Cohen

Баги Shazoo v3

Cohen

Не знаю, баг или нет, но вместо прикрепленных картинок появляются ссылки. Или это кто-то редактирует?
P.S. Кстати, в этикете есть пункт, запрещающий постить здоровенные пикчи. Такие скрывать? Сам стараюсь постить в закрепе

@Funnybone, я отредактировал. Огромные картинки в теле комментария - либо скрывать если тупой мем либо заменять на ссылку.

В мобильной версии переход по упоминанию коммента @Funnybone, так, например) подгружает и, такое чувство, что заново грузит страницу.
Теперь и в ПК-версии увидел подобное. Долгий переход к оригинальному комменту

@Funnybone, вроде нормально у меня. Можешь подробнее описать?

@Kane, смотри, пишу коммент, начинаю переходить по ответу, вот этому @Funnybone, что у тебя указан, предлагает "Уйти со страницы", как если бы я закрывал вкладку. И страница заново прогружается, при переходе к ответу, то есть, нет моментального перехода к комменту на этой же странице

@Funnybone, на форуме ссылки на комментарии работают иначе чем в материалах. На форуме эти ссылки имеют редирект в связи с тем, что в темах может быть много страниц и использовать обычный подход как в материалах не получится.

@Kane, а нет возможности добавить как-нибудь регулировать такие картинки по размеру? а то если она гигантская в оригинале - такой же гигантской она и вставляется

@Kolya12382, нет - можно просто загрузить картинку (иконка камеры или перетащить картинку в поле комментария).

В мобильной версии, очень лениво прокручивается вверх. Через раз страница обновляется, вместо скрола. Это на хромовом ведроиде, если что.

@Grimmgor, какая страница? Проверьте с вашей стороны - никакие настройки не меняли? Браузер перезапускали?

Мы ничего за последнее время не добавляли, что приводило бы к такому поведению.

@Kane, в новостях, любых. После скрола к концу страницы, затормозил на 5-10 сек и сразу будто залипает. Может даже это с моей стороны, но это только ваш сайт.

@Grimmgor, попробуйте открыть в инкогнито вкладке и посмотреть как работает. Мы за последнюю неделю ничего не меняли что могло бы внезапно так сказаться на производительности. Если есть возможность - сбросьте скриншот всей страницы где это просиходит (можно в ЛС).

@Kane, видимо это последний апдейт о себе даёт знать.

На моб версии исчезла возможность лайкать/дизлайкать сообщения на форумах
Или мне только кажется, что таковая была?

@Dendy, возможно, пока не приоритет, другой функционал готовим

Только заметил, что с iPad’a превью материалов как-то искривляется. Притом далеко не всех, но достаточно многих.

Дата и время в блоке "Актуальное" уходит вниз, под другой блок

@Tainez, справа должен быть блок рекламы. У вас он вырезается. соответственно верстка меняется.

Теперь есть счетчик пропущенных новостей и это достаточно приятное обновление. Но все пропущенные новости пропадают из списка после обновления страницы - и это вообще не удобно.

Огорчен, так как регулярно пользовался данной возможностью. Пропущенные статьи оставались в соответствующем разделе определенное количество дней и только потом пропадали, сейчас же достаточно открыть "пропущенное", перезагрузить страницу и статей нет - приходится листать к не прочитанным в общем разделе.

@Cohen, стало как раньше, спасибо за исправление. Можно, кстати, сделать опционально, кому как удобно

Случайно, никаких изменений в шрифте набора сообщения с телефона недавно не проделали...? Ну буквально, все было стандартно и тут раз, минут 20 назад, будто что-то не так, будто шрифт увеличили на 10+ пунктов. Буквы откровенно большие сейчас, притом что раньше вроде было +- размер выходящего комментария.

@dimidrum, в поле комментария увеличили - иначе зум у мобильных браузеров скакал.

@Kane, а можно все же хотя бы на несколько пунктов уменьшить...? Я просто ощущаю себя моей бабушкой, шрифт "через лупу" вызывает пожалуй также дискомфорт, как и откровенно маленький шрифт. Что-то бы среднее.

P.S. не, ну я, конечно, пожалуй так или иначе привыкну... но просто серьезно не уверен, что это прям лучший выбор. Но сам безусловно, просто предпочитаю мелкий шрифт, я вон, книги та так вот читаю:

@dimidrum, В том то и проблема - если меньше, зум начинает скакать. Сейчас шрифт 16px - стандартный для мобильных.

"Новое" горит 99. Открытие вкладки не убирает счётчик.

@ArtZ, тут "новое" уменьшает счетчик, именно когда ты заходишь в тему.
Хотя да, получается работает не так. Надо чтобы от предпросмотра, не заходя в тему уменьшалось

В мобильном, реклама на новость лезет.

@Grimmgor, попробуй обновить страницу - может поможет. Не совсем понятно с чего бы там что-то будет залезать, потому что фиксированной высоты у блока нет.

@ArtZ, мы добавим кнопочку отчистки счетчика.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.