crazysapertonight

Ваши скриншоты

crazysapertonight

@Qbeznegativa, рад за тебя) Ведьмак 3 вне времени) жду ремастер, чтоб на плойке перепройти

@din_rolla, :) Я смотрю ты и сам поигрываешь. Великая всё таки игра.

@Qbeznegativa, я прошёл вторую вчера и начал третью перепроходить, пока прям отлично идёт. Теперь ещё с модами на максималках смог запустить, при первом прохождении не мог себе такого позволить.

первый масс эффект
    просто кайф, а не игра
    какие же крутые игры делали раньше

@Aglot, да и сейчас тоже хорошие делают

@Aglot, о, тоже собираюсь браться за трилогию после того как третьего Ведьмака перепройду)
    Там уже появился мод на ультра текстурки от умельцев для ремастера?

@Syrax666, играю вообще без модов, даже так игра шикарно играется)

Это же Буу!!!
    Может дальше будет отсылочка на Минска)

Хмурый Кратос, по понятным причинам.
    Что с управлением "камерой"? Ппц...

@OdinCaesar, джой бокса и камера периодически не правильно берет ракурсы, возможно я еще не привык. Только начал и раскладка управления совсем непривычная (та же атака на РБ)...
    Но сама игра цепляет сюжетом! Тем более я все прошлые части прошел, а диск 3й до сих пор на полке.

@artman, понял, спасибо.

Я уже не помню какое было управление на PS4. Возможно, также была атака на курках.

@artman, О, сразу видно человека не игравшего в соулсы)

@Zombieller, таки да, совсем не мой формат. Но это кратос, так шо адаптируюсь к управлению потихоньку :)

@Zombieller, Я в соулсы играл и для меня управление непривычное.

Картинка очень симпатичная (в первую очередь за счет арт дизайна), но местами конечно видно возраст игры и для какого железа она была разработана изначально...

@ILONMAX, смотрю я на первые 4 скриншота и думаю - как же хороша игра, смотрю на последние два, вижу эти кусты\деревья одним комком и плакать хочется.

@Qbeznegativa, хотелось бы увидеть нэкст-ген в Форзе. Но учитывая ситуацию на рынке железа, подавляющее большинство наслаждалось бы им на Ютубе. Лучше уж так.
    В целом согласен, освещение, атмосферные эффекты и геометрия авто - на уровне, а окружение - привет из прошлого.

@Qbeznegativa, Это явно не макс. графика и даже не ультра

мощная игра конечно, но карта просто отвратительная

@Aglot, бросил после открытия первого портала… не могу играть, всё уже знаю и вообще не интересно. Просто проклятие какое-то, что в 95% игр больше одного раза не могу играть.

@OdinCaesar, у меня наоборот, DoS2 прохожу сейчас в 3 раз, the Witcher 3 прошел уже трижды, так же и с фильмами, для меня как пересмотр любимых моментов.

@Mutare_Drake, везёт. Лет 10 назад и у меня так же было. Первые части Медаль за отвагу проходил раз по 6-7.

@OdinCaesar, у меня тоже самое. Никогда не прохожу игры по второму разу. Исключение только первый биошок и игры которые совсем уже забыл, вот как масс эффект или нвн)

@Aglot, да вот я тоже думал что забыл, уснащал играть и сразу всё вспомнил)))

@OdinCaesar, у меня тоже такое. Но GoW 2018 прошел на платину (хотя обычно так не задротю). Впечатлило общее качество игры и отлично поставленные сражения. А еще я сеттинг такой люблю. Мифы, легенды, историю.

@H3BO3, я на релизе проходил и игра зашла сильно. Думал, прошло достаточно времени для повторного прохождения.

@OdinCaesar, ну тогда понятно. Я бы так на ПК тоже купил. Но я помню весь сюжет и все диалоги. Я там каждый закоулок обсмотрел. Игры подобные GoW сложно забыть.

@beecool, киберпанк отличная игра.

@OdinCaesar, у меня "забыл" это когда прошло 10 лет)

@Aglot, вот это и есть самая дичайшая дичь.

Да уж, малого слишком резко покрутило... этот момент в игре могли бы немного получше обыграть.
    Ну и парочка скринов...

Прошел игру и получил море эмоций. Да она не идеальна, с шероховатостями в сюжете, пару раз были забавные глюки (хотя по идее должна быть вылизана вообще до идеала)... но все же крепкий сюжет и сопереживаешь ГГ, чего так не хватает в 99%ах современных игр

@artman, жахни в стражей, если тебе не хватает эмоций от сюжета)

@JohnCraft, наоборот, эмоций от ГоВ выше крыши... Ща пошел в муспельхейм и тупорылое задание - делать килы, когда монстряки в круге это жесть, аж дымится седалище :)
    Скрины забавного глюка, такой растяжке Кратоса даже ЖКВН позавидует

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.