Мод Watch Dogs делает Чикаго гораздо живее
Оригинальная игра Watch Dogs не раз получила критику за свой пресный открытый мир, поэтому моддер под ником The_Silver рассчитывает изменить это.
При помощи мода Living_City любой игрок на PC может попробовать дополнительные кастомные миссии, возможность проникать в зоны, которые ранее были доступны только в сюжетных заданиях. В игре также появляются случайные события и засады. Более того, мод возвращает в игру часть вырезанного контента, не попавшего в финальный билд.
Скачать мод можно отсюда.
Больше статей на Shazoo
- Утечка 13 минут геймплея Star Wars Outlaws
- Новое видео Star Wars Outlaws рассказывает о напарнике главной героини — Никсе
- Команда Assassin's Creed Shadows извинилась перед японскими геймерами за элементы, "вызвавшие беспокойство"
Тэги:
33 комментария
Помню как пожалел о покупке в день релиза игры. Настолько халтурная она была. Боюсь моды ей даже не помогут) картон он и в Африке картон)
@Bustdownn, А какие трейлеры красивые были ага)
А я дал игре шанс в 2017 году и на удивление она мне понравилась, атмосфера очень крутая в игре. Прошёл с удовольствием. Даже сюжет во второй половине стал поинтереснее. Вторую так и не осилил, после первой мрачной играть в цветастую про подростков кулхацкеров, очень тяжело было.
Чтобы игра была живой достаточно поиграть во 2 часть)
@HikkiHaker, трейлеры были божественные, как и трейлеры The Division. И Unity.
Эх, золотой период трейлеров и пиар-компаний Ubisoft. Тогда на хайпе сидел каждый первый, рассвет поколения, все ожидали чего-то, что им просто не могли дать. Хоть это потом и вылилось в имиджевые проблемы, сама атмосфера того самого «nextgen'а» навсегда останется в сердечке.
Как некоторые говорят, быть в ожидании следующей игры Кодзимы куда круче, чем играть в неё. Тут было почти так же: «А сейчас как выкатят!», «А там такие технологии навороченные!», «Столько возможностей будет, жесть».
@Saitama, Да даже с Watch Dogs 1 не так обидно было как The Division. Когда показали тот первый трейлер, у всех челюсть попадала. Появились тонны видео на ютюб, что это все реально, какие-то сравнения, где разбиралась первая сцена где герой идёт и анализ кучу мусора(то есть деталей как говорили), что вот это и есть некст ген и как заживём теперь). Прекрасное было время)
Ну кстати юбики исправились, и дают нам игры теперь сдержанные, но и в принципе хорошо деталезированные игры. Те же последние ассасины весьма красивы.
@Beardisawesome, да, как говорил:
Вряд ли хотя бы одна игра способна так же отбить по эмоциям как те представления о том, каким «должен» был быть The Division.
Да, я и говорю — золотой век трейлеров и пиар-компаний. Начиная с Assassin's Creed Syndicate, Ubisoft развернулись на 180 градусов и решили после завязывать с этим, ведь пользователей подобный подход очень злил: когда в трейлере показывают одно, а на деле выходит совсем иное. Тогда на конференции E3 показали реал-тайм трейлер, насколько я помню. На движке игры, а не синематик.
@Saitama, Ну посмотрим что нам покажут на след поколение, благо осталось не долго. Но вот честно та же The Last of Us 2 не так впечатлила(хотя графика очень классная), как дивизия в своё время) Ну того же ведьмака обмусоливали с трейлера. Хотя игра и вышла хорошей, но осадочек остался. Ещё можно вспомнить трейлер KillZone 2, где был некстген)
@Beardisawesome, главное, чтоб не было как в этом поколении. Обмана ожиданий, которому способствовали The Order 1886 и Infamous Second Son. Первый с его графикой, кинематографичностью, и второй — с его физикой эффектов частиц, которая в дальнейшем не нашла себе применения, увы. Разве что в God of War.
Всё это в купе формировало определенный багаж потребительских ожиданий (а оттуда и запросов), которые физически невозможно было удовлетворить.
@Beardisawesome, вот тоже самое. Первая зашла как такая суровая, криминальная драма и да, конечно игра была неидеальна в чем то, но экшен был шикарный, эти добивания в стиле Джона Уика и общая атмосфера, суровый гг, в общем отличные впечатления, вторую часть не осилил)
@desan77332, да, забыл как раз указать что анимации и сам экшн был классным. Стрелять было интересно, чего я не могу сказать о ГТА5 с ее ужасным управлением на консоли, без аима стрелять не возможно, а с ним не интересно. В Watch dogs все было круто. В общем я получил приятные эмоции, как от криминального боевика. Город был больше как декорация, но блин как классно было ехать по Чикаго во время дождя. А вот вторая вся из себя пестрая. Ладно бы только это, но сам герой, его окружённые про шуты, с тупыми шутками и с юношеским максимализмом, которым ну физически тяжело как-то сопереживать. Фальшивые они в общем.
