GazovayaPalka

Обсуждение мира алкоголя

GazovayaPalka

@shevelestas, в угол поставлю, на колени на горох или гречу.

@OdinCaesar, а нечего про гадости рассказывать, когда люди приятные вещи обсуждают (evil smile)
    а то щас ЗОЖники набегут ещё..
    ps помню фотку где батя мелкий на горохе в углу стоит...унизительно это всё слишком :(

@shevelestas, моя вина, пардон.
    Да, моего отца тоже ставили, тогда это были "воспитательные" меры.
    А на счёт пива... вчера попробовал вот такое. Эту марку белого пива первый раз вижу и могу сказать, что довольно неплохое. Не Franziskaner и не Erdinger, но очень приличное, а по цене ниже.

@dimidrum, @OdinCaesar, @Machinae, вы, господа, какие то барские виды пива пьёте, которые и купить то не так просто :-\
    алкогольные единороги, блин.
    а есть что приземлённое и не "в Праге или Риме" ?

@shevelestas, хах ну я без понятия какое пиво в России продается :D
    Интересно к стати, а ирландские гинесс пабы вообще имеются?

@shevelestas, ну тут уж зависит от того, кто где проживает.

@shevelestas, @dimidrum, @OdinCaesar, Дело не в том кто где проживает, Пьет ли барские, царские виды пива или еще какие. Все дело во вкусе. И в России почти в каждом более менее крупном городе есть свои пивоварни, которые продают пиво по области. Иногда привозят и издалека. Каких сортов и видов только нет. Варят по своим рецептам или европейским. И вот там то как раз и есть те самые замечательные вкусы. Надо только пробовать разное и искать, который понравиться тебе. С обычным бутылочным магазинным пивом их конечно же не сравнишь.

@GazovayaPalka, надо в Москве попробовать такой найти..

@GazovayaPalka, Есть баварское бутылочное которое заткнет и разливное)

Для меня лучший алкоголь - это виски Баллантайнс)

В целом то на пивном или крепком сидите?
    Мне таки советовали на крепкое переходить, дабы зависимость не формировалась.
    Стаканчик рома в неделю норм.

Пью пивас от местного ИП пивоваренного заводика, который находится в 100км, пивас топовый

@Imlerith, "местный" обычно всегда хорош. Хотя - в Москве и есть своя пивоварня Жигуля, но лучше чем в местной Томска я не пробовал.

Мне алкоголь в последнее время вообще не заходит. Кроме бокала красного с сыром или вяленым мясом. Ни пиво, ни коньяк, ни шнапс... тупо хочется выклюнуть. Ни наслаждения, ни радости. Как худеть начал, так что-то в организме изменилось.

Попивая, сделанный в домашних условиях, любимый коктейль, захотелось поделиться знанием с другими, коль кто не знает.

Godfather. В общем это банально амаретто (Disaronno) + виски.
    Но блин... Как же я его люблю. Для меня это однозначно коктейль №1. Идеальное сочетание двух компонентов, которые я прекрасно пью и по отдельности, но именно вместе они расскрываются по полной. Так что, кто не пробовал, обязательно советую.

Я не большой дядька, а маленькая тетка, но все же... Открыла для себя на этот новый год вкусный ром, ну то есть впервые мне напиток показался именно вкусным) теперь вместо шампанского именно он мой фаварит, коктейли и всё такое ждут)

п.с. я очень редко пью алкоголь, обычно это какое нибудь импортное пиво раз в 3-5 месяцев за ужином и вот новогодние посиделки. В статике у меня чисто Егерь и кагор южнобережный (только он). А вот в этом году прибавился этот вкусный ром, он с приятным послевкусием и из него выходят очень вкусные коктейли с лаймом.

А вот муж купил хеннеси и мне он показался (уж простите) каким то дерьмовым... муж сам его не смог допить. Бе...

@Silena, настоящий Хеннесси должен быть вкусным, может нарвались на подделку?

Я в последнее время вообще как-то охладел к алкоголю. Не интересно больше. Само состояние после него не интересно. И это чувство даже перекрывает чувство наслаждения. Больше 1-2 глотков вина, для смака, как-то уже не заходит. Ну я и не насилую себя. Но перед полетом в Испанию обязательно тройную виски))

@OdinCaesar, подозреваю что он никому ничего не должен и просто не совпали вкусы) мне показалась какая древесная бодяга странная - я вообще прусь по сладким напиткам ликерным и сравнивать не с чем, а муж не рассказал свои эмоции. Так что не понятно.

@Silena, точно на подделку нарвались. На какой-нибудь самогон с экстрактом чая.

Я из последнего вот это пил. Напиток богов, проходит незаметно, думаю, может полбутылки залпом отхлебнуть.

@OdinCaesar, почитала в инете про вкус хенеси, действительно тоже думаю никакого сравнения не может быть с тем что описано. Ну в России во многом так я заметила) Приходишь в популярный большой магазин бухла и не знаешь что взять тебе советуют, берешь и без понятия оригинал это или бадяга. Бутылки давно нет, по этому почекать "правильность" я точно не смогу)

Я вот вообще не секу как определять качество. Привыкла как выглядит любимый кагорчик и егерь и всё, остальное не важно.

Привет всем! Может кто-то знает как правильно мешать спирт? Недавно закупился спиртом на spirtopt.top, но как сделать с него водку не знаю, но очень хочется научиться. Может кто-то расскажет?

Чёт проиграл в голосину с поста выше, что это? Есть у кого предположения? Пост от бота, но чьего? Товарищ майор в погоне за звёздочками? Или просто реклама сайта по продаже спирта?

Дамы и господа! Медам, месье! Ледиз энд джентльменз! Сэры и их... ну эти самые! Специально искал форум для людей, интересующихся качественным спиртным. В самом начале темы были сообщения тех, кому сама тема спиртного неприемлема. В таком случае зачем сюда заходить и оставлять свои комментарии? Я сам практически непьющий, но это не означает, что я абсолютный трезвенник. По праздникам употребляю. Но вот именно из-за того, что употребляю редко, хочется употреблять что-либо качественное! А найти это качественное очень и очень трудно. Я из того поколения, которое еще помнит коньяк "Comus", который импортровался СССР и покупался нами в "Елисеевском" во время приездов в столицу нашей родины. Но то было совсем другое время. В данный момент ни место приобретения, ни цена, ни надписи на этикетках не гарантируют приобретения качественного товара (и это относится не только к спиртному!) Создается впечатление, что все вокруг подделка, суррогат. О чем говорить, если смотрел передачу, в которой рассказывают как в каком-то очень крутом ювелирном московском салоне провели проверку и выяснили, что очень дорогие золотые украшения с очень дорогими драгоценными камнями камнями не имеют никакого отношения ни к золоту, ни к драгоценным камням. Что уж говорить а продуктах???
    Я живу на Украине. Именно "на" а не "в"!!!! Когда-то очень давно отцу кто-то презентовал коньяк "Казахстан" в квадратной бутылке. Долгое время от стоял у отца, поскольку у него с алкоголем отношения были такие же, как и у меня, потом он отдал его мне. У меня он тоже стоя очень долго. Одной из причин того, что я не стремился этой бутылкой воспользоваться, были название и место производства. Ну сами подумайте, где коньяк, а где тот Казахстан!))))) Но однажды пришел кум, а никакого другого спиртного под рукой не оказалась. Поэтому открыли тот самый "Казахстан". Результат просто поразил. Букет, вкус, мягкость были выше всяких похвал. После чего заинтересовался сим феноменом и на просторах интернета вычитал, что Казахстан закупает французские коньячные спирты и на их основе делает вот такой коньяк. Особенные восторги у респондентов вызывал коньяк "Адмирал" (по другим источникам "Адмирал Колчак"), который производят в том же Казахстане и который можно купить только где-то в Сибири.
    Стал искать коньяки Казахстана на Украине. В интернет-магазинах названия присутствовали, но имелось сообщение, что "нет в наличии" и предлагалось оставить заявку, мол, как только, так и сразу. Ну за два года ожидания сообщений о наличии не поступало, так что....
    Сегодня опять озадачился поиском и отзывами и, к огорчению, прочел кучу негатива.
    Возникает вопрос, можно ли где-нибудь в настоящий момент найти качественное спиртное, чтоб с гарантией от подделок и по относительно адекватной цене?

Посоветуйте напиток, содержанием спирта 15+ мягкий, не сильно сладкий, можно даже с кислинкой был, может чем то похожим на хороший энергетик или сок, вообщем чтобы много алкоголя, но пить его очень легко. Спасибо.

@GazovayaPalka, выпиваю только по праздникам и только качественный алкоголь. Не хочу, чтобы на утро болела голова. Люблю виски Цеппелин и водку АМГ

@Schotte, мартини фиеро + швепс тоник (или биттер лемон). Хорошее вкусное сочетание, крепость можно регулировать разбавлением)

Пью только домашнее вино, из алкоголя больше ничего не пью.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.