Всем привет! В последнюю неделю сталкиваюсь со следующим: при переходе по ссылке на новость из группы в ВК на сайт Shazoo появляется сообщение об ошибке "418 I'm a teapot". Всё это время пользовался браузером Microsoft Edge и никогда прежде таких проблем не было ни с Shazoo, ни с любыми другими ссылками из ВК на какой-либо сайт. В поисках решения натолкнулся на следующее объяснение: "Если ссылка на vk.com будет слишком длинная, то nginx ВК выдаст ошибку с кодом 418 I'm a teapot".
@Cohen, возможно, вы знаете как решить эту проблему?
@Cohen, то есть ВК как-то неправильно формирует ссылку, по которой можно перейти на сайт? Вы не подскажите как с ними связаться? В разделе "Помощь" только заготовленные ответы на ряд вопросов, не обнаружил окна или кнопки для отправки собственного текста.
@Cohen, @dimidrum, мне кажется, эта проблема исчезла - либо в ВК со своей стороны разрешил ситуацию, либо у меня, после того как отключил и вновь включил ряд расширений, некоторые из которых влияют на доступ к ряд сайтов, вновь стало всё открываться. Надеюсь, что в будущем подобное не повторится, но в случае чего ошибку попросту не исправить без каких-то особых махинаций. Если желаете, то можете удалить эту тему с форума.
Всем привет!
В последнюю неделю сталкиваюсь со следующим: при переходе по ссылке на новость из группы в ВК на сайт Shazoo появляется сообщение об ошибке "418 I'm a teapot". Всё это время пользовался браузером Microsoft Edge и никогда прежде таких проблем не было ни с Shazoo, ни с любыми другими ссылками из ВК на какой-либо сайт.
В поисках решения натолкнулся на следующее объяснение: "Если ссылка на vk.com будет слишком длинная, то nginx ВК выдаст ошибку с кодом 418 I'm a teapot".
@Cohen, возможно, вы знаете как решить эту проблему?
@Ba_ronum478, тут мало что можем поделать, это со стороны вк
@Cohen, то есть ВК как-то неправильно формирует ссылку, по которой можно перейти на сайт?
Вы не подскажите как с ними связаться? В разделе "Помощь" только заготовленные ответы на ряд вопросов, не обнаружил окна или кнопки для отправки собственного текста.
@Ba_ronum478, не уверен, похоже, что они просто не сжимают ссылку
@Cohen, а у других та проблемы имеются? Может спросить в ВК группе, чтобы хотя бы понять, у всех ли так или нет.
@Cohen, @dimidrum, мне кажется, эта проблема исчезла - либо в ВК со своей стороны разрешил ситуацию, либо у меня, после того как отключил и вновь включил ряд расширений, некоторые из которых влияют на доступ к ряд сайтов, вновь стало всё открываться. Надеюсь, что в будущем подобное не повторится, но в случае чего ошибку попросту не исправить без каких-то особых махинаций.
Если желаете, то можете удалить эту тему с форума.