Как бы всех уже достало, но что-то в последнее время мы все часто видим об успехах мобильного рынка и в пример нам приводят самую кассовую игру на мобильных устройствах Clash of Clans, который в день зарабатывает 654 тыс. долларов, и что якобы многие разработчики уйдут на мобильный рынок.
Может мы тоже взглянем на самую кассовую игру на PC - World of Warcraft от Blizzard Entertainment который даже сейчас, спустя 10 лет зарабатывает в 7 раз больше, и потом скажем, что PC рынок самый кассовый и что многие разработчики мобильных игр уйдут на PC.
Если World of Warcraft был успешным, вовсе не значит, что такая же судьба ждет и других MMORPG; Если Clash of Clans был успешным, вовсе не значит, что такая же судьба ждет и других стратегий на мобильных устройствах.
Сенсорный экран никогда не заменит геймпад/клаву и мышь, где чувствуешь каждое нажатие.
Смотря что понимать под "мобильным устройством" Для меня, мобильное устройство - это совершенно любой телефон А предположим 3DS или PSVita, это портативная консоль, нежели мобильное устройство... Или я вновь чего-то не понимаю в этой жизни =)
@Cold27, Есть фаны Злых птиц и Трагедии белок... их много, но кому из НАС всё это надо?) До появления нейроинтерфейсов и замены х86 архитектурой ARM я вряд ли слезу с ПК...
@Mangust, если ты считаешь, что мобильное устройство - это 3Ds и PSVita, то ты на правильном пути, не сходи с него :) Под словом мобильные устройства подразумеваются устройства под IOS и Android.
@Cold27, "если ты считаешь, что мобильное устройство - это 3Ds и PSVita" "предположим 3DS или PSVita, это портативная консоль, нежели мобильное устройство..." Как-то так =)
Как бы всех уже достало, но что-то в последнее время мы все часто видим об успехах мобильного рынка и в пример нам приводят самую кассовую игру на мобильных устройствах Clash of Clans, который в день зарабатывает 654 тыс. долларов, и что якобы многие разработчики уйдут на мобильный рынок.
Может мы тоже взглянем на самую кассовую игру на PC - World of Warcraft от Blizzard Entertainment который даже сейчас, спустя 10 лет зарабатывает в 7 раз больше, и потом скажем, что PC рынок самый кассовый и что многие разработчики мобильных игр уйдут на PC.
Если World of Warcraft был успешным, вовсе не значит, что такая же судьба ждет и других MMORPG;
Если Clash of Clans был успешным, вовсе не значит, что такая же судьба ждет и других стратегий на мобильных устройствах.
Сенсорный экран никогда не заменит геймпад/клаву и мышь, где чувствуешь каждое нажатие.
Да выступим мы, консольщики и ПКюзеры единым фронтом против мобильных супостатов!
Мобильные игры тоже бывают хорошими, просто я в них не играю. Но даже если бы я хотел играть на чем-то мобильном, то это бы была PS Vita
Смотря что понимать под "мобильным устройством"
Для меня, мобильное устройство - это совершенно любой телефон
А предположим 3DS или PSVita, это портативная консоль, нежели мобильное устройство...
Или я вновь чего-то не понимаю в этой жизни =)
@Cold27, Есть фаны Злых птиц и Трагедии белок... их много, но кому из НАС всё это надо?) До появления нейроинтерфейсов и замены х86 архитектурой ARM я вряд ли слезу с ПК...
@BBKing, Отлично сказано, спасибо улыбнул :)
@Mangust, если ты считаешь, что мобильное устройство - это 3Ds и PSVita, то ты на правильном пути, не сходи с него :)
Под словом мобильные устройства подразумеваются устройства под IOS и Android.
@Cold27, всегда пожалуйста )
@Cold27, И вновь я чего-то не понимаю...Я написал одно, а вы пишете другое =)
@Mangust, Просто вы чего-то не понимаете :))))))) я тоже все не до конца понимаю )
@Cold27, "если ты считаешь, что мобильное устройство - это 3Ds и PSVita"
"предположим 3DS или PSVita, это портативная консоль, нежели мобильное устройство..."
Как-то так =)