!!!Помогите!!!Где можно найти видеокарту Ati RadeonHd 5970

Sasha_2033

!!!Помогите!!!Где можно найти видеокарту Ati RadeonHd 5970. Искал на Радио Рынке сказаи не завозят! Только пред последняя видеокарта Ati Radeon. Мне сказали нужен мощьный блок питния! Скажите где купить скажите адрис или интернет магазин!???????????????????

Эээ... странный пост... Вот тебе список. Смотри, выбирай. Только обрати внимание на рейтинги, чтоб не лохануться –

http://price.ru/offers?query=RadeonHd+5970&cat=0903-010303

Спасибо! Помог! Хочу перебратся с иксбосера на PcGamer

)) удачи выбирай железо с умом, и смотри на совместимость.   p.s. блок питания действительно нужен очень мощный. на 800-900 точно. да, еще, для такой видеокарты советую подбирать прцессор последней серии intel. Как минимум i5,  а лучше i7. Так как если процессор будет слабый, мощность видеокарты будет уходить в пустоту и игры будут тормозить.

и оперативки поставь гигов 8, что бы комп конкретный был Если бы ты жил на Украине порекомендовал бы  очень хороший интернет каталог.

Конгратс, отличная машина ) года 4 будет тянуть все игры на максимуме   p.s. надеюсь блока питания хватит.

Советую очень внимательно отнестись к Блоку питания не в коем случае не бери дешевые !!!  Есть неплохие блоки у Corsair на 950 вт Zalman лучше без отстегивающихся кабелей.  И материнку внимательно изучи чтоб не дешевка самая была остальное неважно.    Обычно фирмы стараються нашпиговать машину самым дешевым )

Хех, неплохой корпус, я когда менял, выбирал между этим и еще несколькими. Купил в итоге другой с двумя большими вентиляторами (да, вентиляторами, не кулерами) для охлаждения всех хардов. Отличная зверюга, хотя учитывая железо, БП я бы поменял.

Жесть машинка, пойдет все и в любом разрешении в ближайшие года 2, только смутила строка Asus/Gigabyte 1156 P55- это как на выбор две платы?

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.