Cold27

Насадки на DualShock 4 FPSFREEK VORTEX

Cold27

Насадки FPSFREEK VORTEX на DualShok 4, судя по описанию магазина, хорошо помогает в шутерах, никто не пользовался, помогает ли такая вещь или просто иллюзия?

Кстати, у меня постоянно палец соскальзывает с левого стика. Наверное это лекарство

Знакомый пользуется насадками, играл в них UFC и FIFA, по ощущениям говорит нормально, пальцы не соскальзывают.
    Однако лично у меня подобной проблемы нет. Стики как на родном так и на покупном синем джое не облезли, целые, да и пальцы не скользят. Тут уж у кого как.

Тогда сразу задам вопрос о дш4, я вот гамзаю на ПК онли с джоем360, другие меня пока не впечатлили да не особо они с играми дружат, и я смотрю что многие игры прям дружелюбно его "принимают" , вот а будет с дш4 так же ? просто многие говорят что он лучше , чем боксовский и я хотел бы приобрести, стоит ли?

@Cold27, Интересная конструкция грибок поверх грибка, получается чувствительность стиков увеличивается, но ведь её и так можно увеличить, если только со скольжением бороться чего у меня не наблюдается.
    @get4, Если вы всю жизнь играли на иксбокс паде, то "сонипад" вам будет просто неудобен априори, но даже медведей учат на велосипедах ездить, так что всё по желанию. ДЩ4 как я слышал вполне играбелен на ПК, но тач панель не работает.

А чем они могут помочь в шутерах?

@Recrut44, Крайне с вами не согласен. После 5 лет x360, отлично принял DS. Но опять же, все индивидуально.

@Cold27, Можете ее прикрепить, и увеличить чувствительность в настройках, и того вы увеличиваете радиус и точность. Я думаю.

@get4, Я пару месяцев назад купил DS4 и мне он нравится больше, чем от xbox. Но как сказали тут, это дело привычки. Детство с PSone дало о себе знать и мне лучше подходит геймпад от Sony.

@Sunich, @Recrut44, @MikhailPS4ever, тут дело не в борьбе с соскальзыванеим пальца и не в увеличении чувствительности. Из за увеличения высоты стика увеличиывается точность управления. Пробовал такие штуки, не скажу, что как-то ощутимо меняют процесс, но кому-то станет чуть-чуть удобнее.

@Recrut44, @MikhailPS4ever, @Lorgun, Да да, грибок сверх грибка вроде должно означать, что точность должно увеличиться в два раза. Если двигать стики как обычно, то черный стики будут двигаться еще меньше, думаю это должно помочь для, тех у кого резкие пальцы :)

@Lorgun, то "чуть-чуть удобнее", о котором Вы говорите - это как мёртвому припарка. Безусловно, кому-то понравится, но это лишь рекламный ход и эффект самовнушения.

@Sunich, Вы совершенно верно поняли мою мысль. ^__^

@get4, у меня джой от пс4 не подхватывается на пк. Там нужно эмулятор какой-то ставить и ему скромить джой.
    Штуку такую видел, но если честно, хотел бы купить кастомный джостик с замененными стиками. Но стоит такая радость больше ста баксов.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.