dimidrum

Втуберы. Кротовая нора

dimidrum

Следите за какими-нибудь vtuber'ами?

Давненько как-то хотелось поинтересоваться у шазувчан, а сколько людей из присутствующих следят за втуберами, или не знают, что это вообще за хрень, или не понимают смысла в существовании подобного контента и его создателей?

Ну, в целом тема для обсуждения, мол, сколько проживет, столько проживет.

Почувствовал себя старым
    Ну вот теперь ещё и втуберы какие то.

@dimidrum, слышал, видел - не интересно. Я обычных "туберов" не смотрю (в смысле тех кто стримы и прочее активно ведёт), а этих виртуальных аниме-девочки и подавно. Поражает, однако, дикая популярность некоторых.

@Kane, на там и аниме-мальчики имеются ) и кого только нет :D

Ну мне кажется тут да, так или иначе необходим изначально интерес в целом в контент-мейкерах и стримах, чтоб втянуться уже в отдельные категории.

Ну а популярность сегмента растет с каждым годом в принципе.

@TanatosX, ну я подозревал, что старых будет большинство )

@JohnCraft, виртуальные ютуберы.
    Если в лоб - стримеры, но типо в образе, примеряют на себя виртуальную модель.

Разница с обычными стримерами в своих приколах и особенностях.
    Но при этом тут своя ниша образовалась и постоянно растет.

хехе при всем отсутствии интереса к ним, я будучи ленивой жопой, не только вычитала что это, но и как это делается и сама нарисовала себе эту хрень и анимировала по урокам в лайф2д) тупо что бы не парится с вебкой) но эти втуберы кажется вообще тупо играют роли определенные, типо театра

А что удобно...

• Можно не "прихорашиваться" перед стримом.
    • Можно отойти на пару минут, никто и не заметит.
    • Можно быть мальчиком, а играть девочку. Или наоборот.
    • Можно проводить долгие стримы (у этого вроде есть название) не присутствуя на стриме, просто запустив плейлист и зациклив анимацию "аватара".
    • И ещё куча плюшек...

Но, аудитория всегда будет меньше чем у "живых".

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.