@Saitama, Ну видимо не все умеют работать так кропотно с эффектами. Но Sucker punch в призраке тсушимо реализовала свои частицы в виде кучи листьев как было в трейлере показано и выглядело круто. Мне кстати нравится их движок. В Second son выдавал классную картинку и при этом были ощущения что частота местами выше 30 была. При куче взрывов и частиц не было падений жёстких.
@Bustdownn, @HikkiHaker, @Saitama, наверно я любитель покушать, но мне, WD2 в день выхода очень понравилась, и речь не про сюжет (его там нет), а скорей про кор., механику и атмосферу (в разы радужней, веселее, круче унылого, именно унылого, мрачность они прое..., wd1).
@Saitama, AC Unity — лучший AC (Origins, Одиссея — уже не AC), не устану это повторять. Жаль, что кораблей невозможно было туда завести, в свое время Black Flag и 3-ку до дыр стер. Так что, не надо тут!
Тот случай когда прошел всю игру и только сейчас узнал, что там можно экипироваться как спецназовец О_о.
@Beardisawesome, они не фальшие, просто акценты в повествовании были смещены.
@Lucatiel, @Beardisawesome, вторая часть «лучше» хотя бы из-за того, что она грамотно работает с материалом. Первая часть позиционировала себя как личная драма, где социальному комментарию на тему безопасности личных данных была отведена роль второго плана. Её проблема заключалась в том, что сценарий не работал должным образом, он не завлекал, а казался тягучим и разрозненным. Не раскрывал персонажа, его мотивы достаточно, чтобы вызвать эмпатию. Вторая же, как по мне, — это в первую очередь акцент на актуальной повестке дня: личных данных, анонимности, приватности, а уже потом — личная драма.
Акцент тут сделан на второстепенные задачи, которые обыгрывают как раз проблему безопасности личных данных. И персонажи в нём — это карикатуры, которые тем не менее работают. К ним можно было бы предъявить какие-либо претензии, есть игра, как и первая, позиционировала себя иначе. Но она так не делает.
@Vinche, там нельзя было, насколько я помню. Может быть, это мод.
@Saitama, Она заканчивается, как Deus Ex MK, обрывом в сюжете. Ну и херовая драма конечно есть.
Лишь за это игру стоит выкинуть в помойку и не тратить на нее средства и время.
Ты, кстати, ее закончил в итоге?
@Lucatiel, обе закончил. Первая понравилась больше из-за города, новизны и атмосферы, но умом я понимаю, что вторая лучше. Она и геймплейно реализована в разы лучше первой. Паркур, головоломки, эти самые «акценты», всё это (в отличии от первой части) работает, и работает отлично. НО. Дождливый Чикаго в сердечке навсегда.
@Saitama, я не смог осилить пустоту игры и сломанную экономику, которая убивает прогресс, ну, это еще на момент ее выхода было. Жаль, что Ubisoft не всегда делает, кхм, хорошие игры.
@Lucatiel, мне эта пустота нравилась. Первая игра, где мне было в кайф ходить по городу в дождь. Под этим неоном, железными мостами, поездами, которые вечно спашат. Покой, умиротворение. Словно читаешь какую-нибудь подростковую книгу. Слишком хорошие анимации были у главного героя, а эти карманы — бог мой)))
Даже The Division с его «пустым, но в то же время живым» городом произвёл не такое сильное впечатление. А ведь, на минуточку, в нём хорошо подаётся сюжет через окружение, его «историю вещей».
@Saitama, Ну я просто люблю истории с немного драматическим оттенком, чтобы была небольшая грусть. Мне первая часть это дала. Самое забавное, что игра дала всё то что показали в первом ролике, только без той графики. Но я могу точно сказать, что в первой части город больше как декорация шёл. Но зато какой. Было приятно раствориться в нём под дождём. Очень уж стильно они сделали главного героя с его крутыми анимациями. Вторая часть сильна именно городом. Там интересно было просто походить пешком по улице. Посмотреть как город живёт. А насчёт актуальной повестки, всё было подано слишком что ли прямолинейно. Ну в общем сама история, персонажи и общий тон мне не зашёл. ещё во второй понравилась тема с приложениями, с музплеером и прочими мелочами. Надеюсь третья будет золотой серединой.
Пожалуй для меня самая большая проблема первой части была в невнятном начале. первые 2-3 часа ничего толком не рассказывают и не завлекают игрока. Потом то уже игра исправляется, но многих на тот момент это и обида от того что не так графика - отпугнули.
@Vinche, нудо будет как-то попробовать.
@Saitama, Частицы, да, очень классно смотрелись. Сам Инфеймоус мне не понравился, да и были там технические огрехи, как микро-фриз каждые десять секунд, когда ты скачешь по городу, так ещё и 1 фпс, когда тебя в камень превращают, но вот именно физика частиц и всё это было так красиво! И эти частички там не влияли на производительность и непонятно, зачем нигде после это не применялось. Смотрелось круто, особенно после ПС3.
@Saitama, Даа, атмосфера в первой части лучше, и акценты там лучше, чёрный паренёк-хакер как-то не так близко воспринимается, но механики были в игре однозначно лучше первой части и играть было интересней намного.
@Beardisawesome, да, понимаю. Самому хотелось бы, чтобы вторая часть стала идейным продолжением первой части, но тогда индустрия резко начала меняться: сервисы, казуальность, фан. И Ubisoft надо было следовать трендам, чтобы не погрязнуть в той яме, в которой они оказались из-за Vivendi. Ubisoft сейчас — это тренды. Это грамотное (с финансовой стороны) решение, но мне, как «не-такому-как-все» игроку это не нравится. Хоть и поддерживаю.
Забавно то, что многие считают игру провалом, но тем не менее вторая часть вышла, да и сами Юбисофт были довольны продажами. Хорошо что большинство людей не сидят на ютубчиках и не следуют за "лидерами мнений", которые любители прокатиться на трендах(куда ветер дует).
@Catozombie, эти люди заложники своих ожиданий(на самом деле сложно их винить, сама юби подавала эту игру чуть ли не как "убийцу GTA"), а так игра объективно очень неплоха и сделана качественно
@Lucatiel, я говорил про первую часть, вторая часть - конфета!
@Saitama, Ну да, они сейчас максимально стараются держаться фанавости. Тот же Far Cry New Dawn об этом кричит. Я с одной стороны понимаю их, всё-таки это игра и она должна приносить тот самый фан, просто по мне игры давно выросли и могут быть серьёзным произведением, которое может не только в безудержное веселье) Ту же The Last Of Us любят, хоть она и более взрослое произведение. В общем должны быть и фановые и более драматичные игры, как в кино. Я тот игрок, кто всегда выбирает себе более драматические игры, мне веселухи и в жизни хватает.)
@Beardisawesome, вряд ли Ubisoft может сейчас безболезненно запустить какую-нибудь «серьёзную» игру, им это попросту не нужно. Их главная цель как издателя — заработать максимум денег при минимальных затратах.
Всё же такие проекты как God of War, The Last of Us, Spider-Man призваны в первую очередь продать консоль (систем-селлеры). Выпускать такие игры без причины — признак дурачины (неоправданные риски).
@Saitama, Ну юбики правильно все сделали. Благодаря такому подходу они смогли вылезти из опы с вивенди, что те сдались. Возможно они в дальнейшем начнут как-то рисковать и что-то более смелое выпускать. Всё-таки на них надежд гораздо больше чем ту же EA или Activision.
Правда мне совсем не нравится куда они свернули после Far Cry 3. 4-й ещё играбельный был, 5-й я так и не смог осилить. Сюжета нет, а что есть вызывает facepalm. Перенасытили активностями, из-за чего иногда тупо доехать не можешь до квеста, потому что каждые 100 метров что-то происходит(фанатики стреляют, что-то взрывается, похищения происходят и так далее). Но я на самом деле очень жду 3-ю Watch Dogs, мне кажется будет что-то интересное и уже скорее всего на новые приставки.
Ну из-за этого и приходится держать плойку, потому что так получается, что такие игры в основной на ней. Сейчас купил последнюю Лару и хочется больше смеяться от такой "драмы", чем сопереживать.
@Beardisawesome, да, тоже жду третью часть. Если не поиграть, то хотя бы посмотреть, что Ubi приготовили для нового поколения.
А Ubisoft больше других студий рискует. Запускает новые IP, возрождает (и переиначивает их с ног до головы) старые.
@Saitama, Ну сейчас они стали менее рискованны в новые IP, но они из не многих кто в этом году запустил несколько новых и они в долгосрочном перспективе принесли им денег. Плюс они не боятся как-то экспериментировать со старыми сериями. Даже тот же ассасин рискнули и хорошо так переделали. Местами хорошо, местами не очень, но сделали и не прогадали. Просто это поколение было слишком трусливым на новые IP
Непинать туплю...есть оригинал на компе, давно прошел но игра шикарна и поставил еще раз хожу брожу иногда под настроение. И вот с модами ниразу неигрался. Этот встанет и как безболезненно сделать и нету ли подводных камушков? Всем добра...
Отличная игра со своей атмосферой и набором деталей. Столько говна на нее незаслуженно вылили.
На самом деле в оригинале хватало фишек с прохожими. Одни общественные туалеты в парке чего стоят.
скачал на запуске -и она у меня тормозила! Прошел с трудом -удалил, скачал еще раз в 2017 -и она шла гладко! Хотя видюха и процессор те же! КАК это возможно?? Патчи? Драйвера NVIDIA?