@CorvoAtano, Он не "слизан", он "адаптирован" под нашу с вами явь. Нашим горе-разработчикам и прочим "творцам", как не странно, тоже нужны бабки для реализации своих идей. К тому же, чем, позволь спросить, его существование вредит этому самому "западному аналогу"? ...А игра стоит внимания, только потому, что она от отечественного разраба, большая редкость, так сказать, и то, как она будет выглядеть в итоге зависит только от бейкеров... к сожалению.
@sound-in-mind, дело в том, что я позиционирую самого себя прежде всего как потребителя или, если угодно, клиента, к тому же требовательного, и уже только потом, как человека, живущего в России. Да, это классно, что отечественный игропром подает некие признаки жизни, но не хотите ли вы сказать, что проектом стоит интересоваться только потому, что он из России? Вы бы и не взглянули на него будь он скажем так финский, например. Ну а на хороший и интересный проект не жалко денег даже будь он сделан сомалийскими пиратами. Так что совсем не в географии тут дело.
Под словом "слизан" я подразумевал полное копирование дизайна вплоть до орнамента, расположения окон и оригинального шрифта. Единственное отличие - это название и голубой цвет вместо зеленого. Ничего не имею против качественного отечественного краудфандинг-сайта, но не до такой же степени все копировать, нужно уметь и самому креативить. А здесь мы имеем возможность лицезреть откровенное, неприкрытое воровство.
@CorvoAtano, Разве вам не хотелось бы дать шанс нашим умельцам создать что-нибудь этакое, что зацепило бы и по качеству не уступало иностранной попсе. Разве не от недостатка средств на серьёзные проекты наши разработчики идут в сектор f2p и браузерок, распыляясь на шлак? Так что, как минимум, если на одной чаше весов будет иностранный треш, а на другой - "проект от русского разработчика", я не задумываясь выберу второе. Вот и вся мысля, уважаемый.
@sound-in-mind, отчего же не хотелось? Отнюдь, очень даже, но в проекте ничего, что могло бы меня зацепить, я не увидал, к сожалению. Ладно, предлагаю закончить оффтоп. И так уже удивляюсь как это нас еще не поскрывали )
Эх была у нас на пост советском пространстве игра Сталкер,которая по играбельности хоть как то конкурировала с забугорными,да и та загнулась,а жаль.Правда были еще Мор утопия,Тургор но от этих ребят давно ничего нет,да и для ценителей они были.
@Bes-bega, к слову сказать, Ice-Peak Lodge месяц назад принялись за ремейк "Мора", так что не всё потеряно. Графоном, может, и не вытянет, но с диалогами и сюжетом у них проблем никогда не было.
@Cohen, эмм... возможно и известно, только вот на shazoo была информация лишь о возможном провале. О том что проект таки собрал 71к из 65 назначенных на shazoo не было.
@dimidrum, я не хочу писать просто потому, что о нем и так уже столько написано, а очередной пост о том, что они таки неделю назад напросили денег – совсем натянуто – лишь бы о чем-то
@Cohen, А почему в категории игры нету игры - Ni No Kuni: Wrath of the white Witch? Насколько я знаю игра вышла в этом году и получила множество положительных отзывов.
Роберт Финк создал с группой коллег специальную видеоигру «Рыцарь: Поиск Любви» ,в конце которой он сделал своей девушке, Энджел Уайт, предложение руки и сердца. Вот сама игра, там все более подробно,правда на английском : http://pixelproposal.com/ . В level 1 есть окно с реакцией его девушки.
Надеюсь, это не будет считаться некропостингом, ведь тема живая и актуальная в постоянном режиме ?) Собственно, хотел обратить внимание @Cohen'а на очень интересный материал Polygon'a - там от лица сотрудника Irrational рассказывается о последних годах компании - я конечно уже прочёл (местами очень грустно), но думаю, что большинству будет интересно прочитать перевод. Можно очень многое подчерпнуть, в том числе причины закрытия. Вот ссылка : http://www.polygon.com/2014/3/6/5474722/why-did-irrational-close-bioshock-infinite
@Cohen, в сети появилась первая информация о новой части Assassin’s Creed, которую Ubisoft планирует выпустить в этом году вместе с Assassin’s Creed: Unity. Как стало известно , на просторах интернета обнаружился пресс-релиз Assassin’s Creed: Comet, который собираются опубликовать 28 марта. «Ubisoft анонсирует Assassin’s Creed Comet, новую часть бестселлера компании. Assassin’s Creed Comet представит геймерам нового героя и продолжит историю Assassin’s Creed III, подводя сагу Кенуэев к эпическому завершению», — говорится в пресс-релизе. «Assassin’s Creed Comet раскрывает историю Эсеоса, внука Адевале из Assassin’s Creed Freedom Cry. Эсеоса — умный, но наивный молодой человек, которому необходимо следовать советам и наставлениям Коннора. Assassin’s Creed Comet». По данным Gamebomb-ru, Эсеоса является членом братства ассасинов в Сан-Доминго в начале 19 века и прямым потомком Милтона Джонса, сотрудника Абстерго. В свое время главный герой новой игры стал ключевой фигурой Гаитянской революции, восстания рабов, во время которого остров освободили от статуса французской колонии. В утекшем документе говорится, что игра находится в разработке уже более 2 лет под руководством Джейд Реймонд (Jade Raymond) в 7 студиях Ubisoft по всему миру. Релиз назначен на платформах Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U и РС, а также «на других консолях нового поколения». Assassin’s Creed: Comet планируется выпустить в продажу 1 ноября. Как выяснил , источники, приближенные к Ubisoft, назвали утечку подделкой. Тем не менее, если верить слухам, информацию подбросили сотрудники компании Ubisoft в качестве «социального эксперимента» — издатель хотел узнать насколько быстро пресса и фанаты серии поднимут утку. От официальных комментариев представитель Ubisoft отказался.
Тем не менее, история с Эсеоса имеет право на существование, особенно после комментариев креативного директора Assassin’s Creed IV: Black Flag о возможном возвращении на острова Карибского моря.
@Cohen, GeForce GTX 880 может выйти уже этим летом (Неофициальная Информация)
чешский сайт PC Tuning разоткровенничался о видеокарте GeForce GTX 880, которая должна стать очередным представителем поколения Maxwell. Коллеги со ссылкой на осведомлённые источники утверждают, что решение будет представлено этим летом, и базироваться оно будет на процессоре GM204, изготовленном по 20-нм технологии.
Также приводятся и предполагаемые характеристики GeForce GTX 880:
GPU GM204; 7.9 млрд транзисторов; 25 потоковых мультипроцессоров Maxwell; 3200 ядер CUDA; 200 текстурных блоков; 32 блока растеризации; 5.7 терафлопс (одинарная точность); 256-разрядный интерфейс памяти; 4 Гбайт памяти типа GDDR5; частота GPU 900 МГц, в режиме автоматического разгона – 950 МГц; эффективная частота памяти 7.4 ГГц; TDP 230 Вт.
Интересно, что GM204 может получить встроенные вычислительные ядра с архитектурой ARM, но подробностями по этому поводу источник не делится. Впрочем, вся информация о GeForce GTX 880 требует дополнительного подтверждения.
На официальном сайте Звёздных войн вчера появилась информация касательно всей франшизы: новая трилогия никак не будет связана с расширенной вселенной Звёздных войн.
@sound-in-mind, посмотрел, полистал... Это тихий ужас. Об этом и здесь не стоило писать.
P.S. оказывается у нас есть отечественный кикстартер, который называется... бумстартер и полностью слизан с западного аналога.
Мда -__-
@CorvoAtano, Он не "слизан", он "адаптирован" под нашу с вами явь. Нашим горе-разработчикам и прочим "творцам", как не странно, тоже нужны бабки для реализации своих идей. К тому же, чем, позволь спросить, его существование вредит этому самому "западному аналогу"?
...А игра стоит внимания, только потому, что она от отечественного разраба, большая редкость, так сказать, и то, как она будет выглядеть в итоге зависит только от бейкеров... к сожалению.
@sound-in-mind, дело в том, что я позиционирую самого себя прежде всего как потребителя или, если угодно, клиента, к тому же требовательного, и уже только потом, как человека, живущего в России. Да, это классно, что отечественный игропром подает некие признаки жизни, но не хотите ли вы сказать, что проектом стоит интересоваться только потому, что он из России? Вы бы и не взглянули на него будь он скажем так финский, например. Ну а на хороший и интересный проект не жалко денег даже будь он сделан сомалийскими пиратами. Так что совсем не в географии тут дело.
Под словом "слизан" я подразумевал полное копирование дизайна вплоть до орнамента, расположения окон и оригинального шрифта. Единственное отличие - это название и голубой цвет вместо зеленого.
Ничего не имею против качественного отечественного краудфандинг-сайта, но не до такой же степени все копировать, нужно уметь и самому креативить. А здесь мы имеем возможность лицезреть откровенное, неприкрытое воровство.
@CorvoAtano, Разве вам не хотелось бы дать шанс нашим умельцам создать что-нибудь этакое, что зацепило бы и по качеству не уступало иностранной попсе. Разве не от недостатка средств на серьёзные проекты наши разработчики идут в сектор f2p и браузерок, распыляясь на шлак? Так что, как минимум, если на одной чаше весов будет иностранный треш, а на другой - "проект от русского разработчика", я не задумываясь выберу второе. Вот и вся мысля, уважаемый.
@sound-in-mind, отчего же не хотелось? Отнюдь, очень даже, но в проекте ничего, что могло бы меня зацепить, я не увидал, к сожалению. Ладно, предлагаю закончить оффтоп. И так уже удивляюсь как это нас еще не поскрывали )
Эх была у нас на пост советском пространстве игра Сталкер,которая по играбельности хоть как то конкурировала с забугорными,да и та загнулась,а жаль.Правда были еще Мор утопия,Тургор но от этих ребят давно ничего нет,да и для ценителей они были.
@Bes-bega, к слову сказать, Ice-Peak Lodge месяц назад принялись за ремейк "Мора", так что не всё потеряно. Графоном, может, и не вытянет, но с диалогами и сюжетом у них проблем никогда не было.
@Lucius_Olden, Одним словом ура,они делают красивые и необычные игры,думаю все получится как надо.Спасибо за новость.
Dying Light на VGX 2013
Reset успешно профинансировалась
@Bombadil, об этом уже известно, писать в очередной раз не стоит
@Cohen, эмм... возможно и известно, только вот на shazoo была информация лишь о возможном провале. О том что проект таки собрал 71к из 65 назначенных на shazoo не было.
@dimidrum, я не хочу писать просто потому, что о нем и так уже столько написано, а очередной пост о том, что они таки неделю назад напросили денег – совсем натянуто – лишь бы о чем-то
@Cohen, А почему в категории игры нету игры - Ni No Kuni: Wrath of the white Witch? Насколько я знаю игра вышла в этом году и получила множество положительных отзывов.
@MikhailPS4ever, ниразу вроде не писали о ней
@Cohen, а зря((, игра получилось отличной. В лучших традициях японской ролевой игры.
Роберт Финк создал с группой коллег специальную видеоигру «Рыцарь: Поиск Любви» ,в конце которой он сделал своей девушке, Энджел Уайт, предложение руки и сердца. Вот сама игра, там все более подробно,правда на английском : http://pixelproposal.com/ . В level 1 есть окно с реакцией его девушки.
edit: уже упоминалось. не заметил сразу.
Хотелось бы эту новость
http://fudzilla.com/home/item/33638-maxwell-is-not-directx-12-next-compatible
Открытое письмо фанатам серии Hitman
Брейвик пригрозил голодовкой и требует заменить устаревшую PS 2 на PS 3.
Halo 5 выйдет в 2015.
kickstarter взломали
Трейлер "The Walking Dead: Season Two -- Episode 2".
Надеюсь, это не будет считаться некропостингом, ведь тема живая и актуальная в постоянном режиме ?) Собственно, хотел обратить внимание @Cohen'а на очень интересный материал Polygon'a - там от лица сотрудника Irrational рассказывается о последних годах компании - я конечно уже прочёл (местами очень грустно), но думаю, что большинству будет интересно прочитать перевод. Можно очень многое подчерпнуть, в том числе причины закрытия. Вот ссылка : http://www.polygon.com/2014/3/6/5474722/why-did-irrational-close-bioshock-infinite
@AnotherWay, я сам читал, но у меня нет времени переводить такой объем.
Очень хотелось бы, что бы на Shazoo стали появляться новости об амбициозном, по крайней мере опираясь на слова разработчиков проекте - Shards Online.
London Super Comic Con 2014
@Cohen, в сети появилась первая информация о новой части Assassin’s Creed, которую Ubisoft планирует выпустить в этом году вместе с Assassin’s Creed: Unity. Как стало известно , на просторах интернета обнаружился пресс-релиз Assassin’s Creed: Comet, который собираются опубликовать 28 марта.
«Ubisoft анонсирует Assassin’s Creed Comet, новую часть бестселлера компании. Assassin’s Creed Comet представит геймерам нового героя и продолжит историю Assassin’s Creed III, подводя сагу Кенуэев к эпическому завершению», — говорится в пресс-релизе.
«Assassin’s Creed Comet раскрывает историю Эсеоса, внука Адевале из Assassin’s Creed Freedom Cry. Эсеоса — умный, но наивный молодой человек, которому необходимо следовать советам и наставлениям Коннора. Assassin’s Creed Comet».
По данным Gamebomb-ru, Эсеоса является членом братства ассасинов в Сан-Доминго в начале 19 века и прямым потомком Милтона Джонса, сотрудника Абстерго. В свое время главный герой новой игры стал ключевой фигурой Гаитянской революции, восстания рабов, во время которого остров освободили от статуса французской колонии.
В утекшем документе говорится, что игра находится в разработке уже более 2 лет под руководством Джейд Реймонд (Jade Raymond) в 7 студиях Ubisoft по всему миру. Релиз назначен на платформах Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U и РС, а также «на других консолях нового поколения». Assassin’s Creed: Comet планируется выпустить в продажу 1 ноября.
Как выяснил , источники, приближенные к Ubisoft, назвали утечку подделкой. Тем не менее, если верить слухам, информацию подбросили сотрудники компании Ubisoft в качестве «социального эксперимента» — издатель хотел узнать насколько быстро пресса и фанаты серии поднимут утку. От официальных комментариев представитель Ubisoft отказался.
Тем не менее, история с Эсеоса имеет право на существование, особенно после комментариев креативного директора Assassin’s Creed IV: Black Flag о возможном возвращении на острова Карибского моря.
@Erasyl2101, поcмотрю попозже на эту тему
@Cohen, ок, без проблем
@Cohen, GeForce GTX 880 может выйти уже этим летом (Неофициальная Информация)
чешский сайт PC Tuning разоткровенничался о видеокарте GeForce GTX 880, которая должна стать очередным представителем поколения Maxwell. Коллеги со ссылкой на осведомлённые источники утверждают, что решение будет представлено этим летом, и базироваться оно будет на процессоре GM204, изготовленном по 20-нм технологии.
Также приводятся и предполагаемые характеристики GeForce GTX 880:
GPU GM204;
7.9 млрд транзисторов;
25 потоковых мультипроцессоров Maxwell;
3200 ядер CUDA;
200 текстурных блоков;
32 блока растеризации;
5.7 терафлопс (одинарная точность);
256-разрядный интерфейс памяти;
4 Гбайт памяти типа GDDR5;
частота GPU 900 МГц, в режиме автоматического разгона – 950 МГц;
эффективная частота памяти 7.4 ГГц;
TDP 230 Вт.
Интересно, что GM204 может получить встроенные вычислительные ядра с архитектурой ARM, но подробностями по этому поводу источник не делится. Впрочем, вся информация о GeForce GTX 880 требует дополнительного подтверждения.
Ребят, кто желает осветите для масс информацию о ребятах, которые решили составить список всех в мире игр http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2014/04/20/the-internet-39-s-expanding-list-of-every-video-game-ever.aspx
На официальном сайте Звёздных войн вчера появилась информация касательно всей франшизы: новая трилогия никак не будет связана с расширенной вселенной Звёздных войн.
http://www.youtube.com/watch?v=LHL16av4C9k#t=164
Наткнулся на такую красивую вещь.
А почему не пишите новостей про японские игры?
@MikhailPS4ever, открывайте блоги - пишите. Cohen не японский монстр с тысячей тентаклей вместо рук.
@Kane, Ну... У меня проблемы с оптимизацией размера картинки. Поэтому не могу сделать.
@MikhailPS4ever, разумеется. Изучайте Photoshop. Полезная вещь.
Вы не волнуйтесь за картинку, если текст хороший, мы всегда её может заменить - что обычно и делаем.
@Kane, А что если новость не свежая, но единственная в своем роде? И чем награждаете за создание блога?