Kane

Предложение новостей

Kane

Майкрософт показала систему бесконтактного управления смартфоном: https://youtu.be/fiZkEYLXctE

Тихим сапом и без лишней помпы Final Fantasy X/X-2 Remaster HD перебрался на ПК.

Комментарий скрыт. Показать

@KIBER-BAMBI, хотите поработать в субботу — вперед в блоги. Мы и так новостей достаточно написали.

Джеймс Ганн (режиссер Стражей Галактик) и Пейтон Ридд (Человек-Муравей) дают советы режиссеру "Тор 3: Рагнарёк" в переписке на твиттере.
    Не сказать, чтобы уморительно, но весьма забавно.

умер Дарвин Кук автор комиксов про бетмена супермена и женщину-кошку... 6 наград айснера

Кодзима таки показал "его" в полный рост

@belousotroll, вот и сиди с телефона после такого :D

Revolt взломали Denuvo, и продают доступ на подобии Origin Access))

@Cerrberr, вот только это развод. Эти лохотронщики продают ломаный стим, которому плевать на Денуво. Но вот ваши логин и пароль от Стима может увести в два счёта. И естественно есть риск получить бан от самого Стим.

Я смотрю по Battlefield 1 всё пилят интервьюшки на отдельные новости.
    Здесь, Здесь и Здесь все интервью, которые были проведены за прошедшее время. Если кто-то готов взяться, то можете собрать интересные выдержки и опубликовать. А то так и будет продолжаться распил на месяцы вперед... а тут всё в одном месте могло бы быть. Если надо, то дам оригиналы.

@StarJericho, Уже обо всем этом писали, там огромные интервью, в которых много воды

@Cohen, Сегодня новость появилась про ремастер, этот вопрос задавали в интервью 10 дней назад. Позавчера новость появилась про то, что руководитель отверг идею BF1, эта новость была в том же интервью 10 дней назад. Как-то плохо вы писали об этом всём...

@StarJericho, пишите лучше, что тут сказать. Мы ведь не только за BF1 следим, поэтому выцеплять все и сразу не получается.

@Welldanny, Мне писать? Если бы у меня было время, я бы без проблем запостил эти интервью и сюда в тот же день, когда их перевел. Но увы, на два сайта я не могу разрываться. Я специально и предложил вам взять из этих трех интервью самое интересное и опубликовать.

@StarJericho, как сказал @Welldanny, мы не фанатский сайт про Battlefield, на который приведена ссылка ) у нас много других новостей.

Я специально и предложил вам взять из этих трех интервью самое интересное и опубликовать.

За предложение спасибо, но мы все же будем в своем темпе разбирать информацию )

@Cohen, Причем тут фанатский сайт... если хотите дам ссылки на официальный ресурс. В любом случае, мы также как и вы следим за всеми новостями, и тратим времени и сил не меньше, а то и больше. Но могу дать ссылки на gamespot и IGN, где эти интервью были опубликованы. В таких условиях гордость мешать не будет?
    Просто я вижу, что многие следят только за вашим сайтом, и получается, что достаточно много важной информации от них сейчас просто напросто ускользает из-за вашего нежелания разобрать 3 статьи.
    В общем, я вам предложил, а там уж, конечно же, сами решайте как хотите...

@StarJericho, Во-первых, у нас новостей за день бывает больше, чем в BF Network за неделю. Во-вторых, мы не будем тратить 2-3 часа на перевод интервью, в котором 85% — это вода, которая не интересна большинству читателей. В-третьих, IGN и gamescpot публикует их на английском — им не нужно переводить.

Просто я вижу, что многие следят только за вашим сайтом, и получается, что достаточно много важной информации от них сейчас просто напросто ускользает из-за вашего нежелания разобрать 3 статьи.

А я смотрю на статистику и понимаю, что людям не интересно читать интервью длинной в 5-10 экранов.

от них сейчас просто напросто ускользает

С какой стати, она ускользает, если мы пишем эту информацию. Тем более, это не какая-то критичная информация, которая должна быть представлена незамедлительно

@Cohen, Именно поэтому я скинул уже готовый перевод, который надо прочитать и выдрать нужное. Это займет не больше времени, чем перевод какой-нибудь очередной новости.
    В общем, что хотите делайте... мне уже все равно.

@StarJericho, В этих интервью есть интересные вещи, и поэтому им посвящены отдельные материалы. Если написать очередное "150 вещей о Battlefield 1" — вы думаете будет много интереса у читателей, даже если они фанаты Batllefield 1?

Мы подаем информацию в том темпе и объеме, который удобен нам и читателям.

@Cohen, Ну я конкретно с фанатами работаю, я наверно лучше знаю.

@StarJericho, а я работаю с читателями, а не только фанатами BF, поэтому мне лучше знать

@Cohen, Простые читатели и фанаты живущие одной игрой - две абсолютно разные аудитории. Вторые будут рады даже горстке новостей по их любимой игре, в которой 85% вода. Да что там, будут рады даже двум словам, в которых и фактов-то нет, одни лишь намеки. Но вам-то, конечно, лучше знать...

@StarJericho, вот именно! Почему мы должны ориентироваться на фанатов?

Наша задача рассказать о как можно более важном, как можно быстрее, а не как можно плотней для фанатов BF. Тем более, по определению, фанаты BF будут сидеть на таких сайтах как ваш. Зачем нам спешить?

@Cohen, Чтобы новости были актуальные и свежие? Например.

@StarJericho, закончили. Данная тема не для того, чтобы давать редакторские советы.

Я понял ваши слова, но могу предложить столько же контр-аргументов почему мы не спешим скидывать горсть полезной информации в очередную свалку "детали BF 1"

а вот и постер Кредо "Убийцы" подъехал

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.