Nvidia geforce gtx 590, смогу ли раскрыть потенциал?

Sasha_2033

Ребят я смогу раскрыть потенциал geforce gtx 590, если у меня
    AMD Phenom II X6 1055 2812.9 MHz?

во-первых, маловероятно. надо тесты смотреть. но, если разогнать до 3,5-4,0GHz - то это куда более вероятно.
    во-вторых, не знаю зачем во времена тотального штиля в игроиндустрии брать такие игрушки. впрочем, если есть деньги.. возьми лучше GTX 580, если совсем лишние деньги - то с 3Гб видеопамяти.
    во-третьих, если потерпеть максимум до весны, то можно дождаться Nvidia Kepler (GTX 600 series) или AMD Tahiti (HD 7900 series)...

Да лучше потерпеть там и денюшка будет, спасибо)а то игры щас выходят просто ппц с какими системными требованиями одна L.A Noire...

с такими это какими?) у меня все ААА-тайтлы этого года на ультра идут, на конфиге, который был актуальным года 2-3 назад) у меня, правда, разрешение дисплея 1280х1024, но ведь и ты вряд ли на 2560 х 1600 играешь)

да с мегоавигенными, что не успеваешь обгредить железо как тут быц и новая любимая игра на два шага в перед) Да у меня монитор такого разрешения не поддерживает) В этом году у меня единственая игра которая шла на ультра это COD MW3 И РАЗРЕШЕНИЕ 1280x1024

та канешна - офигенными. это ж благодаря чему? xboxу 7-летнему, или 6-летней соньке? застой уже давно. а то что игрушки не летают уже через год - следствие неправильного апгрейда.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.