Nines

Обсуждение Steam

Nines

Очевидно, что нужно соблюсти файловую структуру игры, но даже в этом случае результат непредсказуем.

@DarkDef, если к "пиратке" нет файла "appmanifest_377160.acf", то стим будет качать заново.

@Kellen, а я не знаю, есть он или нет, в описании торрента нету.. чтож, придется качать со стима..
и почему так трудно найти стим-установщик на торренте

@DarkDef, ты ищи не RePack, а Steam-Rip.
Например на руторе валяется "Fallout 4 [v 1.5.157 + 3 DLC] (2015) PC | Steam-Rip от Fisher"

@Kellen, нашел, спасибо, на 5 гигов меньше стима

Зачем люди скрывают свой аккаунты в Стиме?

@Saymon, либо если много шмоток дорогих, либо чтобы не увидели VAC ban, но есть и те кто просто так :)

@neferalgun, ну вообще-то метка VAC не скрывается, а скрывают потому что... могут. Нефиг по чужим профилям лазить. ( '-')

@Nines, разве? я просто не наблюдал ее на заблокированном ни разу)

Недокументированное изменение после недавнего изменения с оценкой рецензий, помимо, когда вы «получили игру бесплатно, например, через подарок или во время свободного уик-энда.

Если у вас была игра, которую вы купили в магазине Steam, затем вы в нее поиграли и потом вернули ее по какой-то причине - получили назад деньги. Ваш отзыв будет понижен (переведен в «ключевой» статус, т.е. будто вы ее активировали ключем) и не будет учитываться при оценке обзоров в верхней части страницы.

Это привело к тому, что плохие игры с негативными отзывами получили повышенный общий рейтинг, потому что негативные отзывы людей, которые вернули игру, больше не учитываются.

Источник/копипаст отсюда https://www.reddit.com/r/Steam/comments/5zs6mk/reviews_get_downgraded_to_a_key_status_if_you/

У меня такой вопрос.
Когда-то, давным давно, покупал многообещающий проект - Oort Online. Но через некоторое время игра мало того, что исчезла со страниц в Steam, так еще и из библиотеки пропала.
Куда я могу обратиться? Предусматривает ли политика Steam возврат средств за подобные продукты?

@Rakshaas, Смотря по какой причине ее убрали. У них в исключениях прописано "мошенничество", то есть, если разрабы были уличены в чем-то нечистом, могут и вернуть. А вообще из библиотеки просто так игры не убирают, даже если у игры лицензия какая-либо (на музыку, например) истекла, и ее изъяли из магазина, покупка остается у купивших. Так-что надо гуглить, что с игрой и общаться с поддержкой потом.

@Rakshaas, "Boundless" в библиотеке нет?

упд:

я очень медленный, прошу прощения.

@Machinae, @Kellen, да, точно! Спасибо вам большое.)
@LeakingBrain, оказалось, что просто название сменили, так что паника моя лишней оказалась.)

Стал нещадно тормозить стим, на каждое действие думает секунд 5-10, причем игры после запуска работают без изменений, весь софт на компе тоже, проблемы только со стимом. Попробовал даже снести его и переустановить, ничего не изменилось, все так же тупит. В чем может быть проблема, сталкивался кто-нибудь с подобным?

Подскажите, если за предзаказ в стиме подарили цифровой арт-бук игры, где его там искать? Стоит галочка, что он установлен, но я никак не пойму как его посмотреть :)

@Kolya12382, да, так и есть, что-то я об этом не подумал

Комментарий скрыт. Показать
Комментарий скрыт. Показать

Кто подскажет, есть ли какие-либо удобные сайт или приложение с агрегатом всех скидок в Стиме? С оповещениями и прочими удобствами, по типу PS prices для плойки?

@SystemsAnalyst, а чем тебя то что в стиме не устраивает?
Зашел в магаз, клацнул "скидки" и всё)

@JohnCraft, в нем нет динамики цен и плашки самой большой скидки за все время, как минимум.
Ну или если есть, то я в самом Стиме этого не нашёл.
В этом плане, приложение что я привёл выше очень удобное.

@SystemsAnalyst, а теперь понял о чем ты. Блин, где-то натыкался на что-то подобное в этом месяце, но с работы хрен найду)

@JohnCraft, ну если вдруг ещё наткнешься, скинь ссылку пожалуйста

Может другие ветераны Стима знают что-то подобное?
@PeaceWalker, @VictorCaesar, @Lexs, @artman, @Wanderbraun

@SystemsAnalyst, если просто изменение цен смотреть, то https://steamdb.info/ - лучший.
Если с уведомлением, есть https://applook.ru/steam/, но он ещё в разработке.

@SystemsAnalyst, Не, я в последнее время вообще перестал за этим следить.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.