Привет всем! Решил продать свою тройку-плойку (super slim ,не "прошитая")+ 15 дисков. Кроме этого куплены и установлены 5-6 игр с PS. Игры не хочу удалять, чтоб по дороже ушла(150-200$). Естественно,как я понимаю, я должен выйти (или удалить?) из своего аккаунта. Если я не удалю игры но выйду из аккаунта может ли новый владелец играть эти игры?И вообще че будет???) Жду ваших советов/инструкции.Спасибко!
5000 руб это максимум (90$)? тем более убогая Супер слим, которую стыдно ставить на видное место. Игры лучше отдельно продай по 400-500 руб за штуку. Если они нормальные, а не какие-нибудь Бейонды, то выручишь еще +100% от стоимости консоли.
@Tufack, Я в принципе уже договорился с продавцом за 190$, с дисками. Вопрос был в другом оставлять ли закаченные на приставку игры ,удалив свой аккаунт, могут ли их потом запустить итп. @Funnybone, это в Ташкенте. @Broke, почему убогая вполне приличная,меня только крышка привода раздражала.Игры хорошие,популярные. @OdinCaesar Да такие цены.На рынке господствует Сони , боксы мало, нино вообще редкость.
@Funnybone, кстати приглашаю всех читателей
этого сайта посетить солнечный Узбекистан в частонсти Ташкент:сладкие арбузы,сочные дыни, персики,абрикосы, вкуснейший плов ,восточный колорит и многое другое ждут вас.Как раз открыт сезон по доступным ценам)
Вэлком!Самому захотелось)с салатом аччик-чучук (помидор и огурцы) и горячим зеленом чайем вообще смак.А на десерт можно чак-чак (тесто с медом) сухофрукты.
Привет всем! Решил продать свою тройку-плойку (super slim ,не "прошитая")+ 15 дисков. Кроме этого куплены и установлены 5-6 игр с PS.
Игры не хочу удалять, чтоб по дороже ушла(150-200$). Естественно,как я понимаю, я должен выйти (или удалить?) из своего аккаунта. Если я не удалю игры но выйду из аккаунта может ли новый владелец играть эти игры?И вообще че будет???) Жду ваших советов/инструкции.Спасибко!
@unique, 150-200$ ? за PS3?
@Poydo, ну, а че? мало или норм?
@unique, ну в России слишком дорого, на авито можно найти за 5к работающий экземпляр, еще и прошитую к тому же
@Poydo, У нас такие цены (Ташкент)
@unique, 200 это уже ближе к PS4, за плюс-минус 250 уже можно найти
$150-200? Как то видел, что PS4 уже за $200-250 примерно отдают.
За такую сумму ее никто не купит, тем более консоль уже не особо актуальна.
5000 руб это максимум (90$)? тем более убогая Супер слим, которую стыдно ставить на видное место. Игры лучше отдельно продай по 400-500 руб за штуку. Если они нормальные, а не какие-нибудь Бейонды, то выручишь еще +100% от стоимости консоли.
Неплохие у вас в Ташкенте цены... у нас в Вене новая консоль 80-85 евро стоит, а у вас подержанная 150.
@Tufack, Я в принципе уже договорился с продавцом за 190$, с дисками. Вопрос был в другом оставлять ли закаченные на приставку игры ,удалив свой аккаунт, могут ли их потом запустить итп.
@Funnybone, это в Ташкенте.
@Broke, почему убогая вполне приличная,меня только крышка привода раздражала.Игры хорошие,популярные.
@OdinCaesar Да такие цены.На рынке господствует Сони , боксы мало, нино вообще редкость.
Вот и все.Продал. Оставил контроллер только с помощью которго десятки игр прошел.Не много грустно,но надо идти дальше...Благодарен Ps3.
@unique, теперь я знаю, что перепродавать консоли в Ташкенте - выгодно.
@Funnybone, кстати приглашаю всех читателей
этого сайта посетить солнечный Узбекистан в частонсти Ташкент:сладкие арбузы,сочные дыни, персики,абрикосы, вкуснейший плов ,восточный колорит и многое другое ждут вас.Как раз открыт сезон по доступным ценам)
@unique,
уже выезжаю!
Вэлком!Самому захотелось)с салатом аччик-чучук (помидор и огурцы) и горячим зеленом чайем вообще смак.А на десерт можно чак-чак (тесто с медом) сухофрукты.