SeF1988

[PS4] Сообщество "Shazoo [PS4 branch]"

SeF1988

После нового обновления PS4, сделал сообщество "Shazoo [PS branch]". Это позволит обладателям PS4 общаться друг с другом, играть, делится скриншотами, делится share play, и просто, все будет в одном месте.
    Кому интересна идея, присылайте свои PSN ID, я добавлю. Или добавляйте меня в друзья, мой PSN SeF_DaR.

OdinCaesar861
    Только пишите откуда кто и зачем, если добавляетесь. Мертвых и идиотов не очень охота видеть
    Отличная идея, надеюсь она раскрутиться.

@OdinCaesar, буду стараться развивать тему. Тем более, всегда можно выйти из сообщества, удалить из друзей, выкинуть консоль, уволиться с работы и пойти жить в лес. Но этого не стоит делать :)

Все в профиле, да я и есть вроде у большей части шазув друзьях)

Tufack_3 жду приглашения в группу, также добавляйтесь те, кто еще не успел это сделать)

@SeF1988, AvelKuban, у товарисчей выше я в друзьях есть, можно меня у них найти)

@SystemsAnalyst, пока на работе. Так же, добавлю вечером. Чем больше людей, тем лучше!

@SeF1988, добавился во все куда только можно было добавиться ))

@Doveran, замечательно! Только с работы пришел, скоро добавлю.

@SeF1988, Меня звать YellowMandarin. Есть в друзьях у некоторых людей выше. =) И да, давайте жить с share play)))

Пригласил всех.
    Я и забыл, как это, добавлять людей в таких количествах. :)

Наконец-то закончил с оформлением сообщества и определился с названием. Всех, кто еще не слышал, приглашаем! :)

@SeF1988, Было бы неплохо запостить новость на главной, т.к не все читают форумы.

@Tufack, такие темы на главной не бывают. Но да, это бы помогло :)

PSN ID: v1yes74
    Хочу присоединиться к вам! :)

@v1yes, Замечательно! Пополняемся. Через 2 часа, добавлю. Пока на работе. ;)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.