. Хотя там сигнатурочек от навей было аж 3 штуки)
Обидно за HR, сыпятся ребята. Все таки видимо замена слишком сильно ударила по ним.
Отдавать магнуса + тролль/джагер это почти 100% гг.
@Elcor, Да уж, этот новый-старый билд мом-джагера ту еще грязь делает, жесть вообще.
Ну а Магнус - я без понятия почему его еще осенью не начали в каждой игре брать. Его ульту очень сильно бафнули, радиус его ульты чуть ли не в 2 раза увеличился.
@Wanderbraun, да пик в 0 проигран в обоих играх
@Wanderbraun, @Elcor, на самом деле я когда увидел пики навей, сразу понял что будут играть нормально. Сигнатурные герои были пикнуты в обоих играх для большинства игроков.
Чето у HR не пошло, жаль а ведь могли гораздо лучше.
Замена таки сказалась, да и пик какой-то не такой как обычно.
@JohnCraft, играли очень очень плохо, супер плохо.
@Elcor, ну и я о чем говорю, солыч фидак)
нету опыта ланов, плюс стендин = не самое лучшее выступление.
вон ПР тоже отыграли не ок.
@JohnCraft, причем тут вообще соло? Они в 3х играх проиграли пик, в 4-й они играли супер плохо, ставят вард перед пушем тавера(зачем?), ставят ульты на проходах и дерутся без них по итогу(стенка дса и статик шторм раптора на рошане сверху и справа). Ах, и конечно же замечательные бкб от Артеса и Афони, нажал сатаник сделал удар а бкб не нажал, пробежал 2 метра а бкб не нажал. WP, я сгорел, бом-бом.
@Elcor, я матч не видел, слежу через тот сайт что ты скинул. По смотрю счет соло, КПД у него низковат по факту.
@JohnCraft, кпд на супорт рапторе не может быть плюсовым в проигранном матче.
@Elcor, так если бы только дизраптор, дазл как бы тоже. Просто счет в каждом матче выше чем у того же дреда.
@JohnCraft, ну дред фармящий супорт, а соло нет.
@Elcor, не суть важно, жаль ребят.
иксмайк88 прошел дальше, ждем чего-то типа фоток с мамами как на ти)
Да, ашэров жаль, надеюсь это по ним не очень сильно ударит.
@Wanderbraun, играли с заменой, да еще и с бухой заменой и бухим дредом, не думаю что вообще ударит.
QO просто лев, новый папеч.
@Elcor, Да ладно, Соло и Дред <3.
QО кто такой, не подскажешь?
@Wanderbraun, игрок команды MVP.Phoenix же. А папеч, ну, это нужно на prodota сидеть что бы знать кто такой папеч :)
@Elcor, А)
Я просто эту команду вообще не знаю, помню раньше они выступали, но как-то не светились. А что, сейчас они хороши?
@Wanderbraun, http://www.dotabuff.com/matches/1166547239
ПР тоже чето не радуют, жаль Липая не пропустили мб играли бы лучше.
Нави дави, хлопцы! Кто за кого?
В сетку лузеров. Ну и не удивительно, да. И крутая игра от Имперцев. Доставило, честно. Пусть я в про-сцене не шарю совсем.
@Newfanya, По традиции так сказать.)
Первая игра была проиграна в хлам из-за пиков, не знаю зачем дровку взяли против таких противников. За второй игрой особо не следил, но вроде там не все так ужасно было, просто переиграли.
Какие же нави никчемные... Корейцы 1love.
Империя красавчики, впервые за долгое время вижу от них отличную и стабильную игру. А ведь когда-то команда была одной из самых лучших на просторх СНГ.
С блогом малость пролете, забыл что надо помочь выучить экономику. Два дня просидел невылазно)
Напишу на днях, да вообще хотелось бы немного помощи: писать о командах проблематично т.к. многие команды все знают, а о новичках инфы почти нет. Поэтому буду писать о игроках и точно будет Дред, а кого еще?)