Производство домашнего пива в трейлере симулятора пивовара Brewmaster
Издательcтво Sold Out и студия Auroch Digital представили первый трейлер симулятора пивовара Brewmaster, в котором показан процесс производства хмельного напитка. Игроки смогут варить самые разные сорта пива, экспериментировать с рецептами, заниматься дизайном бутылок и другими сторонами бизнеса.
Игроки получат под свой контроль пивную мастерскую, которую можно будет улучшать. В игре будет кампания и режим песочницы, в котором нужно будет придумывать разные сорта напитка. На выбор будет множество сортов: от IPA до классических стаутов.
Синопсис:
Улучшайте классические рецепты, изучайте химическую сторону вопроса, придумывайте названия, разливайте по бутылкам и наклеивайте этикетки. Совершенствуйте свое мастерство, чтобы стать настоящим пивоваром в первой реалистичной игре, посвященной этому искусству. Здесь вам будут доступны все тонкости ремесла, а также самое лучшее оборудование. Вы сможете варить пиво строго по рецепту или же экспериментировать с огромным количеством ингредиентов, постоянно развивая свои навыки. Участвуйте в дружеских конкурсах, получайте пивные жетоны и модернизируйте оборудование — совершенству нет предела!
Brewmaster выйдет в следующем году на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Nintendo Switch.
- Легендарный разработчик стратегий выпустил в раннем доступе новый симулятор подводной лодки Silent Depth 2
- Амбициозная военная RTS Broken Arrow набирает участников для нового бета-тестирования
- СМИ: На обложку EA Sports FC 25 поместят полузащитника "Реал Мадрид" Джуда Беллингема
15 комментария
Да ,то то мы все порошковое гумно пьем.
Показывали как где то в регионе пиво делают,огромный бак полугнилой с крышкой ,его заливают водой из под крана ,и огромную таблетку туда ,бултых и на сутки и только разливай ,бутылки подставляй .
@cotic, порошкового пива не бывает, это древний миф.
Занимаюсь домашним пивоварением уже почти три года, это все мало чем отличаеться по технологии то того как варят пиво на заводах. В кратце технология одинакова, затирание солода, варка, брожжение, дозревание. Иденственное большое различие - на заводах стараются как можно быстрее ускорить эти процессы, когда например для ускорения выбражевания в готовое сусло добавляют мальтозную патоку.
Да, есть сухой солодовый концентрат, это по сути тоже сусло из которого испарили воду, но получили его тем же методом.
То что вы видели ничего общего с пивоварением не имеет.
@Aradesh, зато как слабительное действует в 100% случаев.
@cotic, поэтому надо пить импортное)
@Aradesh, здравсьте все пиво гумно порошковое что ты мне рассказываешь ,или хочешь сказать заводы ,из солода хмель они там выеживаються ,Хорошее пиво всегда могу отличить ,все пиво гумно.Из одного крана льют только этикетки разные. За пивом в Чехию ,может в Германию .
А что же это тогда ?))
@amigreddy, да где его найдешь то импорное ,я вот зайчика пью изредка ,более мене ,и стараюсь брать в стекле .
@cotic, в любой торговой сети большой выбор по +/- 100 рублей
@cotic, тебя с твоими ораторским мастерством и умением находить причинно-следственные связи хоть бери да сразу в суд адвокатом
@cotic, что за зайчик? Выручай, все пиво перепробовал как моча, бросил давно, но скоро лето и хотелось бы в жару холодное, настоящее)
@amigreddy, В мск все тц пробовал там, магазины, в розлив, ну там напиток не пиво....Если дашь наводочку буду признателен)
@master_chubos, скорее всего он про Wolpertinger. А я не про разливное, а про любое обычное баночное/бутылочное, продающееся в любом продуктовом магазине. Prazecka, Pauliner, Spaten, Estrella, Grolsh, да любое другое разлитое за границей в разы лучше местного.
@amigreddy, есть и по 40 +/-
@Varidas, за +/- такую цену видел только какие-то ноунеймовские по акции)
@amigreddy, это для тех кто хочет на ступень выше бояры подняться, их организм уже что угодно переработает
@master_chubos, @amigreddy, FRANZISKANER, ASAHI, SAPPORO, WILD MONKEYS (только синяя банка). Корона Экстра, так иногда можно)). Шпатен и Пауланер хорошее пиво, а про остальные, что @amigreddy, говорит не слышал
Сам покупаю только импортное, был Чехии, пацаны такого качества и вкуса нам не видать(((((((( и теперь ищу всегда что то отдаленно напоминающее
@amigreddy, кстати Wolpertinger показался мне помойкой, в ленте брал, чуть не рыганул
@amigreddy, спасибо!! Насчет короны, правда, сколько брал, 1 глоток и в мусорку, но скорее всего мне просто какой-то левак доставался, при чем не зависит место покупки.
Сам покупаю только импортное, был Чехии, пацаны такого качества и вкуса нам не видать(((((((( и теперь ищу всегда что то отдаленно напоминающее
Та же беда - не только в Чехии((( Много стран - везде хорошее пиво попадалось. Но больше всего удивила дача, давно было дело, приехали увидели пиво стоит местное оформление на бутылке называлось Баламут, ну и по приколу купили с ребятами поугорать - а оно оказалось отменным, вот там был просто шок, как в таком захалустье.... Но не долго было счастье - лавочку прикрыли :-( В Мск вообще нет надежды купить, вот попробую по второму кругу то что вы описали, реально хочется иногда пивка, но страшно покупать где бы то ни было в Мск. Помню был прикол - пиво брали тоже с другом, один холодильник - один сорт, у него пить невозможно, у меня не топ, но поприятнее, это вообще в ступор нас ввело:-)
Пиво по компьютеру все равно что борщ по телевизору...