Liverpool

Видео карта

Liverpool

Видео карта

Посоветуйте стоит ли мне покупать видяху 2 Gb PCI-E GeForce GTX460, Palit [NE5X460SF1142] Sonic DDR5, DUAL-DVIx2, HDMI, CRT стоит ли мне ее покупать какая-то она подозрительная сильно дешевая 2 гига видяхи стоит всего 6890 рублей или купить что либо другое за эти же деньги(пожалуйста приведите пример).
    http://shop.sunrise74.com/?tree&id=0085694

Под нее нада БП не меньше 500Вт. Также очень грееться, и вероятно плохого качества.
    http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/108404/index.html#tab=comments вот почти такаяже но 1гб и цена выше.

У меня блок питания будет 700 ват

В смысле плохого качества она будет работать как 2 гига или хуже то что она нагревается это не важно вентиляторов побольше поставлю да и всё

Она будет шуметь и да нагреваться.
    Если температура и шум не важен то можеш смело брать, хотя я бы не советовал выкидывать лишние деньги на 2гб, еще даже в анонсах не требуеться такая память.

слышал не самые лестные отзывы о системах охлаждения Palit, но как обладатель Palit Geforce GTX 260 хочу отметить, что шум от работы её охлаждения вобще не слышен (у меня даже кулер БП и винчестер шумнее), а температура редко превышает 67 С. а вобще, лучше платить не за объём видеопамяти, а за производительность графического процессора (если у тебя, конечно, не 24"+ монитор). рекомендую какую-то 460 с заводским разгоном (хотя та, что ты выбрал вполне неплохая - если не нужны повышенные частоты, то она в самый раз). не бери 465. хотел посоветовать, да посмотрел на тесты - как ни странно, она хуже чем GTX 460, несмотря на большее количество шейдерных процессоров и в 2 раза более широкую шину.

Лучше брать XFX, у них есть варианты с разгоном + системы охлаждения работают отлично. Хотя всеравно это не избавит от чистки хотя бы раз в три месяца

хз я доверяю Zotac. Хоть и китайцы, но они вроде как официальные дистрибьюторы NVidia и нормально делают всё. 9800GX2 когда только вышла, я сразу купил. 3 года проработала (у меня пыли много в комнате и она сгорела в итоге после полгода работы на 130 градусов))

У меня палитовский Радеон 4850 512 мб тихо работает и не греется, я им доволен)

А в чем заключаются минусы этой видео карты кроме того что она нагревается

Cohen, варианты с разгоном есть почти у всех ритейлеров, так что это не особенно большая проблема.
    Liverpool, я бы не заморачивался с брендами - какая понравилась, такую и бери.
    вот, специально для тебя, погуглил тест - одна из видеокарт, как раз та, которой ты интересуешься. ссылка. хочу отметить, тест действительно показывает что она весьма горячая - до 89 градусов в играх, и до 93С в синтетическом тесте. если тебя это смущает, присмотри похолодней модель.
    AMP! от Zotac действительно очень тихие и достаточно холодные, обрати внимания на них.

Не всегда от Зотак тихие))
    Стоит GTS250, очень шумит, до невозможности, но 5.1 колонки затмевают шум))

Можите предложить какую нибудь другую видео карту за тежи деньги только чтобы подошла к материнке Asrock H55DE3 <S1156 H55 2xPCI-E+DVI+Gblan SATA ATX $DDR-III>

В любом же случае GeForce GTX460 2gb не будет хуже работать чем GeForce GTX460 1 gb

Я собрал себе комп :
    процессор i7 870
    видяха 2 Gb GeForce GTX460
    блок питания на 700 ват
    Крайзис 2 с на деретиксе 11 и физиксом на максимальных настройках с разрешением 1920 на 1080 пез проблем тянет да не тянет дажа летает с 3д тоже летает

Хорошее железо, особенно проц – он не создает ограничение для видео-карты.

Было бы удивительно если бы тормозило.

ничо так конфиг, пойдёт. я годик назад тоже i7 870 собирался брать, но передумал. у тебя теперь всё, что будет выходить, вплоть до выхода нового поколения консолей, скорее всего летать будет. а я, пожалуй, дождусь Ivy Bridge, маток с нативной поддержкой USB 3.0, PCI-E 3.0 и, собсна, DDR4 =)

Да, учитывая как движется индустрия как минимум 3-5 лет можно вообще не задумываться об апгрейде процессора/видухи.

Народ, всю жизнь сижу на нвидии и ничего другого не признавал так что в остальном я танке, как можно охарактеризовать "Intel® Graphics Media Accelerator HD", если можно по мощности сравнить с какой либо моделью нвидии, а то боюсь же брать..

модель нужно знать. то что ты написал говорит мне лишь о том, что это интегрированное графическое решение от Intel

покупаю ноут с процом i3, и в графе видео карты написано это и все.

значит модель ноута кинь, я уточню

насколько мне удалось выяснить, видеоядро - X4500. следовательно, стоит ожидать нормального фреймрейта в играх 2007-2009 (кроме Кризиса и ещё парочки игр) на средних-высоких настройках. а так, офисная лошадка.

310M - это уже на порядок лучше. сейчас уточню что там у нее с производительностью.

нашел бенчи.
    fifa 11 на максах - 50 fps
    farcry 2 на высоких - 20 fps
    cod modern warfare на средних - 30 fps
    dirt 2 на низких - 26 fps

Dope, между прочим. диагональ именно 15,6 хочешь? и почему bestbuy? в штатах хочешь его купить?

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.