Да, друзья, это именно тот Silent Hill, которого мы ждали. Даю гарантию, что этой игрой будут вдохновлятся и со временем она станет культовой. В ней есть все необходимое для этого.
диалоги атас, лучше чем в убогих Евгений Онегин, planescape torment и arcanum. скрафтил лут и сфармил мобов. Побольше бы таких игр, желательно на телефоне чтобы в тикток сразу заливать танец таноса из стража галактеко.
Странно что такая тема интересная и никто ничего не постит. Оставлю тут Гипогрифию Хладиус значит. Как же я люблю атмосферу Легаси. На новый год буду играть именно в Хогвартс
@graa, с дочерью недавно приступили к просмотру фильмов, наконец доросла до момента, когда ей они стали интересны. Потом поставил легаси, она довольна, да и я сам подсел, второго персонажа создал. Игра прекрасна, и твои скрины это лишний раз подтверждают)
@Egrassa, у меня в декабре тоже марафон фильмов начнётся ) Я всегда смотрел их поверхностно и вразнобой, как будто просто что бы на фоне что-то играло, но теперь после игры впервые захотелось посмотреть одну за одной и вникать в события.
@506, они геймплейно со второй плюс минус одинаковые да и для понимания полноты кратины и некоторых моментов нужно знать сюжет и персонажей первой игры
@Adren, все более менее раскрывается в сиквеле. Ни первая игра, ни вторая не несут в себе великий сюжет, ради которого надо так заморочиться. Просто неплохие игры
@Ozzmosis, я бы иначе игру не прошел, а так, хоть отадленно что-то нормальное создал) хотя я раньше не понимал тоже, ка клюди могут по 5 часов в редакторе сидеть, а сей час сам залипаю, чет леплю)
Кое как запустил на своём компе Морию и счастлив поиграть даже с тормозами. Такая родная атмосфера Хоббита и редактор милый и аутентичный гномам. Надеюсь они добавят официально русский язык и можно будет смело купить на PS5🧙🏻♂️🍄 Если уж где и заниматься гриндом то в гномьих шахтах )
@Adren, нельзя сказать что это сюжетная игра, но тут есть и то и другое. Акцент само собой на залипательном выживании и всяческом крафте ведь это и есть выживач, но удивляет прежде всего то, что авторы как будто и правда фанаты фильмов. Атмосфера что надо для фанатов Хоббита и Властелина
Да, друзья, это именно тот Silent Hill, которого мы ждали. Даю гарантию, что этой игрой будут вдохновлятся и со временем она станет культовой. В ней есть все необходимое для этого.
@Neat, да, визуал в игре шикарный
да, скриншоты без Джеймса выглядят очень классно и атмосферно.
@Neat, одна из самых красивых игр евер. Алан Вейк 2 даже меньше впечатлил (хотя они в этом смысле друг друга стоят, очень красивые игры).
@MournfulCongregation, кстати, у Алана очень стерильные декорации, нет ощущения, что это реальный (даже по мерках, что это игра) мир.
диалоги атас, лучше чем в убогих Евгений Онегин, planescape torment и arcanum. скрафтил лут и сфармил мобов. Побольше бы таких игр, желательно на телефоне чтобы в тикток сразу заливать танец таноса из стража галактеко.
Наткнулся на скриношоты Цусимы сделанные ещё пару лет назад. Посмотрел и задумался как же все таки эстетика и минимализм этой игры прекрасны.
Странно что такая тема интересная и никто ничего не постит. Оставлю тут Гипогрифию Хладиус значит. Как же я люблю атмосферу Легаси. На новый год буду играть именно в Хогвартс
@graa, с дочерью недавно приступили к просмотру фильмов, наконец доросла до момента, когда ей они стали интересны. Потом поставил легаси, она довольна, да и я сам подсел, второго персонажа создал. Игра прекрасна, и твои скрины это лишний раз подтверждают)
@Egrassa, у меня в декабре тоже марафон фильмов начнётся ) Я всегда смотрел их поверхностно и вразнобой, как будто просто что бы на фоне что-то играло, но теперь после игры впервые захотелось посмотреть одну за одной и вникать в события.
Словил сегодня ауру дома дракона > игры престолов > хоббита
@graa, ну вот
@506, прикольно выглядит! Я как раз думаю о покупке этой игры ) Не знаю этой истории, но пока останавливает то, что жаль этих пришельцев геноцидить )
@graa, если нравится вселенная вархаммер или как минимум интересует, то обязательно стоит, желательно пройти первую часть)
Хз, первая часть делалась когда все делали свой клон гирь
@506, они геймплейно со второй плюс минус одинаковые да и для понимания полноты кратины и некоторых моментов нужно знать сюжет и персонажей первой игры
@Adren, все более менее раскрывается в сиквеле. Ни первая игра, ни вторая не несут в себе великий сюжет, ради которого надо так заморочиться. Просто неплохие игры
покажу хоть комуто, свою двух часовую попытку создать норм персонажа который всеравно мне напоминает транса...)
@Adren, транс с пластикой)))))))))))
скулы и ширина подбородка все портит, как мне кажется.
@Adren, ну почему транс? Просто зашла в салон красоты)
@506, или зашел ахахах
@Ozzmosis, я устал в том редакторе настраивать перса если честно)
@Adren, ну ты вообще герой, я бы 2 часа в редакторе не просидел ни за какие коврижки))))
@Ozzmosis, я бы иначе игру не прошел, а так, хоть отадленно что-то нормальное создал)
хотя я раньше не понимал тоже, ка клюди могут по 5 часов в редакторе сидеть, а сей час сам залипаю, чет леплю)
@Adren, хехе я так в SC залипаю, хз зачем, но пару профилей сохранил на всякий) а так мне редактор в EVE нравился жаль не нужный там вовсе)
Ещё немного Элдена 🖤
Кое как запустил на своём компе Морию и счастлив поиграть даже с тормозами. Такая родная атмосфера Хоббита и редактор милый и аутентичный гномам. Надеюсь они добавят официально русский язык и можно будет смело купить на PS5🧙🏻♂️🍄 Если уж где и заниматься гриндом то в гномьих шахтах )
@graa, а там сюжет етсь или это чисто выживач?
@Adren, нельзя сказать что это сюжетная игра, но тут есть и то и другое. Акцент само собой на залипательном выживании и всяческом крафте ведь это и есть выживач, но удивляет прежде всего то, что авторы как будто и правда фанаты фильмов. Атмосфера что надо для фанатов Хоббита и Властелина
@Adren, выживач
Прекрасный Silent Hill 2. Смог насытится только после двух прохождений